cargos abusivos
Buenas, he sido cliente de Orange por mas de 6 años y al darme de baja me quieren cobrar 135€ por permanencia, ellos dicen que por una compra que realice de un dispositivo que abone hace mucho tiempo me quieren cobrar por una permanencia que esta mas que cubierta. Se que son prácticas realizadas por las compañías telefónicas, y gracias que existís y les ponéis en su sitio. Nunca he tenido una ausencia de pago y muchos meses me han cobrado de mas por cosas que se inventan y me siento desprotegido ante este abuso. ME QUIEREN COBRAR 213,77€ CUANDO EL PAGO DEBE SER 78,77 y en realidad la factura debería ser unos 60 por eso me cambie porque cada mes me metían gastos que no había solicitado. Gracias
No realizar servicio contratado de recogida
Contraté una recogida nº 156067023, con nº de envío 6383000836279665, el día 01/06/2026, solicitando la recogida a partir de las 17:00 horas. Correos Express aceptó la solicitud y finalicé el proceso de contratación abonando un importe de 38,36 €. Posteriormente recibí varios correos electrónicos con la factura, el albarán y la confirmación de recogida para el día 02/06/2026. La persona encargada de realizar el envío permaneció en el domicilio durante el horario acordado con el paquete preparado para su recogida. Sin embargo, Correos Express no acudió a recogerlo. Tampoco se recibió llamada, mensaje o comunicación alguna informando de una incidencia o justificando la falta de prestación del servicio. Ante esta situación intenté contactar con la empresa a través de los teléfonos 900 122 333, 913 277 020 y 952 056 624, sin obtener atención efectiva. El día 03/06/2026 recibí un nuevo correo electrónico comunicando la reprogramación de la recogida. En esta ocasión no realicé ninguna modificación horaria para no entorpecer la prestación del servicio. La persona encargada del envío permaneció disponible durante toda la jornada, pero nuevamente la recogida no se efectuó. Asimismo, he continuado intentando contactar telefónicamente con Correos Express sin éxito y he remitido una reclamación por correo electrónico a [clientes@correosexpress.com](mailto:clientes@correosexpress.com) sin haber recibido respuesta ni solución al problema. Considero que la empresa ha incumplido el servicio contratado al no realizar la recogida tras varias reprogramaciones consecutivas, ocasionándome molestias, pérdida de tiempo y retrasos en el envío previsto. Por todo ello, solicito la devolución íntegra del importe abonado (38,36 €), así como una respuesta escrita a la presente reclamación. Adjunto la documentación acreditativa de la contratación, el pago realizado, las confirmaciones de recogida, las reprogramaciones recibidas y las comunicaciones efectuadas con la empresa.
No han traido el paquete a casa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque esperaba un paquete en casa porque pague de 4,95 euros para que me lo entregaran en casa y lo han dejado en un punto de recogida SOLICITO […]. Me devuelvan 4,95€ más intereses e indemnización porque he tenido que desplazarme hasta el punto de recogida no siendo una práctica habitual en esta empresa de transporte pues me ha ocurrido en otras ocasiones Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Mal reparto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he estado experimentado varios casos para nada gratificantes en la provincia de Palencia. En varias ocasiones solicito reparto en horario que estoy en casa y el repartidor, o llama y no está ni un segundo en la puerta y marca como imposibilidad de entrega, o directamente ni viene y se inventa que no hay nadie en casa. Ya son varios pedidos procedentes de diferentes empresas y repartidos por Correos Express con este modo tan pésimo de reparto. SOLICITO que se tomen medidas antes estas actuaciones y se ponga fin al movimiento de paquetes y retraso en entregas innecesarias. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Embargo
Solicito formalmente a Yoigo que me facilite copia íntegra de todas las facturas que originan la deuda que se me reclama, incluyendo el detalle de los importes facturados, fechas de emisión y conceptos correspondientes. Asimismo, solicito copia del supuesto documento, contrato, acuerdo o reconocimiento de deuda que, según se me ha indicado, fue firmado por mí el día 20 de diciembre de 2023, así como cualquier otra documentación acreditativa de mi consentimiento, incluida la firma manuscrita o electrónica, registros de contratación, grabaciones de voz o cualquier otro medio utilizado para formalizar dicho acuerdo. Hasta que dicha documentación sea aportada y pueda ser debidamente revisada, manifiesto mi disconformidad con la deuda reclamada y me reservo el ejercicio de cuantas acciones me correspondan para la defensa de mis derechos.
Paquetes desaparecidos.
Hola, va a hacer casi un mes (si no lo ha hecho ya) desde que realicé varios pedidos, los cuales en la propia página de la compra (shein) ponía que el plazo como máximo para que me llegaran era el 22 de mayo, (estamos a 3 de junio). Ahora, la preocupación quitando obviamente que yo he pagado un dinero por los productos que he comprado y no llegan, es, que en dicha página el seguimiento del envio está parado desde el 12 de mayo, estando ya los paquetes en España, la empresa de reparto no tiene ni idea de donde está ya que ellos dicen que aun no tienen registro de ello. NECESITO, que cainiao que es la que creo que trae las cosas a España me traiga mis cosas o que me de el dinero de todo lo que he pagado.
Factura de penalización incorrecta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por consejo de OCU para reclamar devolución de importe factura 198,13 euros. Dicha factura es por penalización de descuento convergente.Les explico el caso. Ustedes contactaron conmigo telefónicamente para explicarme que MasMovil había terminado el acuerdo con Movistar, operador que operaba con Vds. con lo cual, no íbamos a tener ni fibra ni móvil. Nos ofrecieron un router a 100 megas hasta solucionar el problema, a lo que les dijimos que no era posible porque, al trabajar desde casa esa velocidad era insuficiente.Tengo que decir que encima nos trataron muy, muy mal, pero esa es otra historia. Estuvieron llamando mil veces para que pusiéramos el router y ya les dijimos por activa y por pasiva que era inviable poque encima no nos decían cuanto tiempo. Tuvimos que contratar rápidamente con otro operador para no quedarnos sin líneas móviles ni fibra. Nuestra sorpresa llega cuando el pasado 12 de Mayo, recibimos una factura de Vds. por importe de 198,14 euros por PENALIZACIÓN, cuando los que han incumplido el contrato son ustedes, no nosotros, aparte de tener mucho más de la permanencia exigida. No nos hemos ido nosotros, sois vosotros que no podíais darnos lo contratado, con lo cual tenemos todo el derecho del mundo a rescindirlo por incumplimiento. Puestos en contacto con ustedes y solicitar reembolso de esta factura, me dicen que no....que Movistar nunca ha tenido un acuerdo con vosotros y que eso es mentira. Puestos en contacto con otras plataformas, nos confirman que tenemos razón, que habíais tenido acuerdo con ellos durante 10 años. Ante tal despropósito y puestos en contacto con la OCU procedemos, en primera instancia, a ponerles una reclamación y evitar males mayores. A la espera de dicho reembolso y en la confianza que todo haya sido un error, reciban un saludo.
Me an entregado un paquete a una tienda de lugo cuando yo ya lo abia reclamado ni abisaron ni nada
Hola buenas dias pongo me segunda reglamacion porque estoy esperando un paquete desse hace unos dias y solo sabe poner esta reparto y ayer me ponia que se abian puesto en contacto comigo y es metira la compañia paack entoncoes yo quiero mi paquete en el domicilio ya por que ademas es urgente el paquete
paquete no entregado figura como entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 16/04 se me tenia que hacer entrega de un paquete (teléfono de Vodafone) y estando en casa me aparece el mensaje en la app del operador móvil de pedido entregado, sin haber recibido ningún paquete..., después de casi 7 semanas nadie se ha puesto en contacto conmigo para aclarar el asunto. Por supuesto no hay ningun telefono de la compañia al pueda llamar para hablar con persona física..., solo con robotica en bucle que no soluciona nada. SOLICITO . La resolución inmediata del asunto y la presentacion del recibo de entrega firmado por mi en dicha fecha. De no tener dicho recibo de entrega solicito igualmente que asuman, para con la empresa que envia el paquete, las cantidades oportunas para satisfacer la perdida o mala entrega del mismo y así poder hacer reemplazo del mismo. Reclamación en Vodafone 16/04. 163286018 03/06. 1644320068 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…