Perjuicio por no finalizar obra en el plazo estimado
EMPRESA Nombre: Soluciones de Instalaciones Veinticuatro Siete Sociedad Limitada NIF: B56923048 Dirección: C/ Almoines 10, 46018 Valencia EXPONE: Contrate la empresa para realización de una renovación del sistema eléctrico en un inmueble. Se le dio de plazo (de forma reiterada, dejando claro en múltiples ocasiones que no había posibilidad de ampliar el plazo) del 7 al 13 de Septiembre (sábado incluido). Se le remarco que si no era posible terminar la obra a tiempo que no se iniciará y se pospusiera. En todo momento se me remarco que se finalizaría sin problemas. El día 7 (domingo) se me indica que iría el lunes. El día 8 (lunes) procede a ver el apartamento y se me comunica que empezará la obra el martes. El martes y miércoles (9 y 10) no fue a realizar la obra porque se encontraba enfermo (sospecho que fue a realizar otro trabajo, pero no tengo pruebas de esto). El jueves 11 se inicia la obra y hasta el viernes 12 me indica que todo va según lo previsto y que estaría lista el día 13 (sábado) en el plazo acordado. En día 13, sábado, a las 08:59 me indica que no podrá terminar el trabajo por no poder acceder al material. Esto me ha provocado un enorme prejuicio económico. El apartamento en cuestión es una vivienda con licencia turística y ese mismo día iban a llegar nuevo inquilinos. He tenido que desembolsar de mi propio bolsillo 324€ para realojarlos durante el fin de semana. Su única respuesta ha sido decirme que lo finalizará el lunes y que se me compensará por las molestias ocasionadas. Hasta ahí podría parece que todo es correcto. Sin embargo, hoy, domingo 14, le he escrito para que me indique que falta por terminar, cuando irá el lunes para terminar el trabajo y que me de algunas indicaciones para poder preparar el realojamiento de los inquilinos. No me toma las llamadas, no me da información alguna y su actitud está a la defensiva, ignorándome. Esta situación me está generando una situación de estrés y angustia, si la obra no está finalizada el lunes debería desembolsar una cantidad considerable de dinero para el alojamiento alternativo de los huéspedes, sumado a lo que ya he desembolsado por las obras y las perdidas que obtenga al no poder hacer uso económico del inmueble. Hago está reclamación para que quede constancia de la situación de cara al público. Si el lunes se produce la obra y todo finaliza según lo acordado retiraré la reclamación. Pero la actitud demostrada y la falta de transparencia me hace temer que deberé realizar una reclamación civil. Voy a tener que perder un día de trabajo para gestionar esta incidencia. SOLICITA: Que se requiera a la empresa Soluciones de Instalaciones Veinticuatro Siete SL para que: Finalice de forma inmediata la obra contratada y abone una indemnización por daños y perjuicios derivados de los gastos de realojamiento de huéspedes , por importe que me conlleve todo este perjuicio, por ahora 324€
Solicitud de liberación de permanencia por mal servicio
RECLAMACIÓN CONTRA VODAFONE Soy titular de los servicios de telefonía móvil e internet en el hogar con la compañía Vodafone España, S.A.U. Me dirijo a ustedes para poner en su conocimiento los siguientes incumplimientos contractuales por parte de Vodafone: 1. Retraso en la instalación del servicio de internet doméstico: La instalación del servicio de WiFi en mi domicilio se realizó con un retraso considerable respecto a la fecha comprometida, causándome perjuicios y molestias. 2. Incumplimiento de las características técnicas prometidas: La velocidad de internet móvil contratada no se corresponde con la ofrecida. Se me prometió servicio 5G y la velocidad real es significativamente inferior a la comprometida. 3. Intermitencias frecuentes en el servicio: He experimentado cortes y interrupciones constantes en el servicio tanto de internet móvil como doméstico, impidiendo el uso normal de los servicios contratados. 4. Problemas de acceso a servicios digitales: Tengo dificultades recurrentes para acceder a mi área de cliente y aplicación móvil, lo que me impide gestionar normalmente mi cuenta. 5. Fallos en el sistema de facturación automatizada: El domiciliado bancario no funciona correctamente, viéndome obligado/a a realizar pagos manuales mediante llamadas telefónicas con el consiguiente coste de tiempo y molestias. 6. Deficiente atención al cliente: Al contactar con el servicio de atención al cliente para resolver estos problemas, no recibo soluciones efectivas y soy transferido constantemente entre diferentes ejecutivos, lo que genera pérdida de tiempo y aumenta mi frustración sin resolver las incidencias. A pesar de haber reportado múltiples averías que constan en su sistema, no me han enviado el documento de resumen de incidencias solicitado. Averías: 2523776712 2523776603 2523761736 2523772729 2523748206 PETICIONES Ante el cúmulo de incidencias y el grave incumplimiento contractual por parte de Vodafone, SOLICITO: 1. La liberación inmediata y gratuita de la permanencia contratada por el incumplimiento de las condiciones del servicio por parte de la compañía. 2. La exención de cualquier penalización o coste por baja anticipada o terminación del contrato. 3. La compensación económica correspondiente por los períodos en los que no he disfrutado del servicio contratado o este ha sido deficiente. 4. Una mejora inmediata en el servicio de atención al cliente con personal capacitado que pueda resolver las incidencias sin transferencias innecesarias. 5. La posibilidad de cambiar de operador sin coste alguno, al haberse producido un incumplimiento contractual imputable exclusivamente a Vodafone. Todo ello conforme al contrato suscrito, a la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, y demás normativa sectorial aplicable. Quedo a la espera de una pronta resolución de esta reclamación. Sin otro particular, les saluda atentamente.
No pertenezco a la empresa desde mayo y continuan enviandome facturas y pertenezco a jaztell
Hola en el mes de mayo acepte la promocion de jaztell y hice el cambio de compañia y soportabilidad siendo jaztell quien se ocupó de todo hasta el momento yutelecom no ha dejado de mandar facturas de impagos .incluso abone doble el pago de mayo y no me fue devuelto he llamado varias veces a la pagina web y el telefono no existe.espero que hagan bien su trabajo y acaben de darme de baja cuando debia de haberse hecho desde que se aprobo la portabilidad a jaztell.
Pedido entregado pero nunca recibido
Entérense,no pierden los paquetes, se los quedan ellos los que más les interesa, dicho por un trabajador de esta empresa con todo su morro y burla hacia el cliente.
Cobran por servicios dados de baja
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 25 (veinticinco) de Julio, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja de todos los servicios. Hoy les he llamado y me han confirmado que, efectivamente, recibieron la solicitud dicho día 25 de Julio. Los aparatos necesarios del servicio y propiedad de Orange, fueron devueltos unos pocos días más tarde, dos, a lo sumo tres. Me acaba de llegar una factura después de un mes de darme de baja, reclamándome el pago de los primeros nueve días del mes de Agosto (9/8/2025), alegando que es lo que han tardado en darme de baja ellos. En conclusión, pasaron más de 48 horas y la baja no se hizo efectiva, y pretenden cobrar de mi cuenta el tiempo que ellos consideraron para darme de baja, y no la fecha de la solicitud de la misma. Adjunto como prueba el correo que me envían desde Jazztel avisándome del próximo cobro y una de las primeras facturas que guardé. Lamentablemente, me vetaron el acceso a mi área de cliente el día después de solicitar la baja, así que no cuento con más documentación que adjuntar, pero permito que el agente de la OCU encargado de esta reclamación acceda a los datos necesarios para la resolución de la misma. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 25 (veinticinco) de Julio, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente Eva Fernández-Labandera
Pago con tarjeta
Buenas tardes, Esta tarde he accedido al local a hacer impresión de 2 documentos, con el que solo entrar le he preguntado al dependiente si hacía cobro con tarjeta. A lo que su respuesta ha sido que si!. Me ha dicho que escaneara el QR que tenía en el mostrador y que le enviara los documentos. Le he dicho que eran 2 documentos, me ha negado el pago con tarjeta por mínimo. Le he dicho que no podía hacerlo ya que en ningún lado del local "visible" aparecía que tienen mínimo. Le he explicado que no llevaba nada de dinero en efectivo, y que eso no lo podía hacer, y al ver que el no daba de su parte le he dicho que iba a tomar medidas y me ha señalado la puerta para que me fuera.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me ha sido entregado mi paquete, me han llamado a las 13:11 he cogido el teléfono y no han emitido palabra por lo cual he colgado el teléfono. Estoy en mi casa, llevo todo el día aquí y nadie ha llamado al telefonillo. SOLICITO que entreguen mi pedido lo antes posible, son productos de trabajo los cuales me hacen falta. Sin otro particular, atentamente.
Ponen que no estoy en casa y si estoy.
Correos expres me puso que entregarían mi paquete hoy 13/09/25 de 12h15 a 14h15, y a las 11h02, estando en mi casa con el teléfono en la mano, me llega un mensaje que no me encuentro en casa y que no han podido dejar el paquete. Cosa que es mentira, no ha sonado ni el telefonillo. Ese paquete era para un regalo que me hacía falta para hoy, y no tengo manera de contactar con ellos. Ya es la segunda vez que me pasa.
Reembolso cuota Septiembre
El viernes 1 de Agosto observamos que la alarma no funcionaba correctamente. Llamamos al servicio de soporte de atención al cliente y nos dijeron que todo funcionaba con normalidad.Ante nuestra insistencia el operador solicitó la visita de un técnico a nuestro domicilio. De esta llamada no tenemos ningún número de incidencia o de seguimiento. Nosotros hemos observado desde la aplicación del móvil que no tenemos comunicación con el módulo de radio,que todos nuestros sensores (cámaras y movimiento) están inactivos. Hemos comprobado que desde el día 19 de Julio no recibimos ninguna comunicación de activación y desactivación. Nos llama la atención que desde vuestro sistema no habéis detectado el problema y en el momento de la llamada tampoco. Al no tener más información,días después realicé un correo electrónico explicando la situación. Tuve respuesta automática de que máximo en 48 horas tendría respuesta. A día de hoy todavía no nos han respondido. No es hasta el 14 de agosto que me llamasteis para agendar la visita del técnico el 27 de Agosto.En resumen hemos estado más de un mes y medio con un problema en la instalación sin ninguna respuesta. Ante tan poca atención hemos cambiado de compañía de alarma. El motivo de la baja es la insatisfacción ante la nula atención de ADT ante un problema con la alarma. Nos habéis informado que por contrato la baja se ha de solicitar con 1 mes de antelación. No estoy de acuerdo en pagar el mes de Septiembre,puesto que en el contrato también indica que habrá atención por parte vuestra y hemos estado 1 mes y medio sin vuestro apoyo. Por lo tanto SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DEL MES DE SEPTIEMBRE YA DESCONTADO.
Imposibilidad para recoger un pedido
Estimados/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación respecto a la devolución de un producto vendido a través de la plataforma Vinted con código de envío 13280121327226 cuya gestión de entrega se realizó mediante SEUR. El comprador efectuó la devolución en el mes de julio de 2025, con entrega en el punto SEUR Locker ubicado en Autoescuela Gala, Ensanche de Vallecas, con fecha límite de recogida fijada para el 19 de julio de 2025. El mismo día 19 de julio acudí personalmente al establecimiento para recoger el paquete dentro del plazo establecido. Sin embargo, el local donde se encuentra el locker se encontraba cerrado, lo que imposibilitó la recogida en tiempo y forma. Como consecuencia, el paquete fue devuelto y no he recibido el reembolso correspondiente por parte de la plataforma. Solicito que se revise mi caso, se reconozca la imposibilidad ajena a mi voluntad de recoger el paquete dentro del plazo, y se proceda a efectuar el reenvío del paquete. Quedo a la espera de su respuesta y solución a la presente reclamación. Atentamente, Coral Arévalo Cañas