Pago adicional por sobrepeso
Estimados señores. En relación con las reclamaciones con el envío con número de localización: - ES2025COM0000414727 Quisiera expresar mi total y absoluta disconformidad con los datos proporcionados, puesto que, al ser una empresa, soy muy cuidadoso con no exceder los límites del paquete contratado y, por otro lado, los envíos que realizo suelen tener siempre las mismas medidas. Ante eso, llaman poderosamente la atención varias circunstancias que paso a Detallarles: - En primer lugar, he medido y pesado un bulto exactamente igual al enviado y las medidas y peso coinciden con las proporcionadas. - En segundo lugar, resulta un tanto extraño que esta práctica viene siendo habitual en su empresa, motivo por el cual han sido denunciados tanto por mí como por otros usuarios ante la Organización de Consumidores y Usuarios. - Por último, llama la atención que ambas empresas de transporte no rechacen el servicio y que en ningún momento se me informe de la irregularidad hasta pasadas semanas. En base a todo ello les solicito lo siguiente: - Revisión de la información de los envíos así como aquellas comunicaciones con las empresas de transporte donde se informa del desajuste que da lugar al recargo. - Devolución íntegra del cargo. Agradeciendo su atención de antemano, reciban un cordial saludo.
No entrega de una maleta
Hola el pasado dia 29 de julio 2025 envie por correos express Equipap24 cod bulto tred maletas. El pasado dia 1 de septiembre me fueron entreagas 2 maletas de las que formaban el bulto sin embargo la tercera maleta no. He realizado la correspondiente reclamacion al sistema de Correosexpress con la unica respuesta de que se esta buscando sin resultado Y quiero que me sea buscada y entregada. Salio de Vera Almeria segun el seguimiento y no aparece nada mas en la busqueda. Si se ha caido la referencia indico que se trata de una maleta mochila negra y roja con etiqueta congante en la que se indica Arnau. Caso de no ser encontrada intereso la maxima indemnizacion por el contenido y el perjuicio que la falta de profesionalidad esta causando.
Perdida de paquete
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto al extravío de un envío de alto valor gestionado a través de SEUR y que no ha llegado a su destino. Datos del envío: Nº de seguimiento: 000114355669 Fecha de entrega en centro SEUR Pickup: lunes 25 de agosto de 2025, a las 11:00 h Centro de entrega: Floristería Altorreal – Av. Reino de Murcia, 64-66, 30506 Altorreal (Murcia). Tel.: 968 11 98 57 Peso del paquete: menos de 1 kg Embalaje: realizado conforme a las indicaciones de SEUR. Dirección de destino: Western Digital – Centro de Recogida c/o CEVA Logistics España SL Polígono Industrial Dehesa de la Plata Parcela P9. Ontígola – 45340, España Referencia asociada al envío (RMA Western Digital): Nº de caso: 250825-001452 Producto: WD Purple Fecha: 25/08/2025, 09:52 h Tras acudir al centro SEUR Pickup, me han confirmado que personal de SEUR recogió el paquete en su momento, por lo que ya no se encuentra en depósito. Sin embargo, a día de hoy el envío no consta como entregado y permanece desaparecido. He contactado innumerables veces con el soporte de atención al cliente telefónico de SEUR y tal como me han indicado, enviado mas de 4 correos electrónicos a la dirección: atencionalcliente@seur.com y no he tenido ningún tipo de contestación. He contactado también con el destinatario (Western Digital España), quienes me indican que, en caso de que el paquete no aparezca, necesitan de parte de SEUR un documento oficial que certifique que el envío ha sido extraviado o que no puede localizarse, incluyendo un contacto oficial de su empresa para poder verificarlo directamente.
Reclamación por incumplimiento de entrega a domicilio (Factura nº 0929992025CS0107388)
stimados/as señores/as de SEUR, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación relacionada con el envío nº de expedición 9271514, facturado el 26/08/2025 en la factura nº 0929992025CS0107388 por un importe total de 54,90 € (IVA incluido). El repartidor dejó el paquete en el portal de mi edificio, alegando que al no disponer de ascensor no podía subirlo a mi vivienda. Sin embargo, el servicio contratado y facturado como entrega a domicilio implica que el paquete debe entregarse en la vivienda del destinatario, no en la entrada del portal. Esta situación supone un incumplimiento del servicio abonado. Si SEUR no ofrece realmente la entrega en viviendas sin ascensor, deberían indicarlo claramente en sus condiciones antes de contratar, para que los clientes podamos elegir otro proveedor que sí cumpla con la entrega en domicilio. Solicito que: Se me confirme por escrito por qué no se realizó la entrega en mi vivienda. Se me garantice que futuras entregas se efectuarán correctamente hasta la puerta de mi casa. Se compense el perjuicio ocasionado, dado que aboné íntegramente un servicio que no se cumplió en su totalidad. Adjunto copia de la factura como justificante. Quedo a la espera de su respuesta y solución a esta incidencia. Atentamente, Pablo Rueda Moltó +34 692 362 344 pablo.rueda2threepress.es
NO PUEDO DARME DE BAJA NO ATIENDEN
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el día 18 de AGOSTO, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de internet, línea fija, móvil. Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación NIE Y9893660V Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 18 deAGOSTO, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. EDUARDO TRUJILLO RALPH
Baja del paquete de Fútbol
Hola buenas tardes Hace varias semanas solicité la baja del paquete de fútbol, ya que se cumplía un año de mi contrato y me iban a facturar una cantidad adicional. Solicité la baja a través de la aplicación web y se me indicó que se pondrían en contacto conmigo (aunque no se pusieron). La forma de solicitar la baja es sólo a través de la web (sin dejar registro) o llamando al 1004. Ayer fui a solicitar un traslado de domicilio y comprobé que ese paquete de fútbol sigue contratado a pesar de que yo había solicitado la baja. He vuelto a solicitar la baja (adjunto pantallazo porque es el único registro que puedo tener, sorprendentemente) y estuve llamando al 1004 y esperando más de una hora a que me atendieran (adjunto fotografía) y al final me colgaron. Es inaudito que algo tan sencillo como querer dejar de tener un servicio se le ponga tantas trabas y problemas con el único fin de cobrarte ese servicio a pesar de que no lo quieres. Los consumidores estamos indefensos ante esta situación, ya que a pesar de que hago mi gestión, no queda registro que yo pueda evidenciar. No quiero el paquete de fútbol y ahora me dicen que no lo pueden dar de baja porque he solicitado el traslado de domicilio, con lo cual me querrán cobrar también el mes de septiembre. Todo esto hace que esté hablando con otras compañías para dar de baja el servicio COMPLETO (internet, telefonía y televisión), para evitar este tipo de situaciones. Por favor, reitero, por enésima vez, mi deseo de NO DISPONER del paquete de fútbol y que no se me aplique a la factura siguiente, toda vez que es un servicio que YA HE SOLICITADO DAR DE BAJA y no estoy usando. Si no soluciono este asunto en breve, lamentablemente daré de baja el contrato de TODOS los servicios Gracias
Me exigen un pago por hacer una potabilidad a otra empresa
Hola, me está llamando una empresa de recobro, no entiendo porque Vodafone me esta cobrando una multa por hacer una potabilidad a otra empresa ya que no adquirí ningún móvil a Vodafone además de pagar mucho en las facturas .
NO CUMPLEN CON EL SERVICIO
Me pongo en contacto para presentar una reclamación respecto a mi envío con número de referencia], 6283000767025035admitido el día 01/09/2025 a las 11:36. Según la documentación, la entrega estaba garantizada para el 02/09/2025 antes de las 14:00 horas, por lo que aboné la cantidad de 25,28 € para disponer del servicio urgente. Sin embargo, a fecha de hoy, 03/09/2025, el paquete no ha sido entregado, lo que supone un incumplimiento claro de las condiciones contratadas. Por ello, solicito: 1. La entrega inmediata del envío. 2. La devolución íntegra del importe abonado (25,28 €), ya que el servicio no se ha cumplido en los términos pactados. Quedo a la espera de una pronta solución y respuesta a esta reclamación.
Pedido no entregado
Hola, realicé un pedido por Armazón a Mi.Techno de un móvil Xiaomi redmi note 14 el día 27 de agosto. El plazo de entrega según la app de Amazon era entre el 29 de agosto y el 1 de septiembre. El 29 de agosto permanecí todo el día en mi domicilio de entrega esperándolo. Sobre las 11:30 entré a ver el estado y decía que se había intentado entregar a las 11:15 y el negocio estaba cerrado, cosa que no era cierta. Ponía que se me entregaría el 1 de septiembre. El día 1 de septiembre no vino nadie. En la web de Seur ponía que se entregaría el 2 de septiembre. El 2 de septiembre a primera hora, tanto en la app de Amazon como en la web de Seur se indicaba que estaba en reparto. Estuve en casa sin salir y nadie vino. Sobre las 15:30 de nuevo cambiaron el estado, pasando de en reparto a en demora, y ahora dicen que por motivos externos viene con retraso y no me dicen cuando me lo entregarán. El plazo máximo de entrega era el día 1 de septiembre y ya llevan dos días de demora. He mandado mail a Seur, pero no responden. El pedido es el número 2025280828030477025789 de Seur.
URGE ENTREGA DEL PAQUETE
Se supone que han hecho tres intentos de entrega de un paquete de Aliexpress. En el punto de entrega pone un horario solo de mañanas. Pues han venido siempre por la tarde. En la pagina web pone que si no se localiza el destinatario se deja en un punto locker. Pues recibo mail diciendo que lo han devuelto al remitente. Llamo para evitarlo y me dicen que no me preocupe que lo recuperan y dejan en un punto para ser recogido. Cinco dias despues sin noticias, llamo de nuevo y me dicen que ya esta devuelto y no pueden hacer mas. ¿Se puede ser mas incompetente? Y no hay manera de hablar con nadie que pueda ofrecerte una solución o acepten la responsabilidad.