NEGACION DE COBERTURA SEGURO VETERINARIO BARKIBU

Contrato

I. D.

A: Barkibu

08/11/2025

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación y solicitar el reembolso correspondiente de los gastos veterinarios que fueron rechazados por mi seguro. Mis gastos fueron denegados bajo el argumento de “carencia por displasia de cadera en perro mayor de 6 meses”. Sin embargo, deseo aclarar que la consulta y los gastos asociados no están relacionados con displasia de cadera, sino con dolor en la zona lumbosacra de mi perro. Mi perro presentaba molestias en la espalda baja, motivo por el cual se realizaron radiografías tanto de la columna lumbar como de las caderas. El diagnóstico descartó cualquier enfermedad relacionada con displasia, a pesar de que se aprecia leve principio de desgaste femoral que, EN UN FUTURO, podría ser compatible con displasia, pero NO tiene displasia según sus veterinarios. El dolor identificado AHORA MISMO, es de origen funcional e inflamatorio, sin relación alguna con la condición por la cual se alega la carencia. Por lo tanto, considero que los gastos generados deben ser cubiertos según la póliza vigente, y solicito que se proceda al reembolso del porcentaje correspondiente de la cobertura veterinaria. Adjunto toda la documentación médica y facturas relacionadas con la consulta. Agradezco su pronta atención y resolución favorable a esta reclamación. Atentamente, Irene del Moral

Asistencia solicitada 08 noviembre 2025