facturación indebida / pago no autorizado
Estimados señores, Me dirijo a ustedes en mi calidad de cliente de Masmovil para reclamar la devolución inmediata de diversos cobros realizados en mi cuenta, correspondientes a suscripciones que no he solicitado ni contratado en ningún momento. He detectado que Masmovil ha estado pasando cargos relacionados con un servicio de suscripción CANALTV-DOD y UNLIMITED VIDEOS-DOD B85753960, del cual no tengo conocimiento y que considero parte de una posible est*** en la que su compañía ha sido involucrada como parte necesaria. Solicito de manera formal la devolución íntegra de todos los importes cobrados indebidamente por estos conceptos. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, consideraré una reiterada falta de respeto y una pésima calidad de atención al cliente por parte de la compañia MASMOVIL. Confiando en su buen hacer profesional espero la pronta recuperación del dinero que sin autorización nos han sustraído desde UNLIMITED VIDEOS-DOD B85753960, Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente,
Negativa injustificada a duplicado de SIM y atención inadecuada en tienda Orange
El día 26 de marzo de 2026, sobre las 18:45 horas, acudí junto a mi madre a una tienda de Orange situada en Gran de Gràcia 126 (Barcelona), con el fin de solicitar un duplicado de tarjeta SIM tras el robo de su teléfono móvil y su DNI. Mi madre, de casi 80 años, se encontraba en una situación especialmente delicada, ya que le habían sustraído, además del teléfono y el DNI, las tarjetas bancarias, las llaves de su domicilio y otros efectos personales, lo que le generaba un evidente estado de estrés. Para identificarse, presentó su pasaporte en vigor, documento que, según la información oficial de la propia compañía para casos de robo o pérdida de documentación, es válido para la realización de dicho trámite. Sin embargo, la persona que nos atendió —la única empleada presente en ese momento, junto a otro trabajador— se negó a realizar el duplicado, facilitando una información incorrecta y contradictoria con la indicada por la propia compañía. Asimismo, el trato recibido fue poco adecuado, mostrando escasa disposición a ayudar en una situación especialmente sensible. Posteriormente, en otro establecimiento de la misma compañía, el duplicado fue realizado sin ninguna incidencia y aceptando el pasaporte como documento válido, lo que confirma la incorrección de la actuación inicial. Por todo lo anterior, considero que se ha producido una negativa injustificada a prestar el servicio, así como una deficiente atención al cliente. Solicito que se revisen los hechos descritos, se adopten las medidas oportunas respecto a la actuación del personal implicado y se garantice la correcta aplicación de los procedimientos de la compañía, con el fin de evitar que situaciones similares vuelvan a repetirse.
Promo VIVO X300 Pro
Buenos días, El 16 de marzo de 2026 realicé un pedido online del terminal "Vivo X300 Pro 5G 512GB Arena" a través de Vodafone. Tanto en la aplicación como en la web de Vodafone aparece una promoción que informa de que el pack incluye un teleobjetivo de regalo. Recibí el paquete con el móvil sin el regalo adicional. Decidí llamar a atención al cliente para solicitar información y saber si había habido algún error. Tras varias conversaciones en las que agentes distintos me daban información contradictoria, uno de ellos me dijo que lo consultaría y me llamaría el 25 de marzo para decirme si me correspondía regalo o no, ya que en la web aparece que el regalo está incluido pero en la app informa de que son unidades limitadas. A 27 de marzo no he recibido ninguna llamada, por lo que he decidido volver a llamar a atención al cliente. Otra agente me ha dicho que el compañero anterior incluyó la interacción en el sistema pero eso tarda mucho en ser contestado y lo va a escalar para que me den una respuesta en 8-9 días. Ya le he explicado que en ese plazo ya no podré devolver el terminal y desistir del contrato, por lo que necesito saber antes si me corresponde el regalo o no. Me ha comentado que a ella no le aparecen las unidades limitadas pero que debemos esperar a que el servicio encargado de las promociones nos aclare por qué no llegó. Necesito saber por favor si voy a recibir el regalo adicional o no, ya que mi contrato con permanencia de 24 meses asociada al terminal lo decidí en base a eso y no puedo esperar de 15 a 20 días para una respuesta siendo que el plazo de desistimiento es menor. Un saludo y gracias.
Estafaa y desinformación con los pagos
Me llamo Aleix y presento esta reclamación contra Ikan Agency, una agencia de marketing digital que ofrece un curso de formación on-line. Hablé con Iker Mengíbar, el representante de la empresa, en una llamada que duró más de 40 minutos donde le pregunté muchas cosas acerca del curso, ya que me dijo que el precio era de 188€ aprox. Durante esta llamada no me dieron prácticamente ninguna información contractual. Además de esto, pregunté explícitamente si podría desistir de los pagos en el momento que quisiera por cualquier motivo, a lo que me respondió que tranquilo que no había contrato de permanencia. Un mes más tarde, por motivos personales, quería desistir del curso, y me dijo que no podía ser, que no me podía dar de baja hasta que pagara todas las cuotas. Es entonces es cuando me di cuenta que, sin haberme dado ninguna informacíon clara previamente (y engañosa), me he visto vinculado a un crédito vinculado a una empresa llamada SeQura, estando obligado a pagar cada mensualidad. No me enviaron ningún tipo de información por escrita al respecto previamente, ni Ikan ni SeQura. Tampoco firmé ningún tipo de contrato. Reclamo contra esta agencia por la falta de transparencia a la hora de informar al consumidor, así como por la falta de información precontractual e información engañosa que no corresponde a la realidad. En la actualidad ya he hecho una reclamación en la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) sobre la que parece que no están dispuestos a dar respuesta. También les envié un mail y ni caso, y por WhatsApp solo decía que eso es lo que había contratado. De esta forma, reclamo que se cancelen los pagos que quedan por hacer, así como los dos últimos que he hecho (son los que se han hecho desde el momento en el que empecé a reclamar). El primer y único pago sobre el que estaba dispuesto a realizar no lo reclamo.
El mensajero no intenta la entrega y lo pone en un punto de recogida
Estimados/as señores/as: Pongo esta reclamación por esta vía porque en las últimas semanas me he puesto en contacto con ustedes en repetidas ocasiones por problemas con el repartidor de mi zona que indica siempre que estoy ausente, cuando hay una persona que trabaja todas las mañanas en casa más yo que estoy de baja, en otra ocasión incluso estaba un cerrajero a esa hora y en otra hasta un compañero de la misma empresa pudo comprobar que me encontraba en casa y que muy amablemente me localizó el paquete y me lo trajo a casa, he intentado solucionarlo directamente con vosotros pero no hay manera paquete que llega a través de vosotros paquete que se deja en un punto de recogida, que por cierto yo no he autorizado, yo ya no sé qué hacer porque esta situación es insostenible, en esta ocasiones era un regalo por lo que no he podido avisar a la empresa que no me lo envíen por su agencia como ya he hecho en otras ocasiones. También me indicó el propietario en una reseña de Google que antes de intentar la entrega llaman por teléfono, llamada que nunca he recibido por cierto, puedo mostrar el historial de llamadas. También debo indicarle que esta queja es generalizada en Cáceres desde hace mucho tiempo y creo que no tienen intención de solucionarlo. SOLICITO por favor que indiquen al mensajero que cumpla el contrato y entregue el paquete en el domicilio, y no en el punto de entrega que le convenga para dejar varios paquetes a la vez, en el caso que no vaya a estar en casa ya elegiré yo el punto de recogida. Muchas gracias. Sin otro particular, un saludo.
No recibimos correo el la zona
Buenas noches, Vivo en un edificio residencial y llevamos meses sin recibir correo. Tampoco se entregan los paquetes que se han pedido, por ejemplo, desde Eslovaquia (por comodidad, había contratado un apartado de correos en la oficina de correos de Adeje). Veo en Facebook que no soy la única. Por ejemplo, tampoco recibo su correo, y ya no me atrevo a pedirle guías, ya que de todos modos no las recibo. ¿De verdad no se puede hacer nada al respecto? Gracias de antemano, Nadine
CONTRATACION engañosa
Buenos tardes, procedo a explicar la situación: Indicar previamente que en la vivienda tengo el servicio de telefonía con DIGI. El viernes día 20 de marzo, siendo las 15:11 se realiza llamada al teléfono +34 919038203, con una duración de 31 minutos. La idea de esta llamada y siendo el operador de DIGI es de solucionar el problema de cobertura de la vivienda. Fui atendido por lo que se presentó como un teleoperador de DIGI. Expliqué, que simplemente llamaba para consultar cómo iba el proceso de colocación de la red de fibra en nuestra zona, ya que, al momento de la contratación no había sido instalada en la zona y que la cobertura que teníamos era deficiente. A lo que el operador de lo que supuestamente creíamos que era de DIGI comenzó a explicar que DIGI ahora trabaja con redes de LOWI y que no me preocupase que no tenía que hacer nada, que iba a solucionarlo instalando la red LOWI, insistiendo en que todo seguiría igual con DIGI pero que tenía que mandar un técnico para cambiar el router e instalar LOWI. Todo esto después de varias insistencias cerciorándome si íbamos a seguir con la línea DIGI ya que NO queríamos cambiarnos porque la cobertura que teníamos en nuestra segunda vivienda era excelente con ellos. El falso operador de DIGI en ningún momento dio a entender que se trataba de un cambio de portabilidad a LOWI ni de que se estaba contratando un servicio con LOWI. Al día siguiente se presentó un técnico de LOWI en nuestro domicilio, al que incluso al preguntarle qué, por qué estaba pasando que con DIGI ahora operada con red LOWI nos comentó que era extraño. Desde el momento en que esto pasó, no firmamos ningún tipo de contrato que se nos mandó vía telefónica porque la situación no nos daba confianza y nos resultaba engañosa. Efectivamente cuando nos dirigimos a una tienda física de DIGI a devolver los aparatos y preguntar por qué ahora trabaja DIGI con LOWI nos comunican que hemos sido engañados por una empresa tercera que opera bajo supervisión de LOWI. Seguidamente, contactamos con LOWI cuando para nuestra sorpresa nos indica un operador que efectivamente el cambio se ha realizado y que si deseamos cancelar el contrato, tenemos que abonar la instalación siendo por importe de 150€ para la sorpresa e indignación nuestra. Además de ser engañados, tenemos que soportar que se nos sancione con un importe nada menos que de 150€. Por otro lado tengo los equipos en casa sin que me hayan vuelto a decir como entregarlos así como las tarjetas que sin pedirlo me las enviaron, no se cuando vendrán a por ello o que harán dado que yo no las quiero ni me niego a que vengan a por ello en ningún momento. Solicito que se nos aporte una explicación a tal ENGAÑO CONSENTIDO por parte de la empresa LOWI , ya que, SON CONOCEDORES de que una tercera empresa está operando bajo SU nombre y realizando contratos de forma engañosa. Permiten que se estén realizando contratos con este tipo de engaños a los clientes y que encima se aprovechan facturando la instalación por importe de 150€ cuando se procede a cancelar el producto. Si por otro lado dicen que tenemos contrato con ellos tampoco están dentro de la legalidad dado que no han pasado 15 días para su desistimiento , aun que alegara el tema de la instalación, cuando recalco que me comentaron que no teníamos que hacer nada. Solicito de igual forma que se comprueben las grabaciones con la tercera empresa con la que LOWI trabajan de forma engañosa, en las que se puede escuchar perfectamente como repetí en más de una ocasión, que quiero seguir siendo de DIGI porque NO queremos cambiarnos a lo que nos responden que "sí si, que es todo igual pero con router lowi". Que no quiero dejar de forma parte de la compañía DIGI en las que se repite de forma reiterada en dicha grabación del supuesto contrato ENGAÑOSO. No he firmado ningún tipo de contrato con ellos como para que nos impongan el coste de la instalación habiendo sido engañados de esta manera y siendo CONSENTIDORES. Ni mucho menos que nos incluyan en listas de riesgos por no pagar dicha cuota cuando antes JAMÁS he tenido una deuda de ningún tipo con ninguna otra empresa. Añadir que he sido conocedor de que no somos el primer engaño, que está ocurriendo a menudo y que son conocedores, permitiendo esta clase de estafas con los clientes por parte de LOWI. Demando solución a esta situación de engaño. Los datos del falso contrato que se realizó fue con el DNI: 53497965B a nombre de Juan José Martín Reyes. De igual forma, hemos abierto una incidencia con nuestra operadora DIGI con nº 30423950
Baja de servicio
Estoy intentando contactar yoigo desde 9 de enero No puedo, tudo automático y ahora me están llamando no lo se de donde a cobrarme 150 euros. Me quitaran lo acesso a App.no puedo mirar las facturas ni nada. Tengo watsapp para ellos desde dia 9 de enero y nada
El cartero no me entrega el paquete en mi domicilio
Hola. Realicé un pedido en la web cielitolindo. com. Pagué los gastos de envío, 5€ un envío que no pesaba apenas. El envío, excesivo, lo pago PARA QUE ME ENTREGUEN EL PAQUETE EN MI DOMICILIO. Estando en mi casa, el 25/3/2026, a las 15:34, el señor repartidor decide evitarse el llamar a mi telefonillo y subir a casa y me obliga a mí a ir a recoger el paquete a un Citibox. Número de envío: S3230002856458493 Sin mi autorización, sin mi consentimiento, sin darme de alta en esa aplicación (de hecho habiéndome dado de baja varias veces ya porque algunos carteros de Correos Express no hacen su trabajo y me han dejado ahí algunas veces varios paquetes, dando de alta mis datos personales sin mi permiso). Cuando compro en apps como Amazon y pongo un punto de recogida cercano ME AHORRO LOS GASTOS DE ENVÍO... Pero si los pago, porque me obliga una web a hacerlo, LO MÍNIMO ES QUE ME ENTREGUEN EL PAQUETE EN MI DOMICILIO. Además, si no hubiera nadie en casa, hay un portero físico 24 horas autorizado para recoger paquetes. NO DESEO RECIBIR NINGÚN PAQUETE MÁS EN Citibox y QUIERO QUE EL CARTERO/REPARTIDOR DE CORREOS EXPRESS HAGA SU TRABAJO Y ME ENTREGUE PERSONALMENTE MIS PEDIDOS. Deberían devolverme los gastos de envío de este paquete por haber hecho yo el trabajo del repartidor.
Devolución parcial de factura mal cobrada
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono móvil y fibra. De las factura de la que adjunto copia, de diciembre, se me cobro 48.51€ cuando la factura de ese mes debía ser de 20€. Después de varias llamadas por fin di con una operadora que quiso resolverlo, y se quedo "resuelto" (generando un descuento de 28.51 a mi favor). En enero, se me pasa una factura de 4.42, lo cual es un descuento de 15.58. Quedando pendiente reembolsar 12.93 Adjunto además: DNI y contrato de la linea Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 12.93 euros correspondientes a la factura de diciembre. Me he puesto en contacto en multiples ocasiones por correo y telefonicamente con ustedes dandome respuestas vagas, en la mayoria de ocasiones sin contestar ni si quiera, y sin acceder a mis peticiones, ni explicarme por que no se procede al reembolso completo. Sin otro particular, atentamente.