B. G.

No me cubre reparación

Hola, he puesto un parte por rotura de tubo del lavabo del cuarto de baño y el seguro no me cubre la reparación ni me contacta tras la valoración. Considero que se me está prestando un servicio deficitario a pesar de ser cliente y pagar mi cuota anual de seguro. Es el primer parte que pongo en lo que llevamos de año. Voy a cambiarme de seguro, no estoy nada contenta con el servicio.

R. M.
21/04/2026

Cierre del parte siniestro 1.147287/2026, sin indemnizar por los daños causados por avería de agya

Buenas tardes: El día 18 de Marzo , comuniqué a la compañía aseguradora Mutua Madrileña del siniestro que estaba sufriendo por una avería de agua potable en una conducción fija de la vivienda situada en el piso primero del edificio y con núm de póliza 1956942. El inmueble situado en el nivel inferior fue afectado , produciéndose daños al inmueble ( paredes , escayola techo), como a los muebles ( 2 colchones, 90*190, un sofá cheise longe, cama Puente juvenil). A finales de Marzo fue cambiadas las tuberías de conducción de agua potable por unas nuevas en todo el inmueble del piso primero. Que el lunes 6 de Abril acudió un perito contratado por la Aseguradora, de la empresa Cenins Peritaciones a ver los daños producidos por avería , comprobando las nuevas cañerías instaladas. Que días después la Compañía aseguradora ha cerrado el parte del siniestro indemnizando solo la conducción de agua que valoran estaba oxidada al inmueble del piso 1 , pero no indemnizan por los daños sufridos al inmueble situado en la planta baja y que sufrió por los daños ocasionado por la vivienda situada encima. Me informa la operadora de Mutua Madrileña que el perito ha excluido los daños porque el inmueble de la planta baja carece de seguro de responsabilidad civil. He reclamado tanto por teléfono y por correo email y no recibo respuesta de la compañía aseguradora. Que los daños al inmueble como a los muebles afectados debe cubrirlos la Aseguradora

N. G.

Extorno de prima

Tenía un seguro contratado desde hace años en mi casa ,la vendimos en agosto y tuvimos que seguir pagando el seguro 6 meses más,reclamo el extorno de prima. Llamé 3 veces y me dijisteis que no era posible la devolución,la ley exige que se devuelva.

: Reclamación por cargos indebidos y falta de uso de tarjeta de crédito

A la atención de Carrefour / Servicio de Atención al Cliente / OCU: Yo, Dña Verónica Moreno Extremera con DNI 46470233K, expongo lo siguiente: En fecha [aprox. mes/año], solicité la tarjeta de crédito de Carrefour Pass. Tras más de dos meses sin recibirla en mi domicilio, contacté con el servicio de atención al cliente, donde se me informó de que existía un error en la dirección de envío imputable a la entidad, motivo por el cual la tarjeta no había sido correctamente entregada. Posteriormente, se procedió a un nuevo envío de la tarjeta, que finalmente recibí en mi domicilio. Sin embargo, al recibirla se me comunicó la existencia de un recargo asociado, el cual me negué a abonar, ya que en ningún momento he hecho uso de dicha tarjeta ni he podido disponer de ella durante el tiempo en el que se generaron los supuestos cargos, debido exclusivamente a un error interno de la entidad. A día de hoy, se me está reclamando la cantidad aproximada de 149.10 euros, pese a que: No he activado ni utilizado la tarjeta en ningún momento. No he realizado ninguna compra ni disposición de crédito. La tarjeta no estuvo disponible para su uso durante el periodo en el que se generan los cargos. La situación deriva de un error de gestión y envío por parte de la entidad emisora. Por todo lo expuesto, SOLICITO: La anulación inmediata de cualquier cargo, comisión o recargo asociado a dicha tarjeta. La cancelación de la deuda reclamada, al no existir consumo ni responsabilidad por mi parte. La regularización de mi situación para evitar futuras reclamaciones o inclusión en ficheros de morosidad. Confirmación por escrito de la resolución de esta incidencia. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, procederé a elevar esta reclamación ante la Oficina de Consumo correspondiente y la OCU, así como a cualquier organismo de defensa del consumidor que corresponda. Sin otro particular, quedo a la espera de una solución. Atentamente,

A. C.

Reclamación por abono parcial de promoción "Cuenta BBVA 150€" - Adrian Cava

Por la presente, deseo interponer una reclamación formal respecto al abono de la promoción "Tarjeta 150" asociada a mi cuenta, abierta el pasado 20 de marzo de 2026.Tras cumplir con los requisitos establecidos, habiendo realizado compras con mi tarjeta Aqua Débito por un importe superior a 150 € dentro del plazo de los 30 días naturales posteriores a la apertura (del 20 de marzo al 19 de abril de 2026), he recibido un abono parcial de 91,07 € el pasado 21/04/2026.Considero que dicho importe es incorrecto, ya que el sistema de validación ha excluido operaciones cuya "Fecha de Operación" se encuentra dentro del plazo de la promoción, basándose erróneamente en la fecha de liquidación o "F. Valor" posterior al periodo promocional.Solicito una revisión manual de mis movimientos registrados entre el 20/03/2026 y el 19/04/2026, tomando como referencia exclusiva la fecha en la que se efectuaron las compras. Adjunto mi extracto bancario donde se detallan todas las transacciones, incluyendo aquellas que han sido indebidamente ignoradas para el cálculo del cashback.Solicito el abono de la diferencia restante (58,93 €) para completar los 150 € comprometidos en las bases de la promoción.Quedo a la espera de la resolución de esta incidencia y de la asignación de un número de expediente para su seguimiento.Atentamente, Adrian Cava, adri2005cava@gmail.com.

J. C.

Darme de vaja

J. C.

Darme de vaja

E. M.

RECLAMACION CONTRATO ABUSIVO

Reclamo la nulidad de los contratos por exceder infinitamente los limites de interes estipulados por el banco de españa, hablamos de un abuso extremadamente perjudicial para los usuarios intentare solucionarlo por esta via, o en su defecto con BDE AEPD y judicialmente

I. F.
21/04/2026

Negligencia de Nationale-Nederlanden: 8 días sin agua por rotura de tubería empotrada (Continente) y

Solicito la intervención de la OCU ante la situación de desamparo que sufro por parte de mi aseguradora, Nationale-Nederlanden (seguro vinculado a mi hipoteca con ING). ​Desde el pasado 12 de abril, mi vivienda se encuentra sin suministro de agua en el baño principal debido a la rotura de una conducción fija (tubería empotrada). Tras dar el parte de siniestro PR26040448 , la compañía envió un operario que se limitó a anular la toma de agua sin realizar reparación alguna. ​La aseguradora pretende rechazar el siniestro alegando "manipulación" por mi parte al intentar cambiar un grifo. Sin embargo, aporto pruebas fotográficas donde se observa claramente que el codo de la tubería interna presenta una corrosión y sulfatación avanzada (fatiga de material). Es técnica y físicamente imposible que el desmontaje de un latiguillo fracture una tubería empotrada a menos que esta se encuentre en mal estado, daño que es responsabilidad directa del seguro (Continente). ​He realizado llamadas diarias (adjunto historial de más de 50 minutos de conversación) sin obtener ninguna solución técnica, sufriendo una desatención sistemática que vulnera mis derechos como consumidor. ​Lo que solicito: ​Aceptación inmediata del siniestro: La rotura de una tubería empotrada por corrosión es un daño accidental cubierto por las condiciones generales de mi póliza 05909119 ​Reparación de urgencia: Envío inmediato de un profesional para picar, reparar la conducción y restablecer el suministro de agua. ​Asunción de costes: Que la compañía se haga cargo de todos los gastos de localización y reparación según contrato.

A. C.

Reclamación formal por abono parcial de promoción comercial - Adrian Cava

Por la presente, deseo interponer una reclamación formal respecto al abono de la promoción "Tarjeta 150" asociada a mi cuenta, abierta el pasado 20 de marzo de 2026.Tras cumplir con los requisitos establecidos, habiendo realizado compras con mi tarjeta Aqua Débito por un importe superior a 150 € dentro del plazo de los 30 días naturales posteriores a la apertura (del 20 de marzo al 19 de abril de 2026), he recibido un abono parcial de 91,07 € el pasado 21/04/2026.Considero que dicho importe es incorrecto, ya que el sistema de validación ha excluido operaciones cuya "Fecha de Operación" se encuentra dentro del plazo de la promoción, basándose erróneamente en la fecha de liquidación o "F. Valor" posterior al periodo promocional.Solicito una revisión manual de mis movimientos registrados entre el 20/03/2026 y el 19/04/2026, tomando como referencia exclusiva la fecha en la que se efectuaron las compras. Adjunto mi extracto bancario donde se detallan todas las transacciones, incluyendo aquellas que han sido indebidamente ignoradas para el cálculo del cashback.Solicito el abono de la diferencia restante (58,93 €) para completar los 150 € comprometidos en las bases de la promoción.Quedo a la espera de la resolución de esta incidencia y de la asignación de un número de expediente para su seguimiento.Atentamente, Adrian Cava.