A. B.

Problema de reembolso

Presento reclamación contra la empresa eDreams por cargos indebidos relacionados con una suscripción a eDreams Prime que no he contratado de forma consciente ni con consentimiento informado. He comprobado que se me han realizado varios cargos durante aproximadamente seis meses en concepto de dicha suscripción. El último cargo ha sido efectuado en fecha de hoy. Tras contactar con el servicio de atención al cliente de eDreams, he solicitado la cancelación de la suscripción, la cual ya ha sido tramitada. Sin embargo, se me ha denegado el reembolso del último cargo. Además, se me ha indicado que podía seguir disfrutando de las ventajas del servicio, lo cual no es cierto, ya que actualmente no tengo acceso a ningún beneficio asociado a eDreams Prime. Por tanto, se ha producido un cobro por un servicio que no estoy recibiendo. Quiero destacar que en ningún momento se me informó de manera clara, transparente y comprensible sobre la contratación de esta suscripción, ni he prestado un consentimiento expreso para la misma, tal y como exige la normativa de protección de consumidores. Por todo ello, solicito: - El reembolso íntegro del último cargo efectuado. - La revisión y, en su caso, devolución de los cargos anteriores realizados sin consentimiento válido. - Confirmación de la cancelación definitiva de la suscripción y garantía de que no se efectuarán nuevos cargos. Quedo a la espera de una resolución favorable. En caso de no resolverse esta situación, me reservo el derecho a iniciar otras acciones a través de mi entidad bancaria y organismos de consumo. Atentamente, Almudena Blanco

A. L.
21/04/2026

Han contratado un crédito con mi número de móvil

Hola, el dia 20 de marzo empecé a recibir sms en mi teléfono de la empresa MONEYMAN. ID Finance en los que se me comunicaba que había solicitado un crédito. Yo no solicité ningún producto en ningún momento ni contacté con la empresa. Además, esta empresa siempre me llamaba en las comunicaciones "Carmen Delgado", nombre que no corresponde con el mío. Contacte con la empresa para que borraran de inmediato todos mis datos personales y anularan todos los posibles productos contratados que hubiera a mi nombre real, pero la empresa se niega tanto a borrar mis datos como a revisar si hay algún producto a mi nombre real. Creo que una persona, quizá la auténtica Carmen, ha realizado la contratación y como número de contacto ha puesto el mio, bien por error o de manera intencionada. Desde la semana pasada, recibo casi cada dia varias llamadas telefónicas al dia, preguntando por Carmen y animándome a contratar más préstamos. Estoy harta y no sé si esta empresa (o otras) pueden tener algún producto financiero bajo mi nombre. De momento no he visto en mi cuenta bancaria que se me haya realizado algún cobro, pero las llamadas y las comunicaciones son molestas. Además, nunca puedo llegar a contactar con una persona de esta empresa para tratar este problema porque siempre me atiende una inteligencia artificial, tanto por email como por teléfono. Algunos de los números de teléfono por los que me han contactado son los siguientes: 685911336 652783161 691 545 399 685083065 685 083 065

E. M.

RECLAMACION USURA

TAE EXTREMADAMENTE ALTA CONTRATO NULO DE PLENO DERECHO hablamos de taes por encima del 2000% sin limite de techo Problemática con pasarela de pago el día de abono con diversa documentación que demuestra la intención de pago sin éxito y el posterior recargo con intereses desorbitados imposibilitando la devolución y generando un grave perjuicio socioeconómico

RECLAMACION USURA

TAE EXTREMADAMENTE ALTA NULIDAD DE PLENO DERECHO JURISPRUDENCIA después de esta reclamación interpondré también en el banco de España a demás de la demanda conjunta de afectados que llevo años recabando

M. G.
20/04/2026

Cobro de suscripción sin mi consentimiento

Hola, solicité un préstamo online hace varios meses, el cual pagué en su tiempo correspondiente sin problemas. Al parecer la plataforma que me ayudó a encontrarlo fue CredXti, y éstos a su vez me han cobrado 29.90 de nada, así de gratis, cuando yo no les he dado mi consentimiento, es una especie de suscripción engañosa. Por lo que lo veo y considero como estaf .

No estoy contento con la resolución a un siniestro

Hola, no estoy de acuerdo con la solución que me dieron al siniestro, 0511000745264. En ese siniestro se me rompió la lavadora, la cual el seguro no cubre y tuve que cambiar, y se inundó de agua todo el suelo de la zona de la cocina de mi vivienda. Mi vivienda es un estudio de unos 35 m2. La misma utiliza el mismo suelo en todos sus metros excepto el cuarto de baño, el cual es tarima. Cuando vino el perito de la compañía, Santander seguros, me comunicó que habría que cambiar todo el suelo ya que la tarima estaba obsoleta en el mercado. Esto implicaría mover mobiliario y por lo tanto desmontar y montarlos. Estamos hablando de la cocina completa excepto los muebles de arriba y cama abatible la cual está anclada a la pared. Yo comuniqué al seguro que quería indemnización para poder efectuar el arreglo con una empresa de mi confianza ya que yo no podía estar en casa por lo pequeña que es. El dinero que se me pagó fue de 200€. Este dinero es ridículo. Con eso no se puede comprar ni el total de la tarima. He pedido presupuesto a una empresa y fue de 1663,75€. Exijo mi dinero.

D. C.

Rembolso

Hola,me han cobrado 99,99 e por un servicio que no tenía ni idea y no me quiere hacer el rembolso del dinero, diciendo que he pasado los 14 días hábiles,yo no he mirado mi cuenta y no tenía idea de ese cobro

G. P.
20/04/2026

Condiciones particulares y generales del contrato

Buenas tardes. Soy titular de una póliza de seguro de hogar con la compañía Helvetia. El domingo día 19/04/2026, declaré un siniestro a las 15:07 horas y me contestan que le habían pasado la orden a la empresa que realiza el servicio y que en menos de tres horas me llamarian. Pues, después de pasar más de cinco horas, vuelvo a llamarlos para preguntar que había pasado, ya que no sé había puesto en contacto conmigo y me contestan que la empresa encargada de prestar el servicio no responde al móvil ( y eso que se abrio el siniestro como urgente) y que se lo pasaban a otro prestador pero que ya seria para el lunes 20/04/2026. Todo esto con la llave general del agua cerrada. El siniestro declarado fue la rotura de una tubería en el cuarto de baño, lo que dio lugar a que se cayera un trozo del techo del baño. El lunes 20/04/2026, me llama la nueva empresa para ir a mi casa y me comenta queHelvetia les dice que el material lo tengo que pagar yo, siendo la mano de obra gratuita las primeras tres horas. Les comenté que tenía primero que llamar a la compañía para que me explicase lo de pagar el material, dado que en el contrato no especifica nada de eso. Me dicen que es una póliza antigua y que siempre ha sido así. Les comento que en los siniestros comunicados de años atrás, nunca había tenido que abonar nada y que tanto en las condiciones generales como en las particulares del seguro no sale nada de lo que me dicen. Luego me dicen que al no tener daños en el baño tenía que abonar el material. Les contesto si la caída de un trozo de techo no es un daño y dicen que no. A todo esto, estoy todavía sin agua en casa. Gracias.

D. D.

Reclamación Tradeando

Buenas tardes, les informo de que he sido afectado por el curso de TRADEANDO.NET el dia (21/10/2025) por un presunto hecho de que te pedian 169€ iniciales y posteriormente no tenias que poner mas dinero de tu bolsillo. Estuve durante un tiempo mirandome la escasa formacion por medio de videos, luego empezé con las cuentas demos pero entre una cosa y otra me empezaron a llegar notificaiones del banco y me decian que iba a entrar en los ficheros de morosidad si no pagaba, cuando la formacion habia suido escasa y no me enteraba ni me daban soluciones concluyentes. Al final por l visto entré en una financiación por Squra de 2000€ sin tener una documentación previa. Me da mucha pena que esta financiadora se preste a este tipo de empresas que me decian que prometian la devolución de dicho importe em 7 dias y ganar 3000€ en 30 dias (publi ci dad engañosa) Exijo lo siguiente: Que se me de baja de dicha formación Que se me de baja de los supuestos ficheros de morosos La nulidad total del contrato con Tradeando.es y la cancelación del contrato de financiación con SQURA La documentacion (si es que existe) previa y las grabaciones telefónicas.

R. G.

Derecho desistimiento contrato

He leido una reclamación muy parecida a la mía y la reproduzco con las particularidades de mi experiencia. A la atención del equipo de TaxDown, Por la presente, ejerzo mi derecho de desistimiento respecto al servicio contratado (Plan Select Santander 60€) dentro del plazo legal de 14 días desde la contratación el pasado 14 de abril. Solicito la cancelación del servicio y la devolución íntegra del importe abonado. El motivo de mi solicitud es que tras la subida de la documentación completa referente al rendimiento de mis acciones desde 2012 hasta su venta el año pasado, han elaborado un borrador con ese único dato que precisaba erróneo, aclaro que el resto de mi declaración ya estaba hecha por hacienda correctamente. Esto evidencia una revisión nula de la documentación aportada. El asesor personal incluido en mi contrato no ha aparecido en ningún momento para presentarse, o solicitarme cualquier información que necesitara, y tampoco ha contestado explicándome cómo ha obtenido la cifra del rendimiento cuando he expresado que no estaba bien, ni se ha ofrecido a realizar las rectificaciones precisas para enmendarlo. La atención telefónica contratada tampoco ha existido. Nadie con nombre y dos apellidos ha contactado conmigo. Hoy me han apremiado a confirmar el borrador erróneo, les he contestado que no quería presentaran nada en mi nombre. Lo han borrado de la app y en su lugar aparece un corazón roto que me parece muy poco profesional. Afortunadamente conservo las capturas de pantalla de las diferentes páginas y el documento en PDF descargado. Adjunto lo que publicitan del plan que contraté. Considero que el servicio no se ha prestado conforme a lo esperado ni a lo ofrecido, Quedo a la espera de confirmación por escrito de la cancelación y del reembolso a la mayor brevedad posible