Buenos días yo estaba con Yoigo desde junio de 2024, para octubre más o menos nos ofrecieron un terminal (iPhone 16 pro Max) con una permanencia de 24 meses pagándolo por meses y en diciembre unos AirPod. Pues a mediados de enero nos llamaron haciéndose pasar por Yoigo que había un problema en los servidores que por medio del consumidor teníamos que cambiarnos de compañía mientras ellos lo arreglaban y como un día antes nos habían mandado un router nuevo porque es verdad k no nos funcionaba el internet pues nos lo creímos. Nos dijeron que tenía que ser Vodafone, Movistar o Yoigo. Movistar y Yoigo nos daban precio desorbitados y Vodafone nos dio buen precio nosotros le dijimos que teníamos permanencia y nos dijeron que eso no pasaba nada se activaba el protocolo de auxilio y se quedaba pagado ya que estaba el consumidor de por medio(tengo mensajes y conversaciones grabadas). Bueno pues una tarde antes de la portabilidad nos llama Yoigo y ahí nos dicen que eso no es Asin que ellos no han sido que es el caso de la doble llamada, seguidamente llamamos a Vodafone para cancelar la portabilidad porque teníamos permanencia y no queríamos problema, llamada que está grabada. Y Vodafone me dise que ya no puedo cancelarla, esa noche se hace efectiva la portabilidad y yo a las 9 de la mañana llamo a la OCU ya que soy cliente para asesorarme y me dicen que llame a Yoigo y día que me hagan una(retro portabilidad) hablamos y Yoigo me dise que no ahí ningún problema ya que ha sido por el caso de la doble llamada si me quedo con ellos seguimos con las mismas condiciones y así lo hacemos. Al día siguiente vuelvo a ser de Yoigo hasta ahí todo más o menos bien hasta que hoy 13 de febrero me pasan una factura de Yoigo por el banco de 1300€ y me mandan más de diez mensaje en tres horas que pague el terminal o menos bien hasta dan de baja las líneas. Intento hablar con atención al cliente y me dise que es cierto todo lo que digo pero que eso son los de cobro. Cobro ni habla conmigo me dise que cuando pague los 1300€ conversamos a lo que me sigue mandando mensajes acosándome Asin que porfavor pido una solución, muchas gracias