Puntuación no disponible Info

T. M.
10/07/2025

Servicio deficiente y de baja calidad

Dada la falta de soluciones a nuestro problema consistente en: intermitencia y acusada caída de velocidad en el suministro del servicio de internet por antena, quedándonos incluso sin este durante horas y siendo dichas incidencias muy frecuentes de noche y más ahora en verano, vemos necesario exponer públicamente esta situación. Si bien la respuesta del servicio técnico ha sido siempre muy rápida, no han sido capaces de solucionar este problema que venimos arrastrando desde principios de año. Se limitan a reseteo del router y actualización del sistema, antena y software, o al menos eso es lo que nos indican que han hecho. Después, nos suelen informar que el servicio (internet) suministrado por ellos funciona correctamente. En los últimos meses han llegado a venir hasta tres técnicos diferentes, comprobando ellos mismos esta ralentización de velocidad en la red, mientras desde su central les estaban indicando que funcionaba correctamente. Nos han cambiado el router. Nos han aconsejado también la adquisición de repetidores y después de comprarlos, el problema continua igual. Con todo lo expuesto, esperamos que esto sirva como llamada de atención y se dé solución definitiva a este asunto, ya que afecta a y limita enormemente nuestro día a día (telefonía, trabajo, seguridad, estudio...).

M. C.
20/07/2024

Suplantación de identidad

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 30 de junio de 2024, una persona desconocida contactó de forma telefónica, con un número de teléfono no incluido en el contrato, con la oficina de esta empresa y sin más datos que el DNI del titular, y, sin más comprobación, obtuvo el desvío de llamadas y mensajes de todos los números del contrato. Mediante dos llamadas consecutivas para cada uno de los números afectados. Como consecuencia, suplantó la identidad de los clientes afectados. Provocando así un intento de estafa a todos los contactos de los afectados mediante amenazas y solicitud de envío de dinero. Además, amenazó a los familiares más cercanos a los titulares mediante llamadas con los números desviados. Se ha presentado denuncia, con reserva de acciones civiles, contra la empresa registrada en el Juzgado de instrucción número 6 de Murcia DPA1678/24. Entregándose copia a la empresa en su oficina principal. Solicito una compensación económica acorde a los graves daños morales y económicos producidos por la negligencia y falta de atención al protocolo de seguridad y protección de datos, que cuantifico en 6.000€. Sin otro particular, atentamente.

M. B.
03/10/2023

abuso

Hola, el día 28 de septiembre de 2023, instalaron cableworld a mi madre, a lo largo del dia mi madre se dió cuenta que la tv no se veia con la nitidez que debería con lo cual decidió que no le gustaba cable world, por tanto dió de baja la portabilidad en cableworld, hasta ahí muy bien lasrpresa que se lleva es que le cobran 254,47€ por portbilidad. 181,47 de cableworld y 72 de Zapi. Mi madre como otras muchas personas tiene derecho a provar 14 días, quisiera saber como va a provar esta empresa si no sele instala?. He de decir que cableworld no pusó ni un milimetro de cable ya que provechó la instalación que ya había hecha. Mi madre tiene 81 años y me parece un abuso que se le hgan estas cosas. A ella le ha parecido un robo, y sinceramente a mí tambien por lo tanto y dependiendo de su respuesta, procederemos a denunciar esta situación donde corresponda.Solicito le sea devuelto todo el importe que ha pagado por tener su compañia menos de 24horas

J. S.
02/07/2023

Cortes intermitentes de conexión.

Hola, desde el día número uno que se me instaló la fibra, se producen microcortes.Me notifica el móvil y la cámara de vigilancia, así como echar a perder mi trabajo en el ordenador.Ésto sucede tanto en la red 2,4ghz y 5ghz.Os habré llamado unas 8 veces, me habéis devuelto solo 2 llamadas, dejándome esperando tras decirme que me llamáis en cuanto cuelgue la llamada.Os limitáis a mandarme a un técnico a resetearme el router, a cambiarme configuraciones del router, pero el problema persiste y no os ponéis en comunicación conmigo.No pido una compensación, simplemente que se me solucione el problema, muchas gracias.

V. N.
05/06/2023

Mentira a la hora de contratar otros servicios

Somos clientes de la empresa Cableworl hace muchos años y teniamos contratada la internet con canales de television. Ofrecieron 2 lineas de telefono portan solo 10 euros mas en la factura y un telefono móvil a menos de 17 euros al mes fracionado y a parte entra el descuento del bono digital del gobierno de 20 euros al mes por 1 año, quedaria casi lo mismo que ya pagaba al mes, pero lleve el susto cuando llego un valor totalmente diferente de lo que nos prometieron en el dia del contrato de las lineas. En la factura no pusieron siquiera la totalidad del bono digital obligatorio pq es un derecho mío, me dieron 16 euros en lugar de los 20 euros y nos piden IVA a parte, quiere decir que a la hora de contratar las líneas nos ocultaron y mintieron el valor total. Quiero mi plan de antes porque no tengo que firmar una cosa que no es verdad. El teléfono lo pago a parte pq ya esta siendo utilizado pero quiero mis líneas anteriores de pre pago, no voy a pagar por mentiras, si no lo hacen, voy a la justicia.