A. S.
19/02/2026

Retraso injustificado en la entrega de mi paquete urgente

Tú dijiste: Imagen cargada quero fazer uma reclamacao com correo express com muita raiva pq preciso do paquete urgente que tinha que chegar dia 17/02 mas n chegou pq era feriado, esperei o 18/02 mas tbm nao vinheram, no site falava que tava chegando, que esta a "en destino" mas nao chegou, quero uma reclamacao em espanol ChatGPT Plus Entendo tua raiva 😤 — atraso com coisa urgente é desesperante mesmo. Vou te deixar um texto de reclamação em espanhol, firme e claro, que você pode colar direto nesse formulário da OCU ou enviar para Correos Express. Você pode usar assim: Título da reclamação: Retraso injustificado en la entrega de mi paquete urgente Texto da reclamação (em espanhol): Hola, Presento esta reclamación contra Correos Express por el grave retraso en la entrega de mi paquete, que tenía carácter urgente. La entrega estaba prevista para el día 17/02, pero no se realizó alegando que era día festivo. Acepté la espera y estuve disponible el día 18/02, pero tampoco se efectuó la entrega. Durante todo este tiempo, en la página web el estado del envío figuraba como “en destino”, dando a entender que se iba a entregar ese mismo día, lo cual no ocurrió. Esta situación me ha causado un perjuicio importante, ya que necesitaba el paquete con urgencia y confié en el servicio contratado. Considero inaceptable la falta de cumplimiento de los plazos y la información engañosa sobre el estado del envío. Solicito una solución inmediata, la entrega urgente de mi paquete y una compensación por los inconvenientes ocasionados. Quedo a la espera de una respuesta rápida.

M. C.
18/02/2026

Corte de todos los servicios

Buenas noches. El pasado mes de Noviembre de 2.025, mi banco devolvió 2 facturas de Jazztel /Orange. Al querer hacer llamadas no paraba de reproducirse un mensaje diciéndonos qué había problemas con las facturas. El importe SOLICITADO era de 104'68 € (importe facilitado por ell@s). El día 21 de Noviembre realicé una transferencia de 104'95 € porque no recordaba los céntimos y, acto seguido envié un correo electrónico a recobro.agencia2@masorange.es, dirección de correo electrónico facilitada por Jazztel. Era Viernes. Llegó el Lunes 24 y seguíamos escuchando, cada vez qué hacíamos una llamada, el mensaje de qué había problemas con las facturas. La noche del Martes 25 al Miércoles 26, NOS CORTARON TODOS LOS SERVICIOS , MÓVILES, INTERNET, TV DE PAGO, TELÉFONO FIJO etc. habiendo pagado yo las facturas 6 DÍAS ANTES. No content@s, hicieron pagar a mi hijo Samuel Valls Casasnovas y titular del contrato, 104'68 + 15,99 €, lo que da un importe de 120'68 €, 15,99 € más de lo qué me pidieron a mí. El 25 de Noviembre recibí un correo electrónico de Jazztel en el que pone que pagáramos las facturas pendientes, facturas qué detallo a continuación : Número de factura = fecha = Fecha devolución = Importe pendiente -Fra. Nº 1679061615 * Fecha Fra. 16/11/25 *Fecha devolución 25/11/25 *Importe pendiente 15,99 € -Fra. Nº 1669986498 *Fecha Fra. 16/10/25 *Fecha devolución 18/11/25 *Importe pendiente 56'94 € -Fra. Nº 1669284419 *Fecha Fra. 16/09/25 *Fecha devolución 18/11/25 *Importe pendiente 47'75 € 1º Los números de las facturas qué constan en el correo electrónico, no son los números sino la referencia. 2º La factura qué aparece con el número 1679061615, con fecha 16/11/25, por importe de 15,99 € NO EXISTE. ESA FACTURA SE LA HAN INVENTADO, sino, cuándo se nos envió esa factura? No existe la factura, ni el número, ni la fecha, ni la fecha de devolución, ni el importe, nada! Además el correo electrónico en el que constan tiene fecha del 25 de Noviembre, justo entre el primer pago el día 21 (mi transferencia de 104'95 €) Y el 2º pago el día 26 (pago con tarjeta de mi hijo Samuel Valls Casasnovas, por importe de 104'68 + 15,99 €, 120'68 €) lo qué demuestra qué el importe que me hicieron pagar era de 104'68 €, no de 120'68 € . Los números de las facturas, como he dicho antes, no son los números sino las referencias. Las fechas no son correctas, los importes no son correctos. -La factura de referencia 1669986498 no es del 16/10/25, es del 20/10/25. El IMPORTE no es de 56'94 €, es de 72'93 €. -La factura de referencia 1669284419 no es del 16/99/25, es del 20/10/25. Dado todo lo qué han hecho, como cambiar el importe de una factura, cortar todos los servicios, cobrarle a mi hijo OTRA VEZ PERO CON 15,99 € MÁS DE LO QUÉ ME PIDIERON A MÍ, y dado qué pagué lo qué me pidieron EXACTAMENTE, 104'68 €, ver captura del correo electrónico que me enviaron. SOLICITO: - 1º UNA ACLARACIÓN DE TODO ESTO. - 2º IMPORTE POR CORTE DE LOS SERVICIOS HABIENDO PAGADO LO QUÉ ME PIDIERON. Está recogido en varios artículos de la Ley Española. También especifica claramente que L@A AFECTAD@S NO TENEMOS QUÉ HACER " NADA". La compañía es la que tiene qué indemnizar por todo ello sin necesidad de tener l@s client@s qué reclamar absolutamente NADA. Esto es imposible. Sé por experiencia que Jazztel /Orange NO VA A HACER NADA AL RESPECTO. Muchas gracias. Atentamente, Mayte Casasnovas Argibay

Contratación Fibra ,Referencia interna: 29425026

Referencia interna Digi: 29425026 EXPONGO Que solicité una comprobación de cobertura de fibra óptica para el domicilio: El Pueblo nº 4 Siero – Muñó 33519 – Asturias Tras dicha solicitud, un agente del servicio de atención al cliente me confirmó verbalmente la anotación que realizaron y quedó registrada en la referencia indicada anteriormente,que el domicilio disponía de cobertura de fibra ameba(fibra alquilada a Movistar). En base a esa información, fui transferido al departamento de contratación para proceder al alta del servicio. Posteriormente, desde dicho departamento se me indicó que la dirección no aparece en su sistema, que la fibra no llega y que no es posible contratar el servicio, contradiciendo completamente la información facilitada con anterioridad. Desde ese momento he realizado numerosas llamadas, correos electrónicos y aperturas de incidencias, solicitando una revisión y actualización de la dirección o, al menos, una explicación técnica clara. Sin embargo, no se me ha ofrecido ninguna solución, recibiendo únicamente respuestas contradictorias entre departamentos. Esta situación me ha ocasionado una pérdida considerable de tiempo, una evidente confusión inducida por información errónea, y finalmente me ha obligado a contratar el servicio con otra operadora, ante la imposibilidad de hacerlo con la empresa reclamada. Considero que estos hechos constituyen una mala práctica comercial, derivada de una deficiente gestión interna y de la falta de coordinación entre departamentos. --- SOLICITO 1. Que se valore la actuación de la empresa por información contradictoria y negativa injustificada de contratación. 2. Que se inste a la empresa a revisar y corregir la información de cobertura y dirección en sus sistemas. 3. Que se valore la posible indemnización por los perjuicios ocasionados, derivados del tiempo perdido y las reiteradas gestiones realizadas. 4. Que esta reclamación quede registrada y se me informe del resultado de la mediación.

L. S.

Engaño en la contraoferta

Inicie portabilidad a Orange Me llama Movistar con una contraoferta engañosa Me proponen (esta todo grabado) : 44€/mes con las mismas prestaciones q tenía al 99€/mes más Movistar plus más Netflix Confirmo con el q le llama q ese precio se mantiene 24meses Me confirma q es correcto y me graba para aceptar la cancelación de portabilidad a Orange Segundo después me llaman de Movistar a confirmar el contrato y me dicen q la oferta es por 3 meses para después pagar 112€/mes Desestimó la falsa oferta y mantengo con Orange

T. P.
18/02/2026

Llamadas no realizadas por mi sobre factura

012910508992 este es el número que aparece en mi factura como llamadas especiales. Yo soy una persona de poco llamar. Y si hubiera llamado estaría en el registro de mi teléfono. Lo cual es ovio. Y no aparece como que yo he hecho esa llamada. Llamo para que me den una explicación y me dicen que no pueden acceder a mis datos confidenciales por qué son confidenciales, pero si son mis datos podré pedirlos...le he pedido la ubicación desde donde se ha hecho esa llamada. Pero nada. No podían hacer nada. Yo se que no he llamado a ese número. Y si no saben darme ni una explicación ni hacerme un reembolso. La cara de tonta que llevo desde hace tres horas imaginaros. No lo voy a permitir. Es raro raro raro.... No sé de quien ni de dónde. Pero tomaré todas las medidas que hagan falta ya que no me han dado ninguna explicación lógica. Me parece una vergüenza. Gracias

M. C.

Devolución del producto

Hola realice un pedido de un Apple Watch Ultra 3 con GPS y Cell, y realice una devolución del producto el día 4/11/2025 y ha día de hoy me han cobrado 3 meses y e puesto varias reclamaciones pero aún no e conseguido solucionar el problema, como puedo solucionarlo

D. B.

En almacén.Falta documentación/ incompleta

Me pongo en contacto con ustedes en relación con el envío internacional con destino a Estados Unidos, número de seguimiento 4130002746050033 , actualmente retenido con el estado “no ha podido ser entregado por carecer de la documentación necesaria”. Quisiera indicar que, en el momento de la admisión del envío, aporté toda la documentación que se me proporcionó desde la plataforma eBay, incluyendo el justificante de la venta, así como el formulario de exportación correspondiente (declaración aduanera) correctamente cumplimentado, con descripción del contenido y valor real de la mercancía. Por este motivo, les agradecería que me indicarán con exactitud: • Cuál es el motivo concreto de la retención, • Qué documentación adicional o corrección es necesaria, en caso de que falte o exista algún error, • Y cómo debo proceder para que el envío pueda continuar su curso con la mayor brevedad posible. Quedo a la espera de sus indicaciones para subsanar cualquier incidencia a la mayor rapidez, evitando así la devolución del envío. Muchas gracias por su atención y colaboración.

Cobro indebido

He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros dede el fecha 18.03.2024 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, y me están cobrando desde hace dos años, sin darme de alta. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad, mensual de los dos años. Voy a reclamar cada mes cobrado. Este es el reclamo para 19 de enero de 2026

Cobro indebido

He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros dede el fecha 18.03.2024 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, y me están cobrando desde hace dos años, sin darme de alta. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad, mensual de los dos años. Voy a reclamar cada mes cobrado. Este es el reclamo para 18 de diciembre de 2025

Cobro indebido

He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros dede el fecha 18.03.2024 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, y me están cobrando desde hace dos años, sin darme de alta. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad, mensual de los dos años. Voy a reclamar cada mes cobrado. Este es el reclamo para 18 de noviembre de 2025