Problema con los datos
Buenas tardes El pasado dia 5 tuve una incidencia con los datos del telefono 693705886 se abrio la incidencia CP2509VAG9OU1I y hasta la fecha no hay ninguna resolucion. Se ha reiterado varias veces la incidencia y nada. Tambien se abrio por Whasapp siendo el numero 02-87700 y lo mismo sin ningun tipo de resolucion. Esto ocasiona todo tipo de trastornos Exijo una solucion ya, y evidentemente debido a la falta de servicio quiero una compensacion por tantos dias sin problemas.
FALTA DE ENTREGA Y SERVICIO DEFICIENTE
FALTA DE ENTREGA Y SERVICIO DEFICIENTE Número de seguimiento: 9083000764296837 Número de recogida original: 149189307 Fecha del problema: Desde Agosto 2025 Llevo más de 10 días esperando la entrega de un paquete que debería haber llegado el 1 de septiembre y su servicio de atención al cliente es pésimo. El problema empezó desde el principio: - Compramos un producto que es producto retirado del mercado y había que devolverlo a Amazon - Correos Express tardó 12 días en recoger el paquete después de la compra (número de recogida 149189307) - Cuando intenté contactar con su servicio al cliente para preguntar por qué no recogían el paquete, no me respondieron - Tuve que venir aquí al foro de OCU para conseguir que me respondieran - esto es inadmisible Luego vino lo peor: - El envío (9083000764296837) tenía fecha de entrega para el 1 de septiembre 2025 - Hoy es 11 de septiembre y todavía no se ha entregado (10 días de retraso) - El 2 de septiembre el seguimiento decía "CENTRAL EN DESTINO" - que estaba en sus instalaciones clasificándolo para entrega - Ahora ha vuelto a "EN RUTA A LOCALIDAD DESTINO" - ¡el paquete ha retrocedido sin explicación. Es una devolución a Amazon en Amazon Strasse, no puede perderse simplemente. ✓ Intenté contactar múltiples veces con su servicio al cliente - sin respuesta ✓ Usé este foro OCU anteriormente para conseguir respuesta - funcionó, pero es inadmisible tener que hacer esto ✓ Seguimiento constante del envío - solo veo información contradictoria Busco respuestas y que cumplan con su servicio: 1. ¿Dónde está mi paquete exactamente? 2. ¿Por qué retrocedió de "destino" a "en ruta"? 3. ¿Cuándo va a llegar por fin a Amazon? 4. ¿Por qué su servicio al cliente no responde por canales normales?
Envío INPOST
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una compra por Wallapop de un Apple Pencil 2. El día 2 pone enviado desde centro Valencia y desde el día 3 no se ha actualizado. La entrega ponía en 3 días hábiles, es 11 de Septiembre y no tengo notificación alguna. He intentado contactar a vuestros números de teléfono sin ningún éxito, a través del formulario online 2 veces sin respuesta. Si el pedido ha sido extraviado o perdido me gustaría que sea notificado lo antes posible para solicitar la devolución del dinero y la debida reclamación, entiendo que vuestro departamento no tiene la culpa pero llegara a Consumo con la debida denuncia si no hay respuesta en menos de 24 horas. Gracias por su atención de antemano, espero que puedan solucionarlo lo antes posible. SOLICITO la debida respuesta por parte de un agente de vuestro equipo, actualización del pedido y una compensación por el problema ya que hemos intentado solucionarlo de la forma más pacífica sin ningún éxito a través de todas sus vías. Sin otro particular, atentamente.
reclamo una factura pagada
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono 664272154 En la factura de la que adjunto copia, aparece un importe que yo no he efectuado Adjunto además: factura de vodafone y recibo pagado del santader Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero la factura correcta Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Facturación erronea
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a mí entender me están cobrando de más en las facturas.Segun contrato que adjunto,el precio de mi tarifa es de 109,90 con el correspondiente 55%de descuento ,tal y como viene reflejado.De ser así,me saldrían unos 60 euros aproximados y no los 74...75 euros que estoy pagando mensualmente SOLICITO […].Revisen el contrato y tengan a bien realizar los ajustes correspondientes en base al descuento proporcionado Adjunto copia del contrato que me han remitido así como las dos últimas facturas del año en curso.
Me han cobrado de mi tarjeta 19,99€
Hola . El otro día escribí un currículum y he pagado 1’99€ . Y hoy me sorprende encontrar que me habies cobrado 19.99€ de mi tarjeta , no entiendo de que se trata
SIN SERVICIO POR FALTA DE SEÑAL
Caso Lowi: 13207398 IUA Fibra: 715020076227 Desde el 08/09/25 sin fibra. Escalan mi caso (gracias a mis horas intentando comunicarme con ellos), pasa al fin un TÉCNICO por mi casa y me indica que estoy dada de “baja administrativa “ por error. Que me llamarán. Hoy 10/09/25 y, tras 3 h al teléfono para consultar estado actual, me dicen que mi incidencia está solventada. Abro de nuevo la incidencia porque a mi, ni nadie me llamó ni tengo fibra ni se ha pasado nadie a contrastar la avería, me dicen que han escalado de nuevo mi caso y que ya me llamarán. Me confirman que estoy dada de alta y no existe ”baja administrativa” ni nada. Sigo esperando tras 2 días y van para 3, sin poder trabajar desde casa. Todo ello con innumerables cortes de llamada con atención al cliente y con soporte técnico. A las 19:36h del 10/09/25 llama un TÉCNICO para indicarme que se pasarán el 11/09/25. A los 2 minutos recibo un mensaje de LOWI indicando que mi incidencia está SOLVENTADA. Otra vez a llamar a atención al cliente y otra media hora de espera. Vuelven a cargar mi caso en el sistema y me indican que pasará un técnico. 11/11/2025: Me llama el técnico y me indica que no va a pasar porque estoy de “baja administrativa”, que llame al departamento de bajas porque “no llega señal” a mi casa. En el departamento de bajas me indican que estoy de “alta” y que, de querer solucionar mi falta de servicio por falta de señal, YO debo dar de baja mi línea y cursar nuevo “alta” a un precio más CARO porque mi tarifa està obsoleta”. .. y que no tengo otra opción. Reclamo: - Descuento de los días sin servicio en factura (desde el 8/9/25 y sumando) - 15€/br/h por cada hora sin servicio que no me ha permitido realizar mis funciones en casa ni poder planificar un cambio de ubicación que disponga de fibra al tener la obligatoriedad de estar disponible para el técnico en mi residencia el cual no acude. - Recuperación de mi producto y servicio de manera efectiva en plazo , precio y forma que tenía contratado.
Retraso en recepción PQABAC0404174620135500S
Me dirijo a ustedes con el fin de presentar una reclamación formal relativa al envío identificado con el número de pedido PQABAC0404174620135500S. Según consta en la trazabilidad de su propia plataforma, dicho paquete se encuentra en la unidad de Correos de Arrecife desde el pasado día 4 de septiembre de 2025. No obstante, a la fecha de hoy, 11 de septiembre de 2025, el envío aún no ha sido entregado en el domicilio del destinatario. Considero totalmente incoherente y carente de justificación razonable que un paquete tarde menos tiempo en llegar desde otro país hasta España, que en ser distribuido desde la propia unidad de Correos de Arrecife al domicilio del destinatario, situado en la misma localidad. Por todo lo anterior, solicito una explicación detallada de los motivos del retraso, así como la inmediata entrega del envío en cuestión. Asimismo, me reservo el derecho a reclamar las oportunas indemnizaciones en caso de que este incumplimiento genere perjuicios adicionales. Quedo a la espera de su pronta respuesta y resolución a la presente reclamación.
Han cambiado mi paquete
Buenas, El pasado 28 de agosto envié a través del locker InPost Bfuel de Campamento (Cádiz) un paquete que contenía una raqueta de tenis, perfectamente embalada. El número de envío es 76045070 en inpost. El comprador ha recibido el paquete después de dos semanas de espera, algo inusual, y lo que le ha llegado no corresponde con lo que yo envié. En lugar de la raqueta, ha recibido un paquete distinto que contenía un chándal envuelto con cinta adhesiva negra. Quiero dejar constancia de que: Yo utilicé una etiqueta QR digital generada por Wallapop/InPost. El paquete original una raqueta de tenis Babolat estaba embalado con dos bolsas protectoras, papel de burbuja y cinta adhesiva marrón. El paquete recibido por el comprador no coincide en absoluto con el que yo entregué en el locker. Todo indica que durante el transporte se ha producido un cambiazo por parte de los transportistas de InPost, ya que ni el comprador tiene su pedido ni yo conservo la raqueta ni el importe de la venta. Adjunto las pruebas disponibles: Foto del paquete recibido por el comprador. La etiqueta QR digital que utilicé para el envío. Ruego que se investigue este caso, ya que claramente se trata de un robo o manipulación del envío, y tanto el comprador como yo hemos resultado perjudicados. Ruego se me devuelva el dinero(130€) ya que asumo que la raqueta la han robado .
Problema con la cobertura
Hola,soy usuaria de la compañía Orange desde hace muchos años, el pasado mes de agosto, hemos tenido problemas de cobertura, debido según ellos a un problema con una antena en la zona. La cosa es que al poner la incidencia, nos dijeron que tendríamos alguna compensación en la factura. Ahora ya que se ha solucionado la incidencia y nos han pasado la factura, ésta viene sin ningún tipo de compensación. Al reclamar, nos dicen que como no ha habido una falta de cobertura de 72 hora seguidas, no nos pueden compensar.