Fraud

Me e suscrito sin querer a una plataforma llamada provicompras sin saber lo donde baja me cobro una merma de 1,90 y de allí paso a suscribirme a cancelatum.com una plataforma que no conozco y no se que es jamás pedí sus servicios menos acceder a que me cobren 39,90 al mes por algo que no pedí por eso lo considero un fraud y pido que me devuelvan mi dinero y me den la baja de este sistema,

D. H.
30/05/2026

IMile no llama y deja los pedidos en la puerta sin notificación

Hola, realice un pedido a Shein y la empresa de trasporte y entregas iMile Delivery en el barrio El Cañaveral , concretamente en Noviveral 6, ha dejado en reiteradas ocasiones los paquetes en el suelo de la garita del conserje. No llama ni al cliente ni al conserje para su entrega. No notifica que lo ha dejado de esa forma. Gracias

C. P.
30/05/2026

Servicio de Atención al cliente inexistente

Después de, con mucho esfuerzo, librarme de la máquina y conseguir hablar con un agente, contacto con alguien que habla español, pero no está en España. No sabe ni leer los municipios españoles donde existen tiendas físicas, no sabe de lo que le hablo y, por supuesto, es incapaz ni de entender el problema que le planteo. De resolverlo ya ni hablamos... Intento resolverlo yo contactando las innumerables tiendas físicas con dirección y teléfono que el agente me facilita (mirando en directorio, igual podría haberlo hecho yo en google maps) y ninguno de los teléfonos existe. Es decir, Lowi, compañía de teléfonos, me facilita números de teléfono que no existen o no están operativos para contactar a sus tiendas físicas y poder así resolver yo, el cliente, el problema que ellos no son capaces de resolver. De hecho, ni siquiera lo entienden porque sus agentes ni son de Lowi, ni trabajan para Lowi ni están en España. Ahora que alguien me diga dónde recurro, agotadas ya todas la vías. Porque, intentar darme de baja con este tipo de agente, que no sabe NADA, va a ser también imposible.

E. S.
30/05/2026

Problema pare recibir un pedido

Hola realicé un pedido a Cecotec, el vienes 22/5/2026,me llama la repartidora de On-time me dice que tiene mi reparto no estoy en casa, le digo dos sitios para dejarlo y no se puede, al final me dice que me lo dejará por la tarde que hay gente. No paso por la tarde, la llamé y no me contestó. Llevo desde el viernes que pone en On-time incidencia, a dia 30 no lo he recibido. Y si quiero hablar con ellos es un número de whasp que habla una máquina, he llamado por teléfono y una máquina, imposible hablar con ellos, y yo sigo sin mi pedido que es un ventilador. Es una vergüenza que ni me lo hayan entregado, ayer hubo gente en casa y nadie me llamó, y es una impotencia no poder comunicarte con nadie. Así que quiero mi dinero o mi pedido. Tampoco me puedo poner en contacto con Cecotec. Gracias

Problema con el repartidor de gls que se encarga de mi pueblo

Hola buenas, pongo esta reclamacion ya que cada vez que pido algo y se me envia con GLS pese a siempre estar en casa siempre se me pone como problemas de entrega por ausencia. Esto se debe al repartidor que se encarga de abastecer a Villanueva Del Fresto, Badajoz, 06110. Para no tener qur ir repartiendo casa por casa se dedica a poner como ausencia en el domicilio y lo lleva al punto de entrega que le parece. Si yo pago para que se me entregre al dia siguiente, en el caso de amazon plus, quiero que se me entregue al dia siguiente, no tener que ir averiguando a ver donde le ha dado la gana de dejar mi paquete y tener que esperarme 3 o 4 dias mas para poderlo tener. Mi numero de pedido ha sido en este caso: GLS 1302382130 y le reitero que mi codigo portal es 06110. Un saludo Espero su respuesta y que se arregle el comportamiento del repartidor.

M. O.

Anulación cobro

Estimados/as señores/as: Con fecha [06/05/2026] pedí por teléfono una portabilidad, a los dos días se presentó en casa un técnico a instalar un router, su único trabajo fue configurar el router, con un número de teléfono fijo provisional, ya que la linea de fibra óptica, ya estaba instalada, y sin haber solicitado la portabilidad a la empresa que aún estaba asociado, durante unas horas, quedé aislado, ya que la entrada a la comunidad, va a través de una llamada al teléfono fijo, y desde el mismo, pulsando una tecla, se puede abrir la puerta, al no tener mi número, era imposible que algún envío, paquete, o notificación del cartero, llegara a su fin, ya que nunca se podrían comunicar con mi domicilio. El mismo día, a las pocas horas de su instalación, me puse en contacto con Vodafone para anular dicha portabilidad. En ningún momento se hizo ninguna portabilidad, ni se usó ningún servicio. No obstante, me acaba de llegar una comunicación en la que se me reclama una penalización por importe de 313,14€ más un recargo de 20€ en concepto de permanencia. El contrato no había comenzado a ejecutarse, por lo que no procede el pago de cantidad alguna. Adjunto la siguiente documentación Manuel Ortiz 35059604z Por consiguiente, solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad. Si continúan adelante, lo consideraré acoso por su parte, y tomare las acciones legales oportunas. Sin otro particular, atentamente. Manuel Ortiz

A. S.

AUMENTO TARIFA Y ANUNCIOS EXCESIVOS

Estimado equipo de Netflix: Me pongo en contacto con ustedes debido al aumento de precio que Netflix aplicará de forma unilateral, pasando de mayo: 6,99€ a 8,99€, según su correo recibido en mayo de 2026. Asimismo, se ha notado un claro aumento de anuncios durante la reproducción de series y películas con respecto a meses anteriores, lo cual me parece una política abusiva hacia los usuarios. Solicito que la empresa anule dicho cambio de precios anunciado y mantenga el precio anterior sin cambios, además de reducir la carga publicitaria excesiva ajustándola a la de meses anteriores. A la espera de una respuesta, gracias de antemano.

L. G.
29/05/2026

Cobro de una compra que nunca recibí

Hola, realice una compra a plazos a través de la tienda online de Orange y nunca recibí el producto. Llevan 8 meses cobrando ese producto y por más veces que me puse en contacto con ellos, su respuesta es que tengo que tener paciencia. Orange me mando varios correos diciendo que se habría una incidencia por mi problema y otro el 4 de Febrero reconociendo que había un error y que me devolverían lo pagado, pero sigo sin recibir solución. Antes de que me mandaran la primera factura, en la APP de Orange aparecía la compra como entregada y que se procedería al cobro de la cuota mensual al siguiente mes, así que me puse en contacto con ellos para decirles que ya les había llamado cuando se me comunico que el paquete se había devuelto y no había sido posible pasar a recogerlo por más veces que llamé al servicio de paquetería y no contestara nadie a mis múltiples llamadas, que no tenía sentido que me cobrarán algo que no recibí, y que ya se lo había comunicado. Me dijeron que tenía razón y que ese paquete constaba como devuelto y que no me preocupara que no me cobrarían ninguna cuota, que se solucionario antes del pasarme la factura. En la APP de cliente Orange no consta que yo haya realizado ninguna reclamación, a pesar de los correos que se me enviaron diciéndome que se había abierto una incidencia, cuando les pedí el número de seguimiento de las incidencias me dijeron que la única manera de poner una reclamación era acudiendo a una tienda física, que no había número de seguimiento que darme, eso seis meses después de estar llamando al servicio de atención al cliente, me dicen que lo que tengo que hacer es ir a la tienda física de mi localidad a poner una reclamación. Acudí a esa tienda, que es en la que recogí el router o en la que duplique alguna vez la tarjeta SIM, y ellos me dicen que no son tienda oficial, a pesar de que los rótulos son de Orange, y que tengo que acudir a otra tienda que está a más de 80 kilómetros de mi casa. Llamé a atención al cliente para preguntarles a qué tienda tenía que ir, ya que en la que ellos me mandaron no querían darme una hoja de reclamaciones, y me parecía una tomadura de pelo tener que hacer más de tres horas de transporte público para poner una reclamación, no hubo manera de que no me dijeran otra cosa que no fuera "la tienda de tu localidad" por más que les expliqué, incluso me mandaron el enlace donde se busca la tienda más cercana, donde pones tu código postal y te aparece la dirección de la tienda Orange más cercana, que casualidades, era en la que ya había estado y no habían querido darme la hoja de reclamaciones. Entenderán que quiero que se solucione este problema ya, me parece una falta de respeto y una tomadura de pelo que se trate a un cliente así.

L. S.
29/05/2026

Suplantación de identidad y paquete no entregado

Contrato in servicio 24h con correos expres con seguro por motivo de que el paquete es frágil, espero 10 dias por mi paquete con referencia 63300030183306101240095, supuestamente tratan de entregarlo 2 veces sin resultado porque no estoy en casa, cosa que es mentira, y la traca final ayer lo entregan supuestamente a mi persona, solicito el confirming fe entrega y sorpresa mi dni no corresponde y mi firma tampoco!! Solicito solucion urgente ya que me parece una auténtica tomadura de pelo y si no recibo respuesta me veré obligada a denunciar vía legal Gracias

E. S.

Pedido perdido

Hola, escribo para reclamar el estado de mi envío, ya que el pedido tenía entrega prevista entre el 21 y el 25 de mayo de 2026 y a día de hoy todavía no lo he recibido (29 de mayo de 2026). El seguimiento no muestra información clara ni avances recientes y tampoco he conseguido contactar correctamente con atención al cliente. Necesito saber la ubicación real del paquete y una fecha concreta de entrega lo antes posible. Tampoco responden a teléfono, mail ni nada. En caso de incidencia o pérdida del envío, solicito que se me informe inmediatamente para poder gestionar la correspondiente reclamación.