REEMBOLSO SOLICITADO
HOLA , EL 21 DE ESTE MES SOLICITE 3 NOTAS SIMPLES REGISTRO PROPIEDAD . AL REVISAR CARGOS EN BANCO RESULTA QUE HAY CUATRO EN LUGAR DE TRES , EL 22 ESTE MES LES SOLICITO POR E-MAIL EL REEMBOLSO DE ESTE CUARTO CARGO DE 45,07€ YA QUE NO CORRESPONDE . USTEDES MEDIANTE E-MAIL DE 22 ESTE MES , ME RECONOCEN QUE LES SOLICITE TRES COPIAS , PERO DEBIDO QUE HAN SIDO TRAMITADAS CON EXITO ,NO ES POSIBLE EL REEMBOLSO. EL 25 DE MAYO MEDIANTE E-MAIL LES INSISTO EN EL REEMBOLSO ANTES CITADO Y USTEDES VIA E-MAIL ME ENVIAN LAS TRES SOLICITUDES DEL DIA 21 Y UNA CUARTA CON REF. CDD91E4A QUE NO APARECIA EL DIA 21 EN MI AREA CLIENTE , POR LO QUE NO CORRESPONDE COMO LES DIJE POR E-MAIL YA QUE ES UN DUPLICADO DE LA REF. 9612F824 , ESTAS DOS CORRESPONDEN A LA MISMA FINCA Y REFERENCIA CATASTRAL . MOTIVO POR EL CUAL INSISTO EN EL REEMBOLSO DE 45,07€ SALUDOS
Darse de baja es un martirio
Sólo he estado 9 meses y no he necesitado atención. Al pasar este tiempo quise darme de baja porque abandonaba la vivienda y ahí empezó mi martirio. Contacté con ellos por teléfono en una llamada de más de media hora con interrupciones con música en total veinte minutos. Escribí un email y me ignoraron. Hablé por WhatsApp y me fueron pasando de un departamento a otro sin resolver nada. Todo el día me tuvieron pendiente de los mensajes para nada. Ahora eso sí, te llaman más de 20 veces para evitar que te vayas, para eso sí están disponibles. Me quieren dar de baja en 15 días cuando por ley es un máximo de 48 horas. Una atención pésima e ilegal que he acabado denunciado al ministerio. No vuelvo con ellos ni loca
Cargo en cuenta de servicio que no he contratado
He recibido un cargo en la tarjeta bancaria de la empresa para la que trabajo de 18 euros a fecha 28-05-2026 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros. Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad.
Regularización incumplimiento compromiso de permanencia
Estimados/as señores/as: Con fecha 18.03.2026 16:53h hablamos con un comercial de Euskaltel para posible prórroga de contrato 1 año haciendo 2 pequeñas modificaciones para abaratar el coste mensual (disminuir la velocidad de internet a 600MB y reducir a paquete más básico tv). Comercial nos explica que primero afirmamos prorroga y nos indica llamar en 2-3 días para cambiar lo acordado. Esta conversación está grabada, y también la afirmación a otro año de contrato. Llamamos para modificarlo como nos había indicado y nuestra sorpresa es que no es posible, nos dicen que es imposible modificar el nuevo contrato, que no hay nada que hacer. Por nuestra parte volvemos a llamar para verificar que no sea un error y no hay posibilidad de cambio, es decir, que de poder reducir la cuota de esta manera no era viable, nos engañaron. Decidimos paralizar la prórroga y buscar otra compañía dentro del plazo (15 dias). Así pués, desde el día 1.04.2026 estamos con otra compañia. Tenemos copia del "Formulario de desistimiento" entregado en plazo. La sorpresa viene el los últimos cobros de Euskaltel: -23.3.2026 factura nº 02GW14J nos devuelven 2,07€ "regularización factura anterior" -del 22.2.26 al 21.3.26 factura mensual de marzo correcta -del 22.3.26 al 21.04.26 factura nº 02H460V 128,17€ "REGULARIZACIÓN INCUMPLIMIENTO COMPROMISO DE PERMANENCIA" Esta última factura es la que solicitamos reclamar. Desde esta comunicación, estando ya con otro operador, se ha insistido en innumerables ocasiones llamar a Euskaltel para aclarar la situación, y ha sido imposible. A la desesperada, localizamos contacto con cobros y lo único que nos aconsejó fué pagar la factura y luego reclamar. Actualmente no somos clientes de Euskaltel, y la factura quedó pagada. Solicitamos el reembolso del nº factura 02H460V por no ser ciertas las acusaciones y nos sentimos engañados y sin protección en situaciones como ésta. Es imposible contactar con alguién para hacer una reclamación u aclaración. Sin otro particular, atentamente.
no me dan de baja cuando no me a funcionado nunca
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día […] de […], me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de [indicar tipología: internet, línea fija, móvil …] Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, solicitud de baja, contrato, factura..] Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha […] de […], se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No compensación de actividad y encuesta por parte de nicequest
Llevo muchos años participando en esta plataforma pero me he llevado una muy desagradable y mala experiencia en una actividad Enrico II donde cada dia debía ingresar a leer noticias solo exigían que el mínimo de tiempo fuera no recuerdo si 5 o 15 minutos , yo me daba el tiempo de cada dia leer todas las noticias , cosa que tomaba un buen rato al menos una hora y esto por un tiempo prolongado de algunas semanas Cada dia me llegaba la encuesta y yo realizaba la actividad hasta el último dia de la participación que terminó Resulta que han pasado días y no he recibido mis korus por la participación y al enviar una queja me responden que no he cumplido con los estándares de la participación por ende no recibiré nada …. Es una sinverguenzura que me hayan hecho participar cada dia y luego se excusen que no cumpli sus requisitos .. claro hasta último momento les sirvió que yo participara pero luego desenchan la recompensa Un engaño tremenda participar en actividades en las cuales la empresa no compensa el tiempo y la dedicación que es realizarla y sin ningún tipo de justificación razonable
Tengo un bebé y el repartidor no quiere bajar de la furgoneta
Buenos días , tengo un bebé y no puedo bajar a recoger el paquete , he pagado por el servicio. 3283000834844612 , repartidor de malas maneras me dice que no me entrega el paquete si no bajo y se va. Que clase de servicio es este tengo un bebé en casa no tiene ni empatía. Exijo una solución o denunciaré donde sea pertinente tengo una crisis de ansiedad por qué lo que pedí es muy importante para la lactancia.
NO CUMPLEN CON LA LEY DE ATENCIÓN AL CLIENTE
Reclamo contra Ontime por la gestión deficiente de un envío y por la imposibilidad absoluta de contactar con una persona para resolver la incidencia. Sus canales de atención —teléfono y WhatsApp— funcionan como sistemas automáticos que no permiten hablar con un agente, no permiten explicar el problema y no ofrecen ninguna solución real. El seguimiento del envío no aporta información suficiente y, ante la incidencia, el consumidor queda completamente bloqueado. He intentado contactar por los canales disponibles, pero únicamente recibo respuestas automáticas y repetitivas. No hay trazabilidad clara, no hay explicación concreta, no hay fecha cierta de entrega y no hay forma de escalar el caso. Considero que Ontime está prestando un servicio de atención al cliente claramente insuficiente e ineficaz. Una empresa de transporte no puede gestionar paquetes de consumidores sin ofrecer un canal real para incidencias. Solicito que Ontime informe por escrito del estado real del envío, la ubicación del paquete, el motivo de la incidencia y la solución concreta que va a aplicar, así como que se le requiera para habilitar una atención efectiva y no meramente automatizada.
Pedidos no entregado
No he recibido los dos pedidos de ref. Por error en la dirección, intenté contactar con ellos telefónicamente, al no conseguirlo en numerosas ocasiones opté por enviar a través de un formulario en su web cttexpres el error en la dirección y rectificando la dirección correcta. Lo hice en dos o tres ocasiones, pues no recibí respuesta por su parte. Pues bien, hoy veo q lo han entregado y yo no he recibido mis dos paquetes entonces: / Por qué tienen teléfono si no lo cogen,? / Por qué no contestaron a mí mensaje a través del formulario de web? / Por qué tienen un servicio de atención al cliente SI NO LE HACEN CASO??
Reclamación por incumplimiento de condiciones comerciales ofrecidas telefónicamente y cargos
Presento reclamación formal contra la compañía MásMóvil por considerar que las condiciones finalmente aplicadas no se corresponden con las ofertadas durante la contratación telefónica realizada el 16 de marzo de 2026, así como por la aparición de cargos adicionales no autorizados. El día 16 de marzo recibí llamadas comerciales desde los números 951552501, 935074650 y 854831039, siendo atendida por una comercial que me ofreció la contratación conjunta de servicios de fibra y telefonía móvil con las siguientes condiciones: Fibra óptica de 500 MB. Promoción temporal de aumento a 1 GB durante los tres primeros meses, retornando posteriormente a los 500 MB contratados, sin modificación del precio. Línea móvil con 50 GB compartidos. Portabilidad de otra línea móvil procedente de DIGI. Precio total mensual: 20 euros. Durante la llamada se indicó expresamente que la mejora temporal a 1 GB constituía una promoción inicial y que, tras tres facturaciones, el servicio volvería a los 500 MB contratados manteniéndose el precio pactado. Posteriormente he detectado los siguientes hechos: Cargo no autorizado de 9,90 € correspondiente a una supuesta suscripción “Premium de juegos”, servicio que nunca he solicitado, contratado ni autorizado. Tras contactar con atención al cliente para reclamar dicho cargo, se me informa además de que mi próxima factura ascenderá aproximadamente a 62 €, alegando que el periodo promocional finaliza y que las líneas pasan a tarifa ordinaria y que además si quiero retornar a la tarifa de 500MB (tarifa que se me ofreció al inicio de todo) tengo que paga runa penalidad por un equipo que llevo pagando hace 13 meses, todo porque su tarifa de gigas de movil se han actualizado (actualización que no es de mi responsabilidad). Estas condiciones no coinciden con lo ofrecido verbalmente durante la contratación, constituyendo un posible caso de información comercial engañosa o falta de transparencia contractual, ya que el incremento posterior de precio nunca fue explicado ni aceptado por mi parte. Asimismo, al revisar información pública y opiniones de consumidores, he observado que existen otros casos similares relacionados con cargos por suscripciones no solicitadas, circunstancia que aumenta mi preocupación respecto a la gestión de estos servicios adicionales. Por todo ello, solicito: La eliminación inmediata y devolución íntegra del cargo correspondiente a la suscripción “Premium de juegos” por no haber sido contratado ni autorizado. El respeto de las condiciones comerciales ofrecidas telefónicamente el 16 de marzo, manteniendo la tarifa inicialmente pactada de 20 € mensuales según la oferta aceptada. La aportación o conservación de la grabación íntegra de la llamada comercial realizada el 16 de marzo, donde constan las condiciones ofrecidas. La rectificación de futuras facturaciones para evitar cargos distintos a los pactados inicialmente. En caso de no obtener una solución satisfactoria, solicito que esta reclamación sirva como antecedente para su valoración ante los organismos competentes en materia de consumo.