Descripción de los hechos:El pasado 7 de julio, la entidad ID Finance Spain, S.A.U. (Moneyman) realizó un ingreso no solicitado ni autorizado de 300,00 € en mi cuenta bancaria.Al detectar este movimiento inusual, me he puesto en contacto con su servicio de atención al cliente para ejercer mi derecho de desistimiento legal dentro del plazo de 14 días que me otorga la ley, solicitando el número de cuenta (IBAN) de la empresa para devolver el capital íntegro de 300 € limpios.La respuesta de la entidad ha sido negarme el desistimiento gratuito, exigiéndome el pago de 15 € en concepto de intereses por un producto que jamás solicité. Además, el trato telefónico por parte de sus operadores ha sido totalmente sarcástico, despectivo y negligente, indicándome textualmente a "poner una denuncia".
Atendiendo a su propia recomendación, procedo a interponer la correspondiente denuncia ante las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado por contratación e inexistencia de consentimiento, la cual será remitida también a la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).Petición o solución solicitada:Exijo que el departamento legal de ID Finance Spain / Moneyman intervenga de inmediato para:Facilitarme por escrito un número de cuenta bancaria (IBAN) oficial para realizar la devolución estricta de los 300,00 € recibidos.Cancelar y dejar a cero euros (0 €) cualquier tipo de interés, comisión o penalización asociada a este expediente.Emitir un documento de deuda cero y cierre de expediente en cuanto reciban la transferencia del capital.Garantizar que mis datos personales no serán incluidos en ningún fichero de solvencia patrimonial o morosidad (como ASNEF).