Problema no dan de baja la linea
Estimadores señores: Quería poder explicar mi caso El día 9 de septiembre de 2024 hice una portabilidad de Yoigo a Vodafone en principio se dio todo de baja .devuelvo el router y me envían un mensaje conforme tiene el router y el decodificador.en julio de 2025 me doy cuenta que se me sigue cobrando por una linea que no tengo,llamo a Yoigo al departamento de bajas me confirman que es un error y se hace la devolución del importe y me comunican que no debo nada y estoy dado de baja.en septiembre se me pasa una factura de 121 € por el router .vuelvo a llamar y se me genera una factura negativa porque el router ya estaba entregado antes vuelvo a preguntar y se me dice que ya está.en noviembre me llega otra factura en diciembre otra no entiendo cuál es el problema es que no sabéis dar de baja una linea? Espero que me deis de baja y las facturas generadas queden anuladas ,estoy a la espera de respuesta
cobro indebido
Buenas tardes: Escribo para reclamar un cobro que me ha hecho keio el día 1 de enero, se trata de "un cargo anual por consumo adicional 2024-2025" , consumo adicional que no he realizado, por valor de 19,50 euros, sin autorización alguna en mi cuenta bancaria. Exijo la devolución inmediata del cobro, sino tendré que emprender medidas legales . Y además, desde el día 6 me tienen sin servicio telefónico ni datos móviles. Esta empresa me está dando muchos quebraderos de cabeza, no facilita las cosas, ya que no hay nadie con quien contactar.
interrupción indebido de servicio telefónico y datos móviles
Buenas tardes, escribo para reclamar la falta de servicio tanto de línea telefónica como de datos móviles desde el día 6 de enero por la mañana. He reclamado por WhatsApp a keio y no recibo respuesta alguna, y no hay otra forma de comunicarse con ellos. Me han dejado incomunicada desde hace tres días y vivo en el campo, eso es denunciable, sin explicación ni aviso alguno. Exijo recuperar la línea y los datos, y me devuelvan los días que ya he pagado y no he tenido servicio.
Reclamación por incumplimiento de oferta comercial y solicitud de grabaciones de contratación
Estimados/as señores/as: Por medio de la presente, formulo reclamación formal contra la empresa Jazztel con motivo del incumplimiento de la oferta comercial realizada durante la contratación telefónica de mis servicios de telecomunicaciones. En fecha 7 de noviembre de 2025, como consecuencia de un llamado comercial efectuado por un agente de su compañía, suscribí un contrato de portabilidad de mis líneas móviles y servicio de internet, así como el alta de nuevos servicios con Jazztel. Durante dicha llamada comercial, el agente hizo especial hincapié en que las penalizaciones derivadas de la baja anticipada con mi anterior operadora, Vodafone, serían íntegramente absorbidas por Jazztel hasta un máximo de 200 €, desglosados de la siguiente manera: 100 € por contrato, y 100 € adicionales en concepto de atención comercial. No obstante lo anterior, una vez formalizado el contrato, únicamente quedó reflejado un reintegro parcial de 100 €, sin constar el importe total comprometido durante la oferta comercial. Con posterioridad, Vodafone emitió una factura por penalización de baja anticipada por un importe total de 169,43 € (IVA incluido). De dicho importe, Jazztel procedió a reintegrar únicamente 100 €, incumpliendo así lo expresamente ofertado durante la contratación. Ante esta situación: En fecha 24/11/2025, se realizó una primera reclamación, sin que se facilitara número de referencia. En fecha 05/12/2025, se presentó la reclamación nº 385149025, solicitando expresamente las grabaciones de la llamada comercial, a fin de acreditar la oferta realizada. Dicha reclamación fue cerrada como no procedente, sin que se entregaran las grabaciones solicitadas. Finalmente, en fecha 07/01/2026, se interpuso una nueva reclamación, registrada bajo el nº 391383614, reiterando la solicitud de las grabaciones correspondientes a la oferta y contratación del servicio. Se acompaña a la presente la siguiente documentación: Copia del contrato de prestación de servicios. Copia de la factura de Vodafone correspondiente al mes de noviembre de 2025, donde constan las penalizaciones aplicadas. En virtud de lo expuesto, y conforme a la normativa de protección de los consumidores y usuarios, SOLICITO: Que Jazztel facilite las grabaciones íntegras de la llamada comercial y de la contratación, en cumplimiento de su deber de transparencia y prueba de la oferta realizada. Que se reconozca el carácter vinculante de la oferta comercial efectuada por su agente, conforme a lo dispuesto en la legislación de consumo. Que se proceda al reintegro íntegro de las penalizaciones impuestas por Vodafone, por importe de 169,43 €, o en su defecto, al abono del importe restante pendiente, como consecuencia directa de la portabilidad anticipada inducida por una promesa comercial incumplida. Todo ello sin perjuicio de las acciones adicionales que pudieran corresponder ante los organismos de consumo competentes. Sin otro particular, quedo a la espera de una solución satisfactoria y por escrito. Atentamente,
keio me ha dejado sin línea telefónica ni datos
Buenas tardes, desde el día 6 de enero por la mañana he dejado de tener línea telefónica y datos, tengo contrato con keio, y no hay manera de que den la cara. Llamo al número de atención al cliente y me sale una grabación que me manda a contactar por WhatsApp, he escrito por ahí muchas veces y nada, mutis por el foro. Tengo varios conocidos que están igual que yo, estoy incomunicada a menos que esté en casa y me pueda conectar al wifi para poder usar WhatsApp. Esto no lo pueden hacer, dejarnos incomunicados.
Reclamación por incumplimiento de servicio, contradicciones en la gestión y daño moral causado
Por medio del presente escrito formulo reclamación formal contra la empresa de transporte SEUR, solicitando la devolución de los importes abonados, la compensación por el contenido del envío y una indemnización adicional por el daño moral causado, en base a los hechos que se detallan a continuación y que se exponen de forma cronológica para mayor claridad. Exposición de los hechos 23 de diciembre: Contraté y aboné un servicio de transporte “de domicilio a domicilio” con entrega garantizada en 24 horas a Canarias, declarando correctamente el valor del envío y su contenido, consistente en juguetes destinados a mi hijo menor de edad como regalos de Navidad. 24 de diciembre: SEUR contacta conmigo solicitando declaración jurada/factura para el trámite aduanero. Ese mismo día, remito de forma inmediata la declaración jurada debidamente cumplimentada, dentro del plazo exigido por la propia empresa. 24 de diciembre: Ese mismo día recibo correo electrónico de confirmación por parte de SEUR indicando expresamente que el envío ya se encuentra en Canarias, lo que confirma que la documentación aportada era correcta y suficiente. 26 de diciembre: Al consultar el estado del envío en la plataforma online de SEUR, este figura como “en demora”. Sin embargo, ese mismo día, recibo un correo electrónico por parte de SEUR indicando que el envío se encuentra en reparto, incurriendo en una contradicción manifiesta entre la información facilitada por su plataforma y la comunicada por escrito. A partir de ese momento, el envío no es entregado, no se ofrece solución efectiva alguna y se suceden las comunicaciones confusas, contradictorias y carentes de responsabilidad por parte de SEUR. En fecha 08/01, tras volver a contactar con el servicio de atención al cliente para solicitar una solución definitiva, recibo un trato absolutamente inaceptable, carente de respeto y empatía, llegando incluso a colgarme la llamada tras comunicarme que el paquete sería devuelto a origen, sin ofrecer alternativa alguna. Asimismo, he intentado formalizar reclamación a través de la plataforma online de SEUR, resultándome imposible hacerlo, ya que el sistema indica que “el caso ya está creado”, sin permitir seguimiento, ampliación de alegaciones ni presentación formal de reclamación, colocándome en una clara situación de indefensión como consumidora. Daños y perjuicios Como consecuencia directa de esta gestión negligente: No se ha prestado el servicio contratado. El contenido del envío, juguetes de Navidad destinados a un menor, no llegó a su destino. Se ha producido un perjuicio económico evidente. Se ha causado un daño personal y emocional de especial gravedad, al tener que explicarle a mi hijo que los regalos de Papá Noel no llegarían, provocándole tristeza, llanto y desilusión, viéndome incluso obligada a adelantarle la inexistencia de dicha figura navideña. Solicitud expresa Por todo lo expuesto, solicito expresamente: La devolución íntegra del importe del servicio de transporte abonado, por incumplimiento contractual. La compensación económica correspondiente al valor del contenido del envío. Una indemnización adicional por el trato recibido, la mala gestión, las contradicciones en la información facilitada, la imposibilidad de reclamar por los canales oficiales y el daño moral causado, especialmente por el perjuicio emocional generado a un menor. Ruego que esta reclamación sea admitida, tramitada y resuelta. Atentamente, Irene Morillo Prieto Teléfono: 622 419 702 Correo electrónico: irene@encarofactory.com
Dar de baja y cobro factura
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 15 de diciembre de 2025, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de [indicar tipología: internet, línea fija, móvil …] Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, solicitud de baja, contrato, factura..] Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 19 de diciembre se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con cambio de baliza
Hola, me es imposible realizar la solicitud de reembolso del precio de la antigua baliza v16 por la actual baliza geolocalizada
Problema con artículo
Buenas me dirijo a: Repuestos tic import export s.l. Inscrita en el Registro Mercantil Provincial de Madrid, Tomo 35371, folio 11, inscripción 1, hoja M635863. CIF: B87690889. En relación en un pedido que realice el día 12/12/25. Un recambio de móvil que era para un regalo. Cuando lo han abierto para reparar el mvl no viene bien y está defectuoso. He mandado dos correos a la tienda y tengo respuesta vuestra. Quisiera un cambio por un recambio nuevo y que esté todo correcto no como el que me habéis mandando que no coinciden las marcas de los imanes, vienen pestañas dobladas y no se puede montar.
paquete extraviado
Buenos días, el día 30 de diciembre deposité un paquete en el locker de Vallsur en Valladolid para hacer una devolución en TEMU, ayer día 7 de noviembre cual es mi sorpresa que me dicen desde Temu que rechaza mi devolución porque no son los artículos que digo que son, me mandan dos fotos en los que aparecen unas gafas...escribo a Temu y me dicen que además en ese paquete hay objetos personales....me quedo flipada, llamo a INPOST y me dicen que es TEMU quién tiene que reclamar...TEMU solo me está haciendo perder el tiempo y no reclama nada e INPOST que han sido quienes han perdido el paquete NO HACE NADA...Y dónde está mi paquete??? una vergüenza me parece todo...pero que paquete han entregado? no hay un registro del transportista para saber que ha pasado??? he perdido mi paquete y mi dinero....60 euros!