ME HAN PERDIDO EL ENVIO
Realicé un envio numero REC000078646028 el pasado día 5 de febrero y cuando hago el seguimiento de envio me dice que ha sufrido un retraso. La cosa es que lo tenian que haber entregado y no se me ofrece ninguna info. de mi envio
Problemas con reparto de paquetes
Estimados sres, En el día de hoy, 9 de febrero de 2026, me dirijo a ustedes para interponer una queja referente a su servicio. Ayer domingo recibí un correo avisando de que mi paquete con n° de seguimiento 3230002719072132 sería entregado hoy lunes en mi dirección. Cual es mi sorpresa cuando hoy, alrededor de las 7 de la mañana y sin haber realizado tan solo un intento de entrega, recibo otro correo diciendo que no es posible entregar el paquete en la dirección, y que será entregado en un punto de recogida cercano, que de cercano no tiene nada porque tengo que desplazarme hasta la otra punta de la ciudad para poder acudir. Todo esto sin mi consentimiento y sin haber realizado intentos de entrega. Además, no he podido contactar con ustedes ni por teléfono ni por correo, porque no permitís hablar con agentes si el envío está en reparto. Soy una persona que actualmente se encuentra enferma con muchos dolores y a la cual le es completamente imposible ir hasta tan lejos para recoger un paquete, siendo este el motivo por el cual yo pedí que se entregase a domicilio. Si prometen un servicio deben intentar al menos cumplirlo antes de realizar un cambio sin el consentimiento del receptor. Espero que puedan proporcionarme una solución ya que no quiero perder ni mi paquete ni mi dinero. Tengan un buen día.
ACOSO E INTIMIDACIÓN
Contraté con ellos el kit digital como muchas otras personas afectadas, incluyendo el ordenador y la gestión de redes sociales. Tras varios intentos de comunicación fallida en cuanto a lo que quería para mi marca siendo ignorada completamente, me intentaron hackear la cuenta. Logicamente pensé que tuvieron algo que ver, ya que fue a los pocos días de darles mi clave personal de Instagram. Cancelé este servicio con ellos pero el ordenador me lo quedé, ya que voy a abrir un estudio en un par de meses y lo necesitaré. Han estado a todas horas, todos los días acosándome con llamadas, tengo un sin fin de números bloqueados y auencima me están llamando al móvil que no corresponde que les dije que me llamaran. Para colmo hoy, me llaman diciendo que fijate tu que no usaba el ordenador, que lo pueden ver con el antivirus, a lo que he procedido a colgar directamente. Me pueden explicar qué clase de empresa hace cosas así? Y yo que tengo ahora un ordenador espía? Entre esto y el hackeo, claramente no son una empresa de confianza. Exijo dejen de acosarme porque sino, esta denuncia pasará a vía judicial, con todo lo que tengo registrado y guardado.
Colocación de poste para liberar de cables fachada y tejados privados
Llevo 2 años reclamando a Movistar por la colocación de un poste, incluso cediendo yo parte de mi terreno para que coloquen su poste, para liberar la fachada particular de un vecino, y el tejado particular de mi casa, de donde cuelgan los cables de Movistar. Movistar es quien tiene las 12 lineas de fibra y debe colocar un poste, pero me reclaman un pago de 200€. Siempre me remiten a realizar una incidencia Petter, y cuando lo hago o cierran la incidencia sin solucionar nada y la por terminada, o me solicitan pagar 200€ por el estudio y elaboración de presupuesto. Les llamo, hablo por whatsapp con atención al cliente, y no me dan solución.
No me dan de baja
Hola, la factura de febrero se Avatel Telecom me llegó con una subida del IPC, yo en ese momento no tenía ni idea de que era, llamé y me dijeron que era la subida del IPC, en el contrato viene estipulado la subida del IPC pero también viene que por ley tienen que avisar, pregunté que donde estaba ese aviso y me dijeron que lo mismo había un error y que no me había llegado, ahora estoy pidiendo que me envíen ese mensaje para tener mi derecho a desistir y me dicen que no, que me tengo que comer esa subida y yo les estoy dici brinque aunque sea menos de 1€ yo tengo mis derechos igual que pago religiosamente ellos tienen que cumplir. Y me dicen que me vaya de paseo. Me dicen que me dan de baja pero que tengo que pagar la penalización porque el tiempo de desistir se ha pasado, y no lo veo justo
no firme ningun contrato
Estimados/as señores/as: Con fecha 20 enero 2026, contraté por [teléfono] la línea telefonía móvil, internet y TV. En ningun momento firme ningun contrato en documento, ni se me hizo ninguna grabacion, para la mencionada contratacion, especificandome las condiciones particulares. Dentro del plazo de 14 días decidí desistir del mismo y mantener la línea en la compañía, que tenia con anterioridad. No obstante, me acaba de llegar una comunicación en la que se me reclama una penalización por importe de 310,88 € en concepto de permanencia. En ningún momento he dado mi consentimiento, ni se me ha informado de que, una vez que el contrato haya sido completamente ejecutado por el empresario, pierdo mi derecho de desistimiento. Repito mi por escrito ni por teléfono. A mayor abundamiento, el contrato aún no ha sido totalmente ejecutado por lo que en su caso, y además el contrato que se me remite para su firma, y que no suscribí, habla de dos líneas de teléfonos, cosa que es totalmente errónea ya que solo tengo una linea de teléfono. Por lo que el proyecto de contrato que se me envía es erróneo. Por todo Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente.
Cobro encubierto
Hace un tiempo compré un libro en Fnac, pero no tenía constancia de haberme suscrito a este servicio, cuya suscripción se hizo de manera oculta. Puesto que se me cobró un cargo de 18€ el día 27 de enero, les exijo que me devuelvan el dinero, al no haber hecho uso de la suscripción.
Problemas facturacion
Estimados señores de HITS Mobile, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal debido a un cobro indebido realizado en mi línea. He comprobado que, en un periodo inferior a 15 días, se me han cargado dos facturas, algo que considero incorrecto y que no se corresponde con las condiciones habituales de facturación del servicio contratado. Solicito: Una revisión inmediata de los cargos realizados. Una explicación clara del motivo de esta doble facturación. En caso de ser un error, la devolución del importe cobrado indebidamente. Quedo a la espera de una respuesta por escrito y de la regularización de mi situación lo antes posible. En caso de no recibir solución, me veré obligada a trasladar la reclamación a los organismos de consumo correspondientes.
Entrega de paquetes
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque sus repartidores están cometiendo un mala practica e incumplimiento de contrato al no entregar los paquetes en mi domicilio alegando "ausencia" cuando es totalmente falso. Llevo ya 2 pedidos consecutivos perdiendo dias esperando recibirlos en casa, y sus repartidores o repartidor asignado a mi zona no ha realizado el primer intento de entrega efectiva. El primero fué el 22 de diciembre de 2025, paquete enviado desde Offer 4U con numero de seguimiento :90451247929. Estuve toda la mañana esperando. El segundo fué el 6 de febrero de 2026, pedido con numero de seguimiento 1246703855, alegando de nuevo ausencia a las 11:15 de la mañana cuando estaba en mi casa todo el santo dia. Sus repartidores deben efectuar REALMENTE un primer intento de entrega efectiva y no inventarse ausencias. SOLICITO: Una profesionalidad en sus repartidores y realicen correctamente su trabajo y no se inventen ausencias que nunca existieron y realicen, por lo menos, un intento REAL de entrega efectiva en la direccion donde debe entregarse los paquetes y NO llevarlos directamente a una parcel shop como así ha sido. Sin otro particular, atentamente.
deficiencia en el servicio
Compré una nevera en Mediamarkt y contraté el servicio de reparto a domicilio y retirada de la nevera vieja. El primer día que vinieron a mi casa y me trajeron una nevera con la puerta abollada que no acepté. Dijeron que vendrían el día siguiente pero no acudieron. Volví a Mediamarkt a pedir otro día de entrega, y vinieron muchas horas más tarde de lo acordado, por lo que no pude recibir el paquete. Al cabo de un par de días, me llamaron por la mañana al trabajo para decir que pasaban cuando yo les indiqué que debía ser por la tarde. Al subir la nevera, se negaron a desmontar la puerta de la vieja, paso que era necesario para poder sacarla, y dejaron la nueva sin llevarse la vieja. A todo eso el personal muy maleducado.