Me cambié de digi y aún me sigue cobrando
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día […] de […], me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de [indicar tipología: internet, línea fija, móvil …] Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, solicitud de baja, contrato, factura..] Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha […] de […], se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Burofax Premiun NO ENTREGADO por supuesta dirección incorrecta.
A la atención de: Correos España Departamento de Atención al Cliente Asunto: Reclamación por no entrega de Burofax Premium On Line (Ref. “en documento adjunto”) alegando "dirección incorrecta". Por medio del presente escrito, y en mi calidad de remitente del burofax con referencia [“en documento adjunto”], manifiesto mi profunda disconformidad y frustración ante la no entrega del mismo, que ha sido devuelto con la alegación de "dirección incorrecta". El burofax fue contratado con la modalidad Premium On Line, garantizando la entrega fehaciente en el domicilio del destinatario, [“en documento adjunto”]. Dicha dirección, que ha sido utilizada en el presente envío, es la misma que ya fue empleada en un envío anterior, concretamente el 20/03/2019,se adjunta copia de “PRUEBA DE ENTREGA” el cual fue entregado sin incidencia alguna. La alegación de "dirección incorrecta" no solo resulta incomprensible, sino que, a la vista del precedente mencionado, parece una justificación superficial para encubrir una negligencia en el servicio. La devolución del burofax me ha causado un evidente perjuicio, al frustrar el propósito del envío y hacerme incurrir en un gasto por el burofax sin obtener el servicio contratado. La no entrega, además, ha generado una pérdida de confianza irreparable en CORREOS. Un servicio como el burofax, cuyo principal valor reside en la fiabilidad y la seguridad jurídica, ha demostrado ser falible en su caso, lo cual es inaceptable. Por todo lo expuesto, exijo la devolución íntegra del importe abonado por el servicio no prestado y una compensación económica por los daños y perjuicios causados, incluyendo los gastos y la frustración derivada de su actuación. Les insto a que realicen una investigación exhaustiva sobre lo ocurrido y me ofrezcan una solución satisfactoria a la mayor brevedad. De no ser así, me reservo el derecho de ejercitar las acciones legales que considere oportunas para salvaguardar mis intereses. En Santa Cruz de Tenerife a 17 de septiembre de 2025 Se adjunta lo siguiente como Pruebas: 1 Justificante del Burofax reclamación. 2 Justificante “PRUEBA DE ENTREGA” de Burofax enviado el 20/03/2019 a la misma dirección. 2 Captura del callejero de Google 2025 que muestra la dirección y la fachada del núm. 32 y, en su bajo izquierda el local propuesto para la entrega, con un gran rótulo donde figura el nombre del destinatario.
Baja fibra
Buenos días, Me di de baja del servicio de internet y en la conversación grabada (según se dice al principio de la conversación) la señorita me dijo que no tenía que devolver ningún material que ahora Uds me reclaman bajo la amenaza de cobro de 50€ + IVA, me he deshice del dispositivo en cuanto la Srta me dijo que no tenía que devolverlo por lo que ya no lo tengo. Revisen la grabación que para eso la tienen. Llevo 20 años con Uds. pero la baja será definitiva en caso de que por un problema de comunicación suyo yo acabe pagando algo que no me toca.
NULO SERVICIO TRAS PERDIDA
el caso es que el dia 14 de Agosto mi hijo envio un paquete certifcado a traves de correos , ya que si pagamos lo s7,30€ ademas de tener un seguimiento por web seria entregado como maximo en 72 horas. El caso es que el dia 8 de septiembre al ver que no habia llegado me puse en contacto con correos y me abrieron una reclamacio para investigar lo sucedido, EL DIA 9 ME LLEGA UN CORREO INDICANDO QUE YA ESTA ABIERTA LA RECLAMACION Y ESTA EN CURSO. El dia 12 y despues de mi llamada me llega un correo indicanco que como la reclamacion no la abrio el remitente ( mi hijo), se cierra la investigacion y que la abra el remitente. el caso es que llama mi hijo , se identifica y le abren una reclamacion, al no llegar correo alguno , llamamos al dia siguiente y nos piden que le enviemos por correo el DNI para poder identificarlo, asi se hace y se abre una nueva reclamacion, al pasar los dias y ver que o contestatba llama el y nos dicen que no le pueden atender porque la reclamacionla han abierto a mi nombre( que nos dieron por cerrada la 1º investigacion porque yo no era el remitente), y al mandar DNI del remitente y abrir el la reclamacion dicen que no se a abierto a mi nombre, es por eso que prefiero poner una reclamacion y solicitarle la devolucion de los importes pagados y ya que no asegure el envio por lo menos que me den la indemnizacion correspondiente, ya que no son capaces a dar un servicio en condiciones y por cierto el pedido en correos sigue en camino.
Falsa entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo varios días intentando hablar con vosotros por teléfono y email sin solución por la falsa entrega cometida por vosotros el dia 19/08/2025 con número R054405793 (VODAFONE), NO ME LLEGÓ EL PEDIDO, me enviasteis un albarán con documentación y firma falsa, consultados por la policía Nacional y posteriormente denunciado en la comisaría. SOLICITO solución inmediata para el caso, mi pedido en perfectas condiciones y que la empresa Paack responda junto a Vodafone por los actos cometidos. Todos los órganos competentes han sido contactados para la solución del problema. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he intentado varias veces solucionar el tema de la falsa entrega cometido por la empresa contratada por vosotros de paqueteria, hasta hoy 23 dias después no tengo respuesta y estoy pagando por un producto que no tengo, enviasteis documentación no válida desde la empresa (albarán), con DNI y firma falsa, constatado por la policía Nacional, se hizo una denuncia en comisaría y seguís insistiendo, todos los órganos competentes han sido contactados para la solución de la falsa entrega, el número del pedido es (ID 9000033285871) con fecha 18/08/2025. SOLICITO: Mi producto en perfectas condiciones como ha sido acordado con la empresa Vodafone y que estoy pagando, después te tantas molestias causadas por la empresa. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Paquete extraviado
ESCRITO DE RECLAMACIÓN FORMAL Remitente: Estefanía Leiva Acosta Destinatario: Servicio de Atención al Cliente Mondial Relay A quien corresponda, Por medio del presente escrito formulo reclamación formal en relación con el envío gestionado a través de Mondial Relay y manipulado por la tienda Las Tres B de Fiñana (Almería, España), con número de referencia inicial 29598675, respecto del cual existió un error en el proceso de expedición al ser tres paquetes vinculados erróneamente al mismo número de envío. Tras diversas reclamaciones anteriores: 1. Uno de los paquetes fue entregado correctamente. 2. Un segundo paquete fue devuelto al remitente con el número de retorno 98116107. 3. Un tercer paquete continúa perdido, sin entrega ni devolución, incumpliéndose así las obligaciones de custodia, trazabilidad y servicio establecidas en la normativa aplicable. A día de la presente, he remitido dos solicitudes de contacto a través de los formularios oficiales de Mondial Relay, sin haber recibido respuesta alguna, lo cual contradice su propia política de atención al cliente y plazos de contestación. En consecuencia, solicito formalmente: Que se proceda de manera inmediata a localizar el paquete pendiente y a gestionar su remisión al origen. Que se me mantenga puntualmente informada del estado del procedimiento y se me facilite un nuevo número de seguimiento. Que se adopten las medidas necesarias para evitar futuras incidencias de esta naturaleza. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en el plazo de 10 días hábiles, me veré obligada a elevar la presente reclamación ante los organismos de protección al consumidor competentes y, en su caso, a iniciar las acciones legales que correspondan para la defensa de mis derechos. Quedo a la espera de una solución inmediata. Atentamente.
El paquete no llega a destinatario
Me dirijo a ustedes con el objeto de interponer una reclamación formal relativa al envío con número de referencia PQABAC0404174620135500S. Según la propia trazabilidad publicada en su página web, el paquete en cuestión se encuentra en la oficina de Correos de Arrecife (Lanzarote) desde el pasado 4 de septiembre. Hoy, 17 de septiembre, transcurridos ya 13 días, todavía no he recibido dicho envío en mi domicilio. Durante este tiempo he contactado en varias ocasiones con el servicio de Atención al Cliente de Correos, formulando las correspondientes reclamaciones. Sin embargo, las respuestas obtenidas han sido absolutamente estandarizadas, sin aportar explicación alguna sobre el motivo real del retraso ni ofrecer solución alguna. Considero esta situación una aberración y un incumplimiento grave de la obligación de entrega en plazo razonable. Resulta cuanto menos paradójico que un paquete pueda llegar desde el otro lado del mundo en cuestión de días, y sin embargo permanezca inmovilizado durante casi dos semanas en una oficina de Correos situada a escasos dos kilómetros de mi domicilio. Por todo ello, exijo: 1. Una explicación clara y detallada de las causas que han motivado este retraso. 2. La inmediata entrega del paquete en mi domicilio. 3. La adopción de las medidas necesarias para evitar que situaciones semejantes vuelvan a repetirse. No me conformo con respuestas genéricas ni con la derivación a otros canales de reclamación que ya he utilizado sin éxito. Como usuario de su servicio, tengo derecho a recibir un trato diligente, transparente y ajustado a las obligaciones contractuales asumidas por Correos. Quedo a la espera de una respuesta concreta y en firme en el plazo más breve posible.
Tarifación abusiva
El día 21 de agosto tuve un problema con un paquete q no m habían entregado. Y tenía la opción d entrega en un punto pack. Al no tener otro número de contacto tuve q llamar a un 902 .ahora m llega la factura de teléfono por una llamada de 5€ para localizar mi paquete. De pena
Problemas con recogida de paquete
La tienda de venta online a la que tengo que devolver un paquete se equivocó en un pedido y me dicen que va a venir Seur a recoger el paquete. Quedamos que el viernes 12/09/2025 van a venir en horario de tarde a por ello. Ese mismo viernes recibo un email de Seur a las 13.50 que no estábamos en casa y que concertemos una nueva cita de recogida. Sí estábamos en casa y además era fuera del horario previsto. Esa tarde no salimos de casa por si venían a por el paquete y nada. Llamamos a Seur y dicen que van a poner una reclamación para que vengan a por el paquete de forma urgente. Concertamos una nueva cita para el lunes a la mañana (15/09/2025) a media mañana recibimos una nueva notificación que no hay mercancía que recoger. Vuelvo A llamar a Seur para poner reclamación y a las 15.15 recibimos otra notificación que no estábamos en casa, cuando si estábamos, otra vez fuera de horario. otra mañana perdida sin salir (2do día sin salir de casa esperando que vengan a por el paquete). Concertamos una nueva cita martes 16/09/2025. Otra vez notificación por email que no hay mercancía que recoger durante la mañana. Tercer día perdido sin salir esperando a que vengáis a por el maldito paquete! Llamo a Seur muy enfadada exigiendo una explicación, son ya tres días perdidos, la chica que está al teléfono la única solución que me propone es poner otra queja y que programe otro día de recogida. Le explico que no puedo perder más tiempo esperando a que vengan a por un paquete, que he perdido ya tres días sin salir de mi casa y que no puedo perder otro día sin salir, le pido que me dé el número de la oficina de Donostia o que me dé una hora exacta de llegada para no perder más tiempo. Me dice que eso no puede ser y que lleve el paquete yo misma o que le diga otra hora. Le digo que no y que ya veré que hago, al rato me llega un email con una nueva cita de recogida, de 9 a 20! No estoy dispuesta a perder ni un minuto más de mi tiempo. Estoy muy enfadada, ya que considero que Seur se está riendo de mi persona, sin darme explicaciones y diciéndome que concerte una nueva cita! No está en mi mano el cambiar de empresa de transporte porque no la he contratado yo.