K. B.
14/04/2026

Quiero dar de baja la fibra hace dos meses

Hola, Quiero solitar la baja del servicio de fibra que tengo con esta empresa, hice una portabilidad llame para dar de baja la fibra con masmovil/yoigo supuestamente ya estaba de baja y al siguiente mes llega recibo por el servicio el cual devolvi porque ya no estaba con ellos y volví a llamar para informarme y todavía tenía el servicio activo, nunca dieron de baja el servicio y ahora, no me permiten dar de baja el servicio por deuda pendiente, la cual la deuda se ha incrementado porque ante la negativa de dicha empresa de dar de baja el servicio siguen llegando recibos, que no me parece justo pagarlos porque no estoy usando el servicio y en repetidas ocasiones he llamado a solicitar la baja y no han querido hacerla. Así que solicito la baja inmediata del servicio de fibra con másmovil y que sea quitada dicha deuda.

S. J.

Me han engañado

Hola. Me llamaron de masmovil, mi compañia, para ofrecerme la oferta de unos auriculres por 1€. Les creí, justo necesitaba unos auriculares mi hijo y accedí. LLegaron y los probó. Mi hijo vio que uno de ellos no funcionaba y el otro tampoco se escuchaba bien. Llamé a masmovil y me dijeron que los devolviera. Fui a Correos y los envié por correo certificado (con el gasto que supone, para asegurarme de que llegaban a su destino). Al devolverlos y comunicarme con la compañía me di cuenta que no valian 1 €, sino 1,25€ al mes durante no se cuantos meses (hasta pagar unos 30€) y que habia contratado (sin que me avisasen de ello ni del precio total del aparato) una permanencia con ellos por el servicio de dichos auriculares. Me hicieron firmar un contrato el cual es difuso y yo creia que firmaba el contrato de lo que me ofertaron de palabra (que eran unos auriculares en oferta por 1€). Sigo pagando dichos auriculares mes a mes, los cuales devolvi a la compañia. Por lo que estoy pagando un aparato que no tengo y una permanencia que no es justa. He llamado en varias ocasiones para poner reclamaciones y me las desestiman todo el rato diciendome que los auriculares estaban usados (como voy a saber que no funcionan sino los pruebo?) y que no estaban en su emabaje original (que era una bolsa de plastico que habia que romper para abrir). He llamado muchas veces pero me dicen que no, que no me van a devolver el dinero, ni enviar otros auriculares ni quitar la permanencia. Tengo las manos atadas y estoy totalmente decontenta con la compañia desde el momento en que me vine con ellos (en septiembre 2025). Estoy desesperada y esto es un engaño y una tomadura de pelo. No se que hacer. Gracias. Un saludo!

J. M.
14/04/2026

Aún no me ha llegado el código para devolver el router

Hola, Realicé la baja el pasado 30/03/2026 y me llegó un correo en el que expresaban lo siguiente: "Devolución del router de Lowi La devolución del router de Lowi es muy sencillo. Sigue estos 3 pasos: Te hemos enviado un SMS con el código de devolución por cada dispositivo a devolver. Accede a la web recogida de equipo e introduce el código de devolución. Enviaremos un mensajero sin coste (servicio gratuito) a recoger el equipo dónde y cuando tú nos indiques. Si lo prefieres, te puedes acercar a una oficina de Correos para hacer la devolución. Para más info pincha aquí." En "más info" se expresa que: - A las 24 horas de tramitar tu baja recibirás un SMS con un código para iniciar la devolución. Este código es efectivo a partir del día siguiente desde que lo recibes. - En caso de no tramitar la devolución tras tu baja, recibirás un cargo de 80€ que verás en tu cuenta bancaria. En caso de devolución, el cargo no se realizará o te lo abonaremos en cuanto lo recibamos. Ya han pasado 16 días y sigo sin recibir el código, a pesar de haber llamado ya varias veces para solicitar el envío y cada vez se me dice que se enviará en menos de 24h. No pienso pagar 80€ del router por la ausencia de mensaje, por favor mandadme el mensaje y devolveré el router encantado. Un saludo, Jordi Moragas Vilarnau

I. V.
14/04/2026

RECLAMACIÓN FORMAL POR NEGLIGENCIA GRAVE EN SEGURIDAD, SUPLANTACIÓN DE IDENTIDAD Y DAÑOS ECONÓMICOS

A la atención del Departamento de Atención al Cliente: D./Dña. IVÁN VALERO VERA, con DNI 48825306-D, titular de la línea telefónica número 608041228, formula mediante el presente escrito RECLAMACIÓN FORMAL contra su compañía por hechos de extrema gravedad derivados de una negligente gestión de los protocolos de seguridad en la emisión de duplicados eSIM, en base a los siguientes: HECHOS PRIMERO.- He sido víctima de una suplantación de identidad reiterada, mediante la cual terceros han conseguido la emisión delictiva de duplicados de mi eSIM hasta en dos ocasiones, accediendo al control total de mi línea telefónica. SEGUNDO.- Esta situación solo ha sido posible debido a una grave deficiencia en sus mecanismos de verificación de identidad, incumpliendo los estándares mínimos exigibles a un operador de telecomunicaciones en un servicio crítico como es la gestión de duplicados de SIM/eSIM. TERCERO.- Como consecuencia directa e inmediata de dicha brecha de seguridad imputable a su compañía, los atacantes han podido interceptar los códigos de verificación SMS utilizados como doble factor de autenticación (2FA) en mis entidades bancarias, concretamente ING y Revolut, lo que ha derivado en: La ejecución de transferencias por un importe total de 2.700 € Transferencias realizadas a un IBAN con destino en Bélgica Acceso no autorizado a múltiples servicios personales (Google, Amazon, etc.), con la consiguiente pérdida de control sobre mis cuentas CUARTO.- Los hechos han sido formalmente denunciados ante la Guardia Civil, existiendo ya procedimiento en curso. QUINTO.- Mis entidades bancarias han confirmado expresamente que no ha existido fallo alguno en sus sistemas de seguridad, señalando como causa directa del robo o la interceptación del canal SMS derivada del control ilegítimo de mi línea telefónica, responsabilidad que recae exclusivamente en su operador. SEXTO.- A día de hoy, no solo no he recibido una solución efectiva ni explicación técnica suficiente, sino que además se me indicó la remisión de una respuesta en fecha 14/04/2026 que nunca ha sido recibida, incrementando mi situación de indefensión. FUNDAMENTOS Los hechos descritos constituyen una negligencia grave en la prestación del servicio, vulnerando: La normativa en materia de seguridad en redes y servicios de comunicaciones electrónicas El Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) en lo relativo a la protección de datos personales El deber de diligencia reforzada exigible en servicios que permiten el acceso a sistemas de autenticación crítica La emisión de duplicados de eSIM sin garantías suficientes ha supuesto, en la práctica, la cesión del control de mi identidad digital a terceros, con consecuencias económicas directas. RESPONSABILIDAD Existe una relación directa, clara e inequívoca entre la negligente actuación de su compañía y los daños sufridos, siendo su operadora la causa habilitante del robo económico, sin la cual los hechos no se habrían producido. SOLICITO Explicación técnica detallada y documentada de los procesos de validación utilizados en ambas emisiones delictivas de eSIM. Identificación de las fallas concretas en sus protocolos de seguridad y medidas correctoras adoptadas. Reconocimiento expreso de responsabilidad en los hechos descritos. Indemnización íntegra por los daños y perjuicios ocasionados, incluyendo: Los 2.700 € sustraídos o sustitución del terminal/ compensación en futuras facturas. Daños derivados de la pérdida de acceso a cuentas y servicios Daño moral y perjuicio personal ocasionado Garantía formal de implementación de medidas de seguridad reforzadas. ADVERTENCIA En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 15 días, procederé sin más aviso a: Elevar la reclamación ante la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones Interponer denuncia ante la Agencia Española de Protección de Datos Iniciar las acciones legales oportunas por daños y perjuicios Reclamar responsabilidad civil por negligencia grave Todo ello sin perjuicio de la aportación de la presente reclamación al procedimiento ya abierto ante la Guardia Civil. En Torrevieja, a 14 de Abril de 2026.

E. P.

Problema de entrega

Buenas, deberían aver me entregado mi paquete hoy, llevo todo el día en casa y a las 21:23 de la noche me llega un sms como que no han podido entregarlo porque no había nadie en casa,y llevo todo el día sin salir de casa, de todas formas en mi jardín tengo una cámara y no a venido nadie a entregar nada, espero mi paquete mañana, muy descontenta con esta empresa

M. N.
13/04/2026

Reclamación por imposibilidad de activar servicio MultiSIM en O2 para un Apple Watch

Estimado equipo de O2, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido a la imposibilidad, hasta la fecha, de activar el servicio MultiSIM / Configuración Familiar asociado a una de mis líneas de contrato, de la cual soy titular. Desde la semana pasada he realizado múltiples gestiones a través de llamadas telefónicas, chats por WhatsApp y correos electrónicos, sin que ninguna de estas vías haya conseguido resolver la incidencia. Mi única intención es activar el servicio MultiSIM para vincular una línea existente en mi contrato a mi Apple Watch SE 3, realizando el correspondiente cambio de SIM/eSIM. Sin embargo, el proceso continúa sin completarse. Al seguir los pasos indicados en su propia web (https://o2online.es/ayuda/configura-multisim-con-apple-watch/) y enlazar desde la app Watch de mi iPhone 16 Pro Max, la única opción que se me ofrece es dar de alta un número nuevo, algo que no deseo ni corresponde con el servicio solicitado. Solicito, por tanto, que revisen mi caso con urgencia y procedan a habilitar correctamente el servicio MultiSIM sobre la línea existente, tal como debería ser posible según la información oficial de O2. Agradezco una pronta respuesta y solución. Atentamente,

A. T.

PAQUETE EN DEVOLUCIÓN CONSTANTE QUE NUNCA LLEGA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo esperando desde el día 26 de marzo a que se me devuelva un paquete tanto a mi persona como a mi dirección. Envíe el paquete a través de un punto SEUR de mi ciudad el día 13 de marzo, en dirección a Vigo, ya que era para un cliente de Vinted. El chico nunca recogió el paquete y el día 26 de marzo, que se le acabó el plazo de recogida por su parte, SEUR, en vez de devolvérmelo a mí tanto con mis datos como a la dirección remitente que era CÁCERES, lo volvió a devolver a un punto de entrega en Vigo, poniendo de nuevo de destinatario al chico, y poniendo de remitente mi nombre, pero con la dirección de remitente del punto de entrega de Vigo desde donde salió. Ese es el primer fallo que cometieron, ya que a él le llegó un código de recogida de nuevo por segunda vez (cuando no le tendría que haber llegado por segunda vez nada, porque ya se le había pasado su tiempo de coger el paquete) el cual podría haber cogido mi paquete sin ningún problema, y que eso no hubiera figurado en Vinted como recogida del paquete, y haberme quedado sin el paquete y sin el dinero. Tengo las capturas de todo el seguimiento adjuntadas aquí, y en él se ve perfectamente como se confundieron y en vez de mandármelo a mí se lo volvieron a mandar a él. Investigando me puse en contacto con su servicio de mensajería 24 horas llamado Lola, el cual en ningún momento me ofreció un seguimiento ya que me decía que no tenía información en ese momento (tengo también capturas de estro), y decía todo el rato que esperase unos días, y 1 o 2 días después cuando me seguía saliendo esa información, contacté con atención al cliente de SEUR, que me dijo lo mismo (también tengo las capturas). Pasaron unos días y mi paquete el día 27 de marzo se actualizó como incidencia por no haberse recogido a tiempo en Vigo OTRA VEZ. Obviamente yo no podía recoger un paquete que ni siquiera estaba en mi ciudad y que ni siquiera estaba con mis datos. No me llegó ni siquiera un correo con un código QR ni con la información de donde estaba, ya que se habían confundido como he dicho anteriormente SE LO MANDARON A ÉL. El día 27 cuando me llegó la notificación de que el paquete estaba en incidencia puse una reclamación a través de Vinted y al día siguiente SEUR me contestó y me dijo que se habían equivocado y que el paquete nunca había salido a devolución, aunque me hubiesen dicho que sí, y que automáticamente iban a hablar para que lo devolvieran y me llegara cuanto antes. El día de hoy día 13 de abril me ha llegado un mensaje con que mi paquete está disponible OTRA VEZ EN VIGO, ciudad en la que yo mandé el paquete para el destinatario, pero el remitente era yo a la dirección CÁCERES. SIGO SIN MI PAQUETE (el cual contenía 5 PIEZAS DE JOYERÍA CHAPADAS EN ORO por valor de 85 euros. Tengo las capturas de Vinted, no hay problema de enseñarlas), además de que tengo ese saldo de 85 € congelado en mi cuenta desde entonces. El número de seguimiento INICIAL se encuentra expuesto en el tipo de referencia de número de cliente. Digo inicial porque se han creado 3 códigos de seguimiento diferentes ya, para el mismo paquete porque lo mandan de un lado a otro excepto a mí, que soy a la que se lo tenéis que mandar. OTROS CÓDIGOS DE SEGUIMIENTO RELACIONADOS: 866823528825330 -> Código de seguimiento de Vinted. 072999938772020260326 -> Segundo código de seguimiento que se creó cuando se lo volvieron a mandar, por error por segunda vez al chico de Vigo. 072999940304520260410 -> Tercer código de seguimiento del paquete, el que han mandado con mis datos pero que por error otra vez se encuentra disponible para recoger en Vigo. La dirección a la que lo tienen que entregar es en un punto de entrega SEUR de CÁCERES, CP 10005, es la misma dirección de envío en la que yo envíe el paquete, como se ve en la captura que he adjuntado el día que entregué el paquete en el punto de entrega. Con mi nombre y apellidos, los cuales salen en el primer código de seguimiento así como en las capturas que he adjuntado. Más fácil ya no os lo puedo poner. SOLICITO que de forma inmediata y que de una vez por todas hagan bien su trabajo, me reenvíen el paquete a mi ciudad con mis datos, y si han perdido el paquete y no saben dónde están, o por error suyo al final lo ha recogido ese chico porque le dieron la oportunidad por error de volverlo a recoger cuando debían habérmelo mandado a mí, me reembolsen los 85 € íntegros del paquete. Espero una respuesta inmediata y una solución definitiva y pronta.

J. S.

Portabilidad a Digi denegada

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de móvil 646509898 En fecha 13 de Marzo contraté con la compañía Digi que se comprometió a solicitar la portabilidad de la línea. A fecha de hoy no se ha podido hacer efectiva dicha portabilidad y según me indican el motivo es que ustedes se niegan a darla porque indican que yo no soy el titular de dicha línea, pero adjunto factura de contrato con Keio Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I. y factura de Keio en la que se ve que soy el titular de la línea móvil 646509898 Solicito que se facilite lo solicitado por la compañía Digi y se haga efectiva la portabilidad a la mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. S.
13/04/2026

Interrupcion del servicio, incumplimiento contractual y servicio pagado por adelantado no prestado

A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Keio Telecom. Soy cliente de dicha compañía y tengo contratadas tres líneas móviles, las cuales fueron abonadas por adelantado por un periodo de un año completo. El día jueves 9 a las 14:00 horas, tanto las llamadas de los 3 dispositivos como internet dejaron de funcionar completamente, quedándome sin servicio desde ese momento. He intentado contactar con la empresa por todos los medios disponibles (correo electrónico, WhatsApp y redes sociales), sin obtener ningún tipo de respuesta. Posteriormente, he contactado con PTV Telecom, quienes me han informado de que las líneas han sido cortadas, y que existe el riesgo de perder mis números si no se restablece el servicio o se actúa con rapidez. Considero que esta situación constituye un incumplimiento grave del contrato, ya que: He abonado el servicio por adelantado. No he recibido ninguna notificación previa de suspensión. La empresa no ofrece ningún canal de atención efectivo. Por todo ello, solicito: La restitución inmediata del servicio o la liberación de las líneas para poder portarlas sin pérdida de numeración. La devolución proporcional del importe pagado por el tiempo no disfrutado. La intervención de la OCU para mediar y defender mis derechos como consumidor. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Marina Seijas

M. L.

sin servicio de fibra en casa hace 5 dias

llevo sin servicio 5 días, no dan soluciones solo que hay una incidencia pero nada mas. intento llamar para que un agente especializado me de detalles y no hay manera de hablar con nadie, he llamado a todos los números de teléfono de atención al cliente de Jazztel y nada escucho la locución y me cuelga, no hay manera de contactar con ellos. creo que esta bien que son 5 días sin servicio. y cuando me llegue la factura y reclame me quitan 4 o 5 euros y satisfecho, por que ya me paso una vez hace como 5 o 6 meses atrás.