Contratación con engaño
Reclamó que no voy a pagar los que pide la compañía masmovil porque es cido víctima de un engaño
No me dan el servicio completo
Llevo de varios meses sin servicio completo tanto de datos móviles como de wifi pagando las cuotas completas y poniendo reclamaciones y no me solucionan nada. Solo me dicen que abren incidencia y nunca arreglan nada, pero las cuotas las cobran siempre completas. He intentado poner una reclamación con ellos pero no me han querido ayudar y me han colgado.. si no me dan solución inmediata iré directamente a la policia
REEMBOLSO
Reembolso por importe de 69,90 euros,
Imposibilidad de contacto y entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el envío contratado como servicio urgente ha sido paralizado bajo el argumento de “dirección incompleta”, pese a que la dirección facilitada al remitente es correcta y coincide con la utilizada habitualmente sin incidencias. No obstante, el motivo principal de esta reclamación no es una posible incidencia inicial en la dirección, sino la absoluta imposibilidad de gestionar o solucionar la entrega a través de los canales habilitados por su empresa. En primer lugar, al intentar modificar la entrega desde su página web y seleccionar un nuevo punto de recogida, el sistema arroja de forma reiterada el mensaje: “Error: no ha sido posible derivar al punto de entrega”, impidiendo cualquier gestión. En segundo lugar, al contactar telefónicamente con su servicio de atención al cliente, tras verificar el número de envío, el sistema indica que no es posible enviar el mensaje necesario para modificar la entrega y remite nuevamente a la página web, generando un bucle sin solución efectiva. Esta situación supone una falta clara de prestación del servicio contratado. Se ha abonado un envío urgente precisamente para garantizar rapidez, prioridad y atención adecuada ante cualquier incidencia. Sin embargo, el paquete permanece bloqueado sin posibilidad real de actuación por parte del destinatario, debido al mal funcionamiento de sus sistemas y a la ineficacia de los canales de atención. El resultado es un servicio objetivamente más lento e ineficaz que un envío estándar o económico, incumpliendo las expectativas razonables asociadas a la modalidad urgente y vulnerando los principios básicos de diligencia y calidad en la prestación del servicio. SOLICITO: La resolución inmediata de la incidencia y la reactivación efectiva del envío, permitiendo su entrega en la dirección inicialmente facilitada o en el punto de recogida que se designe, sin nuevos obstáculos técnicos. Una compensación económica proporcional por el incumplimiento del servicio urgente contratado, ya sea mediante el reembolso total o parcial del importe abonado. Una respuesta formal por escrito en la que se detallen las causas de la incidencia y las medidas adoptadas para evitar que esta situación vuelva a repetirse. En caso de no recibir una solución satisfactoria en un plazo razonable, me reservo el derecho de continuar la reclamación ante los organismos competentes en materia de consumo. Sin otro particular, atentamente.
Mal trato por parte del repartidor
Buenas tardes, quería reclamar el mal trato recibido telefónicamente por el repartidor. Debido a que estaba trabajando le he dicho donde podía dejar el pedido o en su defecto en un punto de entrega , contestándome de muy malas maneras y medio a voces que eso él no lo cobra y que siempre hacemos lo mismo pedimos las cosas y nunca estamos. En ocasiones es al contrario y también podría haber yo lo mismo cuando pone fecha de entrega y al final no se cumple. Es decir, debería haber personal con más educación
Sigo esperando el SMS para tramitar la baja y lo recibo
Buenas he iniciado el proceso de baja pero no he recibido el SMS para poder tramitarlo he intentado llamar y contactar por teléfono pero no responden ya que no tengo número de masmovil.
Cobro indebido
Hola, hace una semana realice la baja de médicos sin fronteras en la cuenta de mi hermana, por no tener dinero en su cuenta para pagar los 1'95€ que solicitaban para completar la baja. Puse los datos de mi cuenta, y hoy, una semana más tarde, me llega un cobro a mi tarjeta de 29'50€ por parte de cancelatum Barcelona que no se a que viene, y que reclamo su devolución inmediatamente. Muchas gracias por su ayuda
No me han entregado el paquete
Quiero hacer una reclamación ya que llevo como dos semanas poniéndome en contacto con sus trabajadores ya que ,estaba esperando un pedido y ese día me salía en reparto y estuve todo el día en mi casa esperando y cuando de repente me ponen que no había nadie en casa,cosa que es mentira, he llamado ,he mandado Email ,me han dicho que El lunes 16 de febrero se pasaría el repartidor y aún no ha pasado ,encima mentiros , se quedan con paquetes ajenos y nos quieren hacer tontos ,ésto es una reclamación pero pondré denuncia también ,ya que por ningún lado aparece mi paquete y me parece Vergonzoso lo que hacen y lo poco sería que es está empresa y sus trabajadores
facturación indebida por terminación contrato y acoso telefónico
Con fecha 3 de noviembre de 2025 di por terminado contrato de servicios de Orange TV en la que me comunican que me pasan una factura con el importe hasta la fecha de la baja que se abona hasta la fecha por domiciliación y en esos días entrego el equipo en la tienda más cercana a mi casa. Con posterioridad al mismo y con fecha de 29 de noviembre me vuelven a pasar una nueva factura por 71,14 euros (cuando el contrato estaba vencido hacía un mes). Y con fecha 31 de diciembre otra más por 20,00 euros que factura hasta el 25 de diciembre (insisto que dí de baja el servicio en octubre). A todo esto recibo infinitas llamadas de diversos teléfonos en modo nada amable requiriéndome el pago de dichas facturas. Pues bien en una de ellas, la única persona amable con la que he hablado, me dice que en efecto era un error la facturación de ambas facturas (71,14 + 20,00) y que hasta la fecha de cierre de contrato con tan solo el pago de una nueva factura de 25,29 euros damos por zanjado el contrato en cuestión. Con fecha 29 de enero y con la idea de dar por terminada la pesadilla procedo al pago de la misma e intento copiar hasta 7 direcciones de correo de Orange que me salen todas devueltas. En dicho correo les adjunto una carta correo . El 30 de enero me vuelven a reclamar los 25,29 euros a lo que contesto que ya está pagada dicha cuantía. Cual es mi sorpresa cuando el 10 de febrero me vuelven a girar una nueva factura por importe de 37,96 euros que reiteran en correos de 11 y 12 de febrero. Entre el pasado 13 de febrero y hoy lunes he recibido hasta 9 llamadas de teléfono . Resulta intolerable el acoso de correo y de llamadas por gente en general mal educada y arrogante, la opacidad en encontrar un correo de atención al cliente, el tiempo y la paciencia que me están haciendo perder, es una desesperación y me siento realmente acosado. Solicito por este conducto que se resuelva el contrato citado y aprovecho para reclamarles una indemnización por daños morales y tiempo perdido que estimo en 10.000 euros. Adjunto una de las reclamaciones por escrito pero tengo a su disposición muchas más. Agradecería finalmente que tuvieran el detalle de aplicar un código de buenas prácticas a sus operadores y me reservo el derecho de adjuntar esta misma carta al presidente de la compañía como ya les he anticipado a la legión de personas que me están reclamando un pago indebido. Muchas gracias,
No existe atención al cliente real
Hola, Resulta que Correos Express no permite realizar ningún tipo de reclamación o consulta de los pedidos en la web, ya que simplemente saltan mensajes informativos de que el pedido había sido entregado en un punto de entrega (al repartidor le dio la gana dejar el paquete en ese sitio en lugar de entregarlo en el lugar de entrega), lo mismo pasa una vez que pasó el periodo de búsqueda del paquete de 7 días. Imposible reclamar nada desde la web. Existen unos teléfonos de atención al cliente que lo único que hacen es tener un robot que te dice lo mismo que la web y que te cuelga. No he conseguido contactar con ninguna persona en más de 20 llamadas. Si esperas, simplemente el sistema de cuelga. Esto es un incumplimiento de la normativa Viendo esta situación, me acerqué a la sucursal de A Coruña, donde me comunicaron que desde allí no podían hacer nada directamente y que solicitaban desde allí que un responsable de atención al cliente de la zona se pusiese en contacto. Nadie se puso en contacto conmigo. Esta compañía incumple por completo la "Ley 10/2025, de 26 de diciembre, por la que se regulan los servicios de atención a la clientela", ya que no ofrece NINGÚN sistema real de Atención al Cliente, es imposible contactar con una persona que pueda hacer algo al respecto de una incidencia. Aplican la teoría de que si no permito que los usuarios reclamen nada ni puedan poner ninguna queja, no habrá ningún problema.