I. D.

EXIJO LA ENTREGA O DENUNCIO

334200000064423484 vuestro repartidor MIENTE es demostrable que vuestro registro es falso.Da igual lo que ponga vuestro sistema ya que tal y como indico es falso , esto esta además en conocimiento de Temu puesto que cada 30 minutos les comunique estar en el domicilio y continuar en el , por lo cuál no vuestra respuesta no es valida La ley es otra, y es ilegal mentir en el estatus e inventar intentos de entrega inexistentes.Han de ser intentos de entrega reales, no ficticios. Donde esta la prueba de ello si en mi camara no aparece???Tendreis que aportar pruebas . Aparte de ello, es mucha la gente con la que procedeis de esta forma tal y como se puede leer en otras reclamaciones y si que habeis ofrecido la entrega a pesar de figurar dos o tres inventados. Estais en Porceyo en Gijon y me van a pasar fotos de vuestra sede.

M. M.
01/01/2026

Problema con avería de internet wifi

Hola, el día 30 de diciembre Vodafone me hizo un cambio físico de cableado en la calle para modificar la línea por cambios que hacían de manera general. Vino el técnico cambió el router y demás partes de instalación. Funcionó bien durante unas horas, pero después se quedó sin conexión, llamé durante más de 20 veces y durante más de 27 horas estoy sin solución cuando su horario de contacto del técnico es máximo de 5 horas. Teletrabajo y estoy teniendo problemas con mi empresa por este inconveniente que no solucionan. Quiero que me den mi servicio y por supuesto el tiempo que llevo sin internet me abonen económicamente, por las molestias ocasionadas y por el tiempo que no estoy disfrutando mi servicio. También solicito un justificante puesto que teletrabajo y necesito acreditar esto a mi empresa.

D. P.

Problema con un paquete

Hola , utilicé esta compañía de envío porque es una de las que te proporciona Vinted y mi paquete ha sufrido daños en el transcurso de su envío hacia el destino del comprador, Vinted se queda al margen de todo esto, no da una solución para el vendedor, pero yo he perdido 140€ por culpa de esta empresa de reparto que no sabe hacer correctamente su trabajo y trata los paquetes de forma inadecuada (que además estaba señalizado que tenía un contenido frágil) Exijo que se hagan responsables del coste del producto ya que ellos son los culpables de que el paquete haya llegado con defectos. Tengo imágenes que demuestran cómo estaba el producto en el momento de mandarlo y también tengo imágenes de cómo ha llegado a manos del comprador.

A. A.
31/12/2025

Darme de baja sin penalización de todos mis servicios por incumplimiento de contrato

Buenas,llevaba 14 años con Orange y pagaba 90e por 2 fibras y 2 móviles y lo veía demasiado,pues me cambié de compañía a yoigo puesto que iba a pagar 40e por los mismos productos,hasta ahí todo bien.Pues el 24 de noviembre del 2025 firmé con yoigo la potabilidad,el 28 creo q vino el técnico a ponerme el router y el aparato de la fibra y estamos a día 31 de diciembre del 2025 y aún no tengo internet en la primera vivienda,calle pitango n.4,el técnico no pudo sincronizar la línea porque decía que el fallo no estaba en mi línea,es decir ,del poste de la luz a mi casa,sino en algun codigo o error de yoigo,me dice:¿ hasta ayer estabas con orange y todo bien,verdad?digo si,nunca tuve ningún problema con orange en 14 años,Pues llamo a yoigo para decirles que no tengo línea y me dicen que en 72 horas debía estar arreglado,al pasar las 72 horas vuelvo a llamar y me dan la misma respuesta (72horas)y asi han ido pasando las semanas,a la tercera semana me dicen que les sale a ellos q es un Fallo Masivo,que hay mas quejas en la zona,pregunto a los 2 vecinos q tengo aqui en la zona porque vivimos en una montaña y somos 3 vecinos solamente y les vá el internet con sus compañías y ya me empezaba a mosquear, pues un mes después no me ha quedado mas remedio que contratar otra compañía puesto que mi mujer hace teletrabajo y por las cámaras de casa y no podemos seguir mas sin internet, a Pepe Phone en éste caso,pues ha venido el técnico de Pepe Phone y usando el mismo cable de orange y yoigo me ha puesto internet en 10 minutos,increíble pero cierto,entonces le cuento que llevo mas de un mes sin internet con yoigo y me dice que según su experiencia y a título personal no hay ningún fallo masivo puesto que si fuera así el no podría ponerme internet porque ha usado la misma línea de orange y yoigo,que lo más probable es que el técnico de yoigo que vino a finales de noviembre no supo sincronizarlo por poner algún código en el portátil mal puesto, que el no ha tenido ningún problema.Llamo a yoigo y le cuento todo ésto y me dicen que sigue siendo un fallo masivo y no son capaces de mandarme un técnico para sincronizarme bien la línea.Pues yo lo que quiero ahora es seguir con pepe Phone y darme de baja sin pagar la penalización por permanencia y que me devuelvan lo pagado de la fibra puesto que nunca he tenido internet con ellos desde la fecha de alta 24 de noviembre 2025 y que me ajusten la factura o me devuelvan lo pagado ya que han sido ellos los que no han cumplido el contrato establecido.Si yo llego a saber todo ésto hubiera desestimado el contrato antes de los 14 dias de desestimiento, pero me engañaban con lo de las 72 horas varias veces y ya no pude hacerlo.estamos en el siglo 21 y yo llevo 1 mes y 8 dias sin internet en casa,asi que quiero la baja sin penalización y me devuelvan mi dinero y quedarme con pepe Phone que me han puesto el internet en menos den10 minutos usando el mismo cable que yoigo.Por cierto,la oferta de yoigo eran 3 meses de fibra a 1gb y después volvía a los 600gb que tenia con orange y hasta el 31 de diciembre Neflix,Hbo y Disney Channel gratuito,por supuesto que no he activado esas plataformas ya que nunca he tenido fibra con ellos,entonces para qué activarlas sino voy a poder disfrutarlas?

J. F.
31/12/2025

reclamacion anterior el número de segumiento

En cuanto a la reclamación del día 30/12/25 El número de seguimiento es el 3230002584776418 solicito que me llame el responsable o el jefe de la oficina de reparto mi teléfono consta en el pedido, quiero hablar con algún responsable,a ver por q motivo me ponen dirección incorrecta ,cuando es correcta y no es la primera vez ya son varias, la mayoría de los pedidos

J. S.

Entrega con incidencia

Realice un pedido con Zara pagando de más para una entrega express y en el domicilio, el repartidor no se ha dignado ni a pasar por el domicilio para hacer la entrega del paquete (porque había gente en casa y aquí no ha venido) directamente ha dejado el pedido en un punto de looker no autorizado por nosotros. No hubo si quiera una llamada para confirmar, directamente un correo de que el paquete se dejaba allí sin más explicación. La sorpresa ha sido mayor cuando vamos a recoger el paquete y resulta que sin aviso ninguno el punto de encuentro esta cerrado sin posibilidad de recoger nuestro paquete. No tenemos forma de contactar con nadie de atención al cliente que nos pueda solucionar la papeleta de un repartidor que no tenia ganas ninguna de hacer su trabajo, habiendo pagado un coste de más para recibir un paquete en un tiempo inferior y resultando un tiempo de espera igual que si no hubiéramos pagado el servicio de paquetería express. SOLICITO que se corrija esta situación inmediatamente, y se cumpla íntegramente el servicio por el que su empresa ha recibido una retribución económica.

N. M.
31/12/2025

No dejan de llamarme tras solicitar portabilidad

He solicitado la portabilidad de mis productos a otra empresa, no tengo ninguna permanencia con Vodafone y a pesar de haber hablado con 3 personas diferentes y haber manifestado que me quiero ir de Vodafone no paran de llamarme insistentemente cada 1 o dos horas impidiéndome estar tranquila en mi privacidad. Creo que el trato es intimidatorio y abusivo y no sé cómo pararlo.

A. A.
31/12/2025

No arreglan los problemas y no envían técnicos

Hola contracte1 GB con lowie y después de no venir el técnico para la instalación 3 veces,al final vino 1 unos 3 minutos y ahora tengo 20 MB/s en lugar de 1giga.no hay forma de que venga alguien.por supuesto usare mi derecho de desestimiento para quitarme de esa compañía

N. B.
31/12/2025

Han entregado un paquete no sé donde

Buenas tardes compré una mesa por Amazon ,después de estar todo el día en casa sin salir esperando la entrega mesa aparece como entregada al portero ,mi edificio no tiene portero ni ninguno de la zona ,pongo reclamación …y no recibo respuesta ,llamo tres veces por teléfono y tampoco pregunto q puedo hacer?

R. P.

Paquete no entregado

Hola, Realice un pedido contratanfo un servicio de Seur llamado Seur10, el cual es el servicio mas caro que ofrecen y te garantizan que llega un dia concreto antes de las 10:00. El número de pedido es REC000075589831 El paquete tenía que haber sido entregado el 31 de Diciembre de 2025 antes de las 10:00 y no ha sido entregado. El repartidor alega con muy poca verguenza, que la direccion es incorrecta. La direccion es correcta como han verificado 7, repito, 7 operadores del call center de Seur. No me han dado ninguna solucion y el paquete no ha sido entregado por lo que el servicio no ha sido cumplido. Solicito que Seur me devuelva el paquete y me devuelva el importe del servicio solicitado que con tan poca verguenza y falta de profesionalidad no han querido entregar.