Cobro indebido
He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 18.02.2026 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad
Devolución perdida en locker Inpost
Hola Como consumidora, presento esta reclamación por la falta de resolución ante la pérdida de un paquete devuelto mediante el sistema oficial proporcionado por la tienda online AliExpress. Realicé una compra en AliExpress y posteriormente tramité la devolución siguiendo exactamente el procedimiento indicado por la plataforma, mediante código QR. El día 06 de febrero de 2026, entre las 11h y las 14h aproximadamente, acudí al locker InPost situado en LOCKER – EL PAISA LOCUTORIO, Carrer Pintor Mestre i Castellví 4, 08905 L'Hospitalet de Llobregat. Escaneé el QR proporcionado por AliExpress, la taquilla se abrió correctamente y deposité el paquete siguiendo todas las instrucciones del sistema. No recibí ningún comprobante de depósito, ya que el sistema de InPost no lo genera cuando se utiliza QR. Aun así, la devolución se realizó correctamente por mi parte. No he podido contactar con InPost por ningún canal, ya que su sistema exige un número de expedición o número de seguimiento para abrir una incidencia. Dicho número nunca llegó a generarse, debido al fallo del locker en el momento de la devolución. Como consecuencia, me encuentro en una situación de indefensión total, sin posibilidad de presentar reclamación ante el transportista, a pesar de haber seguido correctamente el procedimiento oficial indicado por el vendedor. Por su parte, AliExpress me remite nuevamente a InPost, generando una situación en la que ambas empresas se desentienden de la responsabilidad, dejando a la persona consumidora completamente desprotegida. Quiero dejar constancia de que: ✔ Yo seguí el procedimiento EXACTO indicado por AliExpress. ✔ El locker abrió y aceptó el paquete. ✔ El fallo se produjo después, en el sistema de InPost. ✔ La pérdida del paquete es responsabilidad del transportista o del vendedor, nunca del consumidor. Conforme a la normativa de consumo y a la legislación sobre contratos a distancia, el riesgo del transporte y del sistema de devolución recae sobre el vendedor, no sobre la persona consumidora que ha cumplido con el procedimiento. Actualmente me encuentro sin el producto devuelto y sin el reembolso, situación totalmente inaceptable y contraria a mis derechos. --- SOLICITO: 1. Apertura inmediata de una investigación entre AliExpress e InPost. 2. Revisión de los registros del locker en la fecha y franja horaria indicada (aperturas, incidencias, fallos del sistema). 3. Localización del paquete o, en su defecto, reembolso íntegro del importe pagado. 4. Que se deje constancia de este fallo recurrente en los lockers InPost, que afecta a múltiples consumidores.
RECLAMACIÓN FORMAL POR PÉRDIDA DE DEVOLUCIÓN – SHEIN / INPOST
Presento la presente reclamación como consumidora por la falta de resolución ante la pérdida de un paquete devuelto mediante el sistema oficial facilitado por la tienda online SHEIN. Realicé una compra en SHEIN y posteriormente solicité una devolución utilizando el método indicado por la propia empresa, mediante código QR (ID de devolución: 46139731). El día 4 de febrero, entre las 17:50 y las 18:00 horas aproximadamente, acudí al locker InPost situado en Av. de Machupichu, 105, Hortaleza, 28043 Madrid. Escaneé el QR proporcionado por SHEIN, se abrió la taquilla correctamente y deposité el paquete siguiendo todas las instrucciones del sistema. No recibí confirmación posterior del depósito. Tras contactar con la empresa de transporte InPost, se me indica que no existe registro del envío y que debo dirigirme a SHEIN. Por su parte, SHEIN me remite nuevamente al transportista, produciéndose una situación en la que ambas empresas eluden la responsabilidad sin ofrecer solución. Quiero dejar constancia de que la devolución se realizó utilizando el procedimiento oficial proporcionado por el vendedor, por lo que, conforme a la normativa de protección al consumidor y contratos a distancia, el riesgo derivado del sistema de devolución y del transporte no puede recaer sobre la persona consumidora cuando ha seguido correctamente las instrucciones facilitadas. Actualmente me encuentro sin el producto devuelto y sin el reembolso correspondiente, situación que considero contraria a mis derechos como consumidora. Solicito: Apertura de investigación interna entre vendedor y transportista. Revisión de registros del locker (aperturas en la fecha y franja horaria indicada). Resolución del caso mediante localización del paquete o emisión del reembolso correspondiente. Adjunto: Código QR de devolución. ID devolución: 46139731. Comunicaciones por email con ambas empresas donde se evidencia la falta de solución. Paula
Desistimento contrato
A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Jazztel: Por medio del presente escrito, les comunico formalmente mi decisión de desistir del contrato suscrito con su compañía, encontrándome dentro del plazo legal de 14 días naturales reconocido por la normativa vigente en materia de protección de consumidores y usuarios. La contratación se produjo bajo información que considero engañosa y contraria a la oferta real del servicio, lo que ha generado una situación de total desconfianza. Las condiciones reales no se corresponden con lo que se me informó en el momento de la contratación, lo que constituye una práctica absolutamente inaceptable. En consecuencia: 1. Ejercito mi derecho de desistimiento con efectos inmediatos. 2. Solicito la cancelación total del contrato sin penalización alguna. 3. Exijo la anulación de cualquier cargo emitido o pendiente relacionado con este contrato. 4. Solicito confirmación por escrito de la baja y cancelación definitiva del servicio. Les advierto que, en caso de no recibir respuesta inmediata y solución satisfactoria, procederé a presentar la correspondiente reclamación y ante las autoridades de consumo competentes, así como a iniciar las acciones que legalmente correspondan para la defensa de mis derechos. Quedo a la espera de su confirmación por escrito en el plazo más breve posible.
RECLAMACIÓN CONTRA JAZZTEL - INCUMPLIMIENTO DE CONDICIONES PACTADAS
EXPONGO El día 30 de enero de 2026, tras iniciar una portabilidad a otra compañía, fui contactado por el departamento de retroportabilidad/fidelización de Jazztel, que me realizó una contraoferta para que permaneciera como cliente. La oferta aceptada incluía expresamente: Fibra 1GB Línea móvil principal con 50GB Línea móvil secundaria con 20GB Televisor LG 32” asociado a la promoción Móvil Xiaomi Redmi Note 15 Pro 5G a 24 meses Precio total mensual aproximado de 24 y pico euros, que con el móvil quedaba en torno a 27€ IVA incluido Acepté la oferta bajo esas condiciones. Tras la llamada, recibí documentación contractual en la que el móvil figuraba erróneamente a 48 meses. Ese mismo día contacté por WhatsApp con un agente de Jazztel para corregir el error. El agente confirmó por escrito que: El móvil a 24 meses tenía un coste de 7,50€ mensuales. El precio total final quedaba en aproximadamente 27,50€ IVA incluido. Podía rechazar cualquier envío incorrecto sin penalización. Estas condiciones quedaron reflejadas en conversación por WhatsApp con un agente (30/01/2026), donde se confirma textualmente que el importe final sería de 27,50€ con el móvil a 24 meses. Posteriormente: El 3 de febrero recibí el móvil. Se me indicó que la nueva tarifa se activaría con el envío de la TV. Durante días contacté reiteradamente para confirmar que la oferta seguía activa. Finalmente, la oferta desapareció de la aplicación y en sistema interno ya no figuraba. Se me informa después de que la tarifa aplicada es distinta (aprox. 36,45€), incumpliendo lo pactado. Cuando solicito la baja por incumplimiento, se me indica que debo pagar aproximadamente 500€ en concepto de penalización por permanencia y dispositivo. Quiero dejar constancia de que: Manifesté en reiteradas ocasiones que solo aceptaba el móvil si se mantenía la oferta acordada. Solicité que cualquier incidencia se resolviera antes de que transcurrieran los 14 días de desistimiento. Dispongo de las conversaciones completas de WhatsApp y solicito que se revisen también las grabaciones telefónicas. La empresa ha aplicado unilateralmente condiciones distintas a las aceptadas. CONSIDERO Que existe un incumplimiento contractual, así como una posible práctica comercial engañosa, al ofrecer unas condiciones para evitar mi portabilidad y posteriormente no respetarlas. El contrato verbal, confirmado por escrito vía WhatsApp, forma parte del acuerdo vinculante conforme a la normativa de protección de consumidores. No puede exigirse penalización por permanencia cuando el incumplimiento es imputable a la empresa. SOLICITO La aplicación inmediata de la oferta pactada (aprox. 27€ mensuales con las condiciones indicadas), o subsidiariamente, La resolución completa del contrato sin penalización alguna. La devolución sin coste de los dispositivos. Confirmación escrita de la resolución.
Reclamación por cargo indebido, devolución acreditada y falta de entrega de grabaciones
EXPONE Que el día 7 de enero de 2026 acepté telefónicamente una contraoferta de Vodafone España, S.A.U. Que el día 8 de enero de 2026 ejercí mi derecho de desistimiento dentro del plazo legal de 14 días, conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007, quedando dicho contrato legalmente anulado desde ese mismo momento. Que, pese a haber ejercido el desistimiento en plazo, Vodafone continuó con actuaciones administrativas improcedentes, incluyendo el envío de equipos que ya no correspondían. Que procedí a la devolución de todos los equipos en plazo, disponiendo de justificantes de entrega en formato PDF que acreditan dicha devolución. Que, a pesar de ello, el día 3 de febrero de 2026 recibí un SMS indicando que Vodafone procedería al cobro de un importe por supuesta no devolución de equipos. Que contacté inmediatamente con Vodafone, remití los justificantes por los canales indicados y se me confirmó verbalmente que la incidencia estaba solucionada. Que, no obstante lo anterior, Vodafone intentó realizar un cargo indebido de 79,99 €, correspondiente a equipos que habían sido correctamente devueltos y cuya entrega está acreditada documentalmente. Que solicité expresamente a Vodafone copia de las grabaciones de las llamadas en las que ejercí el desistimiento y gestioné la devolución de los equipos, sin que dichas grabaciones me hayan sido facilitadas hasta la fecha, pese a haberlas solicitado formalmente. Que la ausencia de dichas grabaciones, cuya custodia corresponde exclusivamente a Vodafone, genera una clara indefensión y evidencia una mala praxis en la gestión del expediente. Que, adicionalmente y pese a haber manifestado mi disconformidad y solicitado el cese de comunicaciones, Vodafone continúa realizando llamadas comerciales diarias con el fin de ofrecer nuevos servicios, lo que constituye una insistencia comercial no deseada. Que dichas comunicaciones vulneran mi derecho de oposición y supresión de datos personales, reconocido en el Reglamento (UE) 2016/679 (RGPD) y en la Ley Orgánica 3/2018, resultando especialmente graves al producirse tras un conflicto contractual y reclamaciones formales en curso. SOLICITA Que se declare improcedente el cargo de 79,99 € por equipos debidamente devueltos. Que Vodafone confirme por escrito la inexistencia de cualquier deuda asociada a mi nombre. Que se requiera a Vodafone para que cese cualquier intento de cobro futuro relacionado con este concepto. Que se deje constancia de la mala praxis, la gestión negligente reiterada y la falta de entrega de las grabaciones solicitadas. Que se adopten las medidas oportunas para evitar perjuicios adicionales, incluida una eventual inclusión indebida en ficheros de solvencia patrimonial. Que se requiera expresamente a Vodafone para que elimine mis datos personales de sus bases de datos comerciales, ejerciendo mi derecho de supresión y oposición, y que cese de forma inmediata y definitiva cualquier llamada o comunicación comercial dirigida a mi número de teléfono.
Sin delivery
Hola El 03/01/26 he hecho una compra con el #32598 a SacosCamping de Granada y NO he recibido a la fecha lo pedido. No recibo información de la compañía que hizo la venta y mucho menos de Kaimaparcel. He seguido por el # de tracking pero veo que se ha quedado parado desde el 30/01/26 para ser retirado por el currier y aun no he tenido noticia.
Falsa entrega de paquete
Hola, llevo ya dos días recibiendo correos indicándome que han intentado hacer la entrega de mis paquetes y NO es real, no viene nadie, nadie ha intentado entregarlos. No hay forma de contactar con ellos.
Estuve sin servicio de fibra desde el sábado 14 hasta el martes 17
Quieres reclamar que me devuelva el dinero de los día q estuve si internet
Acoso teléfono y presencial
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace varios días recibo llamadas a diario desde el número de teléfono 95.887.40.31 haciéndose pasar por mi compañía telefónica indicándome que me van a cambiar de compañía y que me van a pasar unos cargos que si no pago me cortarán la línea. Incluso han llegado a personarse en mi casa para intentar cambiarme la instalación. SOLICITO Borren todos mis datos de contacto y dejen de llamarme con amenazas y venir a mí casa. El asunto está informado también a la Guardia Civil, los cuáles me han indicado que en caso de volver a mí casa les avisé para enviar una patrulla. Sin otro particular, atentamente. Beatriz.