E. M.
20/07/2026

Retraso en la recogida de un paquete

Buenos días, estoy esperando desde el miércoles 15 de julio que la empresa SEUR venga a recoger un paquete a mi casa. El miércoles no lo recogieron porque parece ser que estaba "ausente" (nadie llamó al timbre a lo largo del día). Reprogramé para el jueves 16 con el mismo resultado. Solicité la recogida el viernes 17 pero tampoco vinieron (solicité la recogida por la tarde) y, según la empresa, pasaron a eso de las 13:20. Volví a reprogramar la recogida para el día de hoy, que tampoco han venido y han vuelto a cancelar la entrega. He puesto ya dos reclamaciones a la empresa a través de su página web sin resultado y todos los días tengo que llamar a su call center (a Soria) pero no obtengo resultado. Me cogen el teléfono para que me llame el repartidor pero no me ha llamado ni la semana pasada ni hoy.

M. G.
20/07/2026

Sin reparto de correspondencia ordinaria

MOTIVOS DE LA QUEJA: Ausencia prolongada de reparto: Desde hace varias semanas se ha interrumpido por completo la entrega de correo ordinario en mi buzón. Certeza de envíos pendientes: Tengo constancia absoluta de que se han emitido diversas comunicaciones y documentos a mi nombre que ya deberían haber sido entregados, sin que hasta la fecha haya recibido ninguno de ellos. Devolución indebida de suscripciones: La situación es especialmente grave ya que la empresa distribuidora de las revistas a las que estoy suscrito me ha notificado que los últimos ejemplares han sido devueltos al remitente por Correos. Quiero hacer constar de manera expresa que no se ha producido ninguna modificación en la dirección de entrega habitual, la cual está perfectamente identificada, es accesible y ha sido la misma durante años sin que antes se hubieran presentado este tipo de incidencias. Esta falta de servicio me está ocasionando perjuicios, tanto por la pérdida de información como por las molestias de gestionar las devoluciones de mis suscripciones pagadas. Como empresa pública prestadora del Servicio Postal Universal, Correos tiene la obligación legal de garantizar la regularidad y la calidad del reparto.

M. S.

BAJA NO TRAMITADA

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 27 DE MAYO DE 2026 , me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de [indicar tipología: internet, línea fija. Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. A DIA DE HOY 20 DE JULIO DE 2026 NO SE HA REALIZADO LA BAJA, A PESAR DE HABER LLAMADO Y ENVIADO VARIOS CORREOS ELECTRONICOS SOLICITANDO LA BAJA. Adjunto la siguiente documentación solicitud de baja Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 27 DE MAYO DE 2026, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Cargo erróneo y sanción injusta

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un envio y dias después me reclamaron un importe por diferencia de peso que no existía, un cargo de 0,79 y me ofrecían no pagarlo, sino recargar la cuenta con un mínimo de 5€. Después de intentar contactar con ellos cosa que es harto difícil al no haber un numero de teléfono me aplican un cargo de 29€ por no regularizar el saldo. Me pregunto si el importe reclamado de 0,79 no será una posible estrategia para conseguir una recarga de la cuenta o aplicar sanciones posteriores, porque la diferencia de peso no existía. SOLICITO. Me retiren tanto el cargo de diferencia de peso inexistente como la sanción de 29€. Me he sentido acosado por un error suyo, recibiendo numerosos emails para que recargase la cuenta. Si no lo hacen les denunciaré por malas practicas y acoso. Sin otro particular, atentamente. Miguel A. V.

O. R.
20/07/2026

Me he quedado sin servicio.

Hola, Desde el día de ayer me quedé sin servicio y la excusa ha sido que no estoy registrada en la red, no encuentro explicación alguna para no estar registrada en la red, ... no es la primera vez que sucede esta situación los viernes suele irse la cobertura del servicio un rato, y es absurdo que mi marido con la misma compañía tenga servicio y yo no, que tenga que hacer ajustes en mi teléfono los cuales ni haciéndolo funciona la línea y que el día de hoy ya más de 12 horas no me han resuelto el problema y que si me cambio de compañía por mal funcionamiento tenga que encima pagarles más de 200 euros más impuestos. Son una farsa total... porque además se tardan en contestar el reclamo y no solucionan nada, te ignoran... quiero una solución y la quiero ya.

S. S.
20/07/2026

No encuentro mi pedido por ningún lado y atención al cliente no existe

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me meto en DHL y me dice que el pedido "Código de seguimiento: JVGL06315972001697493663 Este envío es manejado por: DHL eCommerce" y que "10 de julio de 2026 11:06 (UTC +02:00) Envío entregado" Me meto en DHL eCommerce y me dice que "Aún no tenemos información sobre tu envío Por favor comprueba que has introducido los datos correctamente, nuestro sistema distingue entre mayúsculas y minúsculas. Si tienes alguna duda contacta con nosotros. El equipo de Atención al cliente de DHL está aquí para ayudarte." Intento hablar con atención al cliente y no hay quien me atienda. Envíe un mensaje el 16 de julio y me dijeron "Le confirmamos que hemos recibido correctamente su correo electrónico. Responderemos a su correo en un plazo máximo de 4 horas dentro de nuestro horario de atención (de lunes a viernes de 8:00 a 20:00)" El correo fue enviado a las 18:44 del jueves 16 y estamos a 11:00 lunes 20 y nadie se ha puesto en contacto conmigo. Es una vergüenza el servicio de atención al cliente. SOLICITO que qué menos que atención al cliente se digne a llamarme y decirme donde esta mi pedido y que, en caso de que siga perdido como me temo que está, me indemnicen por el paquete perdido. Sin otro particular, atentamente.

Cancelación por cobro indebido de cancelatum.com

Hola me esta siendo imposible cancelar una suscripción de cancelatum.com por una supuesta suscripción q me estan cobrando de 39.95 euros q considero una mala praxis de esta empresa

No se entrega el producto comprado

Buenos días, ayer 19 de julio, a las 20h58 compré una pizza Telepizza de Molins de Rei, Barcelona, a través de la aplicación de GLOVO (pedido 465 por valor de21,82 euros). El cobro fue realizado correctamente. Tras esperar 1h y 30 minutos decido preguntar el Telepizza y me dicen que GLOVO ha tenido un problema con su sistema y que ellos, Telepizza no han podido procesar el pedido. Les pregunto como es que tienen número de pedido (#465) y no lo han ejecutado. La respuesta es la misma: contacta con GLOVO para solicitar el reembolso. Cuando entro en la página de GLOVO para pedir explicaciones y averiguar qué ha sucedido, en el apartado de ayuda (chat automatizado) solicito dónde está mi demanda y su respuesta REITERATIVA y sin poder dar o pedir alguna explicación es: "No gestionamos la entrega de esta comanda. Por favor, ponte en contacto con el establecimiento para comprovar su estado". O sea, estoy en un bucle y nadie se responsabiliza. He intentado contactar con GLOVO a traves de IG e X y no he obtenido ninguna respuesta. El teléfono de GLOVO que aparece en su página web dice que no está disponible, no hay ninugna posibilidad para hacer una reclamación en su página y Telepizza se limpia las manos. La verdad es que estoy indigando de como estas empresas, las cuales no pienso usar más, se eximen de responsabilidades dejándote con una sensación de desprotección y vulnerabilidad, a parte de ser un robo porqué se han quedado con mi dinero y no he obtenido mi compra. Muchas gracias por vuestra atención y ayuda. Atentamente, Miquel

M. F.

Cambio de NIE a DNI.

Saludos, Desde hacen varios años tengo DNI, Cuando lo obtuve llame para cambiarlo, envie un correo y no fue cambiado. En Febrero de este año cuando tuve un incidencia y me ayudaron gracias a una reclamacion por aqui quedaron de cambiarlo. Lamentablemente me han robado el movil y cuando fui por una SIM me han dicho que no puedo porque mis datos no coinciden y que debe escanear mi NIE (el cual ya no tengo) para poder ayudarme. Al final he podido solicitat un copia con el asistente tobi que me llegara en 72 horas, Algo que pudo ser inmediato ayer. Necesito por favor se me actualicen mis datos de NIE a DNI ya que hacen años no los tengo.

Me cobran un equipo que enviaron a otra dirección

Presento esta reclamación contra DIGI porque me reclama el pago de 50 € por un decodificador de televisión que nunca he recibido. Antes de la entrega comuniqué a DIGI mi cambio de domicilio y solicité que el equipo se enviara a mi nueva dirección. Sin embargo, el decodificador fue enviado a mi antigua vivienda, donde ya no residía, por lo que nunca llegó a estar en mi poder. Desde que se produjo esta incidencia he contactado en varias ocasiones con DIGI por correo electrónico y por teléfono para solicitar una solución. Aunque la empresa abrió una incidencia, no ha resuelto el problema ni ha respondido al fondo de mi reclamación. En cambio, continúa exigiéndome la devolución de un equipo que nunca recibí o el pago de 50 €. Considero que este cobro es improcedente, ya que es imposible devolver un equipo que nunca fue entregado al destinatario. La responsabilidad de la entrega corresponde a DIGI y a su empresa de transporte. Solicito que DIGI anule definitivamente el cargo de 50 €, cierre esta incidencia sin penalización alguna y me confirme por escrito que no existe ninguna deuda pendiente relacionada con este decodificador. Adjunto la documentación acreditativa de los hechos, incluyendo los correos intercambiados con DIGI y mi reclamación previa.