Informalidad maxima
Me an dejado tirado 5 o 6 veces, focen que viene a hacer la instalación y posteriormente te cancelan la cita, llamo para reclamar me dan otra cita y vuelven a hacer lo mismo. Es una verguenza que una compañia como esta no sea mas formal. Desde que solicité la portabilidad con ellos hace mas de un mes . Mi tiempo también vale dinero
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me cobró injustamente por dos llamadas cuando estaba buscando ayuda para resolver un problema que las propias empresas causaron. Había hecho un pedido que aun no me habia llegado, por esta razon busque en google para encontrar el numero de telefono de Celeritas para localizar este pedido. Les llame y me dieron este numero para poder solucionar este problema (807456903), donde al principio de la llamada hablaba muy rapido y con música por encima lo que no me permitia oir ni entender nada de lo que estaban diciendo. Estuvimos en la llamada 30 minutos con lo que sentia que operadora estaba intentando alargar la llamada lo mas posible y ahora me supone un gasto excesivo de 40€. Meses atrás, ocurrió algo similar. Mi pareja y yo nos pusimos en contacto con SEUR para que pudieran recoger un paquete que teníamos para entregar. No vinieron y nos daba muchos errores, quisimos llamarles y ellos también nos desviaron a este número donde al igual que la otra llamada, no se podía entender los derechos de usuario al principio de la llamada y tampoco el coste del servicio. Con este operador también sentimos que estaba intentando alargar la llamada y al final de una llamada de 40 minutos, esto me supuso un cobro indebido de 50€. Solo recientemente con la llamada a Celeritas es cuando me di cuenta que era la misma empresa PHONE RENOVE que estaba detrás de todo esto SOLICITO QUE SE ME DEVUELVA LA TOTALIDAD DE AMBOS RECIBOS. 90€ . Sin otro particular, atentamente.
Problemas Servicio Digi
Mediante el presente escrito, denuncio formalmente la situación de desprotección y falta de servicio que sufro desde hace más de dos meses. Durante este periodo, la conexión de fibra presenta cortes constantes y velocidades que, en múltiples ocasiones, no alcanzan los 5 Mbps, imposibilitando el uso básico de internet. Tras reiterados avisos a su servicio técnico sin obtener una solución definitiva, y ante el cobro de las facturas por un servicio no prestado, SOLICITO: Reparación inmediata de la avería: Exijo que, en un plazo máximo de 72 horas, el servicio se restablezca de forma estable y con la velocidad mínima garantizada por contrato. No aceptaré más demoras técnicas tras 60 días de espera. Devolución de importes : Solicito la devolución de las cuotas abonadas durante estos dos meses en los que el servicio ha sido defectuoso o inexistente. Baja sin penalización por imposibilidad de servicio: En caso de que DIGI no pueda o no sepa solucionar la avería en el plazo indicado, exijo la resolución del contrato de forma inmediata y sin cargo alguno por permanencia. El motivo es el incumplimiento contractual por parte de la operadora al no garantizar el suministro contratado
PAQUETE PERDIDO
Hola, realicé un pedido en junio con Seur desde España a Berlín con el servicio Seur Express. Pagué 150 € para que llegara en dos días y, en la aplicación de Seur, ni siquiera me proporcionaron una forma de hacer seguimiento del pedido. A los dos días apareció como intento de entrega fallido en la dirección de Alemania a las 03:00 de la madrugada (lo cual es imposible, ya que no hay repartidores a esas horas). Después, en la app apareció como entregado. Tras intentar localizarlo durante días y hacer muchísimas llamadas a Seur, no conseguía ayuda ni me facilitaban información sobre la empresa que lo repartió en Alemania. Unas veces me decían DPD, otras UPS, e incluso me daban números que no existían. Jamás recibí una notificación de ninguna compañía sobre dónde habían depositado el paquete (al parecer, es una práctica normal en Alemania dejarlo en un punto de recogida). Pero, al no poder hacer el seguimiento ni obtener ayuda de Seur, no pude saberlo. Tengo registros de al menos unas 60 llamadas a Seur. Después de casi 20 días, ya que seguí llamando todos los días, una operadora supo cómo comprobarlo y me dio un punto de recogida donde estaba el paquete. Cuando fui, me dijeron que lo habían devuelto. Así que, tras muchas llamadas, conseguí que una operadora me dijera que iba a crear otra entrega al mismo punto de recogida en Alemania y que no me preocupara, que sería informado. Después colgó el teléfono. Sin embargo, lo que apareció en mi app de Seur fue un nuevo envío creado para mandar el paquete desde mi dirección en Alemania a España. Totalmente absurdo. A los pocos días, tras seguir poniendo reclamaciones (que adjunto) y llamando, dejaron de contestar mis correos electrónicos y borraron el pedido de mi app. Me gustaría recibir ayuda para saber cómo proceder, ya que he leído en internet muchos casos parecidos al mío. Cuando Seur pierde un paquete, parece que se desentiende, aunque acepten tus reclamaciones. Al parecer, es una práctica habitual en esa empresa. El paquete constaba de unos toldos laterales de una carpa profesional y el techo,que olvide en España y tuve que comprar una provisional de peor calidad para poder seguir con trabajo de vendedor ambulante en Alemania mientras creia que podria localizar mi paquete. Y ya en España he vuelto a tener que comprarlas con un gasto entre los productos y el envio de mas de 600€ , sin contar con los 150€ del envio express y unos 200€ de la carpa provisional e inclaculables horas al telefono lidiando con Seur. (Adjunto un archivos de mis email, aunque no me deja adjuntar todos) (Tambien podria obtener capturas de pantallas de las incalculables llamads que realice) Agredeceria cualquier tipo de ayuda. Un saludo Antonio
Gastos de baja de compañia
Buenas tardes, hace 6 meses, desde Vodafone, por problemas (una actualización en sistema) me dieron la , solución temporal , de portarme a MasMovil (en estos 6meses que iban a tener la fibra afectada) , para no verse afectados mis datos de fibra. MasMovil me llamó directamente para este trámite de portabilidad, me especificaron que el contrato no tenía ningún tipo de permanencia. Ahora después de esos 6 meses queriendo volver a mi compañía de inicio, hablo con Vodafone para recuperar mis condiciones con ellos y hablo con MasMovil explicándoles la situación, me dicen que eso se trata de una estaf y que no es real, pero que ahora que me vuelvo con Vodafone, tengo que pagar una penalización por el precio que me dieron y que yo firme eso. Estoy totalmente en desacuerdo por varios motivos, lo primero es que en el momento que yo le pregunto al comercial de MasMovil, no me da la información clara, y mucho menos correcta, (informando de dicha penalización) y dos, si como ellos me dicen, se trata de una supuesta estaf, (que por cierto en Vodafone ni me han comentado) menos de acuerdo estoy con dicha penalización.
INCUMPLIMIENTO ALCANCE CONTRATO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 12/03/2026 amplié los servicios que tenía contratados con O2 España pasando de un servicio de Fibra (contratado en el 2024) a un pack que incluye Fibra+Móvil+LlamadasIlimitadas+MovistarPlus. Adicionalmente, en la oferta del Pack (la cual les adjunto) se indica claramente "Instalación y router gratis" como servicio incluido en el alcance de la misma. Este punto en concreto fué uno de los que me hicieron dedicirme por esta oferta puesto que mi router actual está ya un poco obsoleto y deseaba cambiarlo. El mismo día de la contratación contacto con O2 vía su servicio de Whatsup para preguntarles acerca de la fecha de instalación del router y me contestan "Si cambias de una tarifa a otra no se cambiar el router, eso se indica en altas nuevas". Yo les indico que está incluido en su oferta de suministro y solo me dan opción de abrir una reclamación formal lo cual por supuesto hago, la cual se registra con código CP2603V94T4T02. y se me confirma por mail la apertura de la misma. Con fecha 26-03-2026, ante la falta de respuesta de O2, les vuelvo a contactar por Whatsup y me contestan únicamente: "Reclama que con el cambio de tarifa se le cambie el router, tal y como se informa en la documentación recibida. Le informo que nos se cambia el router". SOLICITO abrir una reclamación a O2 para solicitar el cumplimiento del alcance de su oferta que es el que motivó la aceptación de la misma. Sin otro particular, atentamente.
Servicio no realizado y solicitud de devolución
Estimados señores, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación referente a la contratación de un servicio de fibra óptica y dos líneas móviles realizado el día 3 de marzo. A pesar de haber formalizado la contratación, el servicio nunca fue instalado ni activado, por causas ajenas a mí. Ante esta situación, solicité la cancelación del contrato y la devolución del importe abonado el día 16 de marzo, que fue de 139€. Hasta la fecha, no he recibido respuesta ni el reembolso correspondiente. He intentado contactar con ellos por varios medios y ha sido imposible .
Cobro de un producto y servicio no ofrecido
Hola, a comienzos de diciembre de 2025 hice una llamada a Jazztel para ver qué oferta me daban en tema de telefonía y paquetes fútbol, yo era de la compañía Orange, con la que llevo muchos años. El caso es que en un principio me pareció una buena oferta y la acepté. En el plazo permitido de cancelar la portabilidad mi compañía Orange me llamó con una oferta que me intereso y decliné hacer el cambio a Jazztel, me dijeron que ellos se ocupan de cancelar la portabilidad, como se hace habitualmente Desde diciembre ni he tenido facturas de Jazztel ni ningún servicio con ellos. El caso, me vino un cobro hace unos días, en el mes de marzo con 205,64€ de la no devolución y del pago de la instalación que supuestamente dice Jazztel que me hizo en diciembre, yo ni hablé con servicio técnico ni me instalaron nada en esas fechas, de hecho sigo con el Router que yo ya tenía con Orange. Devolví el recibo, porque no voy a pagar esa cantidad. Me llamaron constantemente de gestión de cobros, cogí la llamada porque ya creí que podía venir de ahí, tras varias llamadas, no me da solución, me dicen que tengo que pagar si o sí y que luego ya se verá, que me dieron ese servicio, que les consta,cuando eso no es cierto, pueden decir que me dieron una televisión también y no ser verdad. Me amenazaron con meterme en impagos bancarios, y que sino pagaba me aumentarían intereses de treinta y pico € cada mes. Ahí acabo la conversación de malas maneras, yo también estaba de mal humor debido a la amenaza. Siempre he sido legal en la vida y no voy a permitir que sigan engañando y estafando a las personas con impunidad Pido vuestro ayuda, por favor, para ver cómo debo actuar Debería pagar, aún con la suma que me van a añadir y luego reclamar? O sigo devolviendo el recibo de los cobros? Muchas gracias! Un saludo!
Producto perdido
Realice una venta por wallapop de un CARTEL METALICO ANTIGUO DEL CAMEL TROPHY, fui a un punto pack locker de inpost en la carretera de logroño de miranda de ebro detras de la gasolinera Galp. Lo entregue el dia 12 de marzo y me mandaron el email de que mi envio habia sido admitido. Tras varios dias sin moverse el envio reclamo a inpost y a wallapop para que hagan seguimiento. Y despues de poner reclamaciones telefónicas a inpost y mandar todo a wallapop me ban cancelado la venta y me he quedado sin el dinero y sin mi paquete exijo que se investigue y me indemnicen ya que yo entregue mi paquete y me lo han perdido.
Dicen que tengo permanencia
Desde el día 25/03 estoy sin internet y al llamar para darme de baja ,me dicen que tengo permanencia porque el mes de diciembre me dieron de regalo por faltarme el respeto un mes de compensación , ya está pedida la grabación donde me dicen lo que conlleva la compensación , en ningún momento me dicen que voy a tener u año de permanencia y para colmo al día de hoy 28/03 sigo sin internet