Problema cobertura siniestro

S. S.

A: MUTUA DE PROPIETARIOS

05/11/2025

Hace ya unos meses tuve un siniestro con mi coche, en el parquing de mi comunidad. Entrando, la puerta basculante se bajó y cayó en el techo de mi coche, lo cual me causó desperfectos en el coche. Al comunicarlo a la compañia aseguradora del parquing, mutua de propierarios, ésta ha considerado que la culpa de que bajase la puerta estando yo a punto de entrar, es mía y como no había desperfectos visibles en la puerta basculante, no ha querido cubrir el siniestro. Me parece una respuesta absurda y una tomadura de pelo. Por tanto, ya que esta empresa no responde a sus clientes, lo mejor será cambiar de compañía de seguros.

MUTUA DE PROPIETARIOS

A: S. S.

17/11/2025

Buenas tardes, Solicitamos información relativa al siniestro reclamado. Para poder realizar la localización, necesitamos que nos indiquen alguno de los siguientes datos: Número de póliza Número de siniestro Tomador de la póliza de Mutua de Propietarios, a quien va dirigida la reclamación Quedamos a la espera de su respuesta para continuar con la gestión. MªCarmen Ledo Herrero Departamento de Calidad de Servicio Grupo MutuaProagendapietarios C/Londres 29, 08029 Barcelona Telf: 93 487 30 20 Fax: - Móvil: www.mutuadepropietarios.es --------------- Mensaje reenviado ---------------

S. S.

A: MUTUA DE PROPIETARIOS

17/11/2025

Numero de póliza 510024294 expediente del siniestro Cía. Mutua de Propietarios 43549312

MUTUA DE PROPIETARIOS

A: S. S.

27/11/2025

Buenas tardes, Recibida su queja por la no cobertura del siniestro, les informamos, que tras la visita del perito este nos informó que no existía ninguna avería en la puerta del garaje. Mutua como aseguradora de la comunidad, atiende los daños que se hubieran podido causar a un vehículo si la puerta tuviera una avería, al determinar que la comunidad tendría una responsabilidad. En el presente siniestro al no haber avería en el mecanismo de la puerta, el perito indica que el motivo de los daños es el que les indico a continuación al no haber una causa que origine que la puerta funcione incorrectamente. Entendemos que el impacto se produce debido a un descuido o falta de atención por parte de la afectada, la cual entra al garaje marcha atrás, lo que disminuye la visibilidad y ralentiza la maniobra, además de dejar menos espacio libre entre la propia hoja de la puerta y el vehículo, lo que hace que éste no corte el haz de la célula y por ende no lo detecte.? Un saludo Ruth Nicolás Galdeano Departamento de Calidad de Servicio Grupo Mutua Propietarios C/Londres 29, 08029 Barcelona Telf: 93 487 30 20 Fax: - Móvil: www.mutuadepropietarios.es ?????? --------------- Mensaje original ---------------