Tengo un problema con los videos de crome , opera, firefox todos los navegadores. Youtube ,etc bien
Me funcionan el YouTube, Instagram,Facebook y tik tok. Los navegadores ,en videos ni opera ni firefox ni crhome. Soy adulto. Nada más eso. Y no me reabimitan mi contraseña wifi.
Una y otra vez: Dirección Incorrecta/Incompleta
He comprado a través de la web agustí mestre DOS PEDIDOS y ya van dos días seguidos que correos dice que la dirección es incorrecta o incompleta cuando no es así en ambos de ellos. Ya que es UN PUNTO DE RECOGIDA DEL PROPIO CORREOS en el corte inglés de Elche, aún así ayer al recibir la notificación de que no se podía entregar cambie el punto de recogida a la sucursal del centro de Elche de correos y hoy otra vez me dicen que no lo han podido entregar por dirección incorrecta. ¿Dirección incorrecta de que si seleccioné una sucursal de CORREOS VUESTRA? Me parece absurdo todo esto y un servicio lamentable de correos express que se supone que es un "servicio premium". Número de pedido 1: 9959332459887100 Número de pedido 2: 995933245988615 Mi teléfono: 610 233 966
Sin servicio Datos
Por medio de la presente, y en relación a la línea de teléfono 603368772 deseo interponer una reclamación formal debido a la falta de acceso a internet mediante datos móviles desde el día 1 de mayo de 2026, incidencia que a fecha de hoy continúa sin haber sido resuelta. El día 9 de mayo de 2026 contacté telefónicamente en tres ocasiones con diferentes operadores de atención al cliente, sin que ninguno de ellos ofreciera una solución efectiva al problema. Asimismo, he mantenido contacto continuo a través del servicio de WhatsApp de Lebara, obteniendo igualmente respuestas insuficientes y sin resolución de la incidencia. Aparentemente se tramitó una incidencia cuya referencia es ATC-8308061. Cuando contacté me dijeron que al no haber realizado ninguna recarga del móvil en los últimos 90 dias, a pesar de tener un saldo a mi favor de 39.98€ , me habian desactivado la tarjeta y que para reactivarla debía de hacer una recarga, el dinero acumulado Siguiendo las indicaciones recibidas por parte de sus operadores, realicé una recarga adicional de 5 €, activé innecesariamente un bono de datos pese a que ya disponía de uno activo previamente. Sin embargo, no he podido utilizar ninguno de los dos bonos contratados debido a la ausencia total de conexión a internet mediante datos móviles. Y por supuesto, no tengo acceso todavia a internet. Actualmente dispongo de saldo acumulado y bonos activos que no pueden ser utilizados, ya que únicamente tengo acceso a internet cuando utilizo una red WiFi , circunstancia que supone un incumplimiento del servicio contratado y abonado. Cada vez que contacto con la compañia me preguntan lo mismo y tengo que volver a repetir las mismas respuestas. Los pasos que dí fueron: Comprobar que esa sim en otro dispositivo no funcionaba. (no se trata del dispositivo sino de la tarjeta), lo configuré y reinicié las veces que me dijeron. Les dije que por favor miraran si se trataba del IMEI pero ellos ni me llamanm, ni contactan conmigo, ni resuelven la incidencia. Mientras tanto yo he pagado por unos servicios que no se me estan prestando desde el dia 2 de este mes de mayo. Por todo ello, solicito: La solución inmediata y definitiva de la incidencia. La devolución íntegra del saldo y bonos no disfrutados o, en su defecto, la correspondiente indemnización por el cobro de un servicio que no se está prestando. Que se me remita una respuesta por escrito a la presente reclamación.
Bloqueo de cuenta
Buenos días. Hace cerca de 2 semanas me bloquearon la cuenta sin motivo. Estaba borrando anuncios y volviendo a subirlos como hago cada cierto tiempo y al subir una guía de videojuegos me lo bloquearon al instante. Solo vendo videojuegos, guías, accesorios… todo original. Al principio me dijeron que sospechaban de que fuera una falsificación, cuando la llevo teniendo a la venta meses... Ahora me dicen que soy multicuentas y que subo anuncios desde varios perfiles. Todo ello sin mostrarme ni una sola prueba. En cambio yo he tenido que enviarles por correo fotos de mi tarjeta bancaria, con mi usuario y fecha escrita a boli al lado de dicha tarjeta. También envíe un recibo bancario con la última compra que realicé con ellos, además de mis datos completos para poder recuperar mi contraseña y poder acceder al perfil. Pero al intentar acceder sigo estando bloqueado. He tenido que mandar 5 imágenes adicionales de dicha guía para que vean que es original (el problema no era que tengo más de una cuenta? Para qué quieren fotos de la guía?). No saben ya que inventarse para no admitir que no tienen razón y que no tienen ni una sola prueba que demuestre su absurda teoría. El algoritmo deja mucho que desear. Quiero mi cuenta de vuelta, una cosa es que si tienen dudas de la veracidad de algo te bloqueen momentáneamente y te pidan pruebas. Y otra muy diferente es que te traten de maleante y de no cumplir la normas, que tú no pares de mandar pruebas y documentación para mostrar su error y que ellos sigan en su línea. En su momento me denunciaron también varios anuncios legales en los que no incumplía ninguna norma, borrándolos porque sí y amenazando que si continuaba tendría consecuencias. Como si fuese un matón. Ya estoy más que harto de estos indeseables. He adjuntado solo la imagen de mi cuenta bloqueada, tengo imágenes de los correos, las pruebas que he enviado, sus mensajes originales… son muchas. No tengo problema en enviarlas si es necesario a algún correo específico que me digáis.
Problemas con la cobertura.
Por medio de la presente, presento una reclamación formal respecto al servicio contratado con MásMóvil hace aproximadamente un mes. Desde el inicio del servicio estoy sufriendo graves problemas de cobertura móvil. He contactado telefónicamente con el servicio técnico en al menos cuatro ocasiones para intentar solucionarlo. En cada llamada se me indica que el problema queda resuelto, sin embargo, al poco tiempo vuelve a producirse, quedándome nuevamente sin servicio o con una cobertura mínima limitada a 3G, lo que hace prácticamente imposible el uso normal del teléfono. Esta situación está afectando de forma directa a mi vida diaria y también a mi trabajo. Además, el teléfono se encuentra continuamente buscando señal, lo que provoca un sobrecalentamiento del dispositivo y un consumo excesivo de batería. Desde que se inició este problema he observado un deterioro significativo en la vida útil de la batería. Por otro lado, durante la contratación se me indicó expresamente que la oferta sería equivalente a la que tenía con mi anterior compañía, es decir, 150 GB de datos móviles y 600 Mb de fibra. Sin embargo, tras activarse el servicio comprobé que las condiciones reales eran de únicamente 50 GB de datos móviles y 500 Mb de fibra, lo cual no coincide con lo que se me ofreció comercialmente. Esta situación me obligó a realizar nuevas llamadas para reclamar y solicitar que se corrigiera la oferta, teniendo finalmente que activarme bonos adicionales de datos hasta alcanzar los 150 GB que se me habían prometido inicialmente. Todo ello me ha supuesto una considerable pérdida de tiempo y múltiples gestiones innecesarias. En resumen, desde que se realizó la portabilidad a MásMóvil no he dejado de tener que contactar telefónicamente con atención al cliente para solucionar diferentes incidencias derivadas de una contratación que, desde el principio, no ha cumplido con las condiciones ofrecidas ni con un funcionamiento adecuado del servicio. Adicionalmente, cabe indicar que el contrato online nunca llegó a ser firmado por mi parte, ya que, aunque se me envió un SMS para proceder a la firma digital, dicho proceso no fue completado. Por todo lo expuesto, y considerando que el servicio no se está prestando en condiciones adecuadas y que las condiciones comerciales ofrecidas no coinciden con las finalmente aplicadas, solicito la resolución inmediata del contrato sin ningún tipo de penalización por permanencia.
Cobros indebidos de baja no realizada
Me pongo en contacto con ustedes porque, pese a haber solicitado la baja de mis servicios de fibra y tarifas móviles con LOWI el pasado mes de enero, debido a un viaje al extranjero de unos meses, y haber recibido confirmación por escrito mediante correo electrónico de que se procedería a la baja de la fibra y a la congelación de las tarifas móviles durante 3 meses, se me han seguido cobrando facturas correspondientes a los meses de enero, febrero, marzo y abril. En ningún momento se canceló la fibra ni se congelaron las tarifas a sabiendas de que no podría actuar ni reclamarlo desde el extranjero. Considero que estos cobros son indebidos, ya que actué conforme a las indicaciones facilitadas por su compañía forzado por ellos y dispongo de pruebas escritas que acreditan el compromiso adquirido por parte de LOWI. SOLICITO la devolución íntegra de los importes cobrados indebidamente durante los meses mencionados, así como la regularización inmediata de mi situación contractual para evitar futuros cargos no autorizados. Adjunto copia de los correos electrónicos y de las facturas correspondientes como prueba de lo expuesto. Sin otro particular, atentamente.
Problema devolución prometida
Tenía una línea telefónica de prepago número 657336396, que tenía por condición, hacer una recarga de dinero cada cierto tiempo, avisando la compañía Orange de la proximidad de la fecha límite para efectuar dicha recarga. El 20/05/2025, intento hacer una recarga porque según mis calculos, ya debe estar por caducar, y no me lo permiten. El día siguiente, 21/05/2025 a las 18:10, llamo a Orange y me atiende "Santiago", que me informa que si que terminaba el plazo el día anterior, pero si no me habia dejado hacer la recarga, era porque ya se había anulado la línea. Informo que yo no había recibido ningún comunicado de esa caducidad por parte de Orange y me dice que no se puede hacer nada, pero que el dinero que tenía acumulado en la misma por las recargas anteriores, si que me lo podían devolver a través de una transferencia, lo cual acepto y, para ello, me dice que genera una solicitud y me informa que en tres días se pondrán en contacto conmigo para pedirme una certificación bancaria para la cuenta a la que transferir mi dinero. Nadie me contacta, con lo que llamé yo y pregunté dónde enviar la documenación, me dicen que si hubiese alguna incidencia me contactarían. Envié la documentación solicitada en la forma que me pidieron, a través de un link que me facilitaron, sin ningún problema aparente. El día 30/06/2025 a las 15:44, llamo y me dicen que no hay nada tramitado, mis datos de contacto están correctos, pero nadie me ha dicho nada y se ha parado el proceso, sus palabras son que no hay explicación "porque, literal, sólo la cerraron por cerrarlo", me comunica que el número de solicitud es el 1-40291837567 y que ella misma, Christian Marquez, hablará con su jefe y en 72 horas se comunicaran, dice "que no tiene sentido, dado que todo está correcto, que se haya parado la devolución". El 31/10/2025 a las 12:28, vuelvo a llamar, por no tener noticias. Me atiende Astrid, la cual me dice, primero que no me van a devolver ningún dinero porque la línea está en funcionamiento a nombre de "María Serrano", dándome tanto el nombre como el saldo de la actual usuaria de la línea que se me dió de baja. Dice que no puedo reclamar porque la línea está activa a nombre de esa señora y que, "de todos modos tampoco le aparece que yo me haya comunicado antes para reclamar nada", digo que, en tal caso, también quiero reclamarlo, no hace caso de ello. Dice que no me van a devolver mi dinero porque la línea ya está a otro nombre, y no me lo devolverán aunque no me hayan avisado, al mostrar mi disconformidad, cambia y me dice que si que me lo van a devolver, que responderán en 72 horas y que el número incidencia y es el 1-40826840125. Sigo sin respuesta. Llamo el 27/01/2026 a las 15:13. Me atiende Ederson, quien me informa que en el expediente "está OK", pero que me habían intentado contactar al numero de teléfono dado de baja y no al facilitado de contacto, lo cambia dice que tendré respuesta en 72 horas para devolverme 25,74 Euros. Sin respuesta, llamo 13/02/2026 alas 10:49. Me atiende "Angélica", me comunica que intentaron contactarme el día 14/01/2026 a las 17:00 y a las 18:01, extrañamente no he recibido ninguna llamada ni me consta en mi registro de llamadas, además de que ese día es anterior a mi llamada anterior, en la que no me informaron de nada. Dice que no me van a devolver el dinero, a pesar de todo lo dicho anteriormente. Confirma que "me mintieron" sus compañeros en las anteriores comunicaciones. Le pregunto que para qué se supone entonces que me habían llamado, según ella, el 14 de enero y me dice que no lo sabe. Cuando le digo que he cumplido los plazos, me dice que no existe ninguna reclamación mía, dado que los números que me dieron como "de incidencia", también eran mentira, pues son números de comunicados, no de reclamación.
Problema con la recogida
Gestione una devolución de artículo de Amazon España y en varias ocasiones el operario de SEUR mintió sobre el intento de recogida en el Domicio
Dificultad darme de baja
Estaba en Yoigo únicamente con el servicio de WiFi y, al parecer, tenía una promoción de 12 meses por la que pagaba 19,99 €. Cuando terminó, sin previo aviso, pasaron a cobrarme 32 €. En cuanto me di cuenta, intenté darme de baja. Estuve llamando a los numerosos teléfonos de “atención al cliente” que tienen; en muchos de ellos me pedían el DNI y, al cabo de un rato, la máquina me decía que no era cliente y me colgaban. De unas 20 llamadas, conseguí que en alguna me atendiera una persona (cosas hardua), pero me derivaban a números a los que ya había llamado previamente. Intentaba explicárselo y, antes siquiera de terminar de hablar, ya me habían cortado la llamada. Desesperado al ver que me iban a cobrar otro mes sin necesitar el servicio, decidí acudir presencialmente a una oficina. Nada más llegar, le comenté a la trabajadora que necesitaba darme de baja y ella me respondió que allí no podían hacerlo, a pesar de que, justo al lado, había una mujer dándose de alta en los servicios de Yoigo. Esto genera una clara indefensión, ya que puedo contratar por un medio pero no cancelar por el mismo. Aun así, la trabajadora se ofreció a ayudarme y me indicó un número al que llamar al día siguiente, ya que era tarde. A la mañana siguiente volví a intentarlo con el número que me había facilitado, obteniendo el mismo resultado que anteriormente. Por ello, me vi obligado, muy a mi pesar, a recorrer de nuevo toda la ciudad para acudir otra vez a la oficina. En cuanto me vio, la trabajadora volvió a probar con el número que me había indicado, comprobando ella misma que el sistema decía que yo no era cliente. Después llamó a otro número destinado, según le indicaron, a los “clientes de primera”. Estuvo alrededor de 40 minutos intentando tramitar mi baja, soportando continuos cortes y esperas por parte de la teleoperadora, dando la sensación de que buscaban que desistieramos por cansancio. Finalmente, tras esos 40 minutos, conseguimos tramitar la baja, aunque nuevamente incumpliendo mis derechos como consumidor. Solicité expresamente una baja inmediata, ya que otra compañía ya me estaba prestando el servicio. Sin embargo, la operadora se negó alegando que era “por mi beneficio”, para evitar que me quedara sin internet durante unos días. A pesar de insistir varias veces, hizo caso omiso y no tuve más remedio que aceptar que me cobraran otros 15 días de un "servicio" que ni había solicitado mantener ni tenía ya interés en utilizar. De hecho, el router sigue actualmente guardado en su caja, esperando a que transcurran esos 15 días “en mi beneficio” para poder devolverlo. Y todo ello con la preocupación añadida de que posteriormente intenten alegar que no he devuelto el equipo y pretendan cobrarme 130 €, bajo la amenaza de incluirme en un fichero de morosos.
Obligación a darte de baja cuando ellos quieren
Buenas, mi reclamación es que debido a que quería hacer mi baja , pregunté si había alguna obligatoriedad y si tendría consecuencia si me daba de baja el día 4, me dijeron que no había problema, no se me dijo si te vas tendrás que pagar todo el mes.Ademas se equivocan en el total factura y de buena manera llamo que se han equivocado y ahí si me facturan lo que hace falta por pagar, sin embargo, a mi me toca pagar 20 días sin utilizar su servicio. Claramente mis amigos ya saben sus politicas que son abusivas, y se darán de baja lo mas pronto posible, ademas que va fatal la señal y cobra el doble que otras compañías.