problema con el reembolso
Mi nombre es Florencio NDONG MESEME con DNI: 50374074A TRAMITACION DEL CASO 206061949 BIZUM (BANC SABADELL) LLEVO VARIOS MESES COMUNICANDOLES A MI ENTIDAD BANCARIA (BANC SABADELL) SOBRE UN REEMBOLSO DE 735,94€ UNA COMPRA QUE HICE POR BIZUM EL DÍA 6-03-2025, A UNA EMPRESA LLAMADA ALLZONE, QUE NO ME QUIEREN RESOLVER. LES HE PRESENTADO TODAS LAS PRUEBAS: DENUNCIA ANTE LA POLICÍA, CAPTURA DE PANTALLA DEL PAGO VÍA BIZUM, JUSTIFICANTE DEL RETROCESO DE CARGO ACEPTADO DE DE PARTE DE ESTA EMPRESA (ALLZONE), Y VARIOS CORREOS DE COMUNICACIÓN DE LA EMPRESA ALLZONE CONMIGO, COMUNICÁNDOME QUE EL RETROCESO DE CARGO ESTABA REALIZADO DESDE EL DIA 13-10-2025, HOY DÍA 9-11-2025 SIGO SIN SOLUCIÓN Y SIN MI DINERO.
DESEO DE FINALIZAR LOS TRES CONTRATOS QUE TENGO CON MAPFRE
A/A: Departamento de Reclamaciones de Mapfre (para publicación en OCU) Asunto: Reclamación por intento de cobro indebido de póliza n.º 2002300483362 y omisión de solicitudes de no renovación. Estimados señores: Mediante este escrito, como cliente afectado, deseo interponer una reclamación formal por los siguientes hechos: HECHOS * Solicitud de no renovación ignorada: A principios de agosto de 2025, solicité la no renovación de mi póliza de Autos n.º 2002300483362 a través de la aplicación oficial de Mapfre. El motivo fue una subida de prima de más de 300 euros. Tras realizar la gestión en la app, recibí una confirmación (adjunto captura). * Confirmación por correo electrónico: Poco después, recibí un email de Mapfre confirmando la recepción de mi solicitud, con el siguiente texto: "Estimado/a [Nombre Omitido] Te informamos que hemos recibido tu solicitud de oposición a la prórroga de la póliza número 2002300483362 del seguro de AUTOS, cuya finalización es el próximo 06/10/2025. Tomamos nota y trasladamos la solicitud a tu mediador." * Incumplimiento de Mapfre: A pesar de estas confirmaciones, la solicitud ha sido completamente ignorada. Ni se tomó nota ni se trasladó al mediador, ya que nadie me contactó. * Intento de cobro indebido: Coincidiendo exactamente con la fecha de vencimiento (06 de octubre de 2025), Mapfre intentó realizar un cargo a mi tarjeta por valor de 1.055,21 € correspondiente a la póliza que había cancelado (n.º 2002300483362). El cobro fue rechazado por mi banco al superar el límite de la tarjeta. De lo contrario, se habría consumado el cobro indebido. * Reiteración de otras bajas: Aprovecho para dejar constancia pública de que también he solicitado la baja, con anterioridad y por los canales establecidos, de las siguientes pólizas, sobre las cuales temo que se actuará con la misma omisión: Póliza Combinado del Hogar n.º 0732300021494 (Vencimiento: 24/01/2026) Póliza de Autos n.º 0001145036604 * Inacción de los mediadores: Quiero expresar mi disconformidad con la gestión de los mediadores asignados de la oficina MAPFRE ubicada en AVD JUAN PEREDA PILA 18, 06010 (BADAJOZ). Ninguno se ha puesto en contacto conmigo para gestionar las bajas solicitadas ni para ofrecer alternativas. Parece ser una política generalizada de la compañía ignorar las solicitudes de no renovación. * Documentación adjunta: Para demostrar que mi intención de baja es firme y ha sido comunicada reiteradamente, adjunto las nuevas pólizas contratadas con otra compañía (Caser Grupo Helvetia) para los tres bienes que tenía asegurados en Mapfre. SOLICITO En virtud de los hechos expuestos: * Que se confirme de manera inmediata y por escrito la anulación definitiva de la póliza de Autos n.º 2002300483362. * Que se cese cualquier intento de cobro futuro relacionado con dicha póliza. * Que se confirme por escrito la correcta tramitación de la no renovación para las pólizas: Póliza de Hogar n.º 0732300021494 Póliza de Autos n.º 0001145036604 y 2002300483362 * Que se investigue internamente por qué las solicitudes de baja realizadas a través de la aplicación oficial son sistemáticamente ignoradas. Quedo a la espera de una pronta resolución. Atentamente, Fdo.: Un/a cliente afectado/a.
Poliza - Invalidez permanente total
Buenos días, desde el día 15.03.2023 tengo resolución del INSS en la cual me declaran invalidez permanente total. Hasta la fecha tengo suscrita póliza con Metlife n. 9466139 con una indemnización por este concepto y además paralización del cobro de las cuotas. Se realiza reclamación mediante formulario con fecha 17.12.2023 y recibo en enero de 2024 un mail en el que indican que la póliza se anuló en el año 2012 y la nueva póliza no cubre este aspecto sino solamente fallecimiento y jubilación. Pregunto por mail cuándo se ha realizado el cambio, puesto que no he firmado nada y no responden. Solicito poner una denuncia mediante OCU
Solicitud de BAJA/ANULACIÓN de Póliza de Seguro de Hogar por incumplimiento de plazo de notificación
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles mi decisión de cancelar/no renovar la póliza nº 0/95878154 de la que soy titular. El día 27/10/2025 tuvo lugar la cancelación de la hipoteca a la que estaba unida esta póliza, por lo que me puse en contacto con Caser y tuve conocimiento, a través de una comunicación telefónica con Gestión de Carteras de Caser Seguros (911553472), de la intención de la aseguradora de elevar la prima de 590€ a 690€ para el próximo periodo, a partir del 01/11/2025, lo que supone un incremento de aproximadamente el 17%. Esta modificación de las condiciones económicas del contrato no me ha sido notificada en tiempo y forma por la aseguradora, incumpliendo lo dispuesto en el Artículo 22, punto 3 de la Ley 50/1980, de 8 de octubre, de Contrato de Seguro (LCS), que establece: "El asegurador deberá comunicar al tomador, al menos con dos meses de antelación a la conclusión del período en curso, cualquier modificación del contrato de seguro." Dado que mi póliza vencía el 01/11/2025, el plazo máximo para notificar cualquier modificación contractual finalizó el 01/09/2025. Al habérseme comunicado el cambio el día 27/10/2025, no se me ha concedido el plazo legal para valorar las nuevas condiciones y ejercer mi derecho a oponerme a la prórroga de la póliza. Por este motivo, solicité el mismo día que me notificaron la subida (27/10/2025) la baja mediante correo electrónico certificado con todos los datos de identificación de cliente y póliza necesarios, además de la información aquí expuesta, a información@caser.es, me respondieron que debía solicitarlo mediante formulario web ya que no me podían localizar como cliente a pesar de que incluía todos los datos necesarios. Envié entonces el mismo escrito por el formulario web (https://clientes.caser.es/web/clientes/contacto) y me respondieron que debía solicitar la baja por teléfono (916596212). Poseo certificación de recepción de ambas comunicaciones escritas por sendas vías oficiales. Por teléfono la única respuesta que dieron es que ha pasado el plazo para solicitar la baja, sin admitir el motivo justificado de incumplimiento por parte de la aseguradora del plazo de notificación de modificación de las condiciones al cliente. Parece que no quieran atender la solicitud por escrito para que no quede constancia de la negativa. Tras no conseguir solución por ninguna de las vías oficiales, decido cancelar la domiciliación para que se cancele la póliza y, haciendo caso omiso de mis solicitudes, me solicitan que realice el pago al no haber podido cobrarlo. SOLICITO que ordenen las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación de la póliza. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con el cobro
Buenos días, compré unos auriculares en FNAC el 01/11/2023 y me hice el seguro con Garantie Privée por un año para robo, pérdida o daños. El vendedor me aseguró que al año nos llamaban por si queríamos renovar el seguro, que no se hacía de manera automática. El año pasado, cuando llegó esta fecha no me llamó nadie y, por ende, se me renovó un año más, para lo cual, cuando llamas, te dicen que no se puede cancelar de ninguna forma ya que hay que esperarse a que pase de nuevo otro año y un mes antes de puede proceder con la cancelación del mismo. Este año, ha ocurrido exactamente lo mismo, y todos los meses se ha cobrado dicho seguro. Entonces, me meto con mi cuenta a la página web de la aseguradora para mirar el contrato, compruebo que se renueva de forma automática. Los primeros cinco caracteres del nombre del documento adjunto, que sería el contrato, hacen alusión al número de póliza del seguro Ruego se pida que se anule la póliza al habernos informado de forma errónea por parte del vendedor. Los pagos ya realizados los asumo. Pero no quiero que se siga pagando todo el año. Lo único que quiero es poder dejar de pagar esto porque no lo necesito para nada. Un saludo.
Cobros indevidos
Cobra 31 euro sin permiso
Cobros indebidos
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para reclamar el cobro indebido de tres importes de 29,50 € cada uno (total 88,50 €) en concepto de suscripción mensual a los servicios de Cancelatum (Elite Online Entertainment S.L.). El primer pago se produjo tras haber contratado, el 22/08/2025, una prueba inicial de 7 días por 1,95 € para tramitar la baja de un servicio. Sin embargo, en ningún momento fui informado de manera clara ni expresa de que dicha prueba se transformaría automáticamente en una suscripción mensual de 29,50 €. Tampoco he utilizado el servicio durante los tres meses en que se produjeron los cobros. Por tanto, no procede el cobro por falta de información transparente y consentimiento válido, de acuerdo con lo dispuesto en el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), especialmente en sus artículos 60, 97 y 100 relativos a la información precontractual y la validez del consentimiento. SOLICITO que, tras el análisis del caso, se ordene la devolución íntegra de los importes indebidamente cobrados (88,50 €) y que se requiera a la empresa Cancelatum (Elite Online Entertainment S.L.) para que cese en la práctica de suscripciones automáticas sin consentimiento claro ni informado. Gracias
baja credalitas
Me cobran por mi cuenta todos meses 31,99 euros de credalitas. Yo no me he suscrito a eso. Gracias
Cancele suscripción y me la han vuelto a cobrar por segunda vez
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular. Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de [suscripcion prime edreams la cual ya me di de baja anteriormente [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, 99.99 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…