Estimados señores de TaxDown,
Me dirijo a ustedes para formalizar una reclamación y solicitar el reembolso íntegro del importe abonado por el servicio contratado.
Contraté TaxDown el 1 de julio con un objetivo concreto: la presentación de la declaración del segundo trimestre de 2026. Yo ya estaba dada de alta como autónoma, por lo que únicamente restaba trasladarles la documentación de ingresos y gastos para que realizaran la gestión. Envié todo lo solicitado en tiempo y forma. Hoy, día 13 de julio, doce días después, sigo sin resolución y sin que la declaración se haya presentado.
Durante todo este tiempo no tuve acceso a ningún tipo de asistencia real. No existe atención telefónica ni contacto humano directo. Las respuestas por correo llegan de un día para el otro, y en el mejor de los casos recibo dos mensajes en un mismo día, sin que se resuelva el problema de fondo. A esto se suma que la aplicación no es intuitiva, lo cual dificultó aún más poder avanzar por mi cuenta ante la falta de respuesta del equipo.
Invertí dinero en un servicio pensado para ahorrarme tiempo y complicaciones, y hasta el momento no he recibido lo que contraté. No se trata de un desistimiento por insatisfacción, sino de un servicio que no fue prestado dentro de un plazo razonable ni conforme a lo ofrecido.
Por lo expuesto, solicito el reembolso íntegro del importe abonado. Adjunto el historial de comunicaciones y la documentación enviada como respaldo.
Quedo a la espera de una respuesta y confirmación del reembolso en un plazo razonable. En caso de no recibir una solución satisfactoria, me veré en la obligación de trasladar esta reclamación a la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) y a la Junta Arbitral de Consumo correspondiente.
Atentamente,
Martina