baja en todos los servicios
Me dirijo a ustedes para comunicarles que el 31.3.26 les remití un email informándoles que rechazaba su contraoferta del 30.3.26 y que mi decisión era causar baja en los tres servicios que tenía con Vodafone, es decir internet (fibra), teléfono móvil y fijo, y que me indicasen como tenía que devolver el router-wifi, posteriormente he llamado repetidas veces al 912 222 123 protestando por las facturas que me enviavan a pesar de haber cursado la baja, estas llamadas están grabadas por ustedes y las mismas operadores me han reconocido la tramitación de la baja en internet, móvil y fijo, las facturas están devueltas por mi banco y lo que quiero es pagar lo que falta hasta la baja en todos los servicios que tenía contratados en Vodafone hasta 31.3.26, como a pesar de mis explicaciones ustedes mantienen una actitud incorrecta me he puesto en contacto con la OCU por ser afiliado para ejercitar mi defensa, por lo tanto , ruego revisen mi situación y procedan tal como he explicado LUIS ABAD FAYOS
Pedido en punto de recogida no consensuado conmigo
Hola, hice un pedido la semana pasada y sin previo aviso, lo han dejado en un punto de conveniencia a 20 km del pueblo donde yo vivo (en otra localidad). Evidentemente yo no he autorizado que lo dejaran ahí y además nadie se puso en contacto previamente conmigo para fijar lugar y fecha de entrega.
No llega mi paquete, ni tengo información
Número de envío: 1750300 Presento esta reclamación contra SEUR por el incumplimiento reiterado del plazo de entrega de mi paquete y la falta total de información y atención al cliente. La entrega estaba prevista inicialmente para el día 28 de mayo de 2026. Posteriormente se indicó una nueva fecha de entrega para el día 29 de mayo de 2026. Ninguna de las dos fechas se ha cumplido. A fecha de hoy, el paquete sigue sin haber sido entregado, el seguimiento no muestra información útil ni actualizaciones sobre su ubicación real y me ha resultado imposible contactar con SEUR para obtener explicaciones o una solución. He intentado comunicarme con la empresa por las vías de atención al cliente disponibles sin éxito. Esta situación me ha ocasionado perjuicios al no disponer del envío en la fecha en la que lo necesitaba, además de una evidente falta de confianza y transparencia por parte de la empresa transportista. Solicito: Información inmediata y veraz sobre la ubicación actual del paquete. La entrega urgente del envío o una explicación formal de la incidencia. Una respuesta por escrito a esta reclamación. La compensación que corresponda por los perjuicios ocasionados por el retraso y la falta de información. Considero inaceptable el incumplimiento de los plazos comunicados y la imposibilidad de obtener asistencia por parte de SEUR. Atentamente, Antonio G
Paquetes retenidos desde marzo sin facilitar ninguna informacion
Buenas tardes. Tengo una serie de envíos que tienen en su almacén desde el mes de marzo: PQBW6------------52006Q PQBW6---------------2006J PQBW6--------------2006H PQBW6---------------2006C PQBW6--------------2006E PQBW6----------------2006B PQBW6----------------2006Q PQBW6---------------2006W PQBW6---------------2006K PQBW6---------------2006E PQBW6--------------2006D PQBW6--------------2006Q Después de hablar por teléfono con una compañera suya, me comunica que todos los pedidos están pendientes de que Cacesa presente una serie de documentación a la Aduana para que los envíos sigan su camino, pero no sabe darme más detalle porque afirma no tener acceso. También me dice que los envíos con fecha de marzo los de por perdidos, porque no van a ser entregados, y que los envíos de fecha de abril aún no sabe si se entregarán. Me comunica que ponga una reclamación a través de la web para que puedan decirme que ocurre, y por qué no presentan la documentación para poder iniciar el trámite aduanero. He puesto 3 reclamaciones desde hace más de 2 semanas y aún no han contestado a ninguna. Les pido por favor que me den una respuesta y una solución.
Problema con un envio
Hola. Quedan en entregarme un paquete en casa el jueves 28 de mayo de 2026. Él viernes 29, como no llegó, miro y me dicen que lo entregó Correos Express el jueves 28. El viernes 29, después de tratar de hablar con Correos Express y no conseguirlo ni en el teléfono general ni en la oficina de A Coruña, me presento en esta y me dicen que está entregado en un punto cerca de mi casa. Me presento en ese punto y es una inmobiliaria que está de vacaciones desde el 29 de mayo hasta el 9 de junio. Es imposible hablar con ellos ni presentar una reclamación vio internet porque me dicen que el paquete ya está entregado. Era un regalo para el sábado 30
Problema con el número
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque solicité por teléfono una nueva línea y terminal móvil, me llegó el terminal, teniendo que pagarlo durante más tiempo del que inicialmente me dijeron por teléfono, y la SIM nunca me llegó. Tras un largo tiempo reclamando telefónicamente de forma infructuosa, pedí una portabilidad, que un día antes, y para evitar más problemas de que me quisieran seguir cobrando más recargos por baja anticipada, cancelé. Ambas compañías, tanto Vodafone como Lowi, me confirmaron que se había anulado la portabilidad. No fue así, y al día siguiente tenía servicio con Lowi. Tras contactar con Vodafone me confirmaron que seguía con ellos, aunque no pudiera recibir llamadas con la SIM de Vodafone, y estuve un tiempo pagando por el mismo número de teléfono a ambas compañías para evitar perder mi número, cosa que, finalmente, cuando Lowi me dio de baja, ha pasado. Actualmente no puedo recibir llamadas ni mensajes de otras compañías a pesar de tener mis pagos al día con Vodafone. SOLICITO que me devuelvan al 100% el servicio por el que pago, que pueda recibir llamadas y mensajes a mi número desde cualquier compañía, que se me devuelvan los cargos realizados durante el tiempo que he tenido que estar pagando dos compañías a la vez, y me cobren según las condiciones acordadas telefónicamente desde que solicité el nuevo terminal y la nueva línea de móvil que nunca recibí, y se me devuelva el importe correspondiente a dicha linea. Sin otro particular, atentamente.
Daño del envío
RECLAMACIÓN FORMAL POR DEVOLUCIÓN DE PAQUETE EN ESTADO DESTRUÍDO Y DAÑOS MATERIALES. Yo, como remitente del envío gestionado a través de Wallapop y transportado por InPost España, presento formal reclamación por los graves daños ocasionados durante la custodia y transporte de mi paquete. El día 23/05/2026, entregué en Calle de Florencio García 6 Ciudad Lineal 28027 - Madrid. Un carrito de bebé marca Thule Urban Glide 3 en perfecto estado de conservación, correctamente embalado y con pruebas fotográficas. El paquete ha sido devuelto con señales evidentes de manipulación/violación, causando daños en el producto y perjuicios materiales. Como empresa de transporte, INPOST tiene la obligación de entregar la mercancía en el mismo estado en que fue recibida. El paquete fue gestionado y transportado a través de InPost como método de envío ofrecido dentro de la plataforma WALLAPOP. Por lo tanto, existe una responsabilidad directa de la empresa transportista sobre la custodia, manipulación y entrega correcta de la mercancía durante todo el proceso logístico. He actuado en todo momento de buena fe, dentro de los plazos establecidos y aportando pruebas suficientes, incluyendo fotografías del embalaje, del contenido dañado y de la incidencia comunicada. Asimismo, también he intentado seguir el procedimiento indicado para contactar con la empresa INPOST. Número de seguimiento del envío Inpost: 98241593 Número de paquete: M186147277 Confirmación de reclamación 3805869 Atentamente, Kaliane Bezerra Fernandes
Reclamación por facturación indebida y devolución acreditada de equipos
Expongo: Soy María Evelyn Díaz Aranda, con DNI 32046104C. Tras realizar una portabilidad a Digi Mobil España, ejercí mi derecho de desistimiento dentro del plazo legal establecido. Asimismo, procedí a la devolución de todos los equipos facilitados por la compañía, disponiendo del correspondiente justificante de entrega. A pesar de ello, la compañía continúa reclamándome importes que considero improcedentes, incluyendo cargos relacionados con equipos que ya fueron devueltos correctamente. He intentado resolver esta incidencia directamente con la empresa, sin obtener una solución satisfactoria. Considero que esta reclamación es injustificada, ya que cumplí con mis obligaciones como cliente al solicitar la cancelación dentro del plazo legal y devolver los equipos conforme a las instrucciones recibidas. Solicito: 1. La anulación inmediata de todos los cargos y facturas relacionados con los equipos devueltos y con los servicios cancelados mediante desistimiento. 2. La rectificación de cualquier deuda que figure a mi nombre derivada de estos conceptos. 3. La confirmación por escrito de que no existe ninguna cantidad pendiente de pago relacionada con dichos equipos o servicios. 4. Que no se comuniquen ni mantengan datos relativos a esta supuesta deuda en ficheros de morosidad o empresas de recobro. Adjunto copia de la documentación acreditativa (justificante de devolución de equipos, comunicaciones mantenidas con la compañía y documentación de los cargos reclamados) para acreditar los hechos expuestos
Cargo indebido
Estimados señores, Me dirijo a ustedes en mi calidad de cliente de Masmovil para reclamar la devolución inmediata de diversos cobros realizados en mi cuenta, correspondientes a suscripciones que no he solicitado ni contratado en ningún momento. He detectado que Masmovil ha estado pasando cargos relacionados con un servicio de suscripción CANALTV-DOD B85753960, del cual no tengo conocimiento y que considero parte de una posible estaf@ en la que su compañía ha sido involucrada como parte necesaria. Solicito de manera formal la devolución íntegra de todos los importes cobrados indebidamente por estos conceptos, y les exijo que den de baja de manera inmediata cualquier servicio de suscripción que figure en mi cuenta sin mi autorización expresa. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado a tomar las medidas legales oportunas para proteger mis derechos como consumidor. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente,
Perdida de maleta
Hola, mandé una maleta el día 18 de mayo de 2026 de Madrid a Cedeira (Coruña) con número de envio 94830008327846801153505, hoy día 1 de Junio, no me ha llegado, les he mandado 2 correos en el primero mandando una foto de una maleta gemela pero más pequeña y describiendo que le faltaba una rueda. Al día de hoy no la he recibido, ni me dan una solución. La maleta está asegurada