I. G.

Suplantación de identidad

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el miércoles dia 20 de mayo tenían previsto entregar un paquete de ZARA en mi domicilio. Estuve toda la mañana esperando al repartidor y no apareció. Cual fue mi sorpresa que me envían una notificación avisando que el paquete ha sido entregado en mi domicilio, a mi nombre, con una firma falsa y un DNI ERRONEO. Ningun vecino lo tiene ni se hizo pasar por mi. El número de seguimiento es 2605357251657634 SOLICITO […]. Hablar con el repartidor y que me explique lo sucedido, ya que yo me encontraba en mi domicilio en la fecha y hora indicada. Abrir una reclamación y que se me devuelva el paquete o el importe del mismo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. F.
Tesys Internet S.L.U.

Activación de dominios no solicitados pese a aviso previo y compromiso de reembolso

El día 21/05/2026 se emitió la factura 2026B066832, por importe total de 5,99 €, correspondiente al registro y servicios asociados de los dominios lanzatullc.com, tuwebllc.com y webparallc.com. Estos dominios no eran los que pretendía contratar. Los dominios que realmente quería adquirir eran corpverified.com, presenceready.com y validpresence.com, que posteriormente quedaron reflejados en la factura 2026B067252, emitida el 22/05/2026. Tras la compra, la empresa requirió una activación manual por teléfono. Durante la llamada, su personal me indicó los dominios que iban a activar. En ese mismo momento advertí expresamente que esos dominios no eran los solicitados, que se había producido un error y que no autorizaba su activación. El servicio de atención al cliente me indicó que no me preocupara, que trasladarían la incidencia, que los dominios no serían activados y que se tramitaría la devolución del importe. Pese a mi aviso previo y a dicha confirmación, los dominios de la factura 2026B066832 fueron activados posteriormente. Al comprobarlo, volví a contactar con la empresa y nuevamente se me comunicó que estaban solucionando la incidencia y que se realizaría el reembolso. Sin embargo, en una llamada posterior, la empresa cambió su respuesta y me indicó que no devolvería el importe porque los dominios ya habían sido activados. No se trata de un cambio de opinión posterior sobre unos dominios correctamente contratados. La reclamación se debe a que: - Los dominios facturados no eran los que pretendía contratar. - Comuniqué el error antes de la activación manual. - Indiqué expresamente que no autorizaba la activación. - La empresa me confirmó telefónicamente que no serían activados y que se reembolsaría el importe. - A pesar de ello, procedió a activarlos y ahora utiliza esa activación posterior para denegar la devolución. Solicito: 1. El reembolso íntegro de los 5,99 € correspondientes a la factura 2026B066832. 2. La cancelación de cualquier renovación automática o cargo futuro relacionado con lanzatullc.com, tuwebllc.com y webparallc.com, así como con sus servicios asociados. 3. Confirmación escrita de que no se realizarán cargos futuros por estos servicios. 4. La conservación y revisión de las grabaciones telefónicas y registros internos de atención al cliente relacionados con esta incidencia, ya que acreditan que el error fue comunicado antes de la activación y que se prometió el reembolso.

D. R.

Problema con la entrega

I am writing to formally complain about the handling of my package, tracking number 6050726693941. This order contains a baby safety gate, which is an important item that I urgently need. I have already been waiting for this package for almost one month, and I am extremely disappointed to see that the delivery status claims that the package could not be delivered. This information is simply not true. The delivery address is completely correct, and I was at home the entire time. Furthermore, even if I had not been home, my residential complex has a reception desk that accepts deliveries on behalf of residents. Therefore, there was absolutely no reason for the delivery to fail. Based on these facts, it appears that the driver never actually came to the address. Now I am being told that the package may be returned, which is completely unacceptable after such a long wait. I request that this issue be investigated immediately and that my package be delivered as soon as possible instead of being returned. I expect a prompt explanation regarding why a false delivery attempt was recorded. If this matter is not resolved quickly, I will have no choice but to file formal complaints and share my experience publicly on review websites so that other customers are aware of the poor service I have received. I look forward to your urgent response. Kind regards, Denise Ribeiro

E. C.

Donde esta mi paquete

Hola donde esta mi paquete con referencia PQ8CSF0200060190113600S lleva desde el día 17 de mayo en admisión y ya tenía que haber llegado vamos digo yo no?

Número suspendido

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea 625801308 Desde el pasado día 22 de mayo estoy sin poder usar el teléfono. El número está suspendido. Al llamar a la atención de cliente de Digi el 22 de mayo me habían comentado que era necesario enviar el certificado de la titularidad de la cuenta bancaria. Envié el certificado junto con la foto de mi DNI a las 20.00 horas del 22 de mayo. Durante los siguientes días hice más de 10 llamadas al servicio de atención de cliente para poder averiguar cuando se restablecería el servicio pero hoy el 25 de mayo sigo sin el servicio de internet móvil y sin poder realizar llamadas. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.

J. L.
25/05/2026

Falsean la entrega con destinatario no responde

Hola, realicé un pedido el 13 de mayo. La tienda lo gestionó rápido a través de Correos Express y tenía que recirlo el día 15. Desde entonce, sin ponerse en contacto conmigo, registran día tras día de reparto "destinatario no responde" o "dirección incorrecta" (cosa que no es cierta). He intentado cambiar la entrega a un punto de recogida vía web y por telefono, sin forma alguna de conseguirlo. He intentado poner reclamación a Atención al cliente de Correos Express... imposible también. Envío: 3230003005643142

R. G.
25/05/2026

Corte de suministro/reclamacion de facturas

Hola, me han cortado el servicio reclamando unas facturas de 2018-2019 que dicen que no tienen por ser muy antiguas, cuando en anteriores llamadas me habían confirmado que efectivamente no estaban a mi nombre ni a mi DNI y no me dan ninguna solución al respecto

J. T.
24/05/2026

Línea suspendida con las facturas pagadas

Hola, tuve un problema con el banco y devolvió el recibo de 7 play, no me avisaron de ninguna forma y me cortaron la línea, entonces me comuniqué con ellos y fui a un cajero a pagar la factura, envié el comprobante por mail tal y como me dijeron y llevo una semana con la línea cortada habiendo pagado la factura. Llamas, escribes en Atención al cliente y no contestan y si contestan te dan largas. que dicen que están comprobando el pago y una semana llevan. La cosa llega a tal que me he tenido que cambiar de compañía dado el pasotismo de esta gente. se ríen de mi descaradamente. Yo viajo mucho en coche, si tengo una emergencia y necesito llamar a urgencias y me encuentro que no puedo llamar por tener la línea cortada habiendo pagado mi factura, qué hacemos? Yo soy autónomo y necesito gestionar y hablar con mis clientes, no puedo estar en esta situación que me ocasiona muchos inconvenientes. Lo peor es la dejadez, no lo hacen porque tengan un problema, lo hacen porque no les da la gana. Por eso quiero pedir una indemnización por lo ocurrido.

J. R.
24/05/2026

reclamacion con reembolso

Estimados/as señores/as: Mediante contrato con Vodafone suscrito el 14/07/2025 que se adjunta. Soy titular de la línea de teléfono un paquete tf fijo 916832852, 629189688 y 625500991 mas fibra y TV. en mi domicilio C/ Senado 7 Getafe 28905, que instalaron, funciona y cobran correctamente. En este contrato ademas se incluyen dos contratos en segundas residencias de internet a razon de 16 euros cada una que tenia con Orange en C/ Alejandrina y con Aloha en C/ Uceda que en la actualidad siguen con Orange y Aloha. 1º en C/ Alejandrina Moran 30 sotano se contrata un suministro con fibra por cable de 600M que no han llegado a instalar. 2º en C/ Uceda 51 piso bajo un router inalambrico con servicio de internet que no han llegado a suministrar. Pero si empezaron a cobrar estos suministros en el mes 09-25 u sucesivos hasta la fecha habiendo sido pagados varios de estos recibos. Se les solicita la devolucion de los recibos pagados

S. Q.
23/05/2026

Mala atención y cobro indebido

Hola, con fecha de 18 de abril me metí en la App de Lowi ojeando los terminales disponibles y por fallo de la app , se me hizo un pedido que al instante me salió en la la pantalla de mi teléfono ( ERROR APP LO SENTIMOS).. Al día siguiente me llega un correo de que mi paquete está enviado..llamo a atención al cliente y me contesta una chica latína que me facilita un mail del departamento de devoluciones...el día 21 me deja el mensajero el paquete del iPhone 17 en mi casa...el viernes 24 llamo al 121 y me contesta otro chico latino ,mi sorpresa fue que no le consta ningún mail pidiendo devolución del terminal... repasando con el la información, descubrí que el mail facilitado por su compañera ya no es operativo y que hacía 1 mes que habían cambiado. Me facilita el nuevo y mando una solicitud de devolución...el 30 de abril lo recoge el mensajero y el día 4 se registra la devolución en la base de Lowi.. Me llega una factura de 12,93€ de gastos de envío que devuelvo en el banco y me cortan la linea a los 2 días.. He mandado más de 20 mails y siempre recibo la misma contestación: me revisan mis datos de identificación y al rato me dicen que todavía no han recibido el terminal y que no me pueden quitar la factura que me sale pendiente en facturación en la app porque no han recibido el terminal. He mandado foto del paquete con el resguardo de haberlo entregado al mensajero y no me hacen caso . Cada vez que llamo me contesta una persona diferente que no tiene ni idea del proceso por mucho que lo revisa en su sistema. Estoy harta de tantas vueltas y ahora como devuelva la factura donde me sale la cuota del terminal devuelto, me vuelven a cortar la linea.. ESTOY DESESPERADA..TENGO ANSIEDAD Ya no sé qué hacer...no tienen tienda física para acudir personalmente.. Todos los teleoperadores te contestan desde Latinoamérica y si se te corta la llamada..vuelves a llamar y te contesta otra persona y vuelta a empezar a cobrar de nuevo la misma historia.. Ruego que me ayuden a solucionar esto .no tengo la culpa de que el terminal no haya llegado a sus instalaciones..