Seguro de hogar

Bajas

M. S.

A: SEGUROS CASER

11/07/2026

Compré una casa en el 2018 y claro al pedir la hipoteca,mi seguro tubo que ser con Caser ,todo al principio genial ,luego fueron cambiando las condiciones y cada vez tenía más problemas con ellos ,al final por motivos tuve que vender la casa ,a mí banco que tenía vinculado la hipoteca con el seguro les comenté que me dieran de baja ,y ahí empezé los problemas,primero mi banco habla con ellos y entre ellos le dice Caser que mi seguro se daría de baja al final del 2026 y ya con mi casa vendida en abril 27 ,me entero por mi banco ,empiezo a llamar y no me hacen ni caso tengo todas las llamadas que hice todos los correos hablando con ellos y todo ha sido problemas e impedimento,yo en mis correos diciendo que ya que mi seguro estaba vinculado a la hipoteca,ya no tenía casa por qué la había vendido,no había ya ni gun riesgo ,pero ellos siempre la misma contestación,que el seguro se cobraría si o si ,ya que era para un año y se me tendría que cobrar el segundo recibo en julio ,les digo que donde pone esa cláusula y ni me contestan ,tengo todo guardado,todas las llamadas y todos los correos,es el peor seguro que he conocido,así que fui a mí banco y lo devolví ,( hay un artículo que dice que cuando no hay hipoteca no hay riesgo ya que no hay casa ni hipoteca) en fin ,un desastre este seguro !!!