A. L.

reembolso

Presento una reclamación formal por el incumplimiento del servicio contratado y solicitar la devolución del importe pagado. En varias ocasiones he solicitado la devolución de los 3 € correspondientes a mi tarifa, ya que el servicio de datos no funciona correctamente: únicamente puedo utilizar una o dos aplicaciones, mientras que el resto no tienen acceso a internet. Esto supone que no se cumple con lo especificado en las condiciones que tenía anteriormente. Durante todo este tiempo: He realizado múltiples llamadas a atención al cliente, llegando a estar en espera más de 10-20 minutos en varias ocasiones. Se me han dado instrucciones incorrectas o ineficaces que no han resuelto el problema. En mi última llamada, el 04/09/2025, estuve una hora al teléfono. Se me indicó que se me devolvería el importe, pero únicamente se me ingresó 1 € en saldo, cuando ya había manifestado mi intención de cambiar de compañía, por lo que dicho saldo no tiene ninguna utilidad para mí. También he enviado correos electrónicos, recibiendo respuestas con procedimientos que no funcionan (por ejemplo, códigos que no se pueden validar). Dado que no se ha prestado el servicio contratado, exijo: La devolución íntegra de los 3 € pagados. Considero que el servicio ha sido deficiente y contrario a los derechos del consumidor, por lo que, en caso de no recibir una respuesta satisfactoria, elevaré la reclamación ante los organismos competentes.

M. P.

NO SE PUEDE RECLAMAR!

Quiero denunciar que en su página web, Correosexpress solo ofrece dos tipos de reclamaciones: - por no haber recibido un envío - por recibirlo dañado Que me digan donde me pueda quejar por lo siguiente: Me mandaron 2 veces un email diciendo que no se podía entregar mi paquete, alegando dirección incorrecta o incompleta. Ya harto pedí dejarlo en un punto de entrega. Cuando lo recogí, constaté que debajo de la etiqueta con la dirección del local, había otras dos con mi dirección *correcta*!

C. T.

parlem

Hola, Fa molts mesos que els clients de parlem no podem consultar les dades que gastem cada mes ni per la web ni per l'aplicació ja que cap de les dues opcions funciona. Exigeixo que s'arregli ja, sino, prendre accions legals contra vosaltres, i immediatament marxaré de parlem. Gràcies Carola Torra

N. L.
inner the liven

Alta sin acceso al servicio

Estimados/as señores/as: He recibido un requerimiento de pago de una gestora de cobros por importe de 370€ por una deuda supuestamente contraída con ustedes. Como nunca he sido cliente de esta operadora los hechos han sido denunciados en comisaria. Adjunto la siguiente documentación: D.N.I, requerimiento cobros, denuncia., comunicaciones y capturas de pantalla. Al encontrarnos ante un alta engañosa, SOLICITO la baja de cualquier servicio contratado en mi nombre en su operadora y la anulación de cualquier deuda a mi nombre. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. M.

SUSCRIPCION FALSA

Debido a un incremento en mi factura de teléfono contacté con Yoigo para obtener una explicación. Me comentaron que desde el día 3 de agosto de 2025 se me estaba cobrando 3.99€ semanales por una suscripción a terceros. Lo que aparece en la factura de Yoigo es CANALTV-DOD B85753960 La empresa que está detrás es: Digital Online Development S.L., con CIF B85753960 Teléfono: 902 010 201 Correo electrónico: gestion@donlined.com Yoigo me indica por teléfono que ya ha desactivado los pagos a terceros (activos por defecto) Sigo sin saber a qué corresponde esa suscripción puesto que ni la he realizado ni he recibido notificacion alguna. Se me ha cobrado por un servicio que no contraté. Sus datos fiscales son los siguientes:DIGITAL ONLINE DEVELOPMENT, SLULagasca, 9528006 MADRIDCIF – B85753960 Por todo lo expuesto reclamo: La cancelación inmediata de cualquier servicio de Digital Online developmen asociado a mi número de teléfono o cuenta. El reembolso íntegro del importe total de 19,97 euros cobrado indebidamente. La confirmación por escrito de que no se realizarán más cargos relacionados con su empresa.

L. H.

Credenciales PPPoE

Hola, soy cliente de lowi desde hace unos dias, y me di cuenta que su router no es muy estable por lo que me disponia a cambiarlo por un router neutro mio, llame a lowi para que me proporcionaran los credenciales de pppoe pero no me lo querian dar porque decian que no pueden proporcionarmelos.

G. B.
04/09/2025

Envío no entregado en domicilio

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy esperando un envío por el cual he pagado los gastos correspondientes para que lo envíen a mi domicilio y lo han llevado directamente sus almacenes alegando “ausencia” cuando es completamente falso. Es un envío voluminoso y yo he pagado unos gastos correspondientes para recibirlo en mi casa. SOLICITO la devolución correspondiente de los gastos de envío a domicilio. Sin otro particular, atentamente.

J. L.
04/09/2025

Uso de mi fachada sin previo aviso y daños

Buenas. En la mañana del 18 de agosto de este año (2025), cuando regreso a casa a las 10 de la mañana del trabajo, a tomar un café, me encuentro a un operario de DIGI apoyado en mi fachada con dos escaleras, si haberme informado y mucho menos pedir permiso. Entiendo que para poder hacer alguna instalación algún vecino el cable pueda pasar por mi fachada pero al menos haber informado. Y posteriormente, una vez manipulado la cajetilla por donde pasaban los cables, me han dejado la fachada hecha un cromo. Los cables cruzan mi fachada metidos en una canaleta. Pues la canaleta se ha quedado descolgada. Me han levantado pintura de la fachada, hay manchas de grasas de las manos del operario, esconchones de pared en el suelo, que no se dignaron a recoger, etc. He hecho reclamación a la compañía DIGI, pero no me contestan. Soy cliente DIGI pero lo que han hecho en mi fachada no tiene nombre. Y para mas, ayer dia 3 de septiembre, vuelve a pasar los mismos. Vienen otra vez a mi fachada, apoyan escalera y aqui nadie sabe nada. Muestro fotos. Téngase en cuenta por favor dicha reclamación debido a los daños que yo ahora tengo que reparar, con el coste qje eso conlleva.

L. L.

Cobros Google One y Google WorkSpace

Estimados/as señores/as: Soy titular de la cuenta de google: marketing.nave8@gmail.com En la documento que les adjunto pueden ver todos los pagos que se han realizado por lo servicios de Google One y Google WorkSpace. Estos servicios para mi como usuario han sido llo mismo sin saber que se estaban cobrando dos veces, es decir pagaba por una ocupación de GB en google Drive dos veces "DUPLICADOS LOS COBROS". No se puede cobrar dos veces por un mismo servicio llamado de diferente manera. También adjunto imágenes de Google One y Google Workspace. Desde que tengo contratado Google Workspace debería de no cobrarse Google One y solicito las devoluciones de esos pagos de Google One ya que con Google Workspace estaban ya cubiertos las opciones de Google One Si Google One que fue el primer servicio contratado más años atras y después contrato Google workspace para tener obtener llamadas de meets más largas pues se debería de en el momento se contrata este último deberían de dejar de cobrar Google One. Adjunto además:Listado de cobros Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 32,89 euros correspondientes a a los 11 cobros de Google One desde septiembre de 2024 (en la imagen adjunta se ven los pagos) Sin otro particular, atentamente.

L. R.

Intento de Engaño

Buenos días, Hoy he recibido una llamada del número de teléfono 876120105. Al descolgar me han dicho que eran de Vodafone, mi actual compañía de teléfono, me han dicho todos los datos de mi contrato y la nueva oferta que me ofrecían. Al confirmar la oferta, me han pedido el número de cuenta, y ahí es donde les he pillado. Resulta que quien me llamaba era Jazztel y estaban tratando de cambiarme de compañía a través de un engaño. Sinceramente, si desde un principio se hubieran presentado como Jazztel, seguramente hubiese aceptado la oferta, pero no veo lógico hacerlo si ya desde un principio intentan engañarme. No entiendo este tipo de campañas de captación de clientes que dejan la imagen de marca de la compañía por el suelo, y muchas duda sobre la propia honestidad de sus empleados. Me ha parecido del todo denunciable, primero, porque no sé de dónde han obtenido todos los datos de mi contrato con Vodafone pero estoy segura de que vulnera en absoluto la ley de protección de datos, y segundo porque han intentado que me cambiase a su compañía sin avisarme en ningún momento de que llamaban desde Jazztel. Espero que se tomen medidas al respecto