C. L.

Reclamación Mas movil

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la fachada de mi vivienda situada en la Calle Valencia número 84 en Algemesí, Valencia, 46680, está llena de cajas de telecomunicaciones sin mi autorización previa. Estamos en proceso de rehabilitación de la vivienda y es necesario retirarlas para poder realizar los trabajos. He intentado contactar con ustedes por todos los medios que hay, he llamado por telefono, he intentado comunicarme por Whatsapp, por redes sociales y por el formulario que disponen en su web, todos fallidos. SOLICITO que se reubiquen las cajas de telecomunicaciones que son de su propiedad. Hay dos que están identificadas con su compañía, las número 489-029395 y la489-46-029042-2 pero hay dos cajas más que no se identifica la empresa, por lo que ruego revisen si son de su propiedad para reubicarlas lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Carla López Vañó

R. J.
14/01/2026

Demora en entrega de paquete

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 5/01/2026 supuestamente se realizó un intento de entrega del paquete, según la web de Seur que no se pudo realizar debido a ausencia de destinatario. Este hecho es improbable ya que me encontraba en mi domicilio, además no recibí ningún aviso por parte de Seur de tal entrega, ni por email ni por teléfono. Fue después del intento de entrega cuando me llegó un sms notificando la incidencia, lo que me pareció sospechoso ya que no entiendo porque no me llamaron a mí teléfono, como hacen todas las empresas de mensajería, para comprobar si estaba en mi domicilio o no. Desde entonces la entrega se ha ido demorando hasta que el 12/01/2026 decidí cambiar la entrega a un punto de Seur pick Up. Todavía hoy, a fecha 14/01/2026, sigo esperando a que llegue. No consigo información ni por la web ni por teléfono de dónde se encuentra mi pedido. Esto es una falta de profesionalidad absoluta por parte de Seur. También quiero saber las pautas para presentar una reclamación formal ya que en la web solo disponen de un formulario de contacto. Por eso he realizado la reclamación a través de OCU. SOLICITO que el paquete llegue a su destino lo antes posible o que se me informe de la sede o centro donde se encuentra y poder ir a recogerlo, ya que está visto que Seur es incapaz de realizar un a entrega a domicilio.

Reclamación producto roto

Buenos días, He recibido um paquete de proveniente de Portugal. El paquete fue enviado por mi hermana y se trata de una Tablet iPad Air 2 (modelo A1566). Ella la llevó a CTT express en Portugal y pidió para prepararen esa entrega, y que fuera de forma segura al tratarse de un producto frágil. En CTT Express trataran el pedido y le entregaron el identificador DD364982358PT (adjunto comprobante). Para sorpresa nuestra el producto llevo a su destinatario, que soy yo, roto. La pantalla LCD llegó rota y ahora no funciona. Quiero hacer una reclamación y solicitar que se arreglo/sustitución de la pantalla. Espero una respuesta rápida de vuestra parte. Saludos.

P. G.

No llega la correspondencia

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque viviendo en la Calle Redecilla del camino 2 Portal D 6 B no llega la correspondencia. Según me dicen los porteros, ya que es una urbanización, llevan más de diez días sin venir y es así continuamente. Llegando las citas médicas tarde y otro tipo de correspondencia. SOLICITO se tomen las medidas oportunas ya que pagamos los mismos impuestos que los que viven en la calle gran vía por ejemplo. Nos tienen abandonados viviendo en el centro. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. R.

Problema con entrega envío

Hola, hice un envío de un paquete con la empresa Correos Express, con origen en la localidad de Coria (Cáceres), y destino Mataró(Barcelona), con fecha 30/12/2025, el cual debía ser entregado con fecha 31/12/2025. En la oficina donde se realizó dicho envío, facilite teléfonos tanto del remitente como del destinatario, así como mi correo electrónico para estar informado de la entrega o cualquier incidencia que pudiera ocurrir. El día 1 de enero hable con el destinatario y me dice que aun no recibió el paquete, ni llamada o notificación alguna del mismo, lo mismo ocurre conmigo, no me participan por ningún medio el por que no se ha hecho la entrega en la fecha convenida, ni el paradero del paquete. Tras varios días de gestiones, llamadas, atención al cliente oficina de correos etc. (infructuosas la mayoría),tanto mías como del destinatario el día 9 de enero, se localiza el paquete en uno de los puntos de entrega que debe tener Correos Express, pero que a nosotros no nos habían comunicado. Una vez comprobado el contenido por el destinatario, me comunica que parte del contenido (embutido), se ha estropeado y no se puede consumir. Ese mismo día el 9 de enero, recibo un correo electrónico de correos Express en el que me dicen que el envío ha sido entregado, siendo esta la primera notificación que recibo desde el día del envío. Por lo que por medio de este escrito solicito la devolución del importe pagado por un servicio que no se ha cumplido, así como indemnización por la perdida de parte de la mercancía como consecuencia de la demora en la entrega 10 días mas tarde de la fecha concertada y molestias ocasionadas por la total desinformación y mala gestión para realizar dicho servicio.

M. M.

Entrega producto roto

Hola el pasado día 13 de diciembre compre una Smart Tv a traves de una tienda de su compañía y llevo desde el dia 19 de diciembre reclamando porque el smart TV LG UA75 de 55" , llego roto, hice la reclamación telefónica, varias veces el propio dia 19 y repetí al dia siguiente, en esta vez si que me abrieron un tiquet 5594748_TIY, luego recibí un mensaje con las indicaciones que para que enviara las imagenes adjuntas y los datos. Envie dicho correo dentro de los tres días que me dieron, por teléfono me indicaron que un sepervisor se pondría en contacto conmigo, al no recibir noticias, xq era consciente de todos los festivos existentes, volví a llamar y me indican que esta cancelado. Es decir que no aceptan mi reclamación... Me da igual si es la responsable de transporte o no, la empresa YOIGO se supone que debería hacerse responsable de que sus subcontratas cumplan. No recibí ningún albaran, no se firmó ninguna renuncia y luego supimos, que en la caja venía la implicación (la pegatina central del lateral se ve claramente) de que los transportistas tenian que sacar del embalaje la TV, conectarla a la luz y sintonizar los canalesporque es mayor de 32". Llevo días pegada al teléfono, indignada y frustada, llamando a todos los números que me han dado, algunos ni siquiera existen o no cursan mi solititud... para acabar con una TV rota y con una empresa que no cumple con sus compromisos. Realmente, después del tiempo que llevo contratando sus servicios y ampliando los productos contratados, he confiado en ustedes y necesito que cumplan como la empresa responsable que dicen ser. No respondieron a los anteriores e-mail, segun el departamento al que llamé, me dieron información cruzada y que no sirve, e incluso me dicen que como no volvi a llamar después del dia 19 no tienen hilo del que tirar. El mensaje que me enviaron el sábado 20 y una captura de las llamadas hechas al encontrar el dispositivo roto, para que ahora me digan sus agentes que no hay registro de mis llamadas, por eso no puedo reclamar. No me han dado la opción de los 14 días de desistimiento, ni las primeras 24 horas, cuando directamente sus agentes comerciales han omitido la información por desconocimiento , pero esto no les exime de su cumplimiento. Quiero que la Tv sea retirada, anular la financiación de dicho producto, ya que no voy a pagar por un producto roto. Esta vez espero una respuesta adecuada al compromiso que ustedes han adquirido conmigo al igual que yo cumplo con el mío. Atentamente.

Engaño Aproop

Hola, me llamaron diciendo que son de mi compañía Masmovil i dijeron que me harán una mejoría en el wifi, i en el móvil,tuve que darle el nr. bancario, el DNI, todo fue un engaño, recibí la nueva tarjeta para el mobil , y me dijeron que tengo que esperar un SMS con la fecha y la hora de introducir la tarjeta SIM. Pasaban los días i nada. De la compañía anterior estaba de baja, me e quedado sin poder llamar, está compañía es una dubiosa, no puedo ponerme en contacto con ellos que me cuelgan el teléfono, les mando email para darme de baja i no me contesta.

Devolución no entregada a Zalando

Hola, realice un pedido el día 30 de noviembre del 2025, fue unas zapatillas por el precio de 83.95€. las zapatillas no le quedaron a mi hijo y realice la devolución del mismo y lo deposite en un punto Seur el día 11 de diciembre y me dieron un comprobante con un número para el seguimiento y paso una semana y no recibo ninguna respuesta de zalando así que me puse en contacto con ellos por email y me responden que no aparece como que e devuelto el artículo así que les envié el código QR el número de seguimiento que me dieron del punto Seur, me enviaron a investigar a mi así que me puse en contacto con seur y no recibo respuesta de ellos tampoco, tengo todos los emails que envié a Zalando que me respondían diferentes agentes y de Seur no recibí ninguna respuesta, zalando es quien me vendió y como consumidora pido que ellos son los responsables de investigar que pudo haber pasado con la devolución, si Seur lo perdió o el punto Seur se lo quedó no lo se lo que se es que yo tengo el número de seguimiento que entregan cuando haces una devolución. Tengo todos los comprobantes de la devolución y la entrega que hice a Seur.

A. S.
13/01/2026

Paquete supuestamente entregado pero no

Hoy se supone que tenía que llegar un paquete, el paquete en la plataforma de correos express aparece como entregado pero realmente no lo está, lo puedo confirmar porque yo estaba en casa en ese momento. Me gustaría saber donde está el paquete. Número de envío:3230002631044279

PROBLEMA DE TRANSPORTE

El pasado mes de Diciembre pasé un pedido para enviar un bulto de unos 30 Kg desde Galicia a Montpellier en Francia y me dijeron que pasaban a cargar el 11 de Diciembre y no aparecieron. Reclamé y al final pasaron a cargar el 19 de Diciembre y me indicaron que entregarían sobre el 7 de Enero del 26. El 7 de Enero no entregaron y en la página web indicaron que entregaría el 19 de Enero y un día después ya indicaban que entregarían el 21 de Enero. Es muy díficil ponerse en contacto con ellos y en su página web no hay manera de hacer seguimiento del bulto. Realmente son malísimos y no se los recomiendo a nadie. Lo que si que saben es cobrar por anticipado y después te dejan tirado..............