ECOSCOOTING
Hola, El primer problema que he tenido con esta empresa de reparto fue a mediados de marzo de 2026. Hice un pedido online a una tienda de zapatillas. Saguaro. Esta empresa, contrató a Ecoscooting para realizar el reparto. De pronto, me indicaron que mi paquete había sido entregado pero no fue así. Ecoscooting me enseñó el DNI, nombre y firma de una persona que no vive en mi casa. Lo entregó en otro domicilio. Hasta aquí, todos cometemos errores. El problema, es que menos de un mes más tarde, otro paquete que estaba esperando procedente de Temu con el traje con el que mi hija tiene que actuar pasa exactamente lo mismo aunque peor aún. El supuesto transportista se pone en contacto conmigo, le mando mi ubicación al movil e intento ponerme varias veces más en contacto conmigo el pero me da largas. 10 días más tarde, mi pedido aparece entregado en una dirección que no es la mía, me manda foto de otra casa, voy a esa casa, consigo que el dueño me abra pues es una finca abandonada y allí no hay nada. Simultáneamente a este último caso, otro paquete (el tercero) me llega la notificación de que no se ha podido entregar por dirección errónea (no es cierto) a todo esto, me mandan mensajes por whatsp diciéndome mentiras. Son unos est.. y quiero saber si puedo denunciar ante la Guardia Civil Gracias
Reclamación por imposibilidad de devolución de router y posible cobro indebido
La operadora Simpoltelco - Euskaltel me ha generado una situación de indefensión como consumidora al computar como hábiles días en los que no era posible devolver el router por encontrarse Correos cerrado por festividad de Semana Santa. Cuando acudí al primer día posible para efectuar la devolución, el código ya había caducado, impidiéndome entregar el equipo. A pesar de mi voluntad clara y reiterada de devolver el router, la empresa no ha facilitado un procedimiento real y eficaz para ello y, además, mantiene un servicio de atención al cliente inoperativo, con llamadas de larga duración sin respuesta y sin ofrecer solución. (adjunto copia de las llamadas desde mi móvil al numero que me indicaban por sms 900840439 para que se compruebe las veces que lo he intentado, hoy 10 en la que me dicen que llame mas tarde) Entiendo que la empresa podría estar intentando imputarme indebidamente un incumplimiento que en realidad ha sido provocado por su propia gestión, con el consiguiente riesgo de cobro injustificado del equipo. Lo que solicito que se reconozca que la no devolución en plazo no es imputable a mí; que se me facilite un nuevo código o procedimiento de devolución válido; y que no se me facture ni reclame cantidad alguna por el router.
Reclamación por imposibilidad de devolución de router y posible cobro indebido
Resumen del problema La operadora Simpletelco me ha generado una situación de indefensión como consumidora al computar como hábiles días en los que no era posible devolver el router por encontrarse Correos cerrado por festividad de Semana Santa. Cuando acudí al primer día posible para efectuar la devolución, el código ya había caducado, impidiéndome entregar el equipo. A pesar de mi voluntad clara y reiterada de devolver el router, la empresa no ha facilitado un procedimiento real y eficaz para ello y, además, mantiene un servicio de atención al cliente inoperativo, con llamadas de larga duración (46 minutois y varias de 26) sin respuesta y sin ofrecer solución. Entiendo que la empresa podría estar intentando imputarme indebidamente un incumplimiento que en realidad ha sido provocado por su propia gestión, con el consiguiente riesgo de cobro injustificado del equipo. Lo que solicito que se reconozca que la no devolución en plazo no es imputable a mí; que se me facilite un nuevo código o procedimiento de devolución válido; y que no se me facture ni reclame cantidad alguna por el router.
Problema con la entrega
Realicé un pedido a una tienda online de pescado fresco (La casa del bacalao), el 27 de marzo (viernes) y me comunicaron que lo recibiría el martes día 31 antes de las 13:30, tal y como indica la web de Seur Frio. Estuve toda la mañana esperando en casa, y no se presentó. Llamé en reiteradas ocasiones a atención al cliente de SEUR y me dijeron que lo repartirían al día siguiente (miércoles, día 1), y no quisieron comunicar con el conductor para que éste me llamara para confirmar que estaba en casa. El miércoles estuve, de nuevo, toda la mañana en casa y ni lo recibí, ni me llamó por teléfono. Ya no lo necesitaba ya que era un pedido para un evento que tuve que anular. Volví a reclamar por teléfono en innumerables ocasiones a Atención al cliente y no me hicieron ni caso, me colgaron el teléfono. Y por último, el repartidor me llamó por teléfono el JUEVES (día 2) y cuando le pregunté porque no me llamó ni en martes ni el miércoles me dijo que había tenido mucho trabajo. Increíble, me quede sin poder organizar el evento y con un enfado mayúsculo.
Problema con mi baja
Hola, en octubre cambie de compañía de teléfono. Les pague la penalización de 1017€, y supuestamente, con este pago, mis líneas y obligaciones con ustedes habían terminado, según me dijeron por teléfono al realizar el pago. Ahora me dicen que las líneas estan activas y me pasan una factura de mas de 600€.
RECLAMACION EXPEDIENTE nº 12676965
RECLAMACIÓN DIRECTA – EXPEDIENTE Nº 12676965 Empresa reclamada: Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. NIF: A28799120 EXPOSICIÓN Me dirijo nuevamente a Correos Express en relación con el expediente de siniestro nº 12676965, derivado del envío nº 6300002500001722. El envío fue realizado el **3 de diciembre de 2025, resultando el bien completamente dañado durante el transporte. Posteriormente, mediante comunicación de fecha 23 de diciembre de 2025, Correos Express reconoció expresamente que el envío había llegado dañado y procedió a la apertura del expediente de siniestro. En fecha 12 de enero de 2026, remití la documentación solicitada para la tramitación del expediente. Ante la falta de respuesta, envié un nuevo requerimiento con fecha 26 de enero de 2026, sin obtener contestación. Posteriormente, en fecha 9 de febrero de 2026, respondí a su solicitud de facturas, explicando de forma expresa y fundamentada su inexistencia. Desde dicha fecha, la empresa ha mantenido el expediente sin resolver, sin emitir propuesta de indemnización y reiterando la exigencia de documentación inexistente. SITUACIÓN ACTUAL Durante la tramitación: * He aportado documentación relevante para la valoración del siniestro (fotografías del estado previo, embalaje y daño). * He acreditado el perjuicio económico sufrido derivado de la venta frustrada. * He justificado el valor del bien mediante referencias reales de mercado de la misma marca (*Ceramica Globo – serie Paestum*). Asimismo, he indicado reiteradamente que: * No dispongo de factura de compra por tratarse de un bien adquirido hace años. * No existe factura de venta, al tratarse de una compraventa entre particulares que no llegó a completarse debido al daño causado durante el transporte. Pese a ello, Correos Express mantiene bloqueado el expediente exigiendo dicha documentación inexistente, incurriendo en una dilación injustificada. FUNDAMENTO De conformidad con la Ley 15/2009 del contrato de transporte terrestre de mercancías, el transportista responde del daño producido y debe indemnizar conforme al valor real del bien. La acreditación del valor puede realizarse por cualquier medio válido en derecho, no siendo la factura el único medio admisible. La exigencia de documentación inexistente como condición para resolver el expediente constituye una práctica dilatoria contraria a los derechos del consumidor. IMPORTE RECLAMADO * Daño emergente: 340,00 € * Lucro cesante: 150,00 € ➡️ Total: 490,00 € SOLICITUD Solicito a Correos Express: 1. La resolución inmediata del expediente nº 12676965. 2. El abono de la indemnización reclamada por importe de 490,00 €. Solicito la resolución del expediente nº 12676965 y el abono de la indemnización reclamada por importe de 490,00 €, conforme a la documentación y justificación aportadas. Asimismo, ruego que cualquier comunicación relativa al expediente se realice por escrito a través de este mismo canal o email desde el que se les han enviado las reclamaciones anteriormente. Gracias Xisca Valverde
Reclamación formal – mala gestión logística y costes indebidos
Por la presente interpongo reclamación contra la empresa GLS por la deficiente gestión en la entrega de un envío. Esta reclamación está relacionada con la presentada hoy ante Simyo. Referencia de la reclamación de Simyo: Número de reclamación - 14754657. Hechos 1. Referencias del envío Código de entrega: SI96515571 N.º de expedición: 31219990900725 Estos datos no permiten localizar el envío de forma efectiva. Los números de seguimiento fueron proporcionados por el proveedor Simyo, pero no funcionaron correctamente en la aplicación de seguimiento de GLS. 2. Paquete no entregado El paquete no ha sido entregado ni localizado. 3. Dirección de recogida inexistente Se me indicó recoger el paquete en: Avenida de Roquetas 15, Sant Pere de Ribes Tras desplazarme al lugar: Se trata de un almacén abandonado https://maps.app.goo.gl/8u56aS87ofoFEQ529 No existe centro GLS operativo 4. Información incoherente El SMS recibido combina: “DP Sitges” ( https://share.google/hdzSy71LEv4r8S4UD ) Dirección en Sant Pere de Ribes https://maps.app.goo.gl/8u56aS87ofoFEQ529 Esto genera una imposibilidad real de localizar el envío. 5. Falta de intento de entrega Sin aviso en domicilio Día festivo No se acredita intento real de entrega. 6. Derivación a número premium (responsabilidad directa) La oficina de GLS en Vilanova i la Geltrú me facilitó: 807 475 209 Número de tarificación especial No identificado No resolvió la incidencia Esto generó un coste de 19,99 €, que solicito sea reembolsado. 7. Relación con Simyo Esta incidencia está relacionada con la reclamación presentada hoy ante Simyo. Número de reclamación Simyo: 14754657 Asimismo, solicito el reembolso de los mismos 19,99 € de Simyo, dada la responsabilidad compartida en la imposibilidad de localizar y recibir el envío. 8. Falta de gestión adecuada GLS no ha sido capaz de: Localizar el paquete Proporcionar información fiable Gestionar correctamente la entrega En mi reclamación he incluido: 1. Una captura de pantalla del mensaje de texto recibido de Simyo o GLS(?) que afirma un segundo intento de entrega (6 de abril de 2026) y las indicaciones para recoger el paquete en una ubicación imposible. 2. Document con - el texto del correo electrónico recibido de Simyo relacionado con esta incidencia, en el que se identifica al transportista como GLS -Lista de llamadas hechas relacionadas con este asunto, de 1 - 4 abril 2026 (de factura de Simyo, ciclo de facturación 20)
Reclamación formal – pedido no entregado, información incorrecta y costes indebidos
Por la presente interpongo reclamación contra la empresa Simyo por la gestión deficiente de un pedido y los perjuicios económicos derivados. Hechos 1. Identificación del pedido Número de pedido: 231952240 Código de entrega: SI96515571 N.º de expedición: 31219990900725 Fecha de pedido: 31/03/2026 Producto: Xiaomi Redmi Pad 2 Wifi 4+128 GB Gris La dirección facilitada a Simyo era completa y correcta, por lo que la incidencia registrada como “Dirección Incorrecta/Incompleta” no se corresponde con la realidad. 2. Pedido no entregado y falta de trazabilidad El pedido no ha sido entregado. El seguimiento proporcionado por Simyo no es funcional, impidiendo verificar el estado del envío. No existe evidencia verificable de que el paquete haya sido realmente entregado. 3. Información incorrecta y direcciones inexistentes Se me indicó recoger el paquete en: Avenida de Roquetas 15, Nave 4, Sant Pere de Ribes Tras desplazarme personalmente, comprobé que: Es un almacén abandonado No existe actividad de GLS en dicha ubicación GLS Roquetes on Google Maps https://maps.app.goo.gl/8u56aS87ofoFEQ529 4. Incoherencias en comunicaciones Posteriormente recibí un SMS indicando recogida en: “AGENCIA 1221 DP SITGES – Avenida Roquetas 15, Nave 4 08812” Esta información es contradictoria, ya que: “Sitges” corresponde a otra localidad distinta ( https://share.google/hdzSy71LEv4r8S4UD ) La dirección indicada pertenece a Sant Pere de Ribes El lugar es inexistente como punto operativo 5. Intento de entrega no acreditado Se indicó que no se pudo realizar la entrega, pero: Era día festivo en Cataluña (6 april 2026) No se dejó aviso de entrega (la empresa contratada, GLS) Esto pone en duda que el intento se haya producido. 6. Derivación a número de tarificación especial Siguiendo las instrucciones recibidas, fui derivado al número : 807 475 209 (2,20 €/min)-"premium" (Refer a mi reclamación contra GLS, 6/4/2026) No identificable como servicio oficial No resolvió la incidencia Como consecuencia, se me facturaron 19,99 €. 7. Responsabilidad compartida La situación es consecuencia de actuaciones incorrectas por ambas partes: Simyo ha proporcionado información incorrecta o incoherente GLS ha contribuido facilitando un número premium no identificado 8. Falta de documentación por parte de GLS Toda la información ha sido proporcionada por Simyo, sin comunicación directa ni documentación verificable de GLS, lo que refuerza la falta de trazabilidad. Conclusión He realizado múltiples gestiones sin éxito, asumiendo costes y desplazamientos, sin obtener solución ni información fiable. Solicito La entrega inmediata del pedido o solución equivalente El reembolso de 19,99 € La depuración de responsabilidades En mi reclamación he incluido: 1. El historial de correos electrónicos entre Simyo y yo relacionados con este asunto (del 31 de marzo al 4 de abril de 2026), incluyendo la cronología de Simyo sobre los intentos de entrega y el “número de seguimiento” que no funciona. 2. Una captura de pantalla del mensaje de texto recibido que afirma un segundo intento de entrega (6 de abril de 2026) y las indicaciones para recoger el paquete en una ubicación falsa. 3.La factura del producto solicitado.
Facturación errónea
Estimados señores: Soy titular de la un contrato con Vodafone, tarifa anti Digi de 20 € , incluidos impuestos, desde noviembre de 2025. Desde dicha fecha la facturación se ha realizado incorrectamente. Todos los meses desde la fecha del contrato he tenido que realizar reclamaciones ya sea por telefono, al servicio de atencion al client, al igual que en la oficina de manera presencial y también por esta vía. A pesar de tener un contrato de 20€ , las facturas que se me han pasado al cobro son: Noviembre 2025 por importe de 57,89€, Diciembre 2025 por importe de 25€ Enero 2026 por importe de 35,54€ Febrero 2026 por importe de 28,99 €, Mayo 2026 por importe de 30,48€ He presentado reclamaciones oficiales una en fecha 24.12.2025 y otra el 11.03.2026, además de muchas llamadas telefónicas al servicio de atención al cliente. Veo claramente que desde un primer momento se está incumpliendo totalmente el contrato , por lo tanto yo estaría en pleno derecho de desistir por incumplimiento por parte de Vodafone. En atencion al cliente me comunicaron varias veces que ha sido error de Vodafone al facturarme mal y que me correspodían descuentos en facturas , dichos descuentos no se me abonaron. A fecha de hoy me veo obligada a rechazar el cargo de la última factura errónea , hasta que no se me apliquen los descuentos como es debido y se me facture correctamente. Además la aplicación es un engaño `porque no se pueden descargar las facturas. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las devoluciones correspondientes y se corrijan las facturaciones erróneas Sin otro particular, atentamente.
Problema con cambio tarifa
Hola, era cliente de Jazztel desde hace muchos años. Ellos mismos me aplicaron una tarifa de datos ilimitados por 8€/mes. Ahora de un día para otro me han dicho que por un error suyo la tarifa me la cambian de golpe, a un precio que es más del doble y con menos GB. Les compré hace poco un terminal móvil y han esperado a que yo firmara el contrato de permanencia para hacer este cambio de tarifa . Me parece que me han engañado y ahora yo estoy pagando su error. Les he pedido que me quiten la penalización de permanencia por el teléfono ya que no me dan otra opción de tarifa para poder irme de su compañía y también me lo han denegado. Les he pedido hacer una reclamación ye dice que ella pasa el parte pero que no puedo poner yo ninguna reclamación directamente.