Pérdida de paquetes
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la compañía Inpost ha perdido dos paquetes que eran devoluciones para las compañías Micolet y Percentil . SOLICITO que Inpost me reembolse las cantidades de las devoluciones que vienen especificadas en los documentos adjuntos, ya que es la responsable de la custodia de los paquetes desde que se dejan en el punto pack hasta que llegan a su destino, hecho que no ha ocurrido. Sin otro particular, atentamente.
Paquete que no llega
Hola, realicé un pedido el día 26 de enero, el día 3 de febrero recibí un correo electrónico diciendo que lo había rehusado y que yo estaba ausente y no sé qué más mentiras y lo devolvieron teniendo que hacerme cargo de los gastos de devolución,ese mismo día volví a hacer el pedido ,ahora estoy muy pendiente de que no vuelvan a hacerme la misma faena y de que no lo devuelvan ,me han dicho que hoy está en reparto, son las 7:20 y yo no he recibido nada ,quiero hacer constar que no he faltado de mi domicilio, que mi telefonillo funciona perfectamente y que mi teléfono está operativo ,que no se inventen más patrañas y hagan el favor de entregarme el paquete que desde el viernes tienen en sus instalaciones y desde hoy dicen que está en reparto, así que quiero que me lo entreguen a la mayor brevedad posible ,no lo voy a rehusar porque lo he pedido dos veces,gracias
Cobros indebidos en factura: YouTube Premium sin descuento y cargos de gestión no contemplados en co
RECLAMACIÓN CONTRA ORANGE ESPAGNE, S.A.U. Factura nº S50025311029-0126 | Ciclo: 21/12/2025 al 20/01/2026 Referencia caso Orange: 1-is0yp88 Línea afectada: 677 644 281 HECHOS: PRIMERO – Cobro indebido de YouTube Premium sin aplicar promoción. Al contratar YouTube Premium a través del área de clientes de Orange (areaprivada.orange.es), la oferta publicitada indicaba que el primer mes sería a 0€, y luego 12,99€/mes. Esta promoción sigue visible actualmente en ayuda.orange.es y en el área privada de clientes. Sin embargo, en la factura del ciclo 21/12/2025 al 20/01/2026 se facturó YouTube Premium por 10,74€ (base imponible), equivalente a 12,99€ con IVA, sin haberse aplicado la promoción del primer mes gratuito. Este hecho fue comunicado a Orange el 5/02/2026 por WhatsApp, atendido por múltiples agentes (Mª Carmen M., Mª Elena, Eugenia, Mª del Carmen, José D. y Patricia), sin resolución. SEGUNDO – Cargos abusivos por gestión de cobro y reconexión. En la misma factura se incluyen: - Cargo por gestión de cobro: 20,99€ (exento de impuestos) - Cargo por reconexión de servicio: 11,99€ + IVA = 14,51€ Estos cargos son desproporcionados y abusivos porque: a) Orange únicamente permite el pago mediante domiciliación bancaria, sin ofrecer alternativas (tarjeta, Bizum, transferencia). Cuando el banco rechaza el cargo por insuficiencia temporal de fondos, el cliente no tiene otra vía de pago antes de que se generen estos recargos. Se castiga al consumidor en situación de vulnerabilidad económica sin darle opción real de pago alternativo. b) Los cargos suman aprox. 35,50€, más de un 24% de la factura total (143,50€). Además, 65,72€ corresponden a plazos de dispositivos, cuyo impago no debería generar cargos de reconexión de telecomunicaciones. c) Estos cargos no fueron debidamente informados en la contratación. Su mención se limita a la letra pequeña de las facturas, incumpliendo la obligación de información clara del art. 60 TRLGDCU. d) Se aplican simultáneamente dos cargos por un mismo evento (la devolución bancaria): gestión de cobro y reconexión. Esto constituye una doble penalización por el mismo hecho. FUNDAMENTOS JURÍDICOS: - Art. 60 TRLGDCU: Obligación de información previa clara e inequívoca. - Art. 82 TRLGDCU: Prohibición de cláusulas abusivas. - Art. 89.5 TRLGDCU: Abusividad de cláusulas de vinculación incondicionada. - Art. 62.3 TRLGDCU: Prohibición de obstáculos al ejercicio de derechos del consumidor. - Ley 11/2022, General de Telecomunicaciones: Derecho a información contractual clara. SOLICITO: 1. Devolución de 12,99€ del primer mes de YouTube Premium que debía ser gratuito. 2. Eliminación y devolución del cargo por gestión de cobro (20,99€) por cláusula abusiva. 3. Eliminación y devolución del cargo por reconexión (14,51€ IVA incl.) por doble penalización. 4. Habilitación de medios de pago alternativos a la domiciliación bancaria. 5. Respuesta formal por escrito en el plazo legal de un mes (art. 21 TRLGDCU). IMPORTE TOTAL RECLAMADO: 48,49€ En caso de no obtener respuesta satisfactoria en un mes, acudiré a la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones (usuariosteleco.gob.es) y a la Junta Arbitral de Consumo de Alicante. DOCUMENTACIÓN ADJUNTA: 1. Factura nº S50025311029-0126 de Orange (143,50€) 2. Capturas de pantalla de la promoción YouTube Premium en ayuda.orange.es 3. Captura del área privada de clientes mostrando la oferta 4. Conversación de WhatsApp con atención al cliente de Orange (5 y 9 de febrero de 2026)
No tramitan la portabilidad
Hola, hice un cambio de compañía de todos los productos que tenía con Finetwork. Pero me aseguran que la línea principal de móvil todavía sigue activa con ellos y la única solución que me dan es que la dé de baja, pero perdería el número. Actualmente estoy con Masmovil, y tengo todos los servicios funcionando con este operador. Masmovil me asegura que hicieron bien la portabilidad y que no puede ser que el número esté activo en dos operadores. Envío adjunto documento de titularidad de Finetwork y conversaciones con MasMovil. Mi operador es MasMovil y no debería quedar nada activo en otro operador, pero se están pasando la pelota entre los dos y no llego a ninguna solución.
Devolución aparato fibra
Hola!Desde el mes de julio estoy intentando solucionar la baja de los servicios Jazztel porque mi cuñado contrato los servicios de Digo en el mismo domicilio! Después de dos semanas de muchísimas llamadas conseguí contactar con ellos y iniciar la baja de la linia fija y móvil.Al principio me reclamaron el mes que transcurrió hasta que se hizo efectiva la baja(57,50€) y me dijeron que me avisarán donde dejar el aparato!Específico que no tenía ningún tipo de permanencia con ellos.Hasta el mes de octubre no tuve ninguna noticia de ellos y pensé qué ya no le importaban el aparato pero empezaron ha llamarme de nuevo y reclamarme otros 7,45€. Accedi pagarles de nuevo por vía Bizum porque siempre me chantejeaban con meterme en el ASNAF y porque dijeron que es el último pago correspondiente a otro 3 días de servicios.A continuación no recibí ninguna factura del pago y tampoco noticias sobre el lugar donde entregar el aparato.En el mes diciembre empezaron a llamarme de nuevo decenas de llamadas al día reclamando unos 150€ por no devolverles el aparato.Desde entonces no paran de llamarme y si les contesto para preguntarles dónde le tengo que entregar el aparato me dicen que me lo van ha decir después que hago el pago o por lo menos la mitad del pago.Estoy aterrorizada y me da miedo coger las llamadas de cualquiera y tampoco quiero acabar morosa por un impago injusto.
Alta no autorizada
Estimados/as señores/as: He recibido un requerimiento de pago de una gestora de cobros por importe de 15€ por una deuda supuestamente contraída con ustedes. Como nunca he sido cliente de esta operadora los hechos han sido denunciados en comisaria. Se trata de Top music by MTV es el supuesto servicio contratado por 3.3 euros semanales, incluido en mi factura de más movil. Al encontrarnos ante un alta engañosa, SOLICITO la baja de cualquier servicio contratado en mi nombre en su operadora y la anulación de cualquier deuda a mi nombre. Sin otro particular, atentamente.
Contratación engañosa
El pasado 7/2/26 recibí una llamada que se identificó como “telefónica” indicándome que recibiría la visita de un técnico para el cambio del mis equipos de telefonía. A fin de poder realizar la visita me pide mis datos: DNI- correo electrónico- móvil y fecha de nacimiento, por su parte ellos me indican los datos de mi domicilio. A lo largo de la conversación siguiente, insisto desde donde me llaman, repiten telefónica y cuando comento que telefónica no es una operadora en sí misma, me comenta que engloba a varias operadoras como Movistar. Cuando manifiesto que creo que me están engañando, el comercial se desentiende y me indica que recibiré una nueva llamada para concretar. A los pocos minutos me llaman de la compañía Vodafone, y ante mi sorpresa, me dicen que habían iniciado el cambio de compañía. Cuando les indico que en ningún momento había autorizado dicho cambio, me dicen que como había dado mis datos se daba por supuesto. Solicito en ese momento la cancelación de la operación y me aseguran que lo hacen y que el departamento de cancelaciones me llamará para confirmar la cancelación, cosa que no hicieron. Hoy lunes 9/2/26, me vuelven a llamar (indicándome que me llaman de Movistar) para decirme que estaba en marcha una portabilidad y que procedían a la cancelación de mi contrato con mi operadora,. Les insisto que esa operación debería estar cancelada me responden que eso no se puede parar y que en 30’ se procederá a dejarme sin líneas fijas, móviles e internet. Y que si quiero revertir el proceso debo solicitar nuevas líneas , pagar por volver a mi operadora y para lo cual deben pasar 2 meses. Que debo confirmar de palabra si “quiero seguir con Vodafone para que no se produzca el corte o cambiar de números”. Ante esta dicotomía me decido a no seguir la conversación aún la insistencia del comercial en que debo indicar qué quiero hacer. Por tanto, solicitó: A) entrega del audio o audios donde se indica que yo acepto cambio de compañía B) paralización de cualquier proceso que halla iniciado la compañía Vodafone para un posible cambio de operadora C) la eliminación de su base de datos de cualquier referencia a mi persona que pueda suponer volver a ponerse en contacto conmigo
Supuesta entrega en un sitio diferente al de destino ...
He realizado un pedido a Amazon , cuyo servicio de paquetería que usan es este ...ni se les puede localizar ni se les espera , total el paquete está vete a saber dónde ..
Paquete perdido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han perdido el paquete, lo enviaron el 30-01-2026 el 02-02-2026 sale que está en demora y desde ese día no actualizan estado reclamó la demora nadie hizo caso, llamo por teléfono me dicen que ha llegado al almacén del destino pero tienen mucho trabajo y van a dejar nota al almacén y el 06-02-2026 me dicen que no lo encuentran en sus instalaciones. SOLICITO la indemnización total del paquete que son 367,76€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Paquete perdido
Realice una compra de un arenero automático a día 30/11/2025 por valor de 439€, por problemas de stock no se envía hasta el día 28/01/2026, que comienza a moverse, hasta el día 3 no hay problemas que es cuando llega al almacén de Cádiz, al ver que no hay notificáis ni novedades, me acerco el día 5/2/2026 al almacén, me comentan que no encuentran el paquete, que lo tendrán en otro almacén ya que les sale aviso de que no pudo ser entregado( en las actualizaciones de envío no aparece nada de que ni siquiera haya intentado ser entregado), a día 6/2/2026 pone en las actualizaciones que puede ser recogido en un packetshop. A día 9/1/2026 me llega un SMS de que ha sido perdido y que me ponga en contacto yo con la empresa del arenero a que me lo arreglen cuando ha sido la empresa la que lo ha perdido