H. B.
09/07/2026

NCIDENCIA CP26073E61S4DJ - QUEJA POR ATENCIÓN RECIBIDA Y DISCONFORMIDAD CON NUEVAS TARIFAS

Buenos días, Quisiera presentar una queja formal en relación con la atención recibida y con la política comercial de las nuevas tarifas. Datos del cliente: Nombre: Héctor Binefa Rodríguez DNI: 46966993G Número de incidencia/disconformidad: CP26073E61S4DJ (abierta por Maria Jose mediante WhatsApp). En primer lugar, ayer contacté con ustedes a través de X para solicitar información sobre las nuevas tarifas que incluyen Disney+ y Netflix. La persona que me atendió tuvo un trato que consideré bastante brusco y, además, no resolvió ninguna de mis dudas. Asimismo, me sorprendió que la persona que me atendía se negara a facilitarme su nombre, ni siquiera su nombre de pila, cuando se lo solicité de forma educada. Como cliente, se me exige identificarme plenamente e incluso facilitar datos personales como mi DNI para realizar cualquier gestión, por lo que considero razonable esperar un mínimo de reciprocidad y transparencia por parte de quien me atiende en representación de O2. Esta negativa me dejó una sensación de falta de profesionalidad y de escasa voluntad de asumir la responsabilidad de la atención prestada. Ante esta situación, decidí contactar con ustedes a través de WhatsApp a las 19:03 h. Sin embargo, no recibí ninguna respuesta hasta hoy a las 09:39 h, y únicamente después de que yo mismo volviera a escribir a las 09:05 h para solicitar una mínima interacción. Considero que este tiempo de espera es excesivo para un canal de atención al cliente y está muy lejos del nivel de servicio que esperaba de O2. Puedo añadir capturas de pantalla de ambas conversaciones. Por otro lado, me parece profundamente decepcionante que, siendo cliente de O2 desde marzo de 2020, habiendo contratado en su momento la tarifa de mayor importe disponible y manteniendo desde entonces dos líneas móviles adicionales, no tenga acceso a servicios como Disney+ o Netflix con mi tarifa actual y me vea obligado a cambiar de modalidad para poder disfrutar de ellos. Creo sinceramente que O2 debería cuidar y premiar la fidelidad de sus clientes. Después de más de seis años confiando en ustedes, habiendo mantenido siempre la tarifa de mayor importe cuando la contraté y ampliando posteriormente mis servicios con dos líneas móviles adicionales, esperaba que los clientes más antiguos pudiéramos beneficiarnos de estas novedades sin tener que modificar nuestra tarifa o, al menos, que existiera alguna opción o consideración comercial específica para quienes hemos demostrado nuestra fidelidad durante tantos años. Por todo ello, les solicito que revisen tanto la atención recibida como mi caso desde el punto de vista comercial y que valoren ofrecerme una solución que reconozca mi fidelidad como cliente, ya sea permitiéndome acceder a Disney+ o Netflix sin necesidad de cambiar de tarifa o mediante una compensación comercial equivalente. Confío en que O2 sabrá valorar mi trayectoria como cliente y ofrecer una respuesta acorde con los valores de atención y cercanía que siempre han caracterizado a la compañía. Obviamente, esta misma incidencia la he mandado a la OCU y tanto al Ministerio de Derechos Sociales, Consumo y Agenda 2030 como al Ministerio para la Transformación Digital y de la Función Pública. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Héctor Binefa i Rodríguez

J. M.

Problemas con servicio

Hola, tengo contratado el servicio de telefonía con MasMovil. Hace unos dias llame para contratar la fibra en mi nueva casa, el tecnico fue y nos comunico que era imposible ponerla porque habian cortado los cables y no podia pasarlo. De todas formas el tecnico me dio la opcion de poner una cajita por la que pasan los cables a lo que accedemos a que lo hagan, mas tarde me mandan un mensaje diciendome que rechazan el servicio, lo cual no puedo poner la fibra y me quedoi sin internet en casa. voy a la tienda a solicitar GB ilimitados y nos comunican que tampoco me los pueden poner, aun asi tambien estaba tramitando la peticion de una television y me comentan que hasta que no me pongan la fibra no puedo y ya habian cancelado el servicio. Con lo cual me quedo sin tv, sin fibra, y sin GB infinitos para tener internet en casa. Tambien me quejo porque cada mes me cobran como 15 euros de comision por retrasarme en el pago unas horas. Despues de mucho luchar decido llamar a otra compañia de telefonia, DIGI ,va a casa y me instalasin problemas la fibra con lo que entendiblemente quiero pasar mi numero de telefono y mi tarifa a DIGI. Pero MasMovil me comunica que si realizo esa operacion me penalizaran dado que tengo un dispositivo movil con ellos. He mandado un correo solicitando la baja de esa permanencia dado que me voy a otra compañia no por gusto, sino porque no me realizan el servicio que necesito teniendo los medios. Essa penalizacion me obliga a estar en esa compañia sin poder tener fibra con ellos y cobrandome recargos cada mes. El coste total serian sobre 70 euros aproximadamente entre la linea de mas movil con el recargo mas la fibra de DIGI, es un precio que ni puedo ni estoy dispuesto a pagar por la incompetencia de la compañia dado que DIGI ha demostrado que se puede tener fibra. Le he solicitado a MasMovil la baja de dicha permanencia y penalizacion para que pueda realizar una portabilidad a DIGI dado que , vuelvo a repetir, ha sido un problema de ellos, no mio. Desde MasMovil no he recibido respuesta y dudo que la tenga dado que se muestran bastante arroantes ante esta situacion.

M. G.

INCIDENCIA EN FACTURACIÓN TRAS BAJA SERVICIO YOIGO

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono y fibra con YOIGO En la factura de la que adjunto copia, aparecen consumos no realizados. Ya que desde el día 16 dejé de ser cliente de su compañía tras tramitar la baja correctamente. En la factura, me han cobrado la fibra desde el 16 al 27 de junio cuando yo no necesitaba la fibra en esos días. Por lo que el cargo no es correcto. En atención al cliente me indican que el cargo desde el 16 al 27 es de 11.96€ IVA INCLUIDO (no corresponderían) Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 11.96 euros correspondientes a la factura YC260009485396 en mi cuenta habitual Sin otro particular, atentamente.

I. L.
09/07/2026

Incumplimiento en la gestión de devolución de un teléfono móvil

El día 01/06 adquirí un teléfono móvil Xiaomi 17 a través de Vodafone. El terminal fue entregado con la caja gravemente dañada. Antes de devolverlo, contacté inmediatamente con Vodafone y remití fotografías del estado del paquete y del dispositivo. Tras revisar dichas imágenes, Vodafone me indicó expresamente que devolviera el terminal utilizando la etiqueta de devolución facilitada por la propia empresa. Siguiendo sus instrucciones, envié el teléfono exactamente en el mismo estado en el que lo había recibido. El almacén recibió la devolución el día 11 de junio. Sin embargo, posteriormente Vodafone rechazó la devolución alegando que el dispositivo presentaba daños y que no era reacondicionable, a pesar de que dichos daños ya habían sido comunicados previamente y documentados mediante fotografías antes del envío. Desde entonces llevo más de un mes reclamando por distintos canales (teléfono, correo electrónico y mensajes a través de Instagram), sin recibir ninguna solución definitiva. En varias ocasiones se me indicó que recibiría una llamada con una solución, incluso asegurándome una fecha concreta, pero dichas llamadas nunca se produjeron. Actualmente sigo sin disponer del teléfono móvil, no se me facilita una fecha de resolución y únicamente recibo respuestas indicando que la incidencia continúa en revisión. Además, ya se me ha cobrado la primera cuota de la financiación de un terminal del que no dispongo debido a una incidencia cuya resolución depende exclusivamente de Vodafone.

G. C.

Venta de un producto

Yo,Germaine Clerx , con NIE X2334377S, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con un contrato con Jazztel reciente realizado a través de uno de los agentes telefónicos de Jazztel. El motivo de esta reclamación es el siguiente: Durante la llamada comercial, el agente me informó claramente de que la televisión de 55 pulgadas tendría un coste de 3,50 € mensuales. Asimismo, le indiqué expresamente que no necesitaba ningún teléfono móvil, ya que dispongo de uno propio. Sin embargo, tras la recepción del pedido, he comprobado con sorpresa que: He recibido un teléfono móvil que en ningún momento solicité ni acepté. En el contrato final, el coste de la televisión aparece reflejado por un importe superior (alrededor de 7 € mensuales), lo cual no coincide con la oferta que me fue comunicada telefónicamente. Considero que esta situación constituye una clara falta de transparencia y una posible práctica comercial engañosa, ya que las condiciones finales no se corresponden con lo acordado verbalmente. Además, esta situación me está ocasionando molestias innecesarias, ya que me veo obligada a gestionar la devolución de un producto que no he solicitado, con la consiguiente pérdida de tiempo y esfuerzo. Por todo lo anterior, solicito: La cancelación inmediata del teléfono móvil enviado sin mi consentimiento, sin ningún tipo de coste para mí. La recogida del dispositivo al cargo de Jazztel La cancelacion inmediata de la television pro el motivo que las condiciones ofertadas no coincide con la oferta presentado por telefono (3,50 € mensuales por la televisión). La recogida del dispositivo al cargo de Jazztel. Quiero la anulación completa del contrato sin penalización alguna. Confirmación por escrito de la resolución de esta reclamación. Les informo de que esta incidencia ya ha sido comunicada telefónicamente a Jazztel, pero considero necesario dejar constancia por escrito a una empresa oficial de reclamaciones. Numero de reclamacion: #436119489 - TV #436119510 - Movil Queda a la espera de su pronta repuesta. Saludos

D. C.

No entrega pedido 3230003092042972

Hola realice un pedido a Natura, tienda de ropa, el servicio de paquetería Correos Express me dice que me lo ha entregado. Yo no he firmado ningún comprobante de entrega. He reclamado y me han cerrado la reclamación por indicarme q el pedido está entregado. Ha realizado una entrega falsa. Solicito que se me entregue el pedido en mi dirección o en una dirección q se me indique. Porque ahora mismo no soy capaz de localizar el paquete.

A. F.
08/07/2026

ASUNTO: RECLAMACIÓN FORMAL POR DAÑOS EN EL TRANSPORTE. SOLICITUD DE INDEMNIZACIÓN Y DEVOLUCIÓN DEL I

A la atención del Departamento de Reclamaciones de Correos Express: Por medio de la presente, formulo RECLAMACIÓN FORMAL por los graves daños ocasionados durante el transporte de la maleta remitida mediante su servicio Correos Express, con fecha 06 de julio de 2026, por un importe de 21,77 €, conforme al resguardo que se adjunta. La maleta fue entregada a Correos Express en perfecto estado de conservación, siendo plenamente apta para su uso y sin presentar ningún tipo de rotura, fisura o defecto estructural. Sin embargo, a su recepción, la destinataria comprobó que había sido entregada con importantes daños estructurales, consistentes en fracturas de la carcasa rígida, deformaciones, hundimientos y roturas en la zona superior, especialmente en el alojamiento del asa telescópica, quedando completamente inutilizable. Las fotografías que se acompañan evidencian que los daños sufridos no son compatibles con el desgaste normal inherente al transporte, sino que únicamente pueden obedecer a una manipulación negligente, a una caída o a un impacto de elevada intensidad durante el periodo de custodia del envío, del que Correos Express era plenamente responsable. El hecho de que el contenido del envío no haya resultado dañado no elimina ni atenúa la responsabilidad del transportista, puesto que la propia maleta constituye un bien con valor económico propio cuya destrucción genera un perjuicio patrimonial cierto y cuantificable. Resulta evidente que el servicio contratado no ha sido prestado con la diligencia profesional exigible, incumpliéndose la obligación de conservar y entregar el envío en el mismo estado en que fue recibido. Por todo ello, SOLICITO EXPRESAMENTE: Primero. La apertura inmediata del correspondiente expediente de reclamación. Segundo. La indemnización íntegra por los daños ocasionados, equivalente al valor de reposición de una maleta nueva de características, calidad y prestaciones equivalentes, al haber quedado la enviada completamente inservible. Tercero. La devolución íntegra del importe abonado por el transporte (21,77 €), al no haberse ejecutado el servicio conforme a las condiciones de seguridad, diligencia y calidad exigibles. Cuarto. Que la resolución de esta reclamación me sea notificada por escrito dentro del plazo legalmente establecido. Asimismo, les advierto expresamente de que, en caso de no obtener una respuesta satisfactoria o de no ser reparado íntegramente el perjuicio ocasionado, ejerceré cuantas acciones me reconoce la legislación vigente para la defensa de mis derechos como consumidora, presentando la correspondiente reclamación ante los organismos competentes de Consumo, solicitando, en su caso, el sometimiento del conflicto a los mecanismos de resolución extrajudicial que resulten procedentes y, si fuera necesario, ejercitando las acciones judiciales oportunas para reclamar la totalidad de los daños y perjuicios ocasionados, incluidos cuantos gastos se deriven de dicha reclamación. La documentación que acompaña a esta reclamación acredita tanto la contratación del servicio como el estado en que fue entregada la maleta, quedando plenamente acreditado el incumplimiento de las obligaciones asumidas por Correos Express durante el transporte. Sin otro particular, quedo a la espera de una resolución favorable. Ana Ferrer

V. J.

Paquete entregado no recogido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el envío objeto de esta reclamación figura como entregado, aunque nunca lo he recibido. El seguimiento pasó del estado “retrasado” a “entregado” en el plazo aproximado de un minuto. El paquete debía recogerse en un locker, pero nunca recibí el PIN o código necesario para retirarlo. Tras ponerme en contacto con el centro logístico correspondiente, se me informó de que no consiguen localizar el paquete y, hasta la fecha, no se me ha ofrecido ninguna explicación ni solución. Tampoco se me ha facilitado ninguna prueba de la supuesta entrega ni de que el paquete fuera depositado correctamente en el locker. Considero que no se ha acreditado la entrega efectiva del envío y que la gestión de la incidencia ha sido insuficiente, dejándome sin el paquete y sin una respuesta satisfactoria. SOLICITO que se abra una investigación completa sobre la incidencia, que se me facilite la prueba de entrega y el registro del envío del PIN de recogida, y que, en caso de no poder acreditarse la entrega efectiva del paquete, se proceda a la reposición del envío o a la correspondiente compensación, conforme a la normativa aplicable. Sin otro particular, atentamente.

A. R.

Problema con el envío

Llevo esperando un paquete desde el lunes. Me ponéis que no me lo podéis entregar porque la dirección es incorrecta o que estaba ausente, cuando ninguna de las dos son correctas. Mi número de pedido es: 2607464299224758 Y el código postal es: 10840 He intentado cambiar la dirección tanto por teléfono como por la web y no hay forma de conseguirlo. Espero respuesta lo antes posible.

A. R.
08/07/2026

Abuso arbitrario en el cobro de la mensualidad

Buenas tardes me parece abusivo de parte de Euskaltel q habiendo tenido un contrato de un año me quiera cobrar una mensualidad de 113 euros solo del mes de abril cuando mi mensualidad es de 54.9 euros q lo pague al ver q Euskaltel no le interesaba mi reclamo decide pasarme a otra empresa MASMOVIL ,en la cual Euskaltel se comunica con mi persona para la entrega de los equipos y me dicen q pasarían por el domicilio para poder recoger los aparatos pero nunca aparecieron hasta la fecha y me doy con la sorpresa q mi deuda es de 300 euros . La deuda de los 113 euros es solo del mes de abril por lo cual yo hice el pago de 54 euros No puedo creer q hasta el mes de junio me siguen facturando un servicio q no utilizo xq se terminó el contrato