Mala atención
Estimado Servicio de Atención al Cliente de Vodafone, Vuelvo a escribirles por la reiterada y evidente mala atención que estoy recibiendo. He presentado 2 reclamaciones consecutivas sobre un error concreto en la factura de enero de 2026 (número de reclamación: 14314685 y 14394191). En todas ellas detallo con claridad el problema de cobro excesivo en la cuota de tarifa, incluyendo cálculos del prorrateo y referencias al aviso de subida. Sin embargo, en cada respuesta: • No se contesta ni una sola de las cuestiones planteadas. • No se menciona el prorrateo, los días sin incremento, el exceso de 5,08 € ni los descuentos garantizados. • Se introducen temas completamente ajenos (compra de PlayStation, IPC, etc.) que no guardan ninguna relación con lo reclamado. Esto no es un fallo aislado: es un patrón sistemático de respuestas automáticas, genéricas y desconectadas que convierten su servicio de atención al cliente en algo inútil y frustrante. Demuestra una falta total de escucha, de lectura y de interés real por resolver el caso del cliente. Ya no se trata solo del importe de la factura. Se trata de que, en la práctica, no existe atención al cliente digna de ese nombre. Les pido: 1. Que reconozcan esta reiterada deficiencia en la gestión de mis comunicaciones. 2. Que me asignen un canal de atención personalizada (teléfono directo o gestor concreto) para que mi caso sea tratado por una persona real y no por respuestas prefabricadas. Confío en que esta vez la comunicación sea leída, comprendida y respondida con el mínimo rigor y respeto que cualquier cliente merece.
Cambio de titularidad
Buenos días. Estamos intentando cambiar de titular y siempre hay problema. El último que tienen una avería desde hace 48 horas y no pueden hacer el cambio. Encima en la última factura me ponen como si tuviera 4 líneas y me cobran 91,28 euros. Necesitamos que el cambio se haga lo antes posible. En atención al cliente no tienen más información y por correo no responden. Queremos una solución ya.
Cobro de un año por adelantado!
El día 7 de febrero, era la boda de mi hermana, para la cual cree un código QR que linkeaba a un servidor para subir las fotos del evento por parte de todos los invitados, el día en cuestión recibo un email diciendo que el Código QR va a ser cancelado de inmediato si no me suscribo, yo había revisado las condiciones pero claro con el evento a minutos de empezar, no podía permitirme que no funcionará, entre en la web y seleccione el plan mas básico que ofrecían 11€ con algo, puesto que solo necesitaba un QR durante UN día, cual es la sorpresa cuando veo que me facturan 161.17 €, me han cobrado un año por adelantado, cuando no especifican nada al seleccionar el plan, tampoco ofrecen ningún tipo de devolución y cuando hablas con ellos te responde una IA con 100% de probabilidad.
Reembolso envío 9920001219780064
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy intentando contactar con el servicio de atención al cliente y es imposible. Como ya ha comunicado mucha gente, lo único que consigues es hablar con un BOT el cual no te permite abrir incidencias porque "ya están abiertas" y al final, son respuestas predefinidas e imprecisas. Esta situación, como sabemos, es ilegal y no cumple con la Ley 10/2025, de 26 de diciembre, por la que se regulan los servicios de atención a la clientela. Solicité un envío con recogida a domicilio entre particulares, el envío contenía algo de mi propiedad, que simplemente me he enviado a mi residencia en Canarias mediante la modalidad "Islas Express". Esto se realizó un martes 27 de Enero. En teoría debería tardar 3 días y la estimación de entrega fue inicialmente de entrega el día 30 de Enero de 2026, pero no llegó. El día 2 de Febrero, contacté por correo y a través de X.com, y se generó un número de incidencia automático: "9920001219780064" El paquete estaba estancado en Toledo desde el 29 de Enero, por lo que no había siquiera llegado a Madrid para poder salir en vuelo hacia las islas. Tras abrirse la incidencia, se puso en marcha automáticamente (y por arte de magia al parecer) hacia Madrid Getafe. Como al día siguiente tampoco se había movido, volví a contactar y ahí me reclamaron a final del día, a las 22:24h que faltaba documentación, pero no indicaban qué documentación faltaba, por lo que tirando del hilo e intentando hablar por las únicas vías que parecía que respondían (X.com) acabé por enviar a clientes@correosexpress.com toda documentación que tenía, ya que sólo pedían "la factura". Pasaron los días, y aunque me habían confirmado por el hilo de correo que OK y que procedían, se retuvo en el almacén de Madrid el día 6 de Febrero por falta de documentación necesaria, aunque no informaron de esto hasta el día 9 de Febrero en el seguimiento. Fue entonces cuando tras volver a preguntar, solo recibía la misma respuesta, que necesitaban la factura, la cual ya tenían. Tras tirar del hilo e incluso, personarme en la única oficina de Gran Canaria de Correos Express y perder tiempo innecesario, ya que tampoco cogían el teléfono en dicha oficina... Me hicieron enviar un nuevo correo indicando lo mismo. Sin embargo, he de decir que eso parece que solucionó algo la situación, puesto que pusieron en copia a bastantes responsables de delegaciones y de operaciones y por fin, me aclararon que lo que necesitaban era la declaración jurada, aunque ya tenían la factura del artículo que iba dentro del paquete. Tras enviarla, se programó nueva entrega para el lunes día 9 de Febrero, pero nuevamente el paquete no llegó en la fecha estipulada y el seguimiento aparecía como que faltaba documentación necesaria. Solicité confirmación por correo para que me indicaran si era normal y me confirmaron que el envío saldría ese mismo día para la isla, y que se actualizaría el seguimiento una vez estuviera escaneado aquí por sus compañeros y que llegaría el siguiente día laborable, se entiende entonces, que debería llegar el día 10 de Febrero. No fue así, salió a reparto y me llegó notificación que llegaría ese mismo día. Estuve en casa todo el día, sin embargo recibí el desagradable mensaje a las 20:02 de que "Su envío no ha podido ser entregado por no localizar al destinatario en el momento de la entrega." Curioso, porque tengo una cámara exterior que apunta a la puerta principal y puedo confirmar que no vino nadie a hacer el intento de entrega. El pedido llegó hoy, día 11/02 a las 12:04. He intentado abrir una incidencia y cuando lo intentaba sin tener aún el paquete la locución o la web (en ambos casos misma respuesta), que no se podía abrir la reclamación porque el paquete estaba en tránsito y no había sido entregado. Al intentarlo una vez lo he recibido, me dice: "Actualmente no se puede abrir una reclamación ya que su paquete se encuentra en el estado: Entregado". Por tanto, estoy en bucle. Intento contactar de nuevo a través de X.com, con la cuenta que me solía contestar (no siempre) de "Correos Express Responde" (@Cex_responde) atendida por Sara, pero no he recibido respuesta. De hecho, quiero aprovechar a comentar que cuando ven que estás satisfecho con la atención, te facilitan un enlace para valorarles, sin embargo, cuando no lo estás, no te lo mandan. Le solicité directamente que me lo enviara, sin embargo, no lo hizo. Así que, aquí me veo, escribiendo esto, perdiendo tiempo para solicitar una devolución del importe del envío, ya que no han cumplido con las condiciones. Todo esto, mientras intentas hablar con una persona y fácilmente resolver la situación, cosa que como digo, NUNCA fue posible. Por lo tanto SOLICITO: Recibir la devolución COMPLETA del importe del envío número "9920001219780064" ya que no se han cumplido los tiempos establecidos de entrega. Aunque faltase documentación, ésta se requirió días después y tras haber tenido que contactar múltiples veces, por lo que no puede considerarse el origen del retraso. Documentación, la cual, por cierto, nunca se requirió al generar el envío. Disponen de toda la información, sin embargo, si aun así requieren más pruebas y seguir haciéndome perder el tiempo, pueden solicitármelas y las proporcionaré encantado. Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento de envío urgente (Recogida nº 152882271)
Estimados/as señores/as: El día 20 de enero de 2026 se contrató con Correos Express un servicio de recogida y envío urgente (24-48 horas), correspondiente a la recogida nº 152882271. El servicio contratado no fue cumplido. El envío no solo no se entregó en el plazo acordado, sino que se demoró aproximadamente una semana sin que se facilitara información ni actualización alguna sobre su estado. Posteriormente, el paquete fue devuelto a la dirección de origen sin haberse realizado la entrega. Cabe señalar que el paquete contenía material perecedero, por lo que el incumplimiento del plazo comprometido frustró completamente la finalidad del contrato. Durante los días posteriores se intentó contactar reiteradamente con el servicio de atención al cliente a través del número de teléfono facilitado (91 327 70 20), el cual indicaba que no correspondía a ningún cliente. Asimismo, se realizaron varias comunicaciones por correo electrónico. La única respuesta recibida fue un mensaje automático indicando que la solicitud se trasladaba al departamento correspondiente, sin que posteriormente se ofreciera solución ni información adicional. A día de hoy, y tras varias reclamaciones y ausencia de respuesta efectiva, el servicio contratado no ha sido prestado conforme a las condiciones pactadas. Solicito el reembolso íntegro del importe abonado por el servicio urgente (24-48 horas) correspondiente a la recogida nº 152882271, por incumplimiento del plazo contractual y prestación defectuosa del servicio. Sin otro particular, atentamente.
Compra de un iPhone 17 pro
Hola, realicé un pedido que fue devuelto el 30 de diciembre y ayer el día 10 de febrero me dicen que la caja está rota y tengo que seguir pagando el dispositivo que no tengo y tengo pruebas
Cobros indebidos reiterados tras solicitud de baja en YOIGO y falta de respuesta a reclamación
He sido cliente de XFERA MÓVILES, S.A.U. (YOIGO). El día 9 de diciembre de 2025, coincidiendo con la portabilidad de mi línea, llamé al departamento de bajas de YOIGO y solicité expresamente la cancelación del servicio. Durante dicha llamada pregunté de forma clara si la baja estaba correctamente tramitada y si debía realizar algún trámite adicional. El operador me confirmó que la baja ya estaba efectuada y que no debía hacer nada más. Confiando en dicha confirmación expresa, di por finalizada mi relación contractual a partir de esa fecha. Sin embargo, el 8 de enero de 2026 recibí una factura por importe de 48,08 €, correspondiente a un servicio que debía encontrarse cancelado desde el 9 de diciembre de 2025. Fue entonces cuando comprobé que la baja no había sido correctamente gestionada por la operadora. Posteriormente se han producido nuevos cobros indebidos: 23,70 €, sin concepto debidamente justificado. 23,56 €, correspondiente al periodo comprendido entre el 7 y el 22 de enero, cuando el servicio ya debía estar cancelado. Con fecha 8 de enero de 2026 presenté reclamación formal ante la operadora solicitando la devolución de los importes y la regularización de la situación, sin haber recibido respuesta dentro del plazo máximo de un mes que establece la normativa aplicable. Asimismo, el router fue devuelto correctamente a través de Correos, aportándose justificante. Los hechos descritos suponen una facturación indebida posterior a la solicitud de baja, así como un incumplimiento de las obligaciones establecidas en la normativa de telecomunicaciones, en particular lo dispuesto en la Carta de Derechos del Usuario de los Servicios de Comunicaciones Electrónicas (Real Decreto 899/2009), que regula el derecho a la baja efectiva del servicio, la correcta facturación y la obligación de atención y resolución de reclamaciones en plazo. Por todo ello, solicito: La devolución íntegra de los importes cobrados indebidamente (48,08 €, 23,70 € y 23,56 €). El abono de los intereses legales correspondientes desde la fecha de cada uno de los cargos hasta su efectiva devolución. La anulación de cualquier facturación generada con posterioridad a la fecha efectiva de solicitud de baja (9 de diciembre de 2025). La regularización definitiva de mi situación contractual.
Sin router más de 24h.
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil, telefonía fija, internet Desde el pasado día 10 de Febrero de 2026 estoy sin servicio , hoy es día 11 de Febrero,durante más de 24h y sin motivo para esperar que lo recupere pronto, pues me dicen que estoy en plazo Adjunto la siguiente documentación Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.
ENTREGA EN MI DOCICILIO
NO PUEDO RECOGER MI PAQUETE EN GETAFE , SU ENVIO 1251882144 HE PEDIDO QUE LO ENTREGEN UN MI DOMICILIO EN CALLE ROCAFORT 7 3º c LES ADJUNTO MI RECLAMACION
Desistimiento del servicio realizado antes de las 48 horas de la instalación
Buenos días. El día 26 de diciembre de 2025, se instaló fibra, en calle Alberto Sevilla en Murcia. Ese mismo día gestioné baja del servicio de DIGI y Solicité: ejercer mi derecho de desistimiento y anular penalización. Gracias. Un saludo.