J. M.

PEDIDOS NO REALIZADOS

Hola me pongo en contacto con ustedes para dar visibilidad a las malas practicas realizadas por Movistar ,hoy 03/01/2026 a las 02:28 de la mañana recibo un mail como que he realizado un pedido CO2601TVLSIH0C que incluye un paquete llamado Ficción total con Netflix cuando es totalmente falso. He llamado para hacer la reclamación, me comentan que tengo que esperar a febrero por si me cobran de mas, luego volver a reclamar, tengo que añadir que en 2024 ya tuve que hacer hasta 3 reclamaciones por el mismo tema y paquete. Os iré informando cuando reciba el numero de reclamación.

H. T.

Falta de respeto empleado

Buenas tardes, en el día de hoy sábado 3 de enero de 2026 sobre las 18:30 horas de la tarde me encontraba haciendo compras en el centro comercial Alcampo de Gijon (AS-II, 1306, Periurbano - Rural, 33211) cuando uno de sus agentes me faltó el respeto. Se encontraba en su puesto haciendo promociones y cuando pasé me pregunto, le dije que no y empezó a burlarse de mi diciendo que muchas gracias por ser amable y riéndose de mi. Cuando acabe de comprar fui a hablar con él y siguió burlandose diciendo que parecía tonto y riéndose con sus compañeras. Le pedí la hoja de reclamaciones y no tenía entonces llamé a la policía local de Gijón que hizo un informe y estoy esperando la respuesta que me deis en la Ocu porque le tengo grabado y si no pondré una denuncia. Me parece lamentable el trato que recibí. Entiendo que es frustrante ofrecer servicios y que la gente no haga contrato pero a mí no tiene por qué faltarme. Se quiso hacer el gracioso con sus compañeras y le dió por meterse conmigo. Era un chico joven y estaba con otras dos chicas a esa hora ese día, así que no tiene pérdida.

M. R.

Falta de respeto empleado

R. G.

Reembolso

Estimados señores, Me dirijo a ustedes en mi calidad de cliente de Masmovil para reclamar la devolución inmediata de diversos cobros realizados en mi cuenta, correspondientes a suscripciones que no he solicitado ni contratado en ningún momento. He detectado que Masmovil ha estado pasando cargos relacionados con un servicio de suscripción CANALTV-DOD B85753960, del cual no tengo conocimiento y que considero parte de una posible estaf@ en la que su compañía ha sido involucrada como parte necesaria. Solicito de manera formal la devolución íntegra de todos los importes cobrados indebidamente por estos conceptos, les exijo que den de baja de manera inmediata cualquier servicio de suscripción que figure en mi cuenta sin mi autorización expresa. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado a tomar las medidas legales oportunas para proteger mis derechos como consumidor. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Rosa M. G.t

Alta sin mi consentimiento

Privilegios en compras me ha dado de alta en una suscripción mensual de 18€ sin que yo hay suscrito ni aceptado ese contrato en ningún momento. Solicito se me cancele la supuesta suscripción y se me reembolse el importe cargado en mi cuenta .

F. B.
03/01/2026

Mala praxis en entrega de paquete

Hola. Acabo de recibir un paquete gestionado por Amazon con número de envío 3230002604125493. El repartidor ha llamado al timbre y no ha esperado ni 2 minutos a que bajara a abrir, ha tirado el paquete por encima y se ha ido. El contenido se ha roto completamente. Adjunto fichero con el contenido del paquete sin abrir y abierto, se aprecia perfectamente antes de abrirlo. Solicito la indemnización por el importe del producto roto (19.95€) Un saludo.

C. G.
03/01/2026

"Intento de entrega. Ausente"

Estoy aburrido ya de las comunicaciones de "Intento de entrega. Ausente"... Pues no, señores de Correos, ¡estaba en mi casa! ¡todo el día! Este problema es endémico, ustedes no reparten los paquetes. Ahora, con la Inteligencia Artificial, ya no se escapan, es fácil saber que yo soy uno entre miles que se han encontrado con el mismo problema. Un email respondiendo a mi reclamación 22359754 con el típico texto de "lo vamos a investigar" y "tomaremos las medidas oportunas" que es un "corta/pega" para las muchas reclamaciones que reciben... ¡Pues no, no me vale!... ¡Quiero que me traigan mi paquete a casa! Ustedes publicitan un segundo intento de entrega... pues, venga, cumplan con lo que dicen, ¡traíganme mi paquete y déjense de frases hechas! No hay nada que investigar, ¡entreguen los paquetes, que es su obligación! ¡Ya está bien!

J. M.
03/01/2026

Tengo dos bultos en manos de Seur. No me los entregan ni puedo localizarlos

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tienen en sus manos dos bultos de un pedido que hice a Amazon y no me los entregan ni puedo localizarlos. Los he reclamado varias veces y no me dan solución. Necesito ese material. Si no pueden servir los pedidos no los cojan. Están creando muchos problemas. SOLICITO me llamen por teléfono para solucionarlo. Sin otro particular, atentamente.

R. R.

Correos Express no entrega paquetes

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras pagar el envío a domicilio de paquetes de diferentes empresas, la empresa de mensajería Correos Express no hace entrega en domicilios, los entrega en la oficina de Correos más cercana y ni tan siquiera avisa de que se encuentran allí, creando una situación de incertidumbre con respecto a paquetes pagados con antelación, algunos de una cuantía muy elevada como para que hagan estos hechos. SOLICITO que se amoneste a dicha empresa o a sus mensajeros que no realizan su trabajo como es debido, a pesar de haber pagado el coste de dicho servicio. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. C.
03/01/2026

VODAFONE, No cumple en absoluto.

Estimados/as señores/as: 27/06/2024 Contrato con tarifa de 33,96€, la cual NUNCA se ha respetado e incluso han cobrado 84,00€, 77,00€ , vamos cobran lo que les da la gana sin escuchar al cliente, tengo varios correos reclamándolas, aparte de hacer más de 20 llamadas quejándome. Ya cansada de esta compañía he decidido cambiarme a otra.... Pero a fecha 24/12/2024 he solicitado una portabilidad, y me han estado haciendo la vida imposible desde entones, llamándome en un mismo día hasta en 7 ocasiones ofreciéndome nuevas tarifas, haciendo como si fuese la 1ªllamada para confirmar la portabilidad, incluso me llegaron a confirmar que sí les salía reflejado que ya me habían llamado y yo diciéndoles que por favor quiero irme de la compañía por las continuas estafas a mi persona y su NO compromiso con el contrato y tarifas, a la respuesta de esto es que tienen una oferta mejor sin escuchar lo que les estoy diciendo. Actualmente me encuentro en una situación desesperante tomándome tranquilizantes por este motivo, solicito que esto también se tenga en cuenta y estas empresas paguen por los daños morales y psicológicos que ocasionan que son peor que todo el dinero que estoy perdiendo con estos engaños. Tengo todos los correos, llamadas anotadas por si lo necesitan. Sólo he adjuntado algunas facturas, pero repito TENGO TODA LA INFORMACIÓN Y DOCUMENTACIÓN NECESARIA. Solicito se anulen los importes cobrados de más desde la firma del contrato 27/06/2024 hasta la fecha de hoy ya que abonaron una pequeña cantidad para hacerme creer que lo habían resuelto. Voy a optar por devolver todos los recibos que lleguen hasta que haya una solución. Espero que alguien pueda hacer algo. Sin otro particular, atentamente.