Engaño en el precio
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono 698081910, así como de otra línea más y de fibra, a nombre de Ainara Alonso López, con DNI 24462152L En la factura de la que adjunto copia, aparece en precio de 48,96, siendo un precio superior al que la operadora me ofreció a la hora de cambiarme de compañía Adjunto además la conversación dé WHATTSAP en la que la operadora me confirmaba que el precio sería de 20,00€ permanentes, dicho precio no se ha cumplido en ningún momento, aportando así pruebas por escrito de lo que ella me ofreció Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de euros correspondientes a la diferencia de tarifa pagada en los últimos 3 meses Sin otro particular, atentamente Ainara
Problema con abono promo Invita a un amigo
Buenos días, Llevo un tiempo con la empresa de telefonía Lowi, con sus servicios en general no tengo problema, pero no están cumpliendo con la promoción de "Invita a un amigo". Realicé un par de invitaciones, una a un familiar que contrató telefonía (por entonces correspondían 30€ a cada uno). Y a un amigo, que contrató Telefonía, fibra, y TV, que por entonces correspondían 20€ por servicio, 60 en total). La promoción no se aplicó automaticamente al pasar los plazos de 3 meses para ambas, aunque si se registraron correctamente en el sistema. Tras varias llamadas e intercambios de correos electrónicos, no responden y omiten dar una solución. Pidiéndome a mí datos personales privados de los otros usuarios y demorando innecesariamente la operación con el objetivo de no abonarla. Intercedo a través de OCU, antes de elevar la queja a los organismos responsables, como la oficina de Atención al usuario de Telecomunicaciones.
Paquete retenido en la delegación de Bizkaia desde el día 11 con reiterado incumplimiento de fechas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi paquete lleva en la sede de CTT de Bizkaia desde el día 11 han incumplido reiteradas fechas previstas de entrega 13 18 y19. Encima es imposible contactar y hablar con una persona física y les envié dos e mails a los que no obtuve respuesta intenté otros canales de comunicación como Instagram y no permiten mensajes. SOLICITO la localización demi paquete 0082800082808902324492 y la entrega en las proximas 24 horas Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Servicio no atendido adecuadamente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido para recoger un par de paquetes en mi domicilio el miércoles 13 de mayo de 2026, recibiendo un mensaje donde se indicaba que pasarían a recogerlo esa misma tarde. No acudió nadie a recogerlo. Al día siguiente, jueves 14 de mayo, vuelvo a recibir el mensaje de que se pasarían a recogerlos. Lo confirmo, que estaré en casa y que los paquetes están preparados. No vino nadie tampoco. Viernes 15 de mayo, recibo nuevamente el mensaje de que pasarían a recogerlo, confirmo mi asistencia y por tercera vez, nadie viene a recogerlo. Llamé por teléfono para ver qué estaba pasando, pero no pude contactar con ningún humano. Todo contestadores automáticos que no solucionan nada. Envío un email a clientes@correosexpress.es y me responde Daniela M diciendo que se había pospuesto la recogida al lunes 18, sin darme ninguna explicación. Evidentemente esto me supone un perjuicio, porque los paquetes deberían haber estado en su destino para el fin de semana. Ya estaba fuera de plazo. Le pido a Daniela M que por favor, de venir el lunes, lo hagan antes de las 12:00. Y, para no variar, fallan. Con lo cual, emito una reclamación, he enviado correos para solicitar la cancelación y la devolución del importe y no obtengo respuesta alguna. El repartidor llegó a las 17:00. Evidentemente lo rechacé, ya que para entonces ya había solicitado la recogida de los paquetes a otra empresa de mensajería porque no podía esperar más. No solo no respondéis a mi reclamación sino que encima, esta mañana, a las 9:21 vuelvo a recibir un mensaje para que confirme mi asistencia en la recogida (!) Lo cancelé. Todo esto ha supuesto un problema muy serio, ya que contraté un servicio que fuera lo más rápido posible y no se han cumplido los plazos. No ha habido comunicación, no hay manera de saber el número de teléfono de la delegación más próxima a mi zona y responsable de la recogida. SOLICITO el reembolso total del servicio no prestado, a razón de 21,34€ Sin otro particular, atentamente.
MATERIAL NO RECIBIDO
Hola, realicé una contratación con Vodafone el pasado noviembre de internet y portabilidad de línea, hicieron el envío con la empresa gls, no llegamos a recibir el envío nunca de echo no pudimos hacer la portabilidad de la línea porque no teníamos la tarjeta, según la agencia de transporte el envío fué entregado a una persona de nombre Pedro, que desconocemos quién es, pues vodafone nos está facturando y reclamando importes de un servicio que no estamos utilizando, le hemos pedido en repetida ocasiones que nos faciliten el conforme de entrega de la agencia de transportes y no obtenemos respuesta solamente nos comunican para decirnos que nos reclamaran las cantidades por vía judicial,
NO ENTREGAN EL PAQUETE,NO SE PONEN,LO DEJAN EN UN PUNTO DE RECOGIDA Y LO DEVUELVEN SIN AVISAR
Hola. He hecho un pedido a aliexpres, el cual Valia 20 euros...hasta ahí todo perfecto, salió, pasó las aduanas, todo perfecto,hasta que llegó a los irresponsables de GLS VILLALBA, CON OFICINA EN LUGO. En el pedido estaba perfectamente indicada la dirección y el número de teléfono. Como tardaba en llegar, miré el seguimiento y me aparece que el destinatario no está en casa,esto fue el día 4 de este mes. LO CUAL ES MENTIRA, YA QUE SIEMPRE HAY GENTE EN CASA. Ni se molestan en llamar, ni nada de nada. Pero luego dicen que llamaron. TODO MENTIRA. Por lo visto lo dejaron en un punto de regogida el dia 4 de mayo, sin poner donde está ni nada. Al mirar el seguimiento, me pone que el día 12 de mayo no se ha podido entregar que compruebe los datos. Llamo por telefóno y el chico me dice que los datos son correctos, le he exigido que me entregase el paquete al día siguiente, que sería el 13, a lo que me respondió que sin problema. Sorpresa, el paquete no podía ser entregado porque ya estaba en Madrid. Fui a la delegación en el CEAO, y todo fueron escusas baratas por la chica de la ventanilla, porque si es un paquete de 1 euro les cambian la dirección para un punto de entrega. Que pasa abren los paquetes para saber lo que viene dentro??? Quienes son ellos para dejarlo en una dirección distinta a la indicada? Parece que se están riendo de mi. Pero se como funciona este tema, ya que trabajé unos años en paquetería. Espero que nunca mas nos manden paquetes ya que no valen ni para eso. ESPERO QUE LES SANCIONEN CON PENALIZACIONES DE ENVÍOS POR INCOMPETENTES. POR MI PARTE LES VAN A CAER RECLAMACIONES CADA DOS POR TRES COMO SIGAN HACIENDOME ESTO. YA QUE NO TENGO PORQUE GASTAR GASOIL PARA IR A BUSCAR LOS PAQUETES POR SU COMODIDAD. COMO GESTIONARÁN EN CAMPAÑA DE NAVIDAD, O ALGUNA OTRA FUERTE? MIEDO ME DA. ESPERO QUE NO VUELVAN A TENER QUE ENTREGARME NADA. POR QUE LA VAN A VOLVER A LIAR. A ESTE PASO CAMBIO LAS RECLAMACIONES POR LA DENUNCIA, POR QUE UNA VEZ ERAN MEDICAMENTOS Y QUEDÉ SIN ELLOS. Señores de la oficina del consumidor, reciban un cordial saludo.
Problema recepción de paquete en punto de conveniencia sin hueco
Estoy esperando mi paquete con número de envío 464240289993 desde el 11 de mayo. En el seguimiento del pedido pone paquete no entregado por no haber hueco disponible en el punto de conveniencia, lo cual es mentira ya que he ido al punto de conveniencia y me informan que allí tienen espacio y que nadie ha llevado mi envío. No me deja cambiar el punto de recogida desde la web ni hacer nada al respecto. ¿Podría. Indicarme cuándo y dónde van a entregar mi paquete? ya que es urgente. Muchas gracias
Filtración de datos. Suplantación de personalidad
Por encargo de mi cliente Doña CARMEN GARCÍA PARRA provista de DNI n.º 27306850P vengo a transmitirles reclamación firmada por mis clientes relativa a la modalidad de filtración de datos (suplantación de identidad imputable a la operadora telefónica) del que ha sido víctima junto a su marido. La presente notificación ha sido enviada en el email para notificaciones que esa entidad designa en su documentación oficial , tiene valor de INVITACIÓN A NEGOCIAR en la modalidad denegociación entre partes asistidas por sus abogados bajo sus directrices y con su conformidad a que expresamente se refi ere el segundo párrafo del Art. 5 de la LeyOrgánica 1/2025, de 2 de enero, de medidas en materia de eficiencia del Servicio Público de Justicia Se acompaña copia de la reclamación íntegra.
Correos express no recoge los paquetes
El dia 14 de Mayo solicite la recogida de una maleta en el aeropuerto de Valencia, se trata de la maleta con respirador para una persona mayor que la necesita para dormir. Se hizo la solicitud y se suponía que el mismo 14 iban a buscar la maleta en objetos perdidos. He pagado 23 euros por una maleta que podría pesar hasta 23 kilos mas el plus del envio urgente por tratarse de un equipo médico para una persona mayor. Mi sorpresa es que a día de hoy, no han ido a buscar el equipo, no hay actualizaciones en la página, no me han escrito, y lo más importante es que no hay equipo viajando a Madrid desde Valencia para mi madre que lo necesita para poder dormir. APNEA DEL SUEÑO que puede terminar en no despertar mas. Los hago completamente responsable de todo lo que pueda suceder a mi madre por este fallo increible de logistica. No se puede llamar porque solo da la opcion de revisar el envío que sigue en INFORMADO desde el día 14, NO SE puede hablar con nadie, correos no te responden y no se qué mas hacer. Por lo menos devuelvanme el dinero para poder resolver en otro sitio no?.
Problema reembolso factura errónea
Hola. Escribo en nombre de Jose Luis Rico Sarompas, mi tio, de 91 años. He devuelto una factura erronea, segun jazztel por consulta de pagina web, de 147,07€. Mi tio no usa internet. Me la han vuelto a cobrar pero esta vez directamente a la tarjeta, que no se puede devolver.