P. M.
07/02/2026

Pedido marcado como entregado pero no lo he recibido

Mi pedido con número 6011826522003 se marcó como recibido pero yo no recibí ningún paquete

A. G.

Descodificador no entregado

Contrate un servicio con ellos de televisión , que para ser activado tiene que enviarte un descodificador, el dia 5 de febrero me llega un correo que ya has recibido el descodificador y me activa el servicio, cuando no he recibido nada , me pongo en contacto con ellos de todas las vías posibles y insisten que mi descodificador a sido entregado ; Me tengo yo que preocuparmen contactar a la empresa de transporte que ellos no son capaces de hacer y a mi sorpresa que me dice que no existe un pedido a mi nombre por eso no se me a entregado nada , me pongo otra vez en contacto con lowi a través de llamadas que no sirve de nada por que te cuelgan el teléfono cuando no saven que decir , y por Facebook que aquí no pueden colgar y les pido que me mande el [comprobante de entrega con la firma del mensajero que esta a mi nombre o dni ] , el cual en la misma conversación se hacen un poco el loco pero yo insistiendo que me lo envíen y por último ellos reconociendo que no existe, que a sido un fallo logístico y reconocen que no se me a entregado nada , les pido reiteradamente que me den de baja el servicio , [ sin que me vallan a pedir la devolución del descodificador por que no puedo devolver algo que nunca me han enviado ] y que hagan la devolución de estos dias atrás de lo que me estan cobrando por el servicio cuando no me estan dando ningún servicio , su contestación es por Facebook privado, que no se preocupe que lo ha enviado a sus superiores y que reconocen el error logístico por culpa de ellos y que se me cancelará la tv no se me cobrara los días cuando no han tenido servicio y no se ve la a pedir la devolución de nada , [ tengo la conversación de Facebook completa donde lo dice ] . Pues hoy dia 7 de febrero esto es lo que recibo ------------) ¡Hola ###### ##### ! ¡Gracias por contactarnos! Hemos gestionado tu reclamación número BOREL63905974445 por decodificador de TV. Lamentamos informarte que no es posible aprobar el abono solicitado. Como veo que reconocieron que fue un error logístico y fallo de ellos y ahora me contesta con esta estupidez , ahora exijo también una indemnización por daños causados y haberme negado a poder disfrutar un servicio , si no me soluciona este problema amistosamente me va van a tener que dar todo lo que me corresponde en un juzgado

L. P.

Anulación suscripción

Buenos días, el día 05/02/2026 anulé mi suscripción como extra y el servicio quedó cancelado de forma inmediata después de haberse realizado el cobro mensual correspondiente al periodo de facturación del 04/02/2026 al 04/03/2026. En las condiciones de cancelación aparece reflejado que “puedes cancelar tu suscripción a netflix en cualquier momento y seguirás teniendo acceso al servicio hasta el final de tu periodo de facturación” por lo que he solicitado a un agente poder tener acceso a la plataforma hasta finalizar el periodo facturado. La respuesta ha sido que no puedo acceder de nuevo y para ello tendría que volver a ser invitada y pagar de nuevo. Solicito el reembolso de la cantidad facturada por este mes (el cual no voy a disfrutar) o el acceso a la plataforma.

A. R.

Envío EN DEMORA después de 20 días

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el envío VEEPEE 043687233892920260119 que salió a reparto el día 21 para ser entregado en un punto Seur sigue sin ser depositado y su servicio de atención al cliente no consigue darme una respuesta . En la última llamada que realicé incluso uno de sus agentes me dijo que ese envío no existía para posteriormente colgarme el teléfono sin más (está todo grabado). Mencionar también que y han sido varias las ocasiones en las que sus agentes me piden que me mantenga a la espera y al minuto me cuelgan. SOLICITO una solución inmediata para esta situación. O bien depositar el envío en el punto pack o asumir que han "perdido" ese envío para que pueda recuperar mi dinero. Una gran empresa como SEUR no debería jugar con el dinero de gente trabajadora y mantenerlo en el limbo durante meses sin ninguna explicación. Sin otro particular, atentamente. Angela Rodríguez Rodríguez

D. C.

Cuenta BLOQUEADA por IA de Vinted

Vinted ha restringido mi cuenta 2 veces por ventas comerciales, yo NO HAGO VENTA COMERCIAL, solo tengo publicados 5 productos, cuando hay cuentas en Vinted QUE NO SON VENDEDOR PRO, que tienen publicados 200,500 y hasta 1000 productos. Ahora HAN BLOQUEADO MI CUENTA sin motivo. Con TAN SOLO 5 PRODUCTOS PUBLICADOS, en estado muy bueno, no NUEVO CON ETIQUETAS. La IA de Vinted NO DIFERENCIA y hace bloqueos injustificados. Tener 5 productos en estado MUY BUENO en el perfil NO ES VENTA COMERCIAL. Exijo una solución RÁPIDA. Me estáis acosando con este tema, afectando a mi salud mental y no proporcionais NINGUN SOPORTE UTIL HUMANO

Alta engañosa

Estimados/as señores/as: He recibido un requerimiento de pago de una gestora de cobros por importe de 18€ por una deuda supuestamente contraída con ustedes. Llevan cobrandome esta cuota sin mi consentimiento desde abril 2025. Al encontrarnos ante un alta engañosa, SOLICITO la baja de cualquier servicio contratado en mi nombre en su operadora y la anulación de cualquier deuda a mi nombre. Así como la devolución de todos los cargos desde abril 2025 hasta febrero 2026. Sin otro particular, atentamente.

R. D.

Mentira- cliente ausente

Hola, Desde los días 05 y 06 de febrero estoy intentando recibir un paquete pendiente de entrega por parte de SEUR, y me veo en la obligación de manifestar mi profunda insatisfacción con la gestión de este envío. En primer lugar, el seguimiento indica que el día 05/02 no se pudo entregar por “ausencia del destinatario”. Esto es falso. Yo no puedo caminar por una discapacidad motora y trabajo desde casa. En segundo lugar, durante los días 05 y 06 de febrero he recibido más de ocho paquetes de Amazon con diferentes empresas de mensajería (Amazon Shipping, EcoScooting, Paack, Correos, UPS, Tipsa, CTT Express e incluso FedEx) sin ningún problema. Curiosamente, la única empresa que no ha conseguido “encontrarme” ha sido SEUR. En tercer lugar, 12 minutos después de recibir el correo de SEUR alegando mi ausencia, he recibido otro paquete de Amazon Shipping en la misma dirección pasado 15 minutos en los dos días 05 y 06, lo que demuestra que el repartidor de SEUR ni siquiera se presentó en mi domicilio. Además, nadie de SEUR me ha llamado ni ha intentado contactar conmigo, a pesar de que tengo siempre el teléfono operativo por motivos laborales. Tras la reclamación abierta el día 05/02 con Amazon, fui informado de que SEUR intentaría realizar una nueva entrega el 06/02. Sin embargo, SEUR se ha negado nuevamente a realizar la entrega, repitiendo el mismo motivo falso de ausencia del destinatario. He intentado comunicarme con SEUR por los canales oficiales y ha sido completamente imposible. Su página web y su número de atención no permiten hablar con un agente humano, lo cual considero inaceptable para una empresa de su tamaño. Amazon, ante esta situación, ya ha abierto dos incidencias formales con SEUR intentando forzar la entrega los días 05 y 06 de febrero, sin éxito. Adjunto pantallazos que demuestran tanto las falsas notificaciones de entrega como la recepción de otros paquetes en el mismo intervalo de tiempo. Exijo la entrega inmediata de mi paquete, ya que se trata de un artículo urgente y necesario para el funcionamiento de mi equipo de filtración respiratoria. Número de envío: 028687829412520260204 Bultos: 1 Peso: 10,20 kg Remitente: AMZ_MAD6 Espero una respuesta y una solución inmediata.

M. D.

Pedido NO entregado

Por email de me notificó q el día 31 de enero se me entregaría el pedido 3230002691125307 de Rosa Crema S.L. ( Primor). Ese mismo día recibo una llamada desde el teléfono movil 641 410 664 y un señor me comunica q aunque el paquete de Primor aparece como entregado q no ponga una reclamación, que se les ha pasado pero q lo entregaran esa tarde . Le pregunto q en cuánto tiempo y me dice “ estoy en Alcalá, lo que tarde en llegar “, preguntándome si me lo entregaría èl mismo y me dijo q èl u otro muchacho. Lo cierto es q nunca se me entregó ; puse reclamación en correos y después de varios mensajes me dicen q el paquete no se localizó y que reclame al remitente ( Primor), cosa que lleve a cabo peto me contestaron q el paquete aparece como entregado . Entiendo q Correos E ores como empresa sabe quién o quienes distribuyen los envíos y en el caso q nos ocupa , quien llamó desde ese número de teléfono que, al parecer, era el encargado del reparto…. Y en ese caso ,que demuestren a que persona se le hizo la entrega …

J. A.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he comprobado que en la factura de febrero se me ha aplicado la subida de precio de 6€ en mi tarifa de fibra+móvil cuya baja, por cierto, ya había solicitado el día 20 de enero. En la notificación de la subida se indicaba literalmente: "Información importante: Este cambio se hará efectivo en el servicio del mes de febrero, por lo que verás el nuevo importe reflejado por primera vez en el cobro de marzo." Solicito la devolución de la cantidad de más que se me ha cobrado. También solicito que se me confirme que se me ha dado de baja, que no se me siga cobrando y que se me envíe el código que me han indicado que se me enviaría por Whatsapp para la devolución de router. Sin otro particular, atentamente. Jose Manuel Acebes Acha USUARI/usuario:web-35479-20181410Z

M. M.

Problema devolución router

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he dado de baja sus servicios y no he recibido el código sms para la devolución del router SOLICITO que se me envíe el código al teléfono 630........04 para poder realizar la devolución del router en las oficinas de correos como me indicaron por teléfono al dar de baja sus servicios. Sin otro particular, atentamente.