PIN no enviado para recoger el paquete
Hola, Para recoger el paquete 3230002638213005 en el establecimiento donde se ha dejado me exigen un PIN, el cual no se ha compartido por parte de Correo Express y no es posible obtenerlo ni por la web ni por teléfono. Realizo esta reclamación para que Correo Express facilite los datos necesarios para recoger el paquete y tenga en cuenta esta deficiencia en su servicio. Muchas gracias, Un saludo.
No entregan pedido
Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el envío número 9300500124799311, cuya fecha de entrega prevista era el 13/01/2026 y que, a día de hoy, todavía no he recibido. He abierto una incidencia previamente y, hasta el momento, únicamente he recibido respuestas automáticas indicando que el estado de la reclamación no se ha actualizado y que continúan con las tareas de búsqueda, sin que se me haya facilitado una solución concreta ni un plazo estimado de entrega. Este retraso me está causando perjuicios, por lo que solicito: Información clara y actualizada sobre el estado real del envío. Una solución inmediata, como es la entrega urgente del paquete .
Paquete dando vueltas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque lleva desde el martes , un paquete de inpost dando vueltas y no llega a destino, parece lo hacen aposta, número seguimiento es 51873236 SOLICITO la entrega inmediata en el locker. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega de un paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el paquete K9RQ9X, con origen Croacia y destino España, nunca llegó a su destino y ha sido devuelto a Croacia. He intentado ponerme en contacto por diversas vías pero siempre me cierran el ticket. Supuestamente intentaron hacer entrega del paquete el día 20 de diciembre, lo cual es falso porque había tres personas en el domicilio y nadie llamó, además disponemos de un conserje 24 horas que afirma que no hubo ningún intento de entrega. Todo esto está grabado. No supe nada del paquete ni me mandaron ningún mensaje hasta el día 26 de diciembre, cuando me dijeron que fuera a recogerlo a un punto de entrega y tenía de plazo hasta el 27. Mi sorpresa fue que el punto de recogida estaba cerrado por vacaciones por lo que no pude recogerlo y lo devolvieron. Intenté parar la devolución pero no hubo forma de contactaros, en ningún momento os pusisteis en contacto conmigo (ni por SMS ni por correo, todo esto también está documentado) ni para decirme que recogiera el paquete ni para ofrecerme ninguna solución. Tengo pruebas de todo y si esto no se resuelve de forma pacífica pienso denunciar, ya que ya tuve un problema con esta empresa anteriormente. SOLICITO […]. Un reembolso íntegro. Los objetos transportados eran sensibles y procedían de la Oficina Comercial de España en Croacia, por lo que supone una negligencia enorme no entregarlo directamente al domicilio como prometieron, y luego perder el paquete. Sin otro particular, atentamente, Eva Ibáñez
Problema con baja de cuenta
Tras recibir 1 pedido con productos faltantes se solicitó la devolución del dinero en la cuenta con la que se realizó el pago. Me indicaron que así se haría. Tras varios días vi que no me devolvian el dinero y resulta que me los devolvieron en créditos glovo. Tras esta situación (repetida en varias ocasiones) solicito la baja de mi cuenta y el borrado de mis datos. Me responden que lamentaban la pérdida y que en 24 horas ya no tendría acceso a mi cuenta procediendo a la baja. Tras pasar más de 48 horas con mi cuenta activa, decido volver a escribirles, respondiendome lo mismo, que en 24 horas se daría de baja mi cuenta. Voy por la 4a petición de baja y mi cuenta sigue activa y mi dinero dado por perdido.
Menor de edad dado de alta en vinted
Mi hijo menor de edad se dio de alta en esta plataforma sin ningún tipo de comprobación de edad
Paquete de DHL desaparecido
Hola, solicite recoger un paquete en un punto de recogida. Cuando he ido a mirar el estado del envío dicen que ha sido entregado. He ido al punto de recogida y no saben nada. Les llamo a su numero de DHL 919199226 y dicen que hay un tiempo de espera de 6 minutos, llevo ya una hora y 8 minutos y siguen sin cogerlo, un servicio lamentable. El número de seguimiento es JJD000030232807000001062098 y en el justificante de entrega que proporcionan en su web aparece una firma que no es mía...! ¿Que han hecho con mi paquete? Ya he informado al vendedor para que les reclame también. Ya no sé que más puedo hacer.
Pago y no instalación del servicio
Estimados/as señores/as: En fecha 6-11-2025 contrate con ustedes un servicio de un Gigabyte por dos años y pago de 49,9 € de la oferta de su página web. A fecha de hoy y después de muchas llamadas aún no se me han activado dichos servicios y han pasado con creces los días que me dijeron al contratarlo. Adjunto la siguiente documentación:pago a su cuenta bancaria de Yutelecom y correos de ellos. Solicito la devolución del importe de 49.9€ ya que parece no me van a instalar el servicio. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con Recogida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se suponía que tenían que haber venido a recoger un paquete a mi domicilio el día 12 de Enero entre las 10 y las 19 horas( nº de recogida(152679320) . A día 14 de enero a las 20:00 a mi domicilio no habia venido nadie a recogerlo. Hoy día 15 de Enero por la mañana recibí un email diciendo que pasarían a por el entre las 10:00 y las 19:00 horas y a las 11: 15 recibí una llamada que contesté pero nadie hablo al otro lado , despues de esta llamada recibo otro email diciendo que la recogida habia sido fallida por no haber nadie en el domicilio, cosa que no es verdad porque sí estabamos en casa y no vino nadie. Mas tarde a las 13:30 recibo otro email para concertar una nueva recogida que se programa para este mismo dia 15 entre las 13:41 y las 19:00( nª nueva recogida 152829112) pero nuevamente a las 19:30 no habian venido a recogerlo. Contraté este servicio desde la pagina web de la empresa el día 10 de Enero y pagué con tarjeta de credito el servicio por adelantado. llevamos cuatro dias sin poder salir de casa entre las horas que se supone que vendrian a recoger el envio. El paquete ya no llegará a tiempo a su destinatario. En conclusion, me han cobrado por un servicio que no me han dado , me han tenido esperando en casa sin poder salir por si venian 4 dias seguidos y encima mienten diciendo que han venido y yo no estaba en el domicilio. SOLICITO Que me devuelvan el importe integro que pague por la recogida y el posterior envio a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pin recogida paquete
Me pongo en contacto con ustedes, porque, transcurridos 3 días, todavía no me han enviado el código PIN, necesario para poder recoger el envío 3230002625425480 entregado en el Punto de Conveniencia FERROKEY VELILLA CL de Madrid 1 Es imposible obtenerlo, ni por su página web, ni telefónicamente, ni solictarlo por correo electrónico. Sin otro particular, atentamente.