M. S.

A: OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

13/07/2026

Buenas tardes: He intentado contactar con la empresa que me ha vendido una pelota de fitness comprada hace dos años. El problema es que el inflador no funciona. Y como está en garantía, quería hacer uso de la misma (3 años). Adjunto el email que les mandé el 09/07/2026. Espero que me puedan ayudar, por favor. Muchas gracias por adelantado. "Buenas tardes: He intentado con ustedes muchas veces desde el 16/06/2026 a través del chat de Miravia. Ellos me facilitaron si datos. Adjunto capturas de pantalla. He comprado su pelota Cooldot Premium con cubierta de Cuernavaca el 27/04/2024. Y me llegó a casa el 09/05/2024. Como le he comentado, el inflado no me va. Lo he usado al inflar la pelota y 2 veces (3 en total) más para añadir algo más de aire a la misma. Éso es buena señal de la estanqueidad del producto. Lamentablemente, el inflador no funciona. Por favor, solicito sustitución del mismo para poder dar aire a la pelota. Me mantengo a la espera de su respuesta, muchas gracias por su tiempo y reciba un cordial saludo"

M. S.

A: OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

15/07/2026

Número de reclamación - 15341086 13/07/2026 Buenas tardes: Vuelvo a intentar comunicarme con ustedes hoy, 15/07/2026. He intentado contactar con la empresa que me ha vendido una pelota de fitness comprada hace dos años. El problema es que el inflador no funciona. Y como está en garantía, quería hacer uso de la misma (3 años). Adjunto el email que les mandé el 09/07/2026. Espero que me puedan ayudar, por favor. Muchas gracias por adelantado. "Buenas tardes: He intentado con ustedes muchas veces desde el 16/06/2026 a través del chat de Miravia. Ellos me facilitaron si datos. Adjunto capturas de pantalla. He comprado su pelota Cooldot Premium con cubierta de Cuernavaca el 27/04/2024. Y me llegó a casa el 09/05/2024. Como le he comentado, el inflado no me va. Lo he usado al inflar la pelota y 2 veces (3 en total) más para añadir algo más de aire a la misma. Éso es buena señal de la estanqueidad del producto. Lamentablemente, el inflador no funciona. Por favor, solicito sustitución del mismo para poder dar aire a la pelota. Me mantengo a la espera de su respuesta, muchas gracias por su tiempo y reciba un cordial saludo" Numero de cliente: 5605308-66