Incidencia paquete
Hola, deje un paquete en un punto pickup de Seur de Valencia y desde entonces no he sabido nada de mi paquete tengo las referencias tanto desde Seur como del punto pickup. Lo más desesperante de todo esto es que se puede contactar con ninguna persona. Después de varios mails y llamadas al 800 que tienen, poner una consulta en x, solo me han contestado a través de messenger y tampoco me han resuelto mi problema. Elmpaquete fue depositado el pasado día 12 y no me dicen nada y es para mi hijo que está en Francia.
15 días sin servicio ni solución inmediata
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil, (3 numeros) telefonía fija, internet y televisión El pasado día 3 de septiembre detectamos que dejamos de tener servicio de teléfono fijo, fibra y televisión, y seguimos sin él. Nos han indicado que la instalación es ilegal, ya que se dispone a través de postes de luz de hormigón, en ves de madera. Pueden hacer la instalación por los existentes que usaban con el ADSL, pero seguimos sin servicio. A estás alturas uno de los teléfonos ya ha acabado los megas. En casa vive una persona mayor y está incomunicada cuando no estamos nosotros. No podemos disfrutar de lo que tenemos contratado y seguimos pagando (hace 4 días de las últimas facturas). Sabemos que la incidencia se inició por unos postes viejos de madera, que han sido sustituidos por otros de madera con alquitrán, pero a nosotros no nos han restablecido el servicio. Ha venido el técnico solo una vez a casa, pero no ha solucionado nada. Nos llegan mensajes de supuestas visitas que nos van a hacer los técnicos, pero no aparece nadie.... Solicito se nos solucione el problema y se nos restablezca el servicio a la mayor brevedad posible. También que se nos compense por el tiempo que estamos teniendo sin servicio, conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.
Paquete consta como entregado, pero no esta entregado
El día 8 de julio se recogió el paquete, y según su registro fue entregado el día 10, a las 11:30. Tras ponerme en contacto con el destinatario, el día 10, y comentar que ya lo tienen, este lo busca y rebusca, sin éxito. Se pide a SEUR el informe con la firma de entrega, dicho informe se entrega al destinatario, y este NO reconoce ni conoce la Firma del receptor. Hoy 16 de Setiembre, 2 meses más tarde, después de varias reclamaciones, entregar documentación solicitada, factura contenido paquete, declaración del remitente de la NO recepción del paquete, llamadas al Centro de atención, Mail creando quejas y más quejas, siempre recibo la misma respuesta: - Hemos realizado una consulta... Estoy cansado de esta gente!! Solo quiero que me paguen el producto perdido, más los gastos de envío que pague y daños por no poder usar el contenido el paquete.
Retraso en la instalación
Hola realice un pedido el día 1 de septiembre del 2025 y hasta la fecha de hoy 16 de septiembre no han realizado la instalación ni me han llamado e tenido que llamar varia veces y cada vez es una excusa distinta lo único que se es que a día de hoy estoy sin internet ya que estuve fuera de mi casa unos meses y di de baja el que tenia así que estoy en esta condición sin internet y sin saber hasta cuando. la falta de comunicación por parte de Digi es nula nadie se pone en contacto conmigo y cuando llamo lo único que me dicen es que la reclamación se la han pasado al supervisor cuando no dicen que hay problemas en mi edificio cosa que es mentira ya que hace cuestión de dos meses instalaron en dos pisos de mi edificio Digi, así que esta es la situación.
TRATO VEJATORIO
Me dirijo a ustedes en relación con la reclamación número ATC-6545424, interpuesta el día 10/09/2025 a las 10:20h mediante llamada telefónica a su servicio de atención al cliente. Los hechos que motivaron la reclamación son los siguientes: Contacté para solicitar la instalación del router correspondiente al alta de mi nuevo servicio. Fui transferido en varias ocasiones entre departamentos sin que se resolviera mi petición. Finalmente, el operador con el que hablé, en lugar de derivar la llamada al departamento correspondiente, me insultó gravemente (“mamahuevo”, “h... de p...”) y colgó la comunicación. Ante la gravedad de lo sucedido, solicito formalmente: - Una copia de la grabación de la llamada realizada en esa fecha y hora ya que la solicité y no me la han enviado.. - Una respuesta oficial sobre las medidas adoptadas respecto a mi reclamación. - La resolución inmediata de la instalación pendiente de mi router, correspondiente al alta del servicio contratado. - Una indemnización adecuada por los daños y perjuicios causados por la demora en la instalación y, especialmente, por el trato vejatorio recibido durante la llamada
PEDIDO NO RECIBIDO Y DADO A OTRA PERSONA SIN CONSENTIMIENTO
El lunes día 15 me llegó un correo avisándome que el paquete sería entregado el día 17, pero ha llegado supuestamente hoy día 16 y se le ha entregado a otra persona sin mi consentimiento. Vulnerando mis derechos y la ley de protección de datos, además de que la supuesta persona a la que se le ha entregado el paquete no me ha dado nada, por lo que solicito el reembolso del dinero. YO EN NINGÚN MOMENTO HE DADO AUTORIZACIÓN PREVIA A QUE SE ENTREGUE NADA SIN MI CONSENTIMIENTO. LEY ORGÁNICA 3/2018 PROTECCIÓN DE DATOS.
Consta como entregado, por lo tanto no permite reclamar
No llaman para informar de si lo entregaron a otra dirección vecina. No dejan acuse de intento de entrega. No responden al teléfono. No permiten reclamar porque consta como entregado. Valor del paquete: más de 100€
Reclamación factura improcedente
Buenas tardes, Me di de baja de jazztel el pasado 16 de junio (que sería efectiva el 1 de julio) y, según me comunicaron por teléfono bajo grabación de la llamada, no tenía que devolver el router ya que el modelo que yo tenía no estaba entre los que les interesaban de vuelta. El 1 de julio recibo un mensaje diciendo que tenía que devolver el router, pensé que debía ser un mensaje automático, pero al recibir otro al cabo de 9 días, el 11 de julio llamé a las 14.10h, llamada en la cual me abrieron una incidencia a la espera de escuchar la grabación del 1 de julio. El 12 de julio me llaman a las 14.37h para confirmar que en efecto, la grabación existe y me exime de devolver el router y de la multa asociada si no se devolvía. El 9 de septiembre me envían un email informándome de un futuro cobro de 169.28€ que no sabía a qué correspondía, ya que el período de facturación era del 1 al 31 de agosto, y yo ya estaba de baja. Contesto el email, no hay respuesta. Les hablo por whatsapp, no me dejan consultar cosas de clientes antiguos por que es solo para nuevos clientes. Llamo a atención al cliente, no me atienden ya que no soy clienta. Aviso, por email, que rechazaré el cobro porque no me dejan alternativa. Cuando me llega el cobro, lo rechazo, y me envían un email (15 sept) amenazándome de que si no pago en 5 días me envían a juicio. Todavía no me han dicho de qué se trata la factura. Contesto el email, no hay respuesta, pero sí que me llaman con las mismas amenazas, y asegurándome que no existe ninguna grabación de ninguna llamada en ningún momento, que la única comunicación que tienen son los mensajes donde se me requiere el pago, y asegurándome que tiene acceso a toda comunicación, así que debo estar mintiendo. Me dicen que si yo tengo estas grabaciones se las puedo enviar, pero obviametne yo no grabo sus conversaciones. Me indican que si pago 110 euros se soluciona el problema. Lo rechazo, y me aseguran que empezarán el proceso judicial donde tendré que pagar el procurador, las costas y cualquier otro gasto asociado. Ya he perdido suficiente tiempo con esto, tiempo que nadie me va a pagar a mí, aunque no estaría mal que jazztel compensara con daños y perjuicios, ya que es un problema interno de comunicación por el que ya me han tomado bastante el pelo, intentando meter miedo con gastos y juicios, amenazando con meterme en la lista de morosos, y desdiciéndose de todo lo que han dicho. Saludos, JB
SOLICITUD DE RESOLUCIÓN CONTRACTUAL SIN PENALIZACIÓN
SOLICITUD DE RESOLUCIÓN CONTRACTUAL SIN PENALIZACIÓN Por medio de la presente, y al amparo de lo establecido en las Condiciones Generales del Contrato firmado el 17/07/2025, solicito formalmente la baja de todos los servicios contratados SIN APLICACIÓN DE PENALIZACIONES por los siguientes motivos: 1. FUNDAMENTO LEGAL Condición 8.3.3 del contrato: "El Cliente podrá finalizar el Contrato en los casos legalmente establecidos antes de que finalice la duración inicial del mismo, sin que deba abonar por ello ninguna compensación" Condición 11.3 del contrato: Compromisos de calidad incumplidos sistemáticamente. 2. HECHOS PROBADOS He presentado CINCO (5) AVERÍAS documentadas en los servicios móviles contratados, evidenciando el incumplimiento sistemático de las obligaciones de calidad: Avería: 2523776712 Avería: 2523776603 Avería: 2523761736 Avería: 2523772729 Avería: 2523748206 3. INCUMPLIMIENTOS CONTRACTUALES Violación de compromisos de calidad (Condición 11.3): Las interrupciones reiteradas exceden los niveles de servicio comprometidos. Incumplimiento del deber de prestación conforme: Los fallos sistemáticos demuestran la imposibilidad de Vodafone de proveer servicios según estándares contractuales. Pérdida de confianza fundada: El patrón de averías indica incapacidad estructural para cumplir obligaciones contractuales futuras. 4. PETICIÓN SOLICITO: Baja inmediata de todos los servicios sin penalización por permanencia No aplicación del cargo por incumplimiento de duración inicial Confirmación por escrito de la resolución contractual Proceso de portabilidad libre de cargos adicionales 5. ADVERTENCIA LEGAL En caso de DENEGACIÓN, procederé conforme a la Condición 3.2 del contrato: Reclamación ante SETID (Secretaría de Estado de Telecomunicaciones) Reclamación ante Junta Arbitral de Consumo Consignación del importe para suspender acciones de cobro durante el procedimiento La presente solicitud se fundamenta en causa justificada por incumplimiento grave del proveedor, constituyendo derecho legítimo a resolución sin penalización.
Promocion Engañosa Movistar
HOla Hoy he intentado hacer una contratacion de una oferta que tienen y no siempre se me ha declinado de forma automatica. por telefono me han dicho que no podian que me daban una 30 euros mas cara, hasta que ya me he enterado y no por ese canal que esa oferta es para usuarios de DIGI. me he leido las condiciones y en ningun momento se menciona eso, son todo condiciones generales y sinceramente, me siento engañado, ya que creo que se esta haciendo promocion engañosa, falsa publicidad adjunto una captura que he tomado de la oferta.