Me están bloqueando el derecho a cancelar una póliza de seguro del que no puedo disfrutar

D. M.

A: CAIXABANK

11/07/2026

Fui al banco para dar de baja un seguro de nomina porque me han incapacitado y eso cancela las coberturas de la póliza, ese seguro me lo hicieron en una oficina de la Caixa ubicada en Estepona Málaga, que cerraron, actualmente desde hace Unos 3 años y medio he utilizado la oficina de la Caixa de Puertollano (Ciudad Real) donde solicite varias veces el cambio de oficina ya que es donde actualmente resido, el día 08/07/2026 fui a la oficina ubicada en el paseo san Gregorio de Puertollano a cancelar esa póliza y a preguntar de que se trata otro importe que me están cobrando con nombre de segurcaixa, el chico me dice que no sabe por qué me cobran eso y que para dar de baja el seguro tengo que llamar a un número que me dió que era el de la oficina que me corresponde y en la que yo no contraté nada ya que mi auténtica oficina cerró, bueno pues después de estar media mañana allí esperando y sin solucionar el problema, salí del banco y llamé a ese número me lo cogió una chica y cuando le comenté lo que me ocurría y demás ella con tonos de burla me dijo que no, que tiene que ser en el banco le expliqué todo lo que me dijo el chico en en Puertollano y le dio igual solo hizo marearme más, ruego la cancelación del seguro desde la fecha de mi incapacidad permanente total, además de la devolución de las cuotas pagadas de dicha póliza y la devolución integra de todos los recibos que me han cobrado de más y sin explicación adheridos a esa póliza.