Problema con el reparto y la att. al cliente.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido a un comercio el día 23/12/2025 de cara a los regalos de Reyes Magos, el día 29/12/2025 se me envió un mensaje como que iba a recibir el pedido al día siguiente, cosa que obviamente no sucedió. Llevo llamando a los números disponibles para la atención al cliente de esta empresa desde el 30/12/2025 buscando una solución que obviamente no me ha sido dada ya que no contesta nunca un agente, siempre sale un bot diciéndote que ahora no te pueden atender. Ha llegado el día de reyes y en mi casa hay gente que se ha quedado sin regalos por su culpa. SOLICITO la entrega inmediata de mis productos en mi domicilio ya que es su trabajo ocuparse de la entrega de la paquetería a tiempo. Sin otro particular, atentamente.
PEDIDO NO RECIBIDO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 30 de diciembre de 2025 estuve esperando todo el día en mi casa ya que mi envío estaba en reparto segun la información proporcionada por ustedes. Después de esperar todo el día me dijeron que el paquete habia sido entregado con éxito pero nadie ha contactado conmigo ni me han entregado el pedido. No entiendo ésta falta de seriedad por su parte después de estar todo el día en la casa para asegurar la recepción. Espero que me den alguna solución para resolver esto. Adjunto fotografía en donde dicen que me han entregado el pedido. Mi número de envío es 6122125341465 SOLICITO recibir el pedido por el que he pagado y en su caso la devolución del importe integro. En caso de no recibir respuesta por su parte realizaré la oportuna denuncia en la guardia civil por suplantar mi identidad a la hora de recibir el paquete. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Hola, realize un pedido en julio de 2025 de dos moviles me costaron 1350€ los pague por mi tarjeta los cancele porque vi malas reseñas de alzzone y porque tardan mucho en enviarmelos y yo sabia que no me los iban a enviar pero esque el caso esque el dinero me lo devolvieron despues de mas de 6 meses y emciama al saldo de la aplicacion para comprar si o si ahi con lo cual no es justo bueno pues al ver que me ponia em contacto con ellos por gmail y de mas y ver que no me lo reembolsaban a mi cuenta bancaria decidi darles otra oportunidad y volver a comprar otros dos moviles ya que tampoco podia sacar el dinero de la aplicion pero nada me hicieron lo mismo esta vez tardaron un mes en devolvermelo pero otra vez al saldo de la aplicacion y no es justooo no tengo porque comprar productos de ahi sino quiero y ademas que son unos estafadoreees!!!!
CLAUSULA VENCIMIENTO ANTICIPADO
Se adjunta escrito de reclamación. Reclamación a Yoigo.pdf Se adjunta Contrato servicios móviles. telco_services__20231017_124927.pdf Se adjunta Contrato financiación. device_financing_own__20231017_124924.pdf Se Adjunta Factura Reclamada. invoice.pdf Atentamente. Javier Alonso
Cobro no autorizado
Hola, he recibido un cobro en mi cuenta por un importe de 18€, yo no estoy suscritas su página, en el título del cobro cash.provicompras. Adjunto foto
Devolución router
Hola, buenas tardes. El pasado 20 de noviembre de 2025, devolví el router de Vodafone en centro Celeritas. A día de hoy 4 de enero de 2026 sigo recibiendo sms de Vodafone indicándome los pasos que debo seguir para devolver el router, por lo que entiendo que el router no ha llegado a las instalaciones de Vodafone. He contactado en múltiples ocasiones con operadores de Vodafone y en todos los casos se me ha comentado que envié los justificantes de la entrega en centro Celeritas a una dirección de correo (serviciodetuatu4@vodafone.es). He enviado varios correos a esta dirección con los justificantes y evidencias requeridos y seguimos en las mismas, es decir se me sigue reclamando el router y Vodafone no da solución a esta situación. ¿Tengo que esperar a que Vodafone me emita una factura de penalización por no haber entregado el router cuando lo he entregado en plazo y forma? Información adicional: Re: Fwd: Devolución equipo[Case: 00175aMM01CMMSYF- 00] Re: Devolución equipo[Case: 00175aMM01CMCNFR- 00] Re: Devolución equipo[Case: 00175aMM01CM9JDY- 00] Un saludo.
SEUR no recoge mi paquete en mi domicilio
Buenos días: El pasado 08-12-2025 adquirí en su página web LIDL online un horno eléctrico. El servicio de transporte de SEUR me lo entregó el pasado 15-12-2025 en mi domicilio, pero la caja se encontraba mojada y muy deteriorada, incluso la bolsa interior donde venía el horno se encontraba mojada. Al ser un producto eléctrico, puse una reclamación a LIDL para solicitar un cambio, enviando fotos y todas las pruebas gráficas que me solicitaron. Tras analizar mi caso, me indicaron que solicitara la devolución del producto a SEUR. Eso hice el pasado 20-12-2025, con fecha de recogida en mi domicilio el pasado 23-12-2025. Llegó el día de la recogida, pero no vinieron. Cuando entraba en el perfil de SEUR me indica otra fecha de recogida, pero es mentira, nunca vienen. Es por ello, que me puse en contacto con LIDL online para intentar solucionar este problema, cambiaron la fecha de recogida al 31-12-2025, pero tampoco vinieron. Al entrar en el perfil de SEUR me vuelve a indicar otra fecha de recogida, pero siguen si venir. LIDL online no me da ninguna solución y SEUR tampoco. He puesto una reclamación a ambos sitios, pero sigo con el problema… Es por ello que no sé qué debo hacer. SOLICITO que por favor vengan a buscar mi producto en mal estado, debido al servicio de transporte. Quedo a la espera de solución, gracias.
Suplantación de identidad
Estimado departamento de Movistar: Por medio de este correo, quiero presentar una reclamación por suplantación de identidad, ya que he tenido conocimiento de la existencia de un contrato a mi nombre con su compañía. Por tal motivo, solicito la siguiente documentación necesaria para formalizar la denuncia ante la Policía para poder confirmar y esclarecer los hechos: Copia del contrato firmado a mi nombre con fecha de formalización del contrato, detalles de cualquier tipo de deuda o gasto asociado, así como la dirección donde está ubicado el servicio o cualquier otro dato que sirva a la investigación. Agradezco la máxima celeridad en la respuesta para poder presentar la denuncia ante la Policía y quedo a su disposición para cualquier consulta posterior. Atentamente, Óscar Barreiro Ucha.
no reembolsan envio extraviado ups
Realize una venta de un movil a locompramos que ups extravió el envio y no les llego,a partir de ahi un calvario para reclamar el seguro de ups de envio de 500 euros que tienen que reclamar locompramos a ups y abonarmelo,despues de pedirme muchos justificantes llevo 8 meses esperando el cobro,he contactado con locompramos y todo es que espere,contacte con ups y me han dicho que la investigacion ya esta cerrada pero locompramos no me abona el seguro,cuidado!
solicito un reembolso y aclaración de mi facturación
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono 646258151 con otra linea más,fibra y televisión. En la factura de la que adjunto copia, aparecen los 54€ más 20€ de devolución de recibos que no se me informó ni en el contrato ni en la grabación de las llamadas. Además que se les envió 10 o más grabaciones de llamadas en las que la factura y la oferta eran de 24,99€. En esta reclamación me es imposible adjuntar dichas grabaciones ya que el tamaño de archivos es muy grande y el formato no lo acepta. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 107,03€ euros correspondientes a las anteriores facturas cobradas indebidamente. Espero se solucione en la mayor brevedad posible