O. A.

NO RECOGIDA

ES UNA VERGUENZA TENIENDO LA ENTREGA PARA HOY ME PONEN INCIDENCIA LOGISTICA CUANDO HE ESTADO EN CASA TODO EL TIEMPO Y OPERATIVO EN TODO MOMENTO, AHORA ME PONEN PARA EL DÍA SIGUIENTE, SIEMPRE DICEN QUE NO ESTAN EN CASA CUANDO ESTAS, ENCIMA NO TE DAN NINGUN SOPORTE NI ATENCIÓN AL CLIENTE, LA PEOR EMPRESA SIN DUDA ALGUNA

C. S.

Reclamación de cobro indebida

Hola, desde MasMovil me están reclamando un impago que no procede por, según ellos, no pagar la última factura y no devolver el router. Di de baja el servicio en agosto de 2025 tras el pago de la última factura. Cuando lo di de baja, tampoco me enviaron confirmación de haberse realizado ni el código necesario para devolver el router. A pesar de eso, en septiembre de 2025 me volvieron a pasar un pago que rechacé, puesto que ya el contrato estaba anulado. Volví a llamar para explicar la situación y me dijeron que estaba todo en orden, y me facilitaron de forma telefónica el código para enviar el router. El router se envió pasadas un par de semanas de eso. En noviembre de 2025 me pasaron otro pago por no devolver el router, el cual rechacé una vez más porque el router está devuelto. Ahora me están reclamando el pago con una empresa de terceros, y tras hacer una llamada hoy 1 de abril, la persona de atención al cliente me ha dicho que o pago o me llamarán y molestarán a través de esa empresa. Es ridiculo y deleznable que castiguen al cliente que se da de baja con estas cosas, y pido confirmación de que esta supuesta deuda quede borrada puesto que mi parte como usuaria ha concluido con ellos devolviendo el router y dando de baja el servicio. El cliente no tiene que pagar por la mala gestion interna.

O. C.

Baja de Internet por fibra

Debido a que el Internet ofrecido por Yoigo por fibra, no funciona bien en nuestro pueblo a Cornudella de Montsant, me estaba planteando cambiar de proveedor de Internet. Sabiendo que posiblemente tenía permanencia con Yoigo, al haber aceptado la oferta de una baliza obligatoria de la dgt por un precio reducido. (la que nuevamente hay que llevar en el coche). Para asegurarme, llamé al teléfono de información de Yoigo al número 622 donde me explicaron que sí tengo permanencia, pero solo para la línea de teléfono y no para la contratación de Internet por fibra y me confit¡rmaron que me podia dar de baja de este servicio sin problemas. Por ende, contraté los servicios de Internet con Starlink. Luego intenté darme de baja de Internet de Yoigo a través del servicio de WhatsApp de Yoigo. La gran sorpresa fue que me aseguraron, que si tengo permanencia y que tenía que pagar 200 y pico euros si me quería dar de baja de Internet por fibra de Yoigo. Les expliqué que me informaron diferente en el 622 y volví a llamar al 622 donde otra vez me aseguraron que la permanencia era solo y unicamente para la línea del teléfono. Hace unos días me fui a una tienda de Yoigo y también ahí me han dicho lo mismo; que me podía dar de baja del Internet sin pagar ninguna multa. Llevo muchísimos años con Yoigo y siempre estaba contento, pero esta situación es inaceptable y exijo la baja inmediata del servicio de Internet atraves de fibra, la devolucion de los pagos realizados despues del intento de darme de baja el 30 de enero 2026 y solo mantener las tres líneas que tengo contratado sin pago adicional. Atentamente Oscar Cappis

C. V.
MRW

Paquete no entregado en Oporto

Estimados/as señores/as de MRW España: Me pongo en contacto con ustedes porque aún no se ha dado respuesta a nuestra reclamación de paquete con número de envío 00308A135520 , no entregado en Oporto Portugal, desde Diciembre. SOLICITO respuesta a la investigación abierta por ustedes en Enero. No hemos tenido respuesta en Febrero, y estamos en Abril . Sin otro particular, atentamente. Cristina

L. S.

Paquete extraviado

Hola, el dia 23 de marzo hice un envio tendria que haber llegado el dia 26 a destino y tras ponernos en contacto e intentar rastrear el paquete la unica respuesta de seur que tenemos es que lo van a enviar urgentemente pero llevamos desde el dia 29 llamando y nadie se ha puesto en contacto con el destinatario para intentar darle una solucion. Les hemos preguntado donde esta el paquete y tampoco son capaces de decirnos donde esta y todo el rato intentan colgar rapidamente sin dar ningun respuesta ni ninguna solucion.

L. N.

No entregan mi paquete

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un pedido en destino (Correos Express, Algeciras) desde ayer 31 de marzo, con fecha de entrega para ayer también. El localizador lo he indicado en el número de cliente y no cambia el estado. Siendo este el historial de seguimiento: Situaciones de tu envío Fechas/hora Población Estado Mar, 31/03/2026 09:38 ALGECIRAS EN DESTINO. Su envío está en nuestras instalaciones de destino y lo estamos clasificando. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista. Lun, 30/03/2026 21:08 MADRID EN RUTA A LOCALIDAD DE DESTINO. Su envío está en uno de nuestro vehículos siendo transportado a la localidad de destino. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista. Lun, 30/03/2026 21:08 MADRID GETAFE ADMITIDO Lun, 30/03/2026 18:16 CENTRAL INFORMADO. Ya hemos recibido la información de su envío, en breve dispondremos de su mercancía. Si necesita información adicional por favor póngase en contacto con su remitente. Recibí ayer 31 de marzo un email en el que se me indicaba lo siguiente: Tu envío llegará más tarde Hola, (datos privados) Tu envío (número seguimiento) de MEDIAMARKT SPAIN previsto para el día 31-03-2026 llegará un poco más tarde de lo esperado. Estamos haciendo todo lo posible para que lo recibas el próximo día hábil. Gracias por tu paciencia. Hoy 1 de abril a las 11:13 he vuelto a recibir otro e-mail, mismo e-mail que ya recibí ayer, y que no tiene sentido que se repita dos días seguidos si lo tienen en la sede. En dicho e-mail, se me indica exactamente lo mismo: Tenemos algo que contarte sobre tu envío Hola, (datos privados) Tu envío (número de seguimiento) de MEDIAMARKT SPAIN aún no está listo para ser entregado. Gracias por tu paciencia. Estamos trabajando en ello. Como les he comentado por las diferentes vías que “tienen disponibles”, ya que nadie responde por X (Twitter) en Correos Express Responde, ni por ninguna otra vía, solo estaremos hasta el domingo por esta zona, ya que estamos de vacaciones. Por ello solo me queda recurrir a este método como última opción. La fecha de entrega, según se me indican en el seguimiento fue ayer, martes 31 de marzo, que evidentemente ya no va a ser posible porque ha pasado el día. Estamos a día 1 de abril, no sabemos si realizan entregas lo que queda de semana, ya que es Semana Santa y ya estamos a miércoles. Solicito que lo entreguen a la mayor brevedad posible, antes del domingo, o en caso de no realizar más repartos esta semana, poder pasar hoy por la sede de Algeciras, que es donde se supone que está el paquete, a recogerlo, ya que solo estamos aquí por vacaciones. Pero tampoco me responden a esa cuestión por mucho que llame al número de teléfono de allí porque no lo cogen, aunque se indica que están abiertos desde las 16:30. Es un objeto de valor y necesitamos tenerlo antes de marcharnos para poder llevárnoslo y que no haya ningún problema de tener que volver solo a recogerlo o lo dejen en cualquier sitio, ya que estamos aquí por periodo de vacaciones. Y lo pedimos con tranquilidad y tiempo, ya que se aseguraba la entrega el 31 de marzo. En el archivo adjunto tienen más información. Sin otro particular, atentamente.

G. S.
01/04/2026

Perdida total de paquetes e incumplimiento de plazo sus políticas

Hola, realice en día 25 de febrero del presente año dos envíos a través de la compañía INPOST, envíos que uno era uy a devolución a Shein y otra un envío particular de una caja negra donde dentro iban objetos de valor monetario y sentimental. Entre ellos un estuche de perfume y crema de laarca juicy couture (viva la juicy) ambos de 100ml valorado en 75€, uy n reloj de la marca Anne Klein dorado con negro valorado en 121€ Una pijama de satén negro pantalón largo y camisa talla M marca Victoriq secret valorado en 70€ Un peluche de un gato 18€ Unas cartas d valor sentimental enviadas por la madre ya que era un obsequio de cumpleaños que yo le hice el favor de traer desde Panamá Para enviarle desde Ibiza a Milan La caja era negra personalizada con un mensaje de la madre y unas cuantas golosinas dentro de la misma que puede tener un valor entre caja decoración personalizado y golosinas de 35€ Más el pago del envío con dicha compañía Número de envío 45-17138870 dirigido a Tatia na Ramirez El otro paquete que era una devolución a Shein una pijama de satén crema talla 3xl Con un valor de cada ok 10€ 70-47499449 Llame en diversas ocasiones desde el día 2 de marzo ya que la.guia no tenía actualización y la compañía indica que el envío debería llegar de 3 a 6 días hábiles en esa primera llamada su agente me indica que el repartidor había tenido un retraso y era por ello que no había podido actualizarce ya que apenas lo había retirado luego llamar al día siguiente y una chica me indica que eso que me dijo el compañero era falso tanque ellos no podían saber esa info y me tocaba esperar a ver si había una actualización y si no colocar una reclamación formal que eso lo podía hacer el día 9 de marzo Espere llame y como bien sabemos se desaparecieron ambos paquetes, coloque la creclamacion escribi en su chat envié correos llame muchísimas veces y no recibí respuesta solo una mensaje en la pp que me indicaba que apartir del día 9 iniciaban un proceso de investigación para saber del paradero de los mismos osea de apartir del día 9 de marzo hasta el 30 de marzo debían darme respuestas respuestas q no recibí y volví a llamar y me indicaron que recibiría un correo el mismo día 30 xq ya se había vencido el plazo el cual jamás recibir el chi que me atendió como cosa rara me cerró el teléfono volví a llamar y la chica me volvió a cerrar y por último la que me atendió me indico que no habían los compañeros echo bien la gestión y que debía esperar de 24 a 48h más Creo que ya esto es de mal gusto y que ustedes han incumplido independientemente de que aya o nonpagafo un seguro extrq, voy a todas su páginas de redes y lo que encuentro es que esa es su modus operandi, que tiene. Empleados que se roban los paquetes y solo ustedes Indemnizan con los 25€ cuando mis paquetes tienen un monto de casi 300€ más todo el tiempo que eh perdido y aparte el valor sentimental de el envío hacia Italia que fue una encomienda de cumpleaños que traje desde Panamá, para que se lo roben y se queden tan tranquilos. Exijo aparezca mis paquetes que sería lo más importante pero como veo que no soy la única, ya que hay muchísimas personas en mí misma situación y que ustedes simplemente se hacen de la vista gorda pues estoy dispuesta ay irme a sí sea a tribunales para que le pongan un alto a esta compañía que se a dedicado a estafar a la mayoría de sus usuarios Y que en caso de que solo se llegue a una indemnización se me pague el total antes mencionado y todo el tiempo perdido ya que por su poca seriedad y que es una práctica que es habitual entre sus colaboradores se me de respuesta ya que cuento con toda la información chat, llamadas, correos y fotos y pantallazos de quejas de usuarios Espero resolver este asunto de la mejor manera y de manera breve ya que como bien ven hoy es 1 de abril más del tiempo estipulado para que me resuelvan no aceptaré menos ya que lo de valor sentimental no tiene precio y hay que tomar medidas con esta compañía

L. N.

No entregan mi paquete

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un pedido en destino (Correos Express, Algeciras) desde ayer 31 de marzo, con fecha de entrega para ayer también. El localizador lo he indicado en el número de cliente y no cambia el estado. Recibí ayer 31 de marzo un email en el que se me indicaba lo siguiente: Tu envío llegará más tarde Hola, (datos privados) Tu envío (número seguimiento) de MEDIAMARKT SPAIN previsto para el día 31-03-2026 llegará un poco más tarde de lo esperado. Estamos haciendo todo lo posible para que lo recibas el próximo día hábil. Gracias por tu paciencia. Hoy he vuelto a recibir otro e-mail, mismo e-mail que ya recibí ayer, y que no tiene sentido que se repita dos días seguidos si lo tienen en la sede. En dicho e-mail, se me indica exactamente lo mismo: Tenemos algo que contarte sobre tu envío Hola, (datos privados) Tu envío (número de seguimiento) de MEDIAMARKT SPAIN aún no está listo para ser entregado. Gracias por tu paciencia. Estamos trabajando en ello. Como les he comentado por las diferentes vias que “tienen disponibles”, ya que nadie responde por X (Twitter) ni por ninguna otra via, solo estaremos hasta el domingo por esta zona, ya que estamos de vacaciones. La fecha de entrega, según me indican en el seguimiento fue ayer, martes 31 de marzo, que evidentemente ya no va a ser posible porque ha cumplido el plazo. Estamos a día 1 de abril, no sabemos si realizan entregas lo que queda de semana, ya que es Semana Santa y ya estamos a miércoles. Solicito que lo entreguen a la mayor brevedad posible, antes del domingo, o en caso de no realizar más repartos, poder pasar hoy por la sede de Algeciras, que es donde se supone que está el paquete, a recogerlo, ya que solo estamos aquí por vacaciones. Pero tampoco me responden a esa cuestión por mucho que llame al número de teléfono de allí porque no lo cogen, aunque se indica que están abiertos desde las 16:30. Es un objeto de valor y necesitamos tenerlo antes de marcharnos para poder llevárnoslo y que no haya ningún problema de tener que volver solo a recogerlo o lo dejen en cualquier sitio, ya que estamos aquí por periodo de vacaciones. Y lo pedimos con tranquilidad y tiempo, ya que se aseguraba la entrega el 31 de marzo. Sin otro particular, atentamente.

L. R.
01/04/2026

Solicitud indebida de devolución de decodificador inexistente

Vodafone me está solicitando la devolución de un aparato (decodificador) que nunca he tenido. He llamado en varias ocasiones solicitando que me confirmen por escrito que no dispongo de ese equipo y que nunca me ha sido entregado. Sin embargo, cada vez que contacto con ellos, me indican que en su sistema consta que debo devolver dicho decodificador. Además, esta situación me está haciendo perder tiempo constantemente, teniendo que repetir la misma gestión sin solución. Por otro lado, me han facilitado códigos de devolución incorrectos. De los dispositivos que realmente tengo, solo he podido devolver el router, ya que el resto de códigos no eran válidos. Actualmente dispongo únicamente de un router y dispositivos Súper WiFi. Nunca he tenido decodificador, ya que siempre he utilizado la aplicación. Solicito: Que se confirme por escrito que no tengo ningún decodificador que devolver. Que se corrija mi expediente para evitar errores. Que no se me aplique ningún cargo por un equipo que nunca he tenido.

L. S.
01/04/2026

Reclamación por impedimento técnico de registro en Vinted Pro - NIF no reconocido

Me dirijo a ustedes para interponer una reclamación formal contra la plataforma Vinted (Vinted Spain S.L. / Vinted UAB) debido a un bloqueo injustificado de mi cuenta de usuario por un fallo técnico persistente en su sistema de registro para vendedores profesionales que me impide operar legalmente. Los hechos son los siguientes: 1. Intento de registro como Vinted Pro: Como autónomo legalmente registrado en España, he intentado en repetidas ocasiones registrar mi cuenta bajo la modalidad de Vinted Pro (Empresario Individual / Autónomo). 2. Error técnico de Vinted: El sistema de verificación automática de Vinted rechaza sistemáticamente mi NIF/DNI español, indicando que no es válido o que no figura en sus bases de datos externas. Se trata de un error técnico de sincronización de datos de la propia plataforma, totalmente ajeno a mi situación fiscal real. Mi NIF incluso figura en VIES y EORI, lo cual puede ser verificado al instante. 3. Bloqueo de cuenta: Mi cuenta se encuentra bloqueada por supuesta actividad comercial. Desde el día uno he intentado realizar el alta y desde soporte me indicaban que estaban al tanto del problema y que debía ser paciente. 4. Indefensión: Vinted me bloquea por no ser Pro, pero son sus fallos los que no me permiten acceder a dicha cuenta. 5. Tengo reclamos presentados ante la empresa desde hace meses. He intentado contacto desde la app/web así como mediante correo electrónico. Lo he intentado todo, hasta incluso me han indicado que debía reclamar ante MangoPay (proveedor de pagos) en lugar de ante ellos. Las reclamaciones siempre se cierran como solucionadas después de un par de días. He solicitado los números de ticket/reclamación pero siempre me los han negado. Solicitud: Solicito a Vinted que desbloquee mi cuenta de usuario y asigne un agente humano (no un bot) para realizar una verificación MANUAL de mi documentación fiscal española (alta de autónomo, modelos 036/037 y cualquier otra documentación necesaria y pertinente) para poder completar el alta en Vinted Pro y operar con total normalidad.