Tardanza en cerrar prestamo

Contrato

S. C.

A: Loaney

22/07/2026

Hola buenas tardes el día 20 realice la transferencia inmediata para cancelar el préstamo...hoy día 22/7 aún no me han actualizado el pago y me han mandado mensajes de que mañana me lo cobrarán...he llamado muchas veces por tlf y mandado msj pero no solucionan el problema

Loaney

A: S. C.

22/07/2026

Su solicitud (528799) ha sido recibida y está siendo revisada por nuestro personal de atención al cliente. Para añadir comentarios adicionales, responda a este correo electrónico. Reclamar Jul 22, 2026, 19::15 GMT+2

Loaney

A: S. C.

24/07/2026

Hola Reclamar, Nos encantaría que nos dieras tu opinión sobre la ayuda recibida por mail en relación a tu consulta. Sólo te llevará un momento contestar a la siguiente pregunta. Haz click en el link: How would you rate the support you received? Good, I'm satisfied Bad, I'm unsatisfied Aquí tienes un breve recordatorio de la pregunta formulada a nuestro servicio de atención al cliente: Patricia Ciotti (Loney Finance SL) Jul 23, 2026, 09::02 GMT+2 Buenos días Actualmente no tiene credito abierto Un saludo Hector Gil (Loney Finance SL) Jul 22, 2026, 19:27 GMT+2 Hola, Hemos recibido su solicitud y la hemos trasladado al departamento correspondiente para su tramitación. Recibirá la respuesta en unos cuantos días laborables, intentaremos responderle a la mayor brevedad posible. Hector Gil (Loney Finance SL) Jul 22, 2026, 19:26 GMT+2 Hola, Hemos verificado no posee préstamos activos actualmente en nuestra plataforma. ¿A que préstamo hace referencia? Saludos. Reclamar Jul 22, 2026, 19:15 GMT+2