M. M.
10/02/2026

Evidencias grabación cámara de seguridad de no entrega seguimiento 63188710288704601037255

Estimados señores, Me he cansado desde el pasado 7 de febrero de intentar llamar y hablar con ustedes, se pasan la pelota entre correos, correos express,... al final nadie me atiende, no puedo hablar con ninguna persona. Deseo poner una reclamación formal y queja respecto al servicio que presta Correos Expres, los cuales o no vienen a entregar mis paquetes, por lo cuales pago entrega en domicilio y por su propia comodidad dejan los paquetes en la oficina de correos, lo cual me resulta incómodo y complicado por coincidencia horaria, o simplemente como hoy, tras estar todo el día en casa, no han llamado por teléfono tal como se indica en las instrucciones de entrega, no han avisado al telefonillo y no han dejado el paquete tal como indican. Seguimiento: 63188710288704601037255 Indican que el paquete ha sido entregado, tal como muestra la fotografía adjunta, pero no han entregado nada, las afirmaciones del transportista que como claramente se puede apreciar en el vídeo de las cámaras de vigilancia no son ciertas, dado que se marcha corriendo igual que llegó con el paquete bajo el brazo, pero ha indicado que fue entregado. Actualizaciones de entrega faltas, pura mentira, robo de la paquetería. Quiero y puedo adjuntar vídeo de las evidencias, grabado con las cámaras de seguridad, donde se ve claramente que el repartidor se lleva mi paquete bajo el brazo, pero indica que se ha entregado. Pago un servicio que no recibo, para tener mi paquete en casa en la fecha que se indica, pero el transportista miente, no sigue las instrucciones, no deja el paquete a ahora mismo estoy sin el envío y sin mi dinero además del perjuicio que he sufrido, dado que era un pedido urgente que se debía haber entregado el 7 de febrero y era para un regalo de cumpleaños. Estoy sinceramente muy disgustada, con Correos Expres las incidencias son continuas, en su día me quejé en la oficina de correos local de Teulada, ahora las excusas es que no son la misma empresa y no reconocen el servicio, me parece realmente increíble y abusivo. El formulario de la web no funciona, cuando llegas al último punto, no deja escoger ninguna opción, me ha cansado de intentar llamar y cuando finalmente he conseguido hablar con un humano, me indican que ellos son correos y no me pueden atender y he de llamar a otro teléfono totalmente automatizado donde no me atienden personas, es realmente frustrante y desquiciante. Quiero recibir mi paquete inmediatamente o que se me indemnice por la no recepción, mentira reiterada en las entregas de este servicio y perjuicio del que he sido objeto por la falta de entrega en la fecha programana.

Desconexión del sistema. 24 días sin servicio

Desde el día 17 de enero me encuentro sin servicio de internet, acumulando a día de hoy 24 días consecutivos sin conexión. La interrupción del servicio se produjo por un error interno del operador en la asignación de la CTO, lo que provocó la desconexión de mi línea. A pesar de que el operador es plenamente consciente del origen del problema, este persiste y continúa sin resolverse, manteniéndome sin conexión. He enviado dos reclamaciones por escrito al departamento de atención al cliente, sin haber recibido hasta la fecha ninguna respuesta formal ni solución, únicamente acuses automáticos de recepción. Esta situación me está generando un perjuicio económico y personal, ya que me he visto obligado a asumir gastos adicionales en datos móviles para poder trabajar, tras casi un mes completo sin servicio. Solicito se me restablezca el servicio de forma inmediata y se me compense por los datos que tuve que asumir ante la falta de servicio

S. P.

Pedido robado

mi pedido de Vinted está parado desde el día 15. La respuesta de seur fue que estaba en el punto de recogida el día 31/01 , Pero era mentira Hoy es 9/2 e El seguimiento dejó de funcionar Dónde está mi pedido??? Robado???

J. N.

PROBLEMA CON RECIBO BANCARIO

Mediante el presente escrito, la entidad SOCIEDAD CUIDADO INTEGRAL DE LA SALUD, S.L. formula reclamación formal contra Telefónica de España, S.A.U. (Movistar) por lo que consideramos un cobro abusivo, injustificado y contrario a los compromisos adquiridos verbalmente por la propia compañía. Con fecha posterior a la baja total de todos los servicios contratados con Movistar, se nos ha girado un recibo por importe de 1.145,44 euros, cuyo justificante se adjunta a esta reclamación RECIBOTELEFONICADEESPANASAU,con… . Este cargo resulta especialmente grave, ya que desde Movistar se nos indicó expresamente que la regularización pendiente supondría la devolución de un importe aproximado de 150 euros a nuestro favor, y no un nuevo cargo de la magnitud ahora reclamada. Es cierto que no disponemos de grabaciones ni transcripciones de las conversaciones mantenidas con el servicio de atención al cliente; sin embargo, entendemos que Telefónica sí conserva dichas grabaciones, por lo que solicitamos formalmente que sean revisadas, ya que en ellas constan los compromisos verbales adquiridos por su personal. Consideramos que este cargo se ha realizado una vez extinguida la relación contractual, sin explicación clara, sin desglose comprensible y en abierta contradicción con lo previamente comunicado, lo que nos ha llevado a dar de baja todos los servicios con Movistar de manera definitiva. Por todo lo anterior, solicitamos: La anulación inmediata del recibo girado por importe de 1.145,44 €. La revisión íntegra del expediente, incluyendo las grabaciones de las conversaciones mantenidas. La regularización correcta de la facturación, conforme a lo indicado por Movistar, que contemplaba una devolución y no un nuevo cargo. Entendemos que los hechos descritos podrían constituir una práctica abusiva en materia de facturación, motivo por el cual acudimos a la UCO para que valore esta reclamación y adopte las medidas que estime oportunas.

C. P.
10/02/2026

Me quieren cobrar permanencia sin haber comprado nada y llevar casi un año

Hola .yo llevaba con Vodafone un año.y ne quería ir de la compañía. Porque no me dejaban sacar un terminal aplazado.y me querían subir 14 euros más cosa que yo no puedo pagar.asi que decidí irme a otra compañía.vodafon no ha parado de llamar y hasta se dejaron el teléfono abierto y escuche su conversación con una superiora que le decía al comercial que me ofreciera productos para que no me fuera y una vez que me tuvieran otra vez en su compañía.no me iban a dar nada de lo dicho.vamos le dijo con estas palabras ...engañala y luego no la des nada. Cuando han visto que me iba.me han hecho marcar unos números **21*919977654#y me quede sin que nadie me pudiera llamar .y encima me dicen que tengo permanencia por una supuesta oferta que yo no vi en ningún momento. Quiero pedir daños y perjuicios porque está gente como son grandes compañías hacen lo que quieren.espero que ustedes me ayuden.un saludo

B. D.

Indemnización Devolución Equipos

Presento esta reclamación ya que a fecha de hoy 09/02/2026 he recibido la factura que adjunto por importe de 240€ en concepto de "indemnización de equipos". No estoy de acuerdo puesto que en ningún momento me he negado a entregarlos como devolución pero en el momento de la baja, (razón por la que ya tuve varios problemas y se presentaron dos reclamaciones), se me indicó que se me enviarían unos mensajes indicándome el proceso de devolución de los mismos. He revisado la bandeja de Spam y lo único que tengo de Vodafone son dos mensajes que datan de Diciembre, (adjunto captura). También adjunto imagen de hoy mismo de los equipos en perfectas condiciones y que obviamente no necesito para nada y por los que, por supuesto no quiero ni puedo abonar el valor de 240€. Ruego me indiquen, por favor, como realizar la entrega de los mismos y que rectifiquen el recibo ya que será imposible atenderlo en la cuenta bancaria de referencia. Espero sus noticias, atentamente

N. A.

Problema con envío 0082800082808875634295001

Buenas noches: se me ha notificado que se me ha entregado el pedido 0082800082808875634295001 cuando no ha sido así. Solicito que me lo entreguen cuanto antes ya que me urge y en ningún caso ha sido entregado ni a mi ni a mis vecinos.

T. M.
09/02/2026

Me han cobrado un cargo que no está justificado

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono móvil En la factura de la que adjunto copia, aparecen [elegir: consumos no realizados, no aplicación de la tarifa contratada] Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato si dispone del mismo, publicidad, facturas sobre las que se reclama] Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. B.
UPS

Servicio nefasto de UPS

A quien corresponda: Por medio de la presente, deseo formular una reclamación formal por el comportamiento reiterado del repartidor / de los repartidores asignado/s al municipio de Lucena (Córdoba). De manera sistemática, dicho repartidor no realiza intentos reales de entrega en los domicilios, a pesar de que los destinatarios se encuentran en sus viviendas dentro del horario indicado. En su lugar, los envíos son depositados directamente en un punto de recogida situado en las afueras del municipio, que además es el más lejano posible para muchos ciudadanos. Esta práctica supone un incumplimiento claro del servicio de entrega a domicilio contratado, y genera importantes molestias, especialmente a personas mayores, ciudadanos sin vehículo propio o con dificultades de movilidad. En la mayoría de los casos, no se deja aviso de intento de entrega real ni se produce contacto alguno con el destinatario. Esta situación no es un hecho aislado, sino un problema recurrente y ampliamente conocido entre los vecinos de Lucena, que estamos profundamente hartos de este comportamiento. A ello se suma la falta de una respuesta eficaz por parte de UPS cuando se presentan incidencias o reclamaciones, lo que incrementa aún más el malestar y la sensación de abandono como clientes. Por todo lo anterior, solicito: Que se investigue esta conducta de manera urgente. Que se adopten medidas correctivas para garantizar que las entregas se realicen realmente en los domicilios. Que se mejore la atención y respuesta al cliente ante este tipo de incidencias. Que se informe de las acciones tomadas al respecto. Confío en que UPS actúe con la seriedad que corresponde a una empresa de su reputación y restablezca un servicio adecuado y profesional en nuestro municipio. Quedo a la espera de una respuesta por escrito. Atentamente,

J. V.

Problema con la entrega

La empresa de paquetería Ecoscootig miente reiteradamente. Es la quinta vez que aparece un mensaje diciendo que han intentado la entrega y no han podido. Es absolutamente falso. Yo siempre estoy en casa y además la entrega dicen que se intentío en un domingo a la noche !?!?! Que transportista trabaja a esa hora ?!?!? Es todo mentira