Protección de datos
Hola Hoy hice un envío nacional a través de Seur. A las pocas horas me llegó un mensaje que decía que había un error en la dirección de envío y que el pedido está retenido a causa de esto. Seguí los pasos que me pedían en la página y debido a esto tuve que bloquear mi tarjeta al darme cuenta que podría ser un fraud*. ¿Cómo es posible que los estafdor*s tengan todos mis datos personales? ¿Qué clase de protección de datos tienen?
Nunca recibí el producto pagado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré un libro con Amelyn 19.99 y no llegó el libro. La justificación es que la dirección no existe algo que es totalmente falso. Dice que hicieron tres intentos en menos de 48 horas, algo totalmente falso. Porque es un punto de recogida y es una librería de más de 20 años en la misma dirección. Y ahora cambian de número de teléfono constantemente, el WhatsApp es un bots, los emails no los responden. SOLICITO que me devuelvan mi dinero. Sin otro particular, atentamente. Leyma Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Falta pin para recogida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un envío que no ha podido ser recogido en mi domicilio y se ha entregado en un punto de conveniencia. Al acercarme hasta allí me ha sido imposible retirar mi paquete, porque no me han facilitado el pin necesario para la recogida. SOLICITO sean tan amables de proporcionarme el pin que necesito a la mayor brevedad posible. El número de seguimiento de mi envío es 3230002624759258. Sin otro particular, atentamente. Aurora Morgado.
Incompetencia
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ya son dos últimos envíos que nunca llegan al destino y no se comunican conmigo, ni llaman ni dejan aviso en buzón. Hoy mismo había " supuestamente " digo supuestamente porque ya no confío en Correos, hoy estoy todo el día en casa y un paquete debía haberse entregado en mi domicilio y resulta que han marcado como ausente en el domicilio de entrega cerca de las 17h pm y eso es falso porque estaba y estoy en casa esperando. Pedido: PQ6C350710501580146520A SOLICITO: Que me indiquen quién ha marcado ausente el destinatario siendo falso y donde está el pedido. Solicito revisen a su personal contratado y pongan empleados competentes y responsables y si no respondan ustedes sus superiores y sean responsables de las incidencias y lllamen al cliente por teléfono o faciliten por email un acuerdo para saber que ocurre y donde están los paquetes perdidos. Hace poco ya tuvieron que devolver uno mío por un problema similar. Es agotador con Correos el mal funcionamiento de la mensajería. Sin otro particular, atentamente. T.S.C Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro incorrecto de servicio rooming
Al recibir la factura correspondiente al mes de diciembre del 2025, y tras realizar un viaje a Turquía, me encuentro sorprendida con un cobro de 17,5803 € por uso del servicio rooming. Me pongo en contacto con la compañía telefónicamente, puesto que ese gasto es imposible, dado que yo desactivé la ITINERANCIA DE DATOS en el aeropuerto de Madrid y no volví a activarlo hasta mi vuelta ,otra vez en Madrid. Al ponerme en contacto telefónico con la compañía me dicen que envié varios Sms en dicho país , lo cual es totalmente falso, porque ni constan en mi móvil ni yo me relaciono por mensajes , ni siquiera en mi país ( sistema trasnochado y sustituído por whastapp), con que mucho menos iba a hacerlo en un país que no pertenece a la U.E. Jazztel me sigue asegurando que yo mandé esos mensajes y como resulta que es una práctica habitual , ya estoy harta ,y esta vez presento ya reclamación en serio. Porque les diré que en agosto del 2024 me cobraron 8,5950 € con la misma falsa excusa ¡en Francia,ni más ni menos! perteneciente a la U. E (tal y como consta en la factura correspondiente). Y para seguir con el hábito recurrente de latrocinio, también en diciembre del 2024, me volvieron a cobrar 7,4381€ por lo mismo , en el Reino Unido. Y SIEMPRE MENSAJES QUE YO NUNCA ENVIÉ cada vez que viajo, a pesar de que desactive la itinerancia de datos. No es serio en una compañía, a la que pertenezco desde hace muchísimo tiempo y a la que ya dejo mucho dinero mensualmente ,tenga por costumbre buscar el modo de extraerme aún más dinero con sus tácticas deshonestas. Solicito me sean abonados los cobros por servicios rooming falsos, que yo nunca utilicé. María Isabel Llópiz
Factura con recargo por dar de baja servicio
Hechos El martes 16/12/2025 acudió el técnico para la instalación de fibra, pero el servicio no llegó a quedar operativo. El 19/12/2025 contacté con atención al cliente para informar de la incidencia. Volvieron técnicos el 23/12/2025 y el 26/12/2025, sin poder dejar el servicio funcionando en ninguno de los casos. El 26/12/2025, al comprobar que seguía sin funcionar, llamé y solicité la baja del servicio. En esa llamada se me informó verbalmente de que la baja sería sin penalización, dado que el servicio no se había prestado. A pesar de ello, he recibido la factura de diciembre por 150,29 €, que incluye un cargo de 135 € por “gastos de instalación”, cargo que considero indebido porque la fibra nunca llegó a estar operativa y la baja se solicitó por falta de prestación del servicio. Gestiones realizadas (email + teléfono) He reclamado por email a peticiones@lowi.es el 23/12/2025 y he reiterado la reclamación posteriormente, solicitando respuesta por escrito y número de referencia, sin obtener contestación. También he reclamado por teléfono en varias ocasiones (incluida la llamada del 26/12/2025 para la baja), pero no me han facilitado confirmación por escrito ni número de referencia de la reclamación/baja. Solicito Anulación del cargo de instalación (135 €) y emisión de factura rectificativa, o devolución del importe si ya se hubiera cobrado. Confirmación por escrito de que no se iniciará recobro ni acciones por impago mientras la reclamación esté en trámite. Que se me facilite el número de referencia de la reclamación y constancia de la baja sin penalización.
PROBLEMA EN LA ENTREGA
El 03/01/26 Correos Express me confirma por email que ese mismo día me ha sido entregado un pedido, remitido por Cold Culture con el nº de seguimiento de correos 3230002597696314 (nº seguimiento adjuntado por Cold Culture 32300025976963101290112). Dicho pedido NO me ha sido entregado. Presenté una primera reclamación on-line el 05/01/26. Durante varios días recibí emails (automáticos) reflejando que el estado de la reclamación no había cambiado. Hoy, 12/01/26, me notifican que la dan por cerrada ya que no han localizado mi pedido. SOLICITO se me comunique a quien se le entrego el pedido, ya que deben tomar nota del DNI de la persona a quien se lo entregan, avisando el destinatario para que dé su autorización o comunicarle que el pedido ya se puede recoger. Un saludo
PETICION DE BAJA DE TODO EL SERVICIO
Buenas tardes. Lleva casi 3 años con Yoigo y de repente decidí cambiar una de mis líneas de titular, es aquí cuando comienza mi calvario . A día 1 de noviembre del 2025, hago dicha petición y resulta que me dicen que hasta el 15 de noviembre no la puedo realizar por tener una permanencia. Hasta aqui lo llevo bien. Vuelvo a llamar el 16 de noviembre y hago la petición relleno un formulario y lo reenvío, una semana mas tarde no tengo respuesta, vuelvo a llamar y resulta que no lo tienen claro y que me falta documentos. Vuelvo a enviar la documentación y así pasan 7 días más, ahora resulta que también un certificado de la cuenta y eso no me habían informado. Vuelvo a llamar y resulta que el cambio no se puede realizar por que según ellos es un plan convergente o algo así. Todo esto ellos sin avisar ni por un email ni micho menos una llamada. Vuelvo a llamar y es cuando ya de tantos días digo que no espero mas. Resulta que el personal de la firma esta muy ocupada de reunión en reunión y no le da tiempo a revisar la información. Para todo esto cada vez que contactas con ellos tienes que volver a repetir toda la información y su respuesta déspues de estar al teléfono una hora y mas es: En 7 días laborales tendría una respuesta, así llegaba el 16 de Diciembre. Es cuando corto definitivamente con ellos y pido el corte de todos los servicios y me cambio de operador. Durante todo este tiempo a fecha de 12 de enero del 2026 llamo y me dicen que la baja de todos los servicios se ha dada el 1 de enero que es normal que tarde. Ellos me vuelven a Factura un mes entero es decir todo Diciembre. Reviso mi cuenta y me pasan un recibo de 58,79 y otro de 3,20. Llamo y me dicen que es así. Le comento que a día 17 de diciembre ya estoy operando con otro operador que tengo línea móvil y fibra en casa ya operativa. Al día siguiente vuelvo a llamar y resulta que aun sigo segun ellos operativos y es cuando les digo que según ellos se graban las llamadas y que verifiquen que hable con un agente y pedí la baja de todos mis servicios y ellos quedaron en enviar un código de devolución de los aparatos de la fibra para su devolución. Claro ha pasado todo este tiempo y es hoy cuando lo reclamo y llega. En verdad no lo entiendo y que solo te digan que hay que pagar, segun ellos. En noviembre al decir que me daba de baja me quitaron unos descuentos y según ellos es por que habían caducados. Estoy en el plan de hacer la devolución bancaria y ver si les gusta. Tenia con ellos 3 lineas moviles, fibra en casa y las tv Pido se me revise mi caso y se me pueda ayudar Atentamente Maria Palma Moran
Incidencia grave en entrega – Envío Ray-Ban nº 7720000077258270
Estimados/as señores/as de Correos Express, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal y solicitar una solución urgente respecto a un envío gestionado por su empresa. El día 05/01/2026, Ray-Ban Barcelona Paseo de Gracia realizó el envío de un paquete a mi nombre Erick Christian Rodriguez Rueda, a la dirección calle cristo del perdón 90 1 izquierda con número de seguimiento 7720000077258270. Según su sistema la entrega debía realizarse el día 07/01/26 a las 14:00, no lo hicieron y modificaron la entrega para el 09/01/2026 el paquete constaba como “en reparto”. Ese mismo día recibí una llamada telefónica de una repartidora de Correos Express indicándome que iba a pasar a recoger un paquete, ya que en su ruta figuraba una recogida. Le informé claramente de que yo no tenía ningún paquete para enviar, sino que estaba a la espera de recibir uno de Correos Express. La repartidora insistió en que no era así y finalizó la llamada de forma abrupta. Minutos después de esta llamada, revisé el estado del envío en su página web y figuraba como no entregado por “zona inaccesible o restringida”, lo cual es completamente falso, ya que la zona donde resido no tiene ningún tipo de restricción ni problema de acceso, y además no se realizó ningún intento real de entrega. A fecha de hoy, 12/01/2026, sigo sin recibir el paquete ni explicación alguna. He intentado contactar repetidamente con Correos Express por los canales habituales, sin éxito, lo cual resulta especialmente preocupante tratándose de un envío comercial. Solicito: - Una aclaración inmediata de lo ocurrido - La entrega urgente del paquete - O, en su defecto, información clara sobre el paradero actual del envío Ruego una respuesta a la mayor brevedad posible, ya que se trata de una incidencia grave en el servicio prestado. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Erick Christian Rodríguez
Cargo indebido
Asunto: Reclamación por cargo indebido de 19,50 € en tarjeta de crédito A la atención del departamento de Atención al Cliente de Keio Mobile: Mediante el presente escrito formulo reclamación formal por un cargo indebido realizado en mi tarjeta de crédito a nombre de Keio Mobile. El día 1 de enero de 2026 se ha efectuado un cargo por importe de 19,50 € en mi tarjeta de crédito, cuyos datos facilité en el momento de contratar con ustedes un servicio de un año en octubre de 2025. En la descripción del cargo se indica que corresponde a supuestos “gastos 2024-2025”, concepto que carece de fundamento, puesto que: No se me ha informado en ningún momento de la existencia de gastos adicionales de ese tipo vinculados al servicio contratado. No se ha prestado ningún servicio extra ni se ha comunicado ningún consumo o gestión que justifique ese importe. No he otorgado autorización expresa para realizar cargos adicionales en mi tarjeta fuera de los derivados del servicio anual contratado. Por todo ello, considero que se trata de un cobro injustificado, carente de causa y sin cobertura contractual. Además, deseo dejar constancia de que: He intentado en varias ocasiones contactar con ustedes a través de su canal de WhatsApp, indicado por Keio como vía preferente de atención, obteniendo únicamente respuestas de un chatbot que no permite resolver la incidencia ni tramitar mi reclamación de forma efectiva. También he remitido comunicaciones por correo electrónico sin haber recibido respuesta ni explicación sobre el origen del cargo. En consecuencia, SOLICITO: La devolución íntegra e inmediata del importe de 19,50 € cargado en mi tarjeta de crédito el día 1 de enero de 2026, al tratarse de un cargo sin motivo, sin justificación y sin autorización. Que se me remita por escrito una explicación detallada del origen y concepto de dicho cargo. Que se registre esta reclamación en su sistema y se me facilite un número de referencia. Les informo de que, en caso de no recibir respuesta ni solución en un plazo máximo de 14 días naturales, me veré obligado a: Reclamar el cargo ante mi entidad bancaria como operación no autorizada, y Presentar la correspondiente reclamación ante las autoridades de Consumo y organismos competentes en telecomunicaciones. Atentamente,