Factura erronea
Estimados/as señores/as: Me di de baja de Digi pasando mi portabilidad a Vodafone (Lowi) debido a que quería un servicio más barato. En Vodafone un comercial de la tienda Redchain me ofreció un contrato por 20 Euros para el telefono fijo, fibra y 2 lineas móviles. La contratación fue rápida, contraté el servicio el 4 de noviembre 2024, pero para mi sorpresa al llegar mi primera factura el precio no era lo que yo habia contratado. Soy titular de la línea desde el día 4 de noviembre 2024 , hablé varias veces con atención al cliente, me dijeron que yo tenia razón, y que la factura estaba mal y que como era error de la empresa Vodafone, yo podía devolver el recibo del banco sin coste, por tanto devolví el recibo ya 2 veces ya que me prometieron que iban a corregir la factura. A fecha de hoy 5 de Enero la factura de Noviembre sigue sin corregir, y Vodafone pretende que yo le pague un precio muy superior ( 57,89 Euros) y distinto al que yo he contratado. Además no puedo pagar un importe distinto al que yo he contratado. También presenté hoja de reclamaciones en la misma tienda donde contraté Por este motivo, le ruego que corrijan la factura equivocada y me la manden con el precio que yo contraté . De otro modo, me veré obligada a rescindir del contrato por incumplimiento de parte de Vodafone. Sin otro particular, atentamente.
no cumplen con lo ofertado
me llamaron para ofrecerme el servicio de Yoigo le explique a la persona que me llamo los beneficios que tenia con Vodafone incluyendo el móvil comprado con ellos esta persona me indico que no me preocupara que ellos se encargaban de traspasar todos mis servicios hoy en día me llega una factura de Vodafone con el monto de 1005 euros, llamo y me indican que me están cobrando el móvil les consulto si no pueden traspasar la deuda a Yoigo y me indican que no . Adicional esta persona me ofreció servicio de Netflix en la llamada cuando finaliza la portabilidad me da una cuenta propia de la empleada y un perfil de su cuenta claramente estoy no fue lo ofrecido en un principio esta portabilidad me genero mas deudas que beneficios la llamada fue el 26/11 a las 18hs
Reclamación por cambio de precio en envío preregistrado
Bilbao, 5 de enero de 2026 Por la presente deseo presentar una reclamación por un cambio de precio inesperado en un envío preregistrado con Correos. El 31 de diciembre realicé el prerregistro del envío y aboné el importe correspondiente, quedando el precio cerrado en ese momento. El día 5 de enero, último día dentro del plazo de cinco días para poder efectuar el envío, acudí a la oficina de Correos para realizarlo. En ese momento se me comunicó que debía abonar 44 céntimos adicionales, debido a un supuesto ajuste de tarifa del que no había sido informada previamente, a pesar de tratarse de un envío ya preregistrado y pagado. La situación se agravó porque ese mismo día salí de casa sin la cartera, confiando en que el importe estaba completamente abonado. De no haber sido por la amabilidad de una usuaria presente en la oficina, que se ofreció a pagar los 44 céntimos, no habría podido realizar el envío, perdiendo el plazo máximo permitido y viéndome perjudicada por una circunstancia totalmente ajena a mi voluntad. A todo ello se suma la absoluta falta de empatía por parte de los empleados de la oficina, que me conocen por acudir prácticamente a diario, y que no mostraron ninguna consideración ante una situación claramente excepcional. Especialmente lamentables fueron las formas del empleado que me atendió, impropias de un servicio de atención al público. Asimismo, cuando manifesté que sería la última vez que realizaba un envío por Correos, dicho empleado respondió de manera literal que “eso a él le daba igual”, comentario que considero totalmente inapropiado y falto de profesionalidad. Aunque el importe es reducido, este hecho supone una falta de transparencia, trato adecuado y seguridad para el consumidor, ya que se modifica un precio previamente aceptado y pagado, sin aviso previo y en una situación límite de plazo. Solicito que se revise este procedimiento y se adopten las medidas necesarias para evitar que vuelvan a producirse cargos adicionales no comunicados en envíos ya pagados, que colocan al usuario en una situación de indefensión. Espero una respuesta.
Problema de entrega de paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me habéis entregado un paquete que teneis en vuestra posesión desde el día 27 de diciembre, cuando la fecha de entrega era el día 31 de diciembre, y después de comunicarme con vosotros, me habéis ignorado y no me habéis dado ninguna solución. SOLICITO que se me entregue el paquete de forma inmediata Sin otro particular, atentamente.
Mentiras e imposibilidad de recogida
Realizó un pedido en Amazon, el viernes a las 09:05 estado en reparto, a las 09:09 pedido no entregado por no estar en casa. 1) extraño que en cuatro minutos hayan llegado del almacén a mí casa 2) mi mujer y yo teletrabajamos estamos en casa si o si toda la mañana 3) el pedido es una funda de móvil, incluso si fuera verdad que no estamos, lo echas al buzón que entra perfectamente no? La realidad es la que todos sabemos, no se pasaron por casa, pero sigue la odisea: Me mandan un mensaje como que "no estoy en casa" y que vaya a recogerlo donde a ellos les de la gana (una papelería) ok voy...pues no me dan el paquete porque correos express no me ha mandado el PIN, ni al sms, no en el email (ni en spam) ni en su web ni en el seguimiento, no hay PIN Los llamo a todos los teléfonos que existen y no contestan NINGUNO, en todos cuelgan. Voy a poner una incidencia en su web para que me manden el pin, y tampoco me dejan porque como tengo el paquete pendiente de recogida no me deja reclamar. Atrapado en un sin sentido de trámite administrativo donde mi padre se queda sin un regalo de reyes por la absoluta incompetencia una tras otra se correos express
COBRO FACTURA TELEFÓNICA
Hola, el día 11 de diciembre tuve que llamar a CTT para reclamar un paquete de ASOS que habían entregado en una dirección incorrecta cuando en la página del comercio está puesta la dirección perfecta (puedo demostrarlo). Tras una primera llamada al teléfono general que aparece en su web, me dicen que tengo que ponerme en contacto con el siguiente número de teléfono: 807456414. En este teléfono una señorita de atención al cliente, lejos de solucionarme la incidencia, me tiene exactamente 37 minutos a la espera. Hoy estoy mirando la factura de teléfono y me han cobrado por esa llamada, en que la no solo no me solucionan la pérdida del paquete, sino que además me dejan a la espera una y otra vez la cantidad de 36, 41 euros. No solo no me advierten que el teléfono no es gratuito, sino que además me dejan a la espera durante todo ese tiempo. Es inviable que tenga que pagar 36,41 por una llamada de teléfono que me indican que tengo que hacer por un error que ha cometido la propia empresa, que no me solucionan y además me dejan en espera.
Pedido en mal estado y negativa a reembolso
Realicé un pedido a través de Glovo por importe de 10,50 € (chocolate con porras). El pedido llegó en condiciones inaceptables: el chocolate venía abierto y completamente derramado, impregnando toda la bolsa y las porras, dejando el producto inservible para el consumo. El repartidor insistió en que aceptara el pedido, indicándome que Glovo se encargaría de la incidencia, a pesar de que yo no quería recogerlo en ese estado. Realicé otro pedido inmediatamente para poder merendar... Desde entonces, llevo un año reclamando el reembolso. Glovo me ha solicitado en repetidas ocasiones fotografías, ticket y explicaciones, sin ofrecer ninguna solución, ni reembolso, ni compensación, prolongando la reclamación de forma injustificada. Considero que se ha vulnerado mi derecho como consumidora a recibir el producto en condiciones adecuadas o, en su defecto, a la devolución del importe abonado. Solicito el reembolso íntegro de 10,50 € y que cesen estas prácticas dilatorias.
cancelar 2 envios
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque es imposible contactar con su servicio pésimo de atención al cliente, que dudo que lo tengan. SOLICITO: Quiero cancelar la contratación por mi parte de 2 envíos que nunca han llegado a recoger, pero si a cobrar. Envío 1: UM6PWEXK 9,16 € Envío 2: OIFX4P6X 10,97 € (éste envío, supuestamente tiene contratado el envío "Genei Priority", que te da opción a una atención más personalizada, que ni de broma) Realizados el día 29 de Diciembre de 2025. Sin otro particular, atentamente.
Que me reembolsen el cobro realizado ilegal
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque PHONE RENOVE,S.L hizo cobro por servicios no prestados, ellos no trabajan en la empresa de envios Fedex que llame para mi pedir información de mi envío y ellos enrutan las llamadas para sus servidores y cobran por ellos y se hacen pasar por la empresa SOLICITO SE ME REEMBOLSEN LOS 40,03 COBRADOS ATRAVEZ DE YOIGO EN LA LINEA MOVIL 600xxxxx0 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Servicio Contratado e incumplido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 29/12/2025 contrate un servicio MRW urgente y a dia de hoy 05/01/2026 no tengo noticias del envío. El numero de envio 03011F196577. SOLICITO procedan a devolverme el importe del servicio prestado y además devolver el producto gratuitamente al vendedor ya que pague un servicio urgente y si no me llega en los términos y condiciones contratados no necesito el producto comprado y dado que no existe un servicio correcto no nos deben perjudicar por parte de MRW ni a mi como comprador ni mucho menos al vendedor. Sin otro particular, atentamente.