Paquete no entregado se muestra como entregado en su web
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el paquete con origen Alemania nunca fue entregado. En su página web aparece como entregado y esto no es cierto. Ya me ha pasado en el pasado situaciones similares y creo que no es de buen agrade el servicio que están facilitando. SOLICITO la entrega del paquete a no más tardar 48 horas y en caso contrario una indemnización de 400 euros. Sin otro particular, atentamente. Alejandro
Falso intento de entrega fallido
Espere toda la mañana el paquete con numero de envio 04326F266148. Me ha llegado la notificacion de intento de entrega fallido, lo cual es falso ya que en ningun momento han picado al timbre, obligandome ahora a reprogramar el envío lo cual retrasa los tiempos. Además, llevo al momento 52 minutos al telefono esperando que me cojan el telefono en el numero de atención al cliente (930475767).
DEMORA O EXTRAVÍO DE MALETA ENTREGADA A CORREOS EXPRESS
Estimados señores. Me pongo en contacto con ustedes porque entregué mi maleta en la oficina de Correos de Pasaia, en EUSKADI ETORBIDEA, 2 - 20110 - Pasaia San Pedro. La entrega se realizó el 29/08/2025 a las 13:16 h. Se asignó el número de envío: 9483000766728806. El origen era la Oficina de Correos de Pasajes de San Pedro en la citada dirección. El destino es VALENCIA, Oficina de Correos de Avenida del Cid, 22 - 46018, donde no ha llegado a fecha de hoy. Fui haciendo el seguimiento en la web, y desde el día 29 de agosto no se actualizó. Ese día fue recibida por transportista de CORREOS EXPRESS y pasó por el almacén de USURBIL, según las informaciones que he conseguido. Me han informado de que, si se cae una etiqueta de un envío, lo envían a un almacén que está en Barcelona, según le han informado a una persona que envié en mi nombre a hacer averiguaciones. Por parte de Correos Express, puse una reclamación el día 03/09/2025, con número 20992486, y tras varias respuestas por email diciendo que seguían realizando tareas de búsqueda, el día 09/09/2025 me enviaron un email a las 14:01, comunicándome que no han localizado mi envío, y que dan mi reclamación por CERRADA. SOLICITO que sigan buscando la maleta, y verifiquen en su almacén de envíos que pierden la etiqueta con los datos de envío. Dispongo de fotos de la maleta, así como facturas de la maleta y la contraseña de apertura; tengo el contenido y guardo muchas facturas de compra de mis enseres. Asimismo, solicito indemnización por la demora, y en su caso, por el extravío, aunque espero que no sea este el caso. Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento del servicio
El día 11 de Septiembre contraté un servicio de transporte de un paquete desde Zaragoza a Barcelona, con entrega al día siguiente, viernes 12 de septiembre. Se me dio la opción de otro servicio, más económico, con entrega el sábado 13. Debido a la urgencia de la entrega, contraté que se entregase el viernes 12, con depósito en Zaragoza en un UPS access point. Hoy, viernes 12, el paquete sigue en el access point y me comunican en UPS que para que se llegase hoy, en ese access point en concreto, la entrega del paquete debía hacerse antes de las 17h, cosa que no se indica en ningún momento en la web. Además, me dicen que la entrega no se hará mañana sábado 13, sino el lunes 15, lo cual hace que esta entrega sea un despropósito, ya que lo necesitaba con urgencia, antes de dicha fecha. Esta situación es inadmisible por dos razones: 1. El listado de access points indica el horario comercial del establecimiento, pero no indica ninguna información referente a la hora límite de depósito del paquete para que se cumpla el horario de entrega en destino contratado con el servicio. 2. Al contratar el servicio, aparece como opción de entrega el sábado; Sin embargo, por teléfono, se contradicen y comentan que entregar el sábado no es seleccionable, haciendo que el servicio que he contratado sea totalmente inútil. El hecho de que contratar un servicio con entrega al día siguiente se vincule a un horario de depósito específico y éste no se exprese de manera específica va en contra de la ley de comercio y es denunciable, pues se está vendiendo un servicio sin proporcionar la información necesaria para que este servicio se lleve a cabo de manera correcta.
Reclamación cobro
Recibí una llamada de MasMovil entre los días 27/28 de mayo diciéndome que me iban a dar mejor cobertura para Internet estando autorizados por Lowi, mi compañia, por acuerdo entre empresas. Les autorice a que me mejorarán la instalación añadiendo que yo quería seguir con Lowi. El 29 de mayo hice contrato telefónico que casi no entendí, leído muy rápido. El viernes 30 me instalaron el router y me di cuenta de que me habían cambiado de compañía sin aceptarlo No autorice la portabilidad, devolvi el router y conseguí la baja definitiva tras muchas llamadas el lunes 2 de junio. Me han llamado insultándome. Me exigen el pago de 247 euros. El contrato es nulo al estar viciado por error y engaño . Mi compañía sigue siendo Lowi Espero se resuelva el problema Está denunciado
Roaming erróneo
Hola, el día 15 de junio estaba volviendo a España desde SPLIT en Croacia, tras haber pasado unos días en Bosnia Herzegovina y con los datos desconectados. Un buen rato después de pasar la frontera, conecté los datos, pero ya era Croacia. He estado en esos países 8 veces ya y sé perfectamente que esto es así. Nunca antes me habían cobrado. Ese cargo de 35€ más IVA no procede y quiero que me lo devuelvan.
TU GUIA ONLINE
Tu Guia Online , El dia 12 de agosto me llaman de Bee Digital para contratar sus servicios. Yo acepto. Ellos me dicen que recibire un email con el precontrato y que debo acetarlo para darme de alta. Acepto. Unos dias mas tarde recibo email con productos digitales de la empresa Tu Guia Online (no hago caso porque pienso que trabajan con bee digital). Doy de baja los servicios de Bee digital y resulta que recibo factura de Tu Guia Online. Tambien resulta que Tu Guia Online me llamaron el 20 de agosto, con Bee Digital Hable el dia 25 de Agosto diciendoles que porfavor no queria sus servicios. Cuando me llamaron de Tu Guia Online estoy segura que pregunte si trabajan con bee digital y me dijieron que si, de lo contrario jamas les daría mis datos y menos mi cuenta bancaria o mi consentimiento de cualquer cosa. Bueno es, que abrí un número de cuenta expresamente para Bee Digital, por eso sé prefectamente que ha sido a raiz de ahí, que está dicha factura He intentado ponerlo en conocimiento con Bee Digital, y ellos no tienen conocimiento de esa empresa (o eso dicen), pero me llama la atención que haya ocurrido en diferentes ocasiones con las dos empresas vinculadas la verdad. No sé de que manera reclamar. Hoy dia de 5 de septiembre de Tu Guia Online me pasan factura de casi 300 euros. Les hablé para saber que pasa y les dije que yo no habia contratado nada y que pienso que trabajan con Bee Digital y que yo ya medi de baja. LA CHICA ME CONTESTA QUE NO TRABAJAN CON ELLOS Y DEBO PAGAR. Durante todo este tiempo no tenia ninguna informacion de ellos que diga que tengo contrato con ellos o estoy de alta o que contrate algo. Desues de mi conversacion con atencion al cliente me enviaron el link de una plataforma, llave de acceso y mas cosas. Recalco que la chica de atención al cliente me dice que tengo 14 dias para dar de baja el servicio y que hasta que no pague esa factura no se me da de baja. Siendo así,porque se me manda la factura 14 dias despues justamente, Creo que cuadran las fechas para no poder reclamar. Me enviaron la grabacion entera del dia en el que se me vendio el servicio, pero se me envio solo una parte en la que se me lee el contrato y yo acepto. No se que pasa. Necesito saber si las dos empresas trabajan juntas y engañan la gente. He visto que ya le ha ocurrido exactamente lo mismo a otra persona, precisamente en esta página de OCU está la misma reclamación a fecha 20 de julio, con lo cual es algo reiterativo, Tambien he visto la contestacion que le han dado a esa persona. Me quedo más tranquila porque sé que no he sido la única persona y tengo donde apoyarme. No sabía como reaccionar. Quiero reclamar y resolver el caso
DEMORA EN LA ENTREGA
Desde el 6 de septiembre el pedido está parado, en situación de clasificado en centro logístico. He intentado llamar y poner reclamaciones pero no me hacen ni caso, me da que han perdido mi pedido y no sería la primera vez que pasa.
Retraso por enésima vez
Hice un pedido el miércoles que debía llegar al día siguiente. Se retrasaron e indicaron que llegaría al siguiente día hábil. Después de unas horas me notifican que hasta el día 15 nada. (Lleva en delegación de destino desde el mismo día que debía ser entregado). Esta no es la primera, ni la segunda, ni la tercera, ni la cuarta vez que me pasa esto con esta empresa. (Varias veces diciendo que se ha estropeado el vehículo, que no había nadie en casa, etc.) Obviamente esto es porque les compensa más acumular paquetes y entregar todo junto otro día, pero ese no es mi maldito problema. En el paquete viene filamento 3D que necesito para entregar un trabajo a un cliente. Espero que el paquete llegue hoy viernes, porque si no, perderé tanto el dinero del trabajo como el cliente y créanme que no quieren eso, ya que en ese caso iniciaré un proceso judicial contra ustedes. Basta ya de reírse de la gente.
Contenido dentro de sobre "desaparecido"
Me dirijo a ustedes con el fin de interponer una reclamación contra la empresa de mensajería Mondial Relay, debido a una grave incidencia ocurrida con un envío realizado a través de sus servicios. Con fecha 01/09/2025, envié un paquete con destino a Francia cuyo contenido eran dos lápices de ojos de la marca NYX (uno de color blanco y otro de color negro). El envío fue depositado correctamente, con la etiqueta de identificación de Mondial Relay perfectamente adherida, y constaba en su documentación un peso declarado de 500 gramos, lo que acreditaba la existencia del contenido en el momento de la entrega en origen. No obstante, tras 10 días de espera, la destinataria ha recibido el sobre completamente vacío, sin rastro de los artículos enviados, pese a que la etiqueta exterior se encontraba en perfecto estado. Este hecho hace presumir que el contenido ha sido manipulado o sustraído en algún punto de la cadena logística bajo la responsabilidad de Mondial Relay. Quiero recalcar que: El peso del sobre en origen demuestra que el contenido fue depositado. La destinataria confirma que al recibirlo, el interior estaba absolutamente vacío. Ni la destinataria ni yo disponemos actualmente de los artículos enviados. Considero que se trata de un incumplimiento grave de la obligación de custodia del envío contratado, que puede incluso constituir un supuesto de sustracción o manipulación indebida del paquete. Por todo lo anterior, solicito formalmente: 1. La apertura inmediata de una investigación sobre lo sucedido. 2. La compensación correspondiente por el valor de los artículos extraviados o sustraídos, más los gastos de envío abonados. 3. Las garantías de que Mondial Relay adoptará medidas para que hechos similares no vuelvan a repetirse. Adjunto a esta reclamación: Copia del comprobante de envío con la referencia y peso declarado. Prueba documental de la recepción del paquete vacío por parte de la destinataria. Quedo a la espera de una pronta respuesta y solución por parte de Mundial Relay, y en caso contrario, la OCU iniciará las acciones oportunas en defensa de mis derechos como consumidora. Atentamente,