FALSIFICACIÓN DE ENTREGA CORREOS EXPRESS
A través del portal de la Consellería de Medio Rural se ha realizado un pedido de crotales para la ganadería de mi marido (Antonio Montesinos Cerezal) y tras esperar por más de un mes el pedido y hacer la pertinente reclamación a ASAZA material quirúrgico y ganadero, que es la empresa encargada por parte de la Consellería de Medio Rural de Galicia, de la fabricación y de los envíos (nº de pedido en la parte superior) nos comentan que el envío consta como entregado desde el día 23 de febrero por parte de Correos Expréss en la delegación que debe hacer las entregas en Viana do Bolo (Ourense). Al acceder al comprobante se ve como la firma de mi marido está falsificada y el DNI del receptor no corresponde; por lo cual se ha falsificado toda la entrega, que además en los dos documentos aportados por ASAZA constan en días diferentes 23 y 25 de febrero . Esto ya ha pasado en otras ocasiones y siempre hemos perdido el pedido y el coste del mismo, que corresponde con una documentación oficial y obligatoria, por lo que no tenerlo en tiempo y forma para nosotros puede suponer una sanción o incluso la inmobilización de la explotación ganadera. Solicitamos que de modo inmediato se localice y entregue el pedido y se nos devuelva el importe pagado o bien procederemos a la pertinente denuncia por falsificación de datos y robo de paquete.
PROBLEMAS RECEPCIÓN PAQUETE
Buenos días Me pongo en contacto con ustedes, para informar del comportamiento anormal que ha tenido la compañía de transporte con el pedido que realice en Notino, y que no me ha sido entregado finalmente. Realice el pedido, y se envió, el 17 de marzo se informó del paquete a la compañía, llegando a destino (JAÉN) el día 19 de marzo. Cuál fue mi sorpresa cuando el día 22 de marzo se puso en reparto, pero en ALBACETE. distinta localidad de la indicada y distinta provincia, desconociendo el motivo del porque se hizo allí. El día 23 de marzo se indicó por medio de la web que la dirección pertenecía a un juzgado, y que se solicitaba que se hiciera la entrega en horario de 9 a 2 de la tarde, no siendo puesto de nuevo en reparto, y tras abrir incidencia en Correos Express hasta el pasado 28 de marzo, sábado. Me remitieron correo para que indicara punto de recogida, y fue totalmente imposible, ya que al indicarlo y darle a guardar, me daba error, como se les indicó en el correo remitido en el día de ayer. Finalmente, ayer por la noche me indicaron por medio de correo que mi paquete había sido devuelto y que me pusiera en contacto con la compañía que había remitido el envío. He de comunicar que en ningún momento me llamó el repartidor para poder ponerme en contacto con ellos para acordar donde dejarlo, o intentar solucionar el problema de algún modo. También intenté arreglar lo del punto de recogida acercándome al que iba a indicar, y me dijeron que no podían hacer nada, y que además tenían problemas con los paquetes de dicha compañía. Adjunto captura de los estados que ha tenido el paquete, y del error que me dio al intentar poner punto de recogida. Un saludo
Hola , es el segundo paquete que me pasa en un mes , me pone entregado y Ami no se me a entregado
Hola , es la segunda vez que me pasa en un mes realizo pedidos y me pone entregado y Ami no se me a entregado nada es indignate porque si tú pides algo es para que te llegue ATI no que pongan entregado y a saber dónde está. Era importante ya que eran cosas para mis hijos solo pido que sean responsables y encuentren donde lo han dejado ya que el muchacho que reparte en Benamaurel hace siempre lo mismo es un irresponsable aquí dejo mi número de segumientoC26031802658019
No me permiten darme de baja
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día […] de […], me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de [indicar tipología: internet, línea fija, móvil …] Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, solicitud de baja, contrato, factura..] Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha […] de […], se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
La impresora no puede usarse sin conexión a Internet
HP DeskJet 4220e 588K43, Impresora Multifunción de Inyección 3 Meses de Instant Ink Buenas tardes, compré esta impresora hace 10 meses y desde febrero cancelé los servicios de HP Instant Ink [HP+]. Pero al cancelar el servicio no puedo usar la impresora. La impresora no me permite imprimir por USB o WIFI Direct. He pedido ayuda a soporte técnico de HP y me han contestado esto: "No podemos desemparejar la impresora del servicio HP+, la impresora no puede usarse sin conexión a Internet". Ver adjunto el chat de conversación. Es como si la impresora la comprara yo pero sigue siendo de HP porque sus reglas son: o te conectas a Internet para que podamos monitorear tu historial y cartuchos originales de impresión o no te dejamos imprimir. Osea que si vivo en una casa rural o sino tengo Wifi en casa, o si los cartuchos no son originales no puedo usar la impresora que compré. Creo que tengo derecho a utilizar la impresora sin conexión a Internet y con cartuchos de terceros.
Problemas con la factura
“Me cambié a Vodafone con portabilidad completa de fibra, fijo y móviles y aun así Euskaltel me ha cobrado 89 € por un mes de servicios que ya no utilizaba. He llamado para solucionarlo y no me ofrecen ninguna revisión de factura. Muy mala experiencia con la atención al cliente.”
Problema de contrato teleconico
Por la presente, deseo presentar una reclamación formal por prácticas comerciales engañosas, facturación indebida y contratación no autorizada, relacionadas con las compañías Yoigo (Grupo MásMóvil). 1. Relato de los hechos 1. 2. Yo era cliente particular de Vodafone, pagando una cuota mensual de 40 €. El día 22/01/2026_ recibí una llamada de una supuesta agente que se identificó como perteneciente a Vodafone. 3. Esta persona me indicó que Vodafone iba a subir mi cuota a 70 € mensuales y que, si no aceptaba, perdería mi número de teléfono. 4. Acto seguido, me ofreció una “alternativa” con Yoigo: una tarifa de 33 € al mes durante 6 meses y la posibilidad de darme de baja después sin penalización. 5. Con esa información —que después he sabido que era falsa— acepté la portabilidad y la instalación de fibra. 6. Al mes siguiente recibí mi primera factura de Yoigo por 54,45 €, muy superior a lo acordado. 7. 8. La comercial dejó de responder a mis mensajes tras pedir explicaciones. Vodafone, por su parte, siguió facturando los 40 €, a pesar de haber efectuado la portabilidad. La citada comercial de Yoigo me indicó que devolviera el recibo, lo cual hice siguiendo sus instrucciones. 9. El 27 de marzo, Vodafone me reclamó 77 €, que pagué aun mostrando mi desacuerdo. 10. Al acudir a una tienda Yoigo, comprobé además que me habían dado de alta en un contrato de empresa, cuando yo soy un particular, lo cual jamás autoricé. 11. Tras consultar con la OCU telefónicamente, se me confirmó que esto constituye una portabilidad fraudulent(slamming) y que Vodafone nunca había previsto la subida de cuota que me comunicó la comercial. 2. Motivos de la reclamación Solicito la intervención de la OCU por: • Engañ y coacción para que aceptara una portabilidad basándome en información falsa. • Contratación de un servicio empresarial cuando yo soy cliente particular, sin mi consentimiento. • Incumplimiento de oferta comercial, ya que la tarifa prometida (33 €) no coincide con la facturada (54,45 €). • Facturación indebida por parte de Vodafone: reclamación y cobro de 77 €, cuyo origen es la confusión generada por la propia situación • Posible existencia de permanencias no consentidas derivadas de un contrato obtenido mediante promesas no cumplidas . 3. Solicito a la OCU que inste a: A Yoigo (MásMóvil): 1. Anular completamente el contrato actual por haber sido obtenido mediante 2. 3. 4. Promesas incumplidas . Eliminar cualquier permanencia, penalización o cargo asociado. Permitir mi portabilidad a otra compañía sin ninguna consecuencia económica. Corregir y cancelar la factura de 54,45 €, o cualquier otra derivada de la contratación fraudulent. 2.3.4 Reembolsar los 77 € que me han cobrado vodafone indebidamente por culpa que Yoigo no hizo la baja de linia telefónica como previsto Confirmar que jamás existió la supuesta subida de tarifa a 70 € que la comercial Utilizó como amenaza Atentamente
Rechazo portabilidad
Hola Solicité el cambio a Digi y desde Vodafone me lo rechazaron ya que tenían mis datos incorrectos Estaban facturando con el dni de mi marido y con mi nombre (algo ilegal) Después de 2 semanas llamando, el pasado miércoles 25 me dijeron que ya estaba solucionado y que la ficha estaba a mi nombre con mi dni por lo tanto volví a solicitar la portabilidad y hoy me la han vuelto a denegar por datos incorrectos. Estoy desesperada, porque encima me han bloqueado en atención al cliente y no puedo ponerme en contacto con ellos, esto es abusivo y no se como solucionarlo.
Me siguen cobrando esta gentuza
Hola buenas , me veo obligado a denunciarios Por acto de mala fe y poca transparencia ante el cliente . Despues de llevar con vosotros como 18 años lo mejor que hize fue irme de vuestra compañía. En primer lugar todo comenzo cuando hace años contrate una linea datos moviles , al poco tiempo me llamasteis que habia una oferta y tal que me ofreciais esa misma linea de datos a maxima velocidad, tambien pasaba a linea movil y me metiais el hbo , el vodafone tv etc . En total 3 lineas moviles , hbo , vodafone tv y el internet. Me Enviasteis otra tarjeta , lo cual pense quenera la misma que tenia en la linea movil como dijisteis en su dia. Lo mas gracioso ha venido 4 años despues , tras ver un trato que me parecio poco amistoso por que no bajabais la cuota en la que pagaba 105€ todos los meses . Me cambie. Al darme se baja porqué cuando me llamasteis para hacerme la contraoferta os dije que no , que queria darme se baja de todos y cuando dije TODOS eran TODOS mis servicios. A los meses vi que seguíais cobrándome 5,49€ , cuando llame me comentasteis que esa era una linea movil que no se habia solicitado, la baja. Perdona? Cuando me llamasteis dije que ya no queria mas servicios con vosotros y encima mas ruin soys , que esa es la misma linea que supuestamente pasaba tambien a linea movil , cuando me ofrecisteis el pack , osea que mas rastrero fuisteis que estuve pagando por 5 años una linea movil que no utilizaba pensando en que esa linea era en la que me hizisteis tambien la conversión a linea movil y datos cuando me ofrecisteis el pack a si que ya os digo de la manera mas cordial posible , que el recibo va de vuelta la denuncia va estar puesta en la ocu y si quereis denunciar adelante , yo tengo las pruebas. A si que me alegro mucho que perdais clientes , es normal que sea la compañia peor valorada y no es mentira lo que digo . Venga un saludo y buen dia
Paquete extraviado
Hola, Tengo un envio con el seguimiento 16970682 El paquete no se fichó en la salida del punto de entrega. Al ir alli nos comentan que es imposible ya que van todos por un circuito y cuando se llena se sella. Alla no estaba Nos dicen que van a hacer inventario en el centro logistico pero nadie responde Tras reclamar dan el paquete por extraviado Realmente ni se ha buscado Mi revlamacion viene para asegurar que de verdad se haga ese inventario y se ejecute y se informe No que se de el paquete por extraviado y un problema menos