C. A.

Producto recibido roto

Realicé un pedido de dos productos para el pelo y uno de ellos ha llegado roto y ha dañado también el embalaje del otro. El pedido estaba pagado y era de 50 €. He escrito a correos express y no me han hecho ni caso. Adjunto fotos del estado del envío. No llevaba ninguna protección ni caja, solo una bolsa de plástico. Pedido 3230002221583881

L. B.
09/09/2025

Problemas y retrasos en la portabilidad

A mediados del mes pasado realicé una solicitud de portabilidad desde Digi a Orange. Desde el principio todo ha sido una odisea. Primero no se realizó bien el pedido y tuve que estar mas de dos horas solucionando diversos fallos, entre ellos el de la dirección. Cuando el técnico llamó para venir, no tenía la dirección correcta, pero le indicamos cuál era. No pudo poner la fibra, por diversos problemas, entre ellos que no encontraba la caja para poder instalarlo. Se marcha y me dice que dará parte a su empresa y que buscará donde está la caja para la instalación. Pasan varios días y no recibo noticias, y cuando me pongo en contacto con ellos dicen no haber solucionado la situación. A los diez días vuelve a venir el técnico y después de cuatro horas consigue instalarlo. Volvía , por cierto a estar mal la dirección. Ayer me mandaron un mensaje para indicarme que me entregarían la SIM de mi móvil para portabilidad. No he salido de mi casa y a mediodía, me mandan un mensaje diciendo que mi pedido ha sido rechazado y que no mandan a Alcalá de Guadaira, a bastantes kilómetros de mi domicilio. No recibo llamada alguna. Llamo al servicio de Atención al Cliente y me dicen que pueden mandarme una SIM a una tienda Orange, pero que hasta mañana no puede estar. Al preguntar por cuándo se hace la portabilidad me dicen que mañana. Me mandan un mensaje, por washap para decirme que mi tarjeta está en Alcalá de Guadaira, por lo que llamo de nuevo a Atención al Cliente. Esta vez me dicen que vaya a la tienda Orange y que van a mandar hoy mismo la tarjeta, ya que la portabilidad es esta misma madrugada. Les indico que he estado en casa y que ha sido un error de la empresa de transportes, que además no se ha comunicado conmigo y que ha enviado la tarjeta a bastantes kilómetros de mi casa. En la Tienda Orange me dicen que no pueden darme la tarjta porque no les han llegado los datos, que mañana la puedo recoger, y que hasta que no la recoja no me harán la portabilidad. De nuevo llamo a Atención al Cliente y me dicen que me hacen la portabilidad esta madrugada y da igual si no tengo la tarjeta, que vuelva a la tienda Orange y que les diga que me hagan un duplicado. Me indican además un número de teléfono por si no me atienden en la tienda. Al llegar a la Tienda me dicen que allí no pueden hacerme duplicado porque no tienen los datos, llamo al teléfono que me indicaron y me dicen que no es posible atenderme y llame más adelante, así hasta cinco llamadas sin recibir atención. El chico de la tienda se niega a darme solución alguna, atendiendo de forma poco empática. Vuelvo a llamar a Atención al Cliente y me dicen que no hay solución, que tengo que esperar a mañana a recoger un duplicado, ya que la SIM está en Alcalá de Guadaira y en la empresa han puesto "rechazado", por lo que tienen que cerrar la incidencia antes de poder mandar una nueva. En definitiva estaré sin línea hasta que pueda recoger la tarjeta, que no podrá ser hasta las cuatro de la tarde que salga del trabajo, con la incertidumbre de que tal ve no puedan darme la tarjeta porque no tienen aún en la Tienda la tarjeta, ya que parece que hasta que no se resuelva la incidencia por haberla puesto "rechazada" no podrá solucionarse. Creo que esta situación es una falta de respeto al cliente, y unos gastos de un lado a otro, infinidad de llamadas... todo para solucionar un error que ha sido ajeno a mí. Solicito una compensación por toda esta odisea. Gracias.

E. M.
09/09/2025

Repartidor no quiere recoger un paquete. Viene a otras horas cuando le dijimos turno de tarde

El repartidor según él número 666 ha estado en la puerta de mi casa y después de venir dos días por la mañana a recoger el paquete, cuando especifiqué que vinieran pora tarde, no hizo, me dijo que no subía a mi casa a recoger el paquete porque es un primer piso sin ascensor y él no va a coger un paquete de 30 kg para "joderse" la espalda. Me parece decepcionante y de impresentable e incompetente que personas dedicadas a recogidas de paquetes no quieran hacer su trabajo. Me ha faltado el respeto y me ha dicho que no recogía el paquete y que pusiera las reclamaciones que quisiera. Quiero que me den una solución de inmediato. Repartidor de alicante 03012 y 03013.

R. J.

En demora

Hola, hice una compra online y el dia 29 se Agosto Seur me envio un correo que el paquete habido sufrido demora. Lleva asi desde entonces, les he mandado reclamaciones, correos a atención al cliente y he llamado ( me han colgado nada mas explicarles el problema) hoy estamos a 9 Septembre

M. L.

OFERTA POR RETENCIÓN

Buenas tardes, el dia 21 de Agosto, una trabajadora vuestra (se llama María), me llamó para hacerme una oferta de retención ya que estaba haciendo una portabilidad con otra compañia. Acepte a seguir con ustedes ya que la oferta me convenció. Le explique que me iba a mudar y que necesitaba un cambio de domicilio y que fuera lo mas rapido posible a lo que ella me comenta que lo mejor es hacer una baja en mi antiguo domicilio y una alta en el nuevo ya que un cambio de direccion iba a tardar mas. Lo acepto y me hacen las respectivas grabaciones tanto de la baja como del del alta en el nuevo domicilio con la oferta por retención, oferta que tambien tengo en el correo. Hoy 9 de septiembre sigo sin la instalacion de la fibra en mi nuevo domicilio. He llamado muchas veces y siempre la misma respuesta: esta tramitandose. Varios operadores vuestros me dicen que lo han pasado a su responsable y que me llamaran y nunca lo hacen. Llevo casi tres semanas sin fibra cuando en vuestras propagandas pone en 72 h. Ademas de que ya me han cobrado la penalizacion la otra compañia cuando de eso os ibais a hacer cargo ustedes, aparte de que estoy pagando un servicio de dos lineas el cual no quiero si no es con fibra. Si esto sigue asi me cambiare de compañia.

R. G.

Baja de la fibra

Buenas tardes, El passado mes de julio contacté con ustedes, tal i como me pidieron, para poder activar la portabilidad de mis linias de móvil i canviarme de compañía. En la misma conversación pregunté por la devolución del router y la persona que me atendió me dijo que no me preocupara. Por sorpresa mía a finales de agosto me di cuenta que se me había cobrado el mes de julio y se me iba a cobrar agosto porque la fibra no se había dado de baja. Al llamar a la compañía se me comenta que no he expresado, explicitamente, la voluntad de dar de baja la fibra y que este paso no se hace con el mismo departamento que la baja de las línieas de móvil y por ese motivo sigue la línia dada de alta. He reclamado el importe de las facturas debido a que la persona que me atendió por teléfono y le pregunté por la devolución del router no me dijo nada de ningun otro departamento ni de que llamara a otro sitio y se me ha negado la posibilidad. Por todo eso, reclamo la gravación de la llamada y la devolución del importe de las facturas de julio y agosto debido a la mala praxi (me cuesta pensar que fuera involuntaria) de la persona que me atendió. Anunciais que sois una compañia de aquí, pero sois unos embusteros como qualquier otra empresa. Espero vuestra respuesta. Gracias

M. P.

reembolso por permanencia

Estimados/as señores/as: el titular de la cuenta en Vodafone es Francisco Javier Marzo Noguera y su DNI aparece en la cabecera En fecha de mayo de 2025 he recibido una reclamación de 288,51 euros en concepto de penalización por incumplimiento del periodo de permanencia. Teniendo en cuenta que mi pertenencia a Vodafone es de aproximadamente 10 años, mi sorpresa es que se me exija una cantidad por permanencia. Otro acto a tener en cuenta es que telefónicamente insistieron en que recogiéramos un smartphone que nos regalaba la compañía. De este hecho hace aproximadamente dos años. Nadie nos comunicó que aceptando ese terminal nos ampliaba la permanencia y por supuesto no tenemos constancia del mismo. Me gustaría que me demostraran que eso fue así. Me gustaría que la exigencia de esta penalización sea demostrada por parte de la compañía telefónica y espero que sea un error por el que se me esté exigiendo ese pago. Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente.

A. R.
09/09/2025

Problema con el pago de la penalización a mi compañia anterior y engaños de todo tipo con el fin de

Hola! Me llamaron desde Jazztel ofertándome una tarifa que a priori parecía mejor y más económica que la que nosotros teníamos con Orange. Según nos dijeron varios comerciales, ya que hablamos en varias ocasiones con ellos, el precio de la tarifa eran 59 eur/iva incluido fijos mensuales, ese precio incluía llamadas y fibra/ internet ilimitados de las cuatro líneas que tenemos y además de Netflix y Amazon Prime. Nos dijeron que nos regalaban 2 móviles totalmente gratuitos, cosa que se nos está cobrando en la factura también. Nos dijeron que se hacían cargo sin ningún problema de la penalización que nos cobrara la compañía en la que estábamos en ese momento (Orange), que casualmente pertenecen al mismo grupo. Todo eran buenas palabras, y aparentemente fiables hasta que se realizó la portabilidad, donde ya empezamos a notar cosas raras, estuvimos dos días sin línea telefónica mi marido y yo, ya que las tarjetas llegaron tarde y la portabilidad se realizó a los dos días. Mi marido depende del móvil para su trabajo, pero lo dejamos pasar pensando que había sido un fallo de la empresa de transporte...Nos consideramos totalmente estafados, porque no se ha cumplido nada de lo que prometían, nos han engañado en todo momento con tal de conseguir una portabilidad con su compañía. Nos están cobrando 100 eur mensuales, ya que Netflix nos lo cobran a parte de la tarifa, el Amazon Prime no entra en ese precio y lo que es peor, no se han hecho cargo de la penalización que nos reclama la compañía anterior que son 700 y pico eur, cosa que prometieron que no iba a haber ningún problema, que ellos se iban a hacer cargo. Además de eso la cobertura es pésima y me he encontrado en varias ocasiones sin cobertura de datos, no podía ni mandar ni un WhatsApp, de vergüenza todo, son capaces de estafar al cliente sin ningún tipo de escrúpulo para conseguir una venta. Desde que mi marido les reclamó el pago de la penalización de la compañía anterior, ya que nos la estaban reclamando a nosotros, y las coberturas prometidas, nos empezaron a dar largas, diciendo que era un proceso largo que llevaba su tiempo, dejaron de cogernos el teléfono, hemos intentado en un montón de ocasiones ponernos en contacto con ellos y ya no es posible, tienen nuestros teléfonos bloqueados, no contestan a los wasap que antes contestaban, ni a nuestras llamadas. Nos sentimos indefensos, se escudan en el teléfono y estafan quedando inpunes, dejando al cliente con una deuda sin tener culpa de nada y recibiendo llamadas todos los días y encima ahora si te cambias de compañía, tendrán la poca vergüenza de reclamar su penalización, cuando lo único que han hecho es ESTAFAR al cliente.

P. J.
09/09/2025

Problema con personal del correo expres

Buenos días he pedido un producto con nr de referencia9392412017575838.Este producto lo ha traído un empleado de correos expres en dia22/07/2025,en Villanueva de la Cañada cp28691 c/ Cristo 36 piso 2C,me llamo pidiendo me que tengo que bajar en la calle para recibir el sobre. Le he comentado que estoy trabajando pero si sube hay alguien en casa.Me respondio: que ,eres un rey para subir yo? Y me colgó. Después de dos horas cuando he intentado localizar el paquete, ya no era.Lo ha devuelto! Sin intentar de hacer la segunda entrega según sus normas y sin contestarme al tel. Con correos expres no se puede contactar, contesta una maquina que pide nr. De entrega y lo apuntas y te contesta q tu entrega ha sido devuelta.Solicito devolución del dinero,el valor del paquete y medidas para el empleado de correos ,para falta de profesionalidad y lenguaje malsonante.

A. E.
09/09/2025

cambio de titular de yoigo

necesitamos cambio de titularidad de la línea. el anterior titular falleció y no conseguimos que nos cambien la titularidad