P. P.
Gluvlo Group

cobros indebidos

Con fecha 14 de julio de 2026, la empresa Gluvlo Group, a través de una de sus marcas, Euroserver, ha realizado un cobro de 28,87 € correspondiente a una cuota de un servicio que fue cancelado hace varios años. Actualmente no dispongo de acceso alguno a dicho servicio ni cuenta activa asociada, por lo que considero que el cobro carece de justificación contractual. Además, quiero señalar que la empresa no envía ningún tipo de factura ni justificante previo a estos cobros, realizando lo que se conoce como "cobros vampiro": cargos periódicos sin previo aviso ni documentación que los respalde. Asimismo, resulta prácticamente imposible dar de baja la cuenta a través de los canales habilitados por la empresa, lo que impide al usuario evitar este tipo de cargos de forma efectiva. Me puse en contacto con el departamento de soporte de la marca Euroserver solicitando la devolución íntegra del importe cobrado y la baja inmediata de los datos bancarios de sus sistemas, sin haber obtenido, hasta la fecha, una respuesta satisfactoria. Solicitud a la empresa: Devolución íntegra del importe cobrado indebidamente (28,87 €). Baja definitiva de los datos bancarios asociados a la cuenta cancelada, con el fin de evitar futuros cargos no autorizados. Emisión de factura o justificante detallado de cada cobro realizado, conforme a la normativa vigente. Habilitación de un procedimiento claro, accesible y efectivo para dar de baja las cuentas de usuario, evitando así la repetición de este tipo de incidencias. Confirmación por escrito de que las gestiones anteriores han sido realizadas. Adjunto documentación acreditativa del cobro indebido y de las comunicaciones previas mantenidas con la empresa.

Y. P.
14/07/2026

Problema con un paquete extraviado

Hola, un familiar nos ha enviado un paquete por vuestro servicio de paquetería. El número de seguimiento dice que ya ha sido entregado pero no hemos recibido ningún paquete todavía, además aparece el DNI que no coincide con el nuestro y una firma que no es nuestra.

D. V.
14/07/2026

te ofrecen algo que no cumplen

Estimados/as señores/as: yoigo Soy titular de la línea de teléfono 615147696 En la factura de la que adjunto copia, del contrato donde no se especifica la subida de la factura a partir del tercer mes, porque finaliza el descuento de las plataformas ofrecidas. Adjunto además: mi numero de documento 71382214n Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y no se cumple con lo que me ofrecieron sus comerciales que a dia de hoy nunca mas se pusieron en contacto una vez hecho la portabilidad, me vendieron algo que no era. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. S.

Problema con entrega paquete

El día 11 de julio, esta empresa intentó contactar conmigo pero no pude atender el teléfono. A partir de ahí, me ha ido apareciendo que la entrega estaba siendo fallida todos los días repetidas veces por motivo de dirección incompleta, habiendo yo editado ya la dirección en la app de Shein varias veces, y sin intentar contactar conmigo ni darme ningún número de contacto ni de repartidor ni de nada. Número de pedido: 6070726452206 Ya desesperada, hoy he tenido que llamar a un número de pago. El cargo de la llamada han sido 43 euros. Quisiera poner una reclamación y exigir la devolución de ese dinero. Mi compañía es Yoigo. Exijo que se devuelva ese dinero a mi línea de teléfono o que se elimine el cargo. No me deja adjuntar fichero, para más información me pueden contactar por email: Carmen95sm@hotmail.com

I. P.
UPS

RETRASO Y SIN PUNTO DE ENTREGA

Realicé un pedido el lunes 6 de julio, con fecha de entrega prevista para el 9 de julio. Sin embargo, al no recibir ninguna notificación sobre el estado del envío ni de posibles incidencias, el día 11 de julio me vi obligado a contactar con atención al cliente para reclamar mi paquete, ya que este no se encontraba en el punto de entrega seleccionado. Durante esa llamada se me informó de que existía un problema logístico porque, supuestamente, el punto de entrega no podía recibir el paquete. Esta explicación resulta difícil de entender, puesto que dicho punto de recogida fue el que la propia empresa me ofreció al realizar el pedido. Como solución, me propusieron un nuevo punto de entrega, asegurándome que era la mejor alternativa disponible. Acepté el cambio y se me indicó que la nueva fecha de entrega sería el 14 de julio. No obstante, llegado el 14 de julio y sin haber recibido nuevamente el pedido, he vuelto a ponerme en contacto con atención al cliente. En esta ocasión, la respuesta ha sido que el nuevo punto de entrega todavía está pendiente de verificación, a pesar de que fue la propia empresa quien me lo recomendó. Como consecuencia, se ha vuelto a incumplir la fecha de entrega acordada. La única información que se me ha facilitado es que recibiré una llamada con una nueva fecha de entrega, sin concretar cuándo será. En estos momentos, el pedido acumula ya un retraso de cinco días respecto a la fecha inicialmente prevista y, según la información recibida, es posible que el retraso se prolongue aproximadamente una semana más, sin que exista todavía un punto de entrega confirmado. Considero inaceptable la falta de información, la ausencia de comunicaciones sobre las incidencias y el reiterado incumplimiento de los plazos de entrega, especialmente cuando los problemas derivan de la gestión logística de la propia empresa.

T. S.
14/07/2026

No he recibido el paquete y sale marcado como entregado

Hola, el pasado 08.07.2026 recibo un email de la empresa A tu hora express, de un paquete que tenía que llegarme de Zara, que se entregará en la dirección que estaba acordada. Mi sorpresa llega cuando no recibo el paquete y lo marcan como entregado a las 21:35 horas de la noche con un DNI que no es el mío en mi casa. Esta semana el 12.07.2026 vuelvo a recibir un email, que el paquete esta en reparto y una vez más no lo han entregado. He intentado ponerme en contacto con ellos y es imposible, tanto por email como por teléfono. Es muy triste este tipo de estafas a día de hoy en una empresa que se queda con los paquetes y no los entrega.

W. C.

Problema con reembolso

Reclamación contra LlamaYa (Ref. ATC-8746796). En el banco se me debitó 5€ por una recarga de saldo que la compañía nunca aplicó en mi línea móvil. Se niegan a devolver el dinero. Solicito reembolso inmediato por servicio no prestado. Adjunto pruebas.

S. B.
14/07/2026

Incumplimiento contractual. El destinatario recibio unpaquete distinto al enviado

I. MOTIVO DE LA RECLAMACIÓN Petición de reembolso íntegro del servicio de mensajería no prestado, localización y devolución inmediata de la documentación original extraviada, e indemnización por daños y perjuicios derivados del incumplimiento de contrato y de la vulneración del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y daños morales y reputacionales II. HECHOS Contratación del servicio: Con fecha 05 julio2026 contraté a través de la web de DHL Express un servicio de mensajería internacional express para el envío de un paquete desde Torrox Costa (Málaga) con destino a México. El coste del servicio ascendió a 102,97 € (se adjunta justificante de pago y número de seguimiento: 1321169544 Contenido y urgencia: El envío consistía en documentación legal y notarial de carácter estrictamente confidencial. El compromiso contractual de entrega por parte de DHL Express establecía como fecha límite el jueves 9 de julio de 2026. Error en la entrega (Negligencia grave): En la fecha prevista, el destinatario en México no recibió los documentos contractuales. En su lugar, recibió un paquete que contenía ropa, perteneciente a otro cliente. Esto demuestra de forma inequívoca que DHL cruzó las etiquetas de los envíos, entregando mis documentos confidenciales a un tercero desconocido. Falta de respuesta de la compañía: Tras percatarme del grave error, he intentado de forma reiterada e insistente obtener una solución a través de llamadas telefónicas y correos electrónicos. A fecha de hoy, la empresa ha mostrado una absoluta pasividad, no ha ofrecido ninguna solución para localizar mis documentos, no ha rastreado el paradero de mi información privada y se niega a devolver el importe del servicio no prestado. III. FUNDAMENTOS JURÍDICOS Incumplimiento Contractual (Art. 1101 y 1124 del Código Civil): DHL Express no ha cumplido con la prestación del servicio contratado (entrega de los documentos en destino). Al entregar un contenido totalmente distinto (ropa), se produce un incumplimiento total y absoluto del contrato (aliud pro alio). Vulneración del RGPD (Reglamento UE 2016/679) y LOPDGDD 3/2018: Los documentos enviados contenían datos de carácter personal, jurídico y notarial protegidos por la ley. Al haber extraviado dichos documentos y, presumiblemente, haberlos entregado a un tercero ajeno a la relación jurídica, DHL ha incurrido en una brecha de seguridad de datos personales. La compañía tiene la obligación legal de custodiar de forma segura los envíos y de notificar de inmediato esta brecha de seguridad tanto a mí (como afectado) como a la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD). IV. SOLICITUD / PETICIÓN Por todo lo expuesto, solicito formalmente a través de la mediación de la OCU: La devolución inmediata del importe íntegro del servicio abonado: 102,97 €, debido al incumplimiento absoluto del contrato. La localización y retorno inmediato de los documentos notariales originales en un estado que garantice que no han sido violados ni manipulados por terceros. Explicaciones por escrito sobre las medidas adoptadas por DHL tras la pérdida de datos confidenciales y la confirmación de si han notificado esta brecha de seguridad a las autoridades competentes en protección de datos. Me reservo el derecho de emprender acciones legales adicionales y de interponer una denuncia formal ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) por la negligencia en la custodia de información de carácter estrictamente confidencial. IV. SOLICITUD DE INTERVENCIÓN Y ACTUACIÓN DE LA OCU A la vista de la gravedad de los hechos y ante la absoluta falta de respuesta por parte de DHL Express, solicito expresamente a la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) que tome las siguientes actuaciones al respecto: Intermediación y Mediación Formal: Que la OCU inicie de manera urgente un trámite de mediación ante DHL Express, instando a la compañía a responder formalmente a esta reclamación y a ofrecer una solución inmediata. Denuncia por Prácticas Comerciales Desleales: Que, en caso de persistir el silencio de la compañía, la OCU traslade esta reclamación a las autoridades competentes en materia de consumo de la Junta de Andalucía para que se abra el correspondiente expediente sancionador por desatención al cliente e incumplimiento contractual. Asesoramiento y Acciones Colectivas/Legales: Que los servicios jurídicos de la OCU me asesoren sobre las vías judiciales pertinentes para reclamar los daños y perjuicios derivados de la pérdida de documentos notariales y legales, valorando si este proceder por parte de DHL constituye una práctica sistemática susceptible de una acción de defensa colectiva.

Paquete detenido en un locker Gls que nadie me lo abre y no recibo pin de recogida

Estimados/as señores/as: GLS y lockers GLS Me pongo en contacto con ustedes porque desde el.doa 7 de julio tengo mi pedido retenido en un locker , depositado y no me ha llegado a dia 13 de julio el pin de recogida, he llamado a por lo menos 7 números diferentes, he contactado por email, tanto al vendedor, a GLS, a la parte de los ñockera GLS, a la parte de transporte y nadie sabe como solucionarme nada , que ne quede a la espera de unos a otros de una respuesta y sigo esperando y sigo llamando y escribiendo y mientras tanto un pedido hecho el dia 4 de julio, urgente que necesito para el colegio de mi hija que estan esperando la entrega para unas licencias me estan causando tiempo, daños, perjuicios, estrés, dinero y una empresa tan grande con tanto nombre no es capaz de darme una solucion, y abrir un cajón! Es una vergüenza que nadie se haga responsable! Y yo tenga retenido un paquete urgente porque no saben darme una solucion. SOLICITO que actúen lo antes posible! Que al menos me llame alguien, me respondan por mi pedido de la manera mas rápida tenéis mis datos por todos lados. Y me deis una solucion. Me estais causando un problema bastante grande! Y estoy totalmente indignada, desesperada e ignorada. Sin otro particular. Pedido 13202....... Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. B.
13/07/2026
UPS

Incumplimiento de servicio, falta de entrega y desatención al cliente

expongo una reclamación formal en relación con el envío con número de seguimiento 1Z293A4E6811193500 debido a una cadena de negligencias en el reparto, falta de veracidad en la información facilitada y una nula resolución por parte de su servicio telefónico. ​La fecha programada de entrega era el 8 de julio. (destinado a un regalo de cumpleaños). Pero Sin previo aviso ni justificación alguna, la fecha de entrega se pospone al día siguiente, 9 de julio. ​Ese dia 9, tras permanecer en el domicilio esperando toda la mañana, accedo al seguimiento online. Para mi sorpresa, figura un "intento de entrega fallido por ausencia del destinatario". Esta información es rotundamente falsa, ya que había gente en el domicilio en todo momento. Nadie llamó al timbre ni se puso en contacto conmigo. ​Sin mi consentimiento ni aviso previo, el paquete fue depositado en un punto de recogida elegido unilateralmente por UPS. Al acudir a retirar el paquete por la tarde, compruebo que dicho punto de recogida solo abre en horario de mañana (de 10:00 a 13:30 h). Al ser un horario estrictamente laboral, me resulta absolutamente imposible acudir a retirarlo. ​Ese mismo día 9 de julio me pongo en contacto con su servicio de atención al cliente. Se me asegura la apertura de una incidencia para gestionar una nueva entrega con un compromiso de resolución en un plazo de 24 a 48 horas. ​A 13 de julio y habiéndose cumplido con creces el plazo otorgado, compruebo el estado del envío y observo que, lejos de solucionar la incidencia, han cerrado el seguimiento del caso. Además, se me amenaza con la devolución del paquete al remitente si no procedo a su retirada en un plazo de 3 días. Vuelvo a reclamar y me vuelven a abrir incidencia con la misma cantinela. La sensación de estar riéndose de mi es absoluta, y el retraso ya es de 1 semana Entiendo perfectamente que la logística de reparto puede sufrir saturaciones ajenas a los trabajadores. No obstante, el fallo de coordinación de su plataforma, la falta de alternativas viables y el incumplimiento de la promesa de su servicio telefónico me han causado un perjuicio directo, impidiéndome entregar un regalo de cumpleaños en la fecha prevista y obligándome a invertir tiempo y gestiones en solucionarlo. ​Por todo ello, solicito: ​La entrega inmediata y efectiva del paquete, coordinando una franja horaria que me permita recibirlo o acordando una solución viable de entrega. ​La paralización cautelar de la devolución del paquete al remitente mientras se resuelve esta incidencia. ​Una compensación económica en concepto de indemnización por el evidente incumplimiento de los plazos de entrega y la deficiente gestión del servicio de atención al cliente. Además de los gastos adicionales por tener que comprar otro regalo