Problema con envío
Hola . He contratado a Packlink para hacer un envío de paquetería el día 4 de junio del 26 . El paquete no fue entregado ni tampoco devuelto , lo he reclamado puesto que fue asegurado , no me hicieron caso alguno y , es muy valioso para mí . Espero y confío en su ayuda para enviarles los datos correspondientes . Gracias
Reclamación por falsos intentos de entrega
Quiero presentar una reclamación por la gestión realizada con mi envío. En dos ocasiones distintas el seguimiento indica que se ha intentado realizar la entrega y que el destinatario estaba ausente. Esta información es totalmente incorrecta. En ambas ocasiones me encontraba en mi domicilio durante todo el tiempo y no se llamó al timbre, no recibí ninguna llamada telefónica ni se realizó un intento real de entrega. Considero inaceptable que se registren intentos de entrega que no se han producido, ya que esto supone un incumplimiento del servicio contratado y obliga al destinatario a desplazarse para recoger un paquete cuya entrega a domicilio ya ha sido abonada. Solicito que se investigue lo ocurrido, se revisen las actuaciones del repartidor responsable y se me facilite una explicación de por qué se ha indicado falsamente que no me encontraba en mi domicilio. Asimismo, les pido que adopten las medidas necesarias para evitar que esta situación vuelva a repetirse. Quedo a la espera de una respuesta y de la resolución de esta incidencia.
paquete no entregado
Hola, realice un pedido el cual supuestamente ha llegado hoy, pero no me lo han entregado estoy intentando contactar y no me contestan, han firmado como si alguien lo hubiera recogido y no es así. pone que lo a recogido una conserje llamada Mari y no tengo conserje. Pónganse en contacto conmigo lo antes posible. Gracias.
Mi paquete no está!
Tengo un envío extraviado! Ya han pasado más de 72 horas y nadie de atención al cliente se ha puesto en contacto conmigo! El día 9 de julio supuestamente mo paquete fue entregado en un punto pick up, Calle de Lavapiés 14, voy a buscarlo con el código QR que está en la página qie me indica que es para retirar y pues el paquete no está allí, no se localiza ni con el número de envío, simplemente dice la dependiente que allí no está, fui dos veces más y nada, llamo a atención al cliente dicen que han puesto el reclamo pero nadie me decir nada es un paquete de 400 euros y nadie me dice nada o sea pierdo mi dinero?? Es vergonzoso y molesta esta situación nadie sabe eñ donde está mi paquete?? Además de eso recibí un mensaje de texto diciendo que el paquete tenía dls intentos de entrega y que debia pagar y me pidieron los datos de la tarjeta para pagar y que ellos hicieran un nuevo intento! Muy raro todo esto es increíble que eñ la web diga que el paquete está en un lugar y no lo esté y nadie te dice nada
PEDIDO NO HA LLEGADO APARECE ENTREGADO
ES EL NÚMERO DE PEDIDO 3230003186411189 expedido por la FARMACIA SENANTE de Zaragoza para ser entregado a mi dirección en Zarautz 20.800 Gipuzkoa. El servicio de mensajería CORREOS EXPRESS indica en su web que el pedido aparece ENTREGADO pero NO ME LO HAN ENTREGADO A MÍ, NO HAN LLAMADO A MI CASA, NO HAN DEJADO EL PAQUETE EN LA PUERTA O EL FELPUDO. Son artículos médicos/farmacéuticos necesarios y están ya pagados a mi nombre, exijo que me los entreguen y que depuren responsabilidades de inmediato con los repartidores POR MENTIR, POR ENTREGARLO EN OTRA DIRECCIÓN O A OTRA PERSONA SIN MI PERMISO o DIRECTAMENTE POR ROBARME EL PAQUETE.
Imposición de continuidad con subida de tarifa
Buenas tardes, quisiera poner una reclamación ya que recientemente me han comunicado que me suben la tarifa del teléfono más de 20€ al mes. Ante mi disconformidad, me comunican que si no estoy de acuerdo con lo ofertado por esta compañía, tengo la obligación de contratar en otra compañía en lo que queda de día hasta las 00.00 horas, o en caso contrario me harán una renovación automática obligándome a una permanencia de 12 meses. He reiterado no estar de acuerdo, he comunicado que pagaré desde ya la subida comunicada pero que no estoy de acuerdo con esa permanencia impuesta de 12 meses ya que desde este momento estoy en búsqueda de otra compañía que ofrezca una tarifa más competitiva. La respuesta que he obtenido por parte del operador es que esta noche a partir de las 00.00 horas harán una renovación automática con permanencia de 12 meses, a pesar de manifestar reiteradamente no estar de acuerdo. Le reiterado no estar de acuerdo y no querer renovar mi contrato con la compañía. Seguidamente ha procedido a cortar la comunicación. Me gustaría recibir una respuesta ante lo que tiene visos de ser una coacción en toda regla.
Artículo extraído de una compra a Temu
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Apreciados señores me pongo en contacto con ustedes porque hice una compra el día 12 de junio del 2026 y cuando lo recibí el artículo estaba abierto por un lado y me faltaba un artículo con valor de 36 euros , lo cual lo trasladé a temu y me dijeron que el pedido había salido del almacén con el pedido completo que eran bastantes artículos pero me faltaba este que lo he comentado Supuestamente el pedido ha sido extraído por algún trabajador o en cualquier otro sitio que yo desconozco no así que mi requerimiento es a que hagan ustedes el reembolso de este artículo puesto que no lo recibí y temu dice que sí se entregó junto con el resto de artículos Sin otros particulares pero su respuesta muchísimas gracias
Problema con entrega de un pedido
Buenos días, Me dirijo a ustedes para solicitar su ayuda e intervención ante la falta de solución a una reclamación relacionada con un pedido que no he recibido. El vendedor entregó el paquete a la empresa de transporte, Correos Express, para su distribución. Sin embargo, el envío nunca llegó a mi domicilio. Presenté la correspondiente reclamación tanto al vendedor como a Correos Express. No obstante, a día de hoy sigo sin haber recibido el paquete, no se me ha facilitado ningún justificante que acredite su entrega y tampoco se me ha reembolsado el importe del artículo. La única respuesta recibida por parte de Correos Express ha sido que existe una reclamación abierta, sin ofrecer información concreta sobre el paradero del envío ni una solución definitiva. Por su parte, el vendedor me indica que la responsabilidad recae en la empresa de transporte. Después de varios días realizando gestiones sin obtener una respuesta efectiva, considero que se están vulnerando mis derechos como consumidora y me encuentro en una situación de total indefensión. Por todo ello, solicito la intervención de la OCU para que me asesore y, en la medida de lo posible, medie en este conflicto con el fin de que se resuelva cuanto antes, ya sea mediante la entrega del pedido o el reembolso íntegro del importe abonado. Quedo a su disposición para aportar toda la documentación necesaria, incluyendo la confirmación del pedido, las reclamaciones presentadas y las comunicaciones mantenidas con el vendedor y con Correos Express. Muchas gracias por su atención. Atentamente, [ENCARNACION SÁNCHEZ ROMERO ] 699061923 ESR1974@GMAIL.Com
La mayor desfachatez de una empresa de mensajería
Lo primero envían varios mensajes que se entregara el pedido y no dicen si lo van a enviar a un punto recogida. en su app te interesas por el estado de envio introduciendo el código del mismo y dice que no hay ninguno. intentas comunicárselo por teléfono y no te cogen el teléfono. intentas comunicarse con la agencia mas cercana del domicilio y tampoco te dan comunicación. Es la mayor dejadez y tomadura de pelo de una empresa que debería ser seria y mas que juega con artículos de otras personas. y la indignación que nadie se pone en contacto con uno, teniendo los teléfonos y dirección del envio y y encima con el pedido perdido.
Mienten mucho en las entregas
Hola. Correos express miente, dice que ha intentado hacer una entrega en mi casa y no había nadie y eso no es cierto, estábamos pero no vino nadie, tenemos un sistema en donde todo el mundo que toca el timbre es grabado automáticamente y nadie de correos express ha venido a casa a ninguna hora.