Problema por cobrar el dinero
Hola, el creditoflip me cobra 29.99 ya 2 meses por nada así que no necesito nada de su servicio. Quiero que me den de baja de su servicio y devuelven el dinero.
Darme de vaja
Darme de vaja
Intereses usurarios
Muy Sres. Míos: Me dirijo a Uds. en cuanto entidad emisora y comercializadora de prestamos rapidos al consumo como cliente con dni numero __25184628L_____________________ . Considero que la contratación adolece de vicios de nulidad, conforme al Código Civil y legislación especial aplicable. Vulnera mis derechos como consumidor y minorista, por tratarse de un contrato de adhesión con condiciones generales no negociadas, y cláusulas abusivas que imponen la renuncia o limitación de derechos. También incumple los criterios del control de transparencia establecidos por Tribunal Supremo en diferentes sentencias, y ademas infringen lo dispuesto en la ley de represión de la usura de 23/07/1908, por aplicar también intereses usurarios. Al respecto, el Tribunal Supremo establece que basta para considerar usurario un préstamo/crédito, cuando esté previsto aplicar un tipo de interés notoriamente superior al normal del crédito y manifiestamente desproporcionado. Por ello, les requiero para que desde la recepción de este escrito procedan a declarar nula la cláusula de intereses en los contratos que haya tenido con ustedes y la devoluciòn de los intereses abonados en los mismos con carácter retroactivo. Así mismo les solicito toda la documental relativa a dicho contrato que obre en su poder, y que tengan obligación de conservar, en concreto la que se especifica a continuación en aplicación del artículo 30.1 del CCom: Contrato/s y documento/s firmado/s por mí en relación con las solicitudes de prestamos rápidos de crédito. Relación de abonos o disposiciones de efectivo realizadas mediante uso de los prestamos y cargos o pagos efectuados en devolución de principal, intereses y comisiones. Último resguardo bancario emitido y deuda viva a fecha de la presente carta. Si transcurrido el plazo de 2 meses desde la fecha de presentación de esta reclamación, no he recibido respuesta positiva, se considerará cumplido el trámite de tener por intentada reclamación previa a la vía judicial. Atentamente, Santiago Biesa Navarro
Reclamación por daños en vivienda y falta de actuación – Siniestro nº 914.099.461
Yo, José Andrés Miralles Cornejo, con DNI 3285396G, propietario de la vivienda 4º B sita en Plaza Pico Salvaguardia 3, 28035, Madrid, expongo lo siguiente: PRIMERO. Mi vivienda se encuentra en la última planta del edificio, siendo su techo la cubierta del mismo. SEGUNDO. Se detectaron humedades importantes en la vivienda inferior (3º B), cuya procedencia podía derivar bien de mi vivienda o de la bajante procedente de la cubierta del edificio. Asimismo, en mi vivienda aparecieron humedades en el techo del baño, que provocaron desconchones en la pintura y el deterioro de dos focos de luz empotrados debido a daños en sus transformadores. TERCERO. La administración de la comunidad gestionó la intervención a través del seguro comunitario. En mayo de 2025, operarios de la aseguradora realizaron una apertura (cala) en el techo de mi baño para acceder a la bajante y determinar el origen de las humedades. CUARTO. Tras el secado de la zona, se procedió al cierre de dicha apertura, si bien el trabajo quedó incompleto, sin alisar ni pintar adecuadamente el techo, al requerir una intervención integral. QUINTO. Por indicación del responsable de la reparación, adquirí e instalé por mi cuenta los focos dañados, con el compromiso de posterior compensación, sin que hasta la fecha se haya materializado. SEXTO. En noviembre de 2025 se me comunica que enviarán un pintor, quien acude en diciembre de 2025, pero indica que previamente debe intervenir un albañil para reparar correctamente el techo. SÉPTIMO. Desde entonces, he realizado múltiples gestiones telefónicas con la aseguradora, especialmente con el Departamento de Segundas Comunicaciones, sin obtener solución efectiva. El 18 de marzo de 2026 se me informa de la existencia del siniestro nº 914.099.461, que afecta a mi vivienda y a la del 3º B, indicándose que un perito contactaría conmigo. OCTAVO. El 20 de marzo de 2026, la perito contacta conmigo y manifiesta desconocer la existencia de la apertura realizada en el techo, aunque sí consta la necesidad de pintura. Indica que intentará gestionar la reparación dentro de dicho siniestro. NOVENO. Desde esa fecha, he reiterado la reclamación en múltiples ocasiones (9, 13, 14 y 15 de abril de 2026), recibiendo únicamente respuestas de tramitación urgente sin que se haya producido contacto alguno ni actuación efectiva. DÉCIMO. A fecha 19 de abril de 2026, sigo sin haber recibido comunicación ni solución al problema, manteniéndose el techo de mi baño en estado defectuoso. Por todo lo anterior, SOLICITO: Que se proceda de forma inmediata a contactar conmigo para ejecutar la reparación completa del techo de mi baño, incluyendo trabajos de albañilería y pintura necesarios. Que se regularice la situación derivada de los daños ocasionados, incluyendo los elementos deteriorados (focos de iluminación). Que, en caso de no ser posible la cobertura mediante el siniestro nº 914.099.461, se proceda a la apertura de un nuevo siniestro específico para dar solución definitiva a los daños descritos. Asimismo, les recuerdo que disponen de material fotográfico del estado del techo, aportado en varias ocasiones. En espera de una pronta solución, Atentamente, José Andrés Miralles Cornejo DNI: 3285396G Plaza Pico Salvaguardia 3, 4º B 28035 Madrid
pedido no recibido de web karelinelopez
Hace 8 dias hice un pedido a una web llamada Karelinelopez.com, a traves de un enlace en pinterest, pedi unas sandalias, las pagué, a traves de tarjeta bancarias, el importe 39,95 euros, dicen que el pedido tarda 24 a 48 horas porque dicen estar en Almagro, no es cierto, no me han enviado nada, no recibi ni un correo o confirmación del pedido, veo que el cargo lo han hecho desde china, les pongo un correo para que me den el seguimiento de mi pedido pero solo contestan que no se pueden cancelar pedidos, he visto muchas denuncias y reseñas de que no envian nada o lo que envian no se parece en nada a lo que se compra, no están en Almagro, hay otra página igual que dice ser italiana, no se como se permite que sigan operando y estafen a la gente, deberian cerrarles la web, primero porque dicen ser un taller artesanal en Almagro, y no estan alli, ponen fotos de unas supuestas trabajadores, no existen, es todo falso. Tengo correos que son siempre con respuestas absurdas y que parecen hechos por una máquina, pues siempre contestan lo mismo, y tambien el cargo del dinero que ya han cobrado
Cargo no autorizado por renovación automática de eDreams Prime – Solicitud de reembolso
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra eDreams en relación con un cargo no autorizado de £99.99 realizado el 27 de marzo de 2025 a las 07:45, correspondiente a la renovación automática anual de mi suscripción a eDreams Prime. En ningún momento recibí notificación previa de dicha renovación anual, ni por correo electrónico ni por ningún otro medio, lo que me impidió cancelar la suscripción antes de ser cobrado. Soy estudiante universitario/a y este cargo inesperado ha tenido un impacto significativo en mi economía personal. Además, no he hecho uso del servicio en ningún momento desde la fecha de renovación. Contacté con el servicio de atención al cliente de eDreams solicitando el reembolso íntegro, pero la empresa se negó alegando que la tarifa de membresía no es reembolsable. Por todo lo anterior, solicito el reembolso inmediato de £99.99 en el método de pago original, ya que considero que la falta de notificación previa de la renovación anual constituye una vulneración de mis derechos como consumidor según la normativa europea de protección al consumidor.
NO DEBO DINERO A SEQURA Y ME LO RECLAMAN
REFERENCIA 1597901 He comprado unos zapatos e Hispanitas, lo he realizado a través de Sequra. Los zapatos han sido devueltos porque no era mi talla y Sequra me sigue reclamando cuando los zapatos ya están devueltos. Le envío correo a Sequra de que Hispanita ya ha recibido los zapatos de vuelta y la cantidad del precio de los zapatos es de 125€ y el recargo ya va por 140€. Solicito que esta situación se aclare y no me vuelvan a pedir más veces dinero que va aumentando. Gracias y un saludo. Carmen Martínez Fuentes.
Financiación poco transparente
He utilizado GROVER en varias ocasiones y todo ha ido fenomenal. Menos en esta ocasión que no se porque motivo cada vez alargan más el periodo de alquiler.Hace varios días que me ponía que hoy podría quedarme con mi IPHONE 16 PRO MAX, por 1€; y cual es mi sorpresa que me lo extienden 4 meses más. REVISEN BIEN LOS PLAZOS PORQUE SON UN POCO AMBIGUOS. LEAN BIEN Y ASEGÚRENSE ANTES DE ALQUILAR.
Baja en el servicio