Reclamación contra DIGI por obstaculización reiterada del cambio de titularidad y mala atención al c
Presento esta reclamación contra DIGI por la forma en que ha gestionado el duplicado de SIM y, sobre todo, el cambio de titularidad de una línea móvil, sometiéndonos durante semanas a un proceso confuso, contradictorio y absolutamente desgastante. Hace aproximadamente mes y medio, mi madre sufrió un incendio en su vivienda y lo perdió absolutamente todo, incluidos sus perros. En ese contexto de extrema vulnerabilidad, necesitábamos recuperar cuanto antes el acceso a su línea móvil. El titular de la línea es mi hermano, que reside muy lejos de ella. El primer problema surgió con el duplicado de la SIM. DIGI no ofrece el envío del duplicado al domicilio y obliga a acudir físicamente a un punto de venta. Mi hermano tuvo que desplazarse varias veces porque en distintos puntos de venta que encontró estaban cerrados. Finalmente consiguió el duplicado y tuvo que enviarlo por correo urgente a mi madre. Solo este trámite nos hizo perder unas tres semanas, con el consiguiente desgaste personal y emocional. Dada la situación, decidimos realizar además un cambio de titularidad para que yo pasara a ser la nueva titular de la línea de mi madre y así evitar seguir dependiendo de mi hermano para cualquier gestión futura. Yo vivio a 1000km de mi hermano. A partir de ahí comenzó una sucesión de indicaciones contradictorias por parte de DIGI: Primero se nos dijo que tenía que llamar mi hermano. Después se nos dijo que no, que bastaba con rellenar unos documentos. Estuvimos varios días recibiendo información distinta hasta que finalmente DIGI nos envió la documentación. La tramitación ya era de por sí muy complicada porque los documentos debían firmarlos dos personas que viven a gran distancia. Mi hermano tuvo que firmarlos, escanearlos desde un locutorio y enviármelos. Yo completé el resto de la documentación y la remití a DIGI. Una semana después, DIGI respondió indicando que faltaba el correo electrónico de mi hermano y copia del DNI. Se volvió a enviar todo, incluyendo la documentación de identidad. Pensábamos que con eso quedaría solucionado. Sin embargo, otra semana más tarde DIGI volvió a rechazar el trámite alegando que la firma no coincidía con la del DNI de mi hermano, a pesar de que la firma la realizó él mismo y de que además llamó expresamente a DIGI autorizando el cambio de titularidad. En la práctica, DIGI nos está obligando a repetir una y otra vez el mismo procedimiento, solicitando documentación adicional por fases, en lugar de revisar todo de una sola vez y comunicar de forma clara y completa qué requisitos son necesarios. Esta forma de actuar ha supuesto: - retrasos injustificados, - instrucciones contradictorias, - reiteración innecesaria de trámites, - falta de sensibilidad ante una situación personal grave, - y un perjuicio emocional evidente para toda la familia, especialmente para mi hermano, que ya se encuentra en una situación de alto estrés personal. Consideramos absolutamente inaceptable que, en una situación tan delicada, DIGI haya actuado de una forma tan desorganizada, poco diligente y tan alejada de una atención al cliente mínimamente responsable. Solicito: Que se tramite de forma inmediata el cambio de titularidad de la línea, sin obligarnos a reiniciar de nuevo todo el procedimiento salvo que exista una causa legal real, concreta y claramente explicada por escrito. Que DIGI revise internamente la gestión realizada, por los errores, contradicciones e incidencias acumuladas. Que se nos facilite una respuesta formal por escrito, completa y definitiva, indicando exactamente qué documentación es válida y suficiente, sin nuevos requerimientos fragmentados. Que se deje constancia de esta reclamación como queja formal por mala atención al cliente y trato inadecuado al consumidor. No estamos ante una simple incidencia puntual, sino ante una gestión reiteradamente deficiente que nos ha provocado semanas de bloqueo, desgaste y angustia innecesaria en medio de una situación familiar ya traumática.
Productos no contratados
Estimados/as señores/as: El comercial vendió productos que no podía ofrecer, con el fin de asegurarse un cliente con información falsa e imprecisa, como ofrecer fibra o instalación de linea en un pueblo que todavía no tiene fibra disponible. Ademas instalaron fibra en mi segundo domicilio sin tramitar la baja con mi actual compañía de entonces, generando doble facturación. Incumplimiento en la portabilidad de los números de telefono, que tras numerosas llamadas al comercial, nunca se materializo. Servicios de streaming que el comercial vendió como 3 meses gratis y luego cancelaban sino se comunicaba lo contrario. Están metiendo 15 euros por impago de facturas, recargo totalmente abusivo que jamas he visto en otra compañía. Cargo de telefono fijo que el comercial vendió como gratuito Adjunto factura. SOLICITO, la resolución del contrato así como la nulidad de las facturas que se pretenden cobrar. Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido suscripción mensual
He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros desde la fecha 17.07.2024 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, y me están cobrando desde hace casi dos años, sin darme de alta. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen la cantidad total que se me ha cobrado desde el 17.07.2024 hasta día de hoy, en concreto, 20 cuotas a razón de 18€ por cuota, 360€. Atentamente.
Llamadas spam
A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Euskaltel: Por medio de la presente, interpongo una reclamación formal por la recepción reiterada de llamadas comerciales no solicitadas realizadas en nombre de su compañía. En las últimas semanas he recibido múltiples llamadas desde distintos números, todas ellas con finalidad comercial, pese a no haber otorgado consentimiento expreso para dichas comunicaciones. Esta situación me ha obligado a bloquear varios números de teléfono, generándome molestias continuadas, pérdida de tiempo y una clara intromisión en mi derecho a la privacidad. Les recuerdo que, conforme al Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y a la normativa española en materia de telecomunicaciones y protección de datos, las comunicaciones comerciales requieren el consentimiento previo del usuario, salvo que exista una relación contractual vigente y dentro de los límites legalmente establecidos. Por todo lo anterior, solicito: . El cese inmediato de cualquier llamada comercial a mi número de teléfono. . La confirmación por escrito de que mis datos han sido eliminados de sus bases destinadas a fines comerciales. . Una compensación económica por los daños y perjuicios ocasionados, derivados de las molestias, el tiempo invertido en gestionar el bloqueo de números y la reiteración de llamadas no deseadas. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 15 días, me reservo el derecho de presentar reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) y ante los organismos de consumo competentes. Quedo a la espera de su respuesta por escrito. Atentamente, Domingo Díaz Leyva 43084191Q 679284493 tsrmallorca@gmail.com
Reclamación por cobros indebidos y acoso telefónico
A quien corresponda, Por medio de la presente, quiero presentar una reclamación formal contra la empresa Jazztel por una situación completamente irregular y abusiva. Hace aproximadamente tres meses procedí a cancelar mi contrato con ustedes, realizando la portabilidad a otra compañía. Desde ese momento, no he utilizado ninguno de sus servicios. Sin embargo, pese a ello, han continuado emitiendo cargos mensuales de aproximadamente 50 euros, lo cual no solo es injustificado, sino también superior al importe que abonaba cuando era cliente activo. Además, he recibido múltiples llamadas diarias reclamando una supuesta deuda de 100 euros, lo cual considero totalmente improcedente. Esta insistencia constituye una forma de acoso, ya que se me está reclamando un importe que no corresponde a ningún servicio actualmente contratado ni utilizado. Por todo lo anterior, solicito de manera inmediata: La anulación total de la supuesta deuda de 100 euros. El cese inmediato de cualquier intento de cobro o contacto relacionado con dicha deuda. La devolución de cualquier importe cobrado indebidamente desde la fecha de cancelación del servicio. En caso de no recibir una solución satisfactoria en un plazo razonable, me veré en la obligación de tomar las medidas legales oportunas, incluyendo la presentación de una denuncia ante organismos de consumo y autoridades competentes por prácticas abusivas y cobros indebidos. Quedo a la espera de su pronta respuesta por escrito. Atentamente, ASAF TUBUL NIE Y5653828M 663191677 jozeft1@gmail.com
BAJA EN LA AUTORIZACIÓN DEL USO DE DATOS Y DESESTIMACIÓN CONTRATO
Estimados/as s Me pongo en contacto con ustedes, porque he firmado través de un enlace enviado por SMS con el remitente ENERLC a través de sign.clickandsign. Se ha puesto en contacto conmigo el número 637071330, llamándose la persona Ailén Gimeno González, dirigiéndose a mí como si fuese EnergiaXXI, de manera muy amable y amistosa, y sabiendo esta prácticamente todos mis datos. Pidiendo que firmara en el enlace para firmar los siguientes documentos: https://sign.clickandsign.eu/h/PoWSJR3Rhh (SMS CERTIFICADO) Me han dicho que esto era un 'contrato' para dejar de recibir llamadas SPAM, y porque previamente me decía que la suministradora era de Madrid y yo soy de Barcelona por eso mis facturas anteriores eran más altas, ya que estaba pagando los peajes. He firmado un documento para autorizar el uso de mis datos. Por ello, Por la presente, ejerzo mi derecho de desistimiento conforme a los artículos 102 y siguientes del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, solicitando la cancelación inmediata de cualquier contrato, autorización o trámite iniciado a mi nombre. Igualmente, ejerzo mi derecho de supresión de datos personales recogido en el artículo 17 del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), solicitando que se eliminen de sus sistemas todos mis datos, incluidos nombre, DNI, dirección, CUPS, cuenta bancaria y cualquier otro que conste en sus registros. Solicito confirmación por escrito de que esta solicitud ha sido atendida.
inspeccion"paraaduanera"
Hola, Quiero el nefasto servicio de Correos Aduanas y su dudosa manera a la hora de tramitar aduanas, Después de que llegase a España un paquete procedente de Japon, haber rellenado Y aportado YO MISMO la documentación exigida por ser el destinatario, me presentan un presupuesto de una cifra desorbitada (50 euros de impuestos y 40 de gastos de "gestion"), he llamado para que me explicasen el por qué esa cifra desorbitada. Era un presupuesto cerrado, es decir, o pagaba si o si esa cifra, o devolvían el paquete o lo destruían. Eso no se le llama presupuesto, sino robo a mano armada. Después de pagarlo e indicar que quiero hcaer dicha reclamacion por su dicho presupuesto, la plataforma me AMENAZA que se va a proceder al envío, pero previamente se somete a otra inspección paraduanera, que como mucho tardara 45 porque a ellos le apetece. He llamado varias veces y cada agente de correos da una excusa diferentes, que además dirán si el paquete se puede entregar o no, en cuyo caso pierdo el dinero que he pagado, y me quedaría sin paquete. Les digo que quiero poner una reclamación, me dan el teléfono de la Agencia Tributaria. Allí me han dicho que Correos no ha realizado ningún trámite, que Correos tiende mucho a hacer estas prácticas dudosas, y que como he pagado, proceda a denunciar a Correos. Esto mismo me lo han dicho en Agencia Tributaria,. Exijo que se cumpla con los plazos, que me entreguen ya mi paquete, estos son auténticas trabas al comercio. Mi paquete debe ser entregado inmediatamente, sino procederé a vías legales mucho más duras.
Me estafaron
Estimados/as señores/as: Con fecha […] contraté por [teléfono/on line] la línea [elegir tipología: telefonía móvil, telefonía fija, internet …] Dentro del plazo de 14 días decidí desistir del mismo y portar la línea a otra compañía. No obstante, me acaba de llegar una comunicación en la que se me reclama una penalización por importe de […€] en concepto de permanencia. El contrato no había comenzado a ejecutarse, por lo que no procede el pago de cantidad alguna. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato, comunicación reclamando la penalización, ...] Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Llamada tarificada especial engañosa
Estimados/as señores/as: A: PHONE RENOVE 25/02/2026 Por la presente me pongo en contacto, con ustedes para realizar la reclamación formal e impugnar el cargo de 55,06€ que se me ha aplicado en mi factura telefónica a mi número 622103300 con relación a 4 llamadas de su número telefonico 807456830, Phone Renove SL B-87195525 el pasado 1 de Febrero de 2026 a las 3:41h. Hasta las 04:17h. Al estar intentando contactar con taxis y sus operadores haciendo tiempo sin enviar ningún taxi en ningún momento. Solicito devolución inmediata basándome en los siguientes hechos e irregularidades: 1-Locución e información defectuosa; Al iniciar la llamada, la locución obligatoria que debe informar sobre el precio del servicio y el titular era completamente incomprensible, estando distorsionada por ruidos externos y emitida a una velocidad que impedía por completo su comprensión, esto supone un incumplimiento de la Orden ITC/308/2008, que obliga a que dicha información sea clara y transparente. 2- Publicida engañosa y falta de transparencia: El numero lo obtuve a través de un buscador de Google, bajo la apariencia de ser un servicio de taxi ,al tratarse de una consulta sobre un servicio público y esencial el uso de un numero de tarificación especial con fines lucrativos bajo engaño es una practica comercial abusiva, además cabe destacar que la consulta ni siquiera fue resuelta, ni en ningún caso obtuve el servicio.t
Problema con un reembolso
Buenas tardes!! En el día de hoy ,25 de febrero de 2026 tenía que recibir un paquete contrareembolso en mi domicilio y la empresa me lo dejó en otro lugar con las consiguientes molestias. Me parece de poca responsabilidad ya que pagué más dinero para que el envío fuese a contrareembolso y me lo trajesen a casa. Muchas gracias.