Contrate un servicio con ellos de televisión , que para ser activado tiene que enviarte un descodificador, el dia 5 de febrero me llega un correo que ya has recibido el descodificador y me activa el servicio, cuando no he recibido nada , me pongo en contacto con ellos de todas las vías posibles y insisten que mi descodificador a sido entregado ; Me tengo yo que preocuparmen contactar a la empresa de transporte que ellos no son capaces de hacer y a mi sorpresa que me dice que no existe un pedido a mi nombre por eso no se me a entregado nada , me pongo otra vez en contacto con lowi a través de llamadas que no sirve de nada por que te cuelgan el teléfono cuando no saven que decir , y por Facebook que aquí no pueden colgar y les pido que me mande el
[comprobante de entrega con la firma del mensajero que esta a mi nombre o dni ] , el cual en la misma conversación se hacen un poco el loco pero yo insistiendo que me lo envíen y por último ellos reconociendo que no existe, que a sido un fallo logístico y reconocen que no se me a entregado nada , les pido reiteradamente que me den de baja el servicio , [ sin que me vallan a pedir la devolución del descodificador por que no puedo devolver algo que nunca me han enviado ] y que hagan la devolución de estos dias atrás de lo que me estan cobrando por el servicio cuando no me estan dando ningún servicio , su contestación es por Facebook privado, que no se preocupe que lo ha enviado a sus superiores y que reconocen el error logístico por culpa de ellos y que se me cancelará la tv no se me cobrara los días cuando no han tenido servicio y no se ve la a pedir la devolución de nada , [ tengo la conversación de Facebook completa donde lo dice ] . Pues hoy dia 7 de febrero esto es lo que recibo ------------)
¡Hola ###### ##### !
¡Gracias por contactarnos!
Hemos gestionado tu reclamación número BOREL63905974445 por decodificador de TV.
Lamentamos informarte que no es posible aprobar el abono solicitado.
Como veo que reconocieron que fue un error logístico y fallo de ellos y ahora me contesta con esta estupidez , ahora exijo también una indemnización por daños causados y haberme negado a poder disfrutar un servicio , si no me soluciona este problema amistosamente me va van a tener que dar todo lo que me corresponde en un juzgado