M. C.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles que, en el plazo correspondiente, solicité mi decisión de cancelar/no renovar un seguro de hogar del que soy titular. La cancelación fue solicitada correctamente dentro del plazo legalmente establecido, pero a pesar de ello se ha efectuado el cobro del importe correspondiente. Además, se ha intentado resolver la situación a través de todos los canales de atención al cliente disponibles, sin obtener respuesta satisfactoria ni reembolso del importe cobrado. Adjunto los siguientes documentos: extracto bancario con el cargo realizado y justificante del envío de la cancelación. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del seguro, y la devolución del importe cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.

13/06/2025

Subscripción no deseada. Requerimiento inmediato de baja

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar la subscripción y reclamar los cargos, de la que me reconocen y cobran como titular pese a no haber deseado el servicio Y ello por: no se me han comunicado las condiciones y los cargos adicionales Adjunto el extractos bancario SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de la subscripción y la devolución del importe de la comisión cobrada y no aceptada por mi Sin otro particular, atentamente.

Subscripción no deseada

S. D.
13/06/2025

Piden DNI en color para aceptarme financiacion

Estimados/as señores/as: estoy intentando cerrar una financiación con Cofidis Está pre aceptada a falta de enviar el DNI Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con la negación de aceptar el DNI enviado puesto que lo he adjuntado en blanco y negro con marcas de agua antiusurpacion de identidad. y anti IA. Y ello por: pido que se acepte el DNI que la óptica universitaria os ha enviado en 3 ocasiones ,son dni válidos realizados desde la web segura saferlayer.com creada aposta para evitar problemas con la IA y suplantaciones y que nadie tenga acceso a tus datos. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para aceptar mi financiacion Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. B.

Me cobraron 28€ en mi cuenta sin mi permiso

L. R.

Problemas con indemnizacion

Hace más de 25 días abrí un parte por rotura de cristal de vitrocerámica. Paso el técnico de la empresa reparadora. Me pudieron referencia de la placa que pase. Tras varias semanas y multitud de llamadas, me dicen que el siniestro está en indemnizable y que ya me llamarán, cosa que no ha ocurrido. Hoy, me dicen desde atención al cliente de Allianz que no me van a llamar porque no tienes las fotos de la placa por parte de la empresa reparadora. Le digo que yo no tengo nada que ver, que tengo dos niños menores de edad y que no tengo placa para hacerles de comer, a lo que me responden, que no es problema de ellos.

J. H.
13/06/2025

Gastos por cancelación de hipoteca

En relación a la cancelación de la hipoteca que tuvimos con el BBVA, se hicieron todos los tramites y la escritura de cancelación fue depositada en el Registro de la Propiedad. Al hacer este depósito, pagamos el total de los gastos y se nos dio dos facturas, una con los gastos que nos correspondían a nosotros y otra cuyos gastos correspondían al banco. Esta última factura, siguiendo las indicaciones del notario y del Registro de la Propiedad, fue enviada al BBVA el 23/04/2025 con el fin de que los gastos fueran abonados en nuestra cuenta. Después de un mes y medio, y de que nos insistieran varias veces desde el banco de que ellos no tenía que hacerse cargo de estos gastos, todavía estamos esperando el abono de la factura.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. C.

USURA, DAÑOS Y PERJUICIOS

Me puse en contacto para resolver unas deudas con Cofidis y Bankinter, que hasta el momento cumplía sin problema, pero leí que podían rebajarme la deuda. Me explicaron que debía dejar de pagarles para que ellos puedan proceder. En el primer caso, Cofidis me asedió día y noche (cosa que me habían advertido), el caso es que fue tanto el agobio y desesperación, les rogué a Go bravo que me ayudaran, y me ofrecieron un crédito para pagarles a ellos (Cofidis). Acepté y lo hicieron. Pero con un monto mucho mayor al que debía a Cofidis. Al día de hoy, he dejado de pagarles casi seis meses (que son todo intereses usureros), ya que al día de hoy he pagado más de lo que ellos me prestaron. Además sigo como antecedente de morosidad Cofidis se niega a darme cuotas de plazos en servicios como amazon. Osea estoy en una lista de morosos indeseable, poniéndome en una tesitura terrible y quitándome la opción que otra personas pueden y yo no por dejarme engañar por Go Bravo. Luego, por Bankinter, no han hecho nada, y por insistencia mía me han quitado de negociaciones con Bankinter. He averiguado que Bankinter vendió mi deuda, y Go Bravo estaba esperando que la bajaran lo máximo posible para comprarla y revendérmela a modo de prestamo, con intereses muy altos como en el caso anterior. Ellos dicen que ya me han quitado. Gracias a la confianza que les di, no puedo ni comprar una escoba en partes, ni pedir una hipoteca por estar en cirbe, con el riesgo que me quiten mi casa, o la casa de mis hijos, ya que estoy divorciado con los pertinentes problemas económicos que conllevan. Por tanto insto a que no se me cobre más (los de Go Bravo) por lo menos, y me dejen trabajar con otros abogados de verdad para resolver mis problemas con Bankinter y Cofidis. En caso contrario, empezaré una demanda por daños y perjuicios ya que estoy realmente afectado economicamente y mentalmente.

Subscripción no contratada

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir de una subscripción que no he contratado y , de la que según ustedes soy titular. Y ello por: no estoy conforme con la supuesta subscripción a este servicio y la nula transparencia por su parte. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación de dicha subscripción y el reembolso de los importes cobrados 30,99€ Sin otro particular, atentamente. Antonio Romero González

Dejadez de funciones por ONEY

El día 06/06/2025, recibí un SMS en mi teléfono móvil informando de un cargo realizado en mi tarjeta ONEY, el cual resulta ser un intento de engaño. Al detectar esta actividad sospechosa, intenté de inmediato ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente de ONEY para verificar si mi cuenta estaba comprometida y actuar en consecuencia. Sin embargo, fue imposible contactar con ningún representante, ni por teléfono ni por otros canales. Considero que esto constituye una grave dejadez de funciones por parte de la empresa y una clara vulneración de mis derechos como cliente, ya que se trata de un asunto urgente relacionado con la seguridad de mis datos y mis fondos. SOLICITO: Una respuesta formal por escrito aclarando si se ha producido algún movimiento o cargo real en mi tarjeta o cuenta. Una explicación de por qué no es posible contactar con atención al cliente en casos urgentes. Que se tomen medidas correctivas y se mejoren los canales de comunicación con los clientes.