Trato vejatorio a persona mayor
Buenas. Mi abuela solicitó la portabilidad el día de hoy respecto de Movistar, la compañía a la cuál llevaba pagando religiosamente la cuota mensual desde hace 10 años. Exactamente la tarde de hoy, día 24 de Febrero a las 16:55 una Teleoperadora de dicha compañía ha realizado la llamada rutinaria para evitar que mi abuela abandonase Movistar. Dicha Teleoperadora a empleado un trato absolutamente vejatorio a la par que edadista sobre ella. Ha empleado un tono absolutamente amenazante para que no abandonase la compañía, esgrimiendo argumentos absolutamente falsos para condicionar su decisión (especialmente esgrimiendo la existencia de una falsa permanencia de forma reiterada.) De forma posterior, se ha dirigido hacia ella con la expresión "Señora, tenga más educación." Consecuentemente, mi abuela, una mujer de 69 años ha intentado con buenas formas explicarle que no estaba empleando un mal tono, y que ella no tiene constancia de la permanencia que la susodicha esgrimía en su argumentación. Finalmente, y con muy malas formas, la teleoperadora ha finalizado la conversación repitiendo el mantra de "señora, tenga más educación" y finalizando la llamada colgando el teléfono.
Imposibilidad de contacto para resolver incidencia
Estimados señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque es imposible contactar con vosotros , todos los teléfonos de contacto entran en bucle y es imposible hablar con nadie y en España es obligatorio para empresas con mas de 250 empleados o un volumen de negocio de 50 millones. El envío 7983000810802958 aparece como falto de documentación incompleta pero no da ninguna posibilidad ni por web ni por teléfono de resolverlo. Indica que se contacte con el remitente cuando YO soy el remitente y no se me da ninguna herramienta para poderlo gestionar. SOLICITO por favor que el teléfono tenga la opción de contactar con un operador ya que ahora no la tiene . Sin otro particular, atentamente.
No tramitan mi baja
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 4 de diciembre, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de línea fija y fibra Han transcurrido más de 2 meses y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación : Formulario de baja Captura del enlace vía sms por el cuál recibí el formulario de baja Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos inmediato después de la solicitud que se hizo en fecha 4 de diciembre, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente.
BAJA DEFINITIVA POR INCUMPLIMIENTO CONTRATO
Con fecha 12/03/2025 firmé contrato, anual, cuyo vencimiento será el 11/03/2026 para acceso a internet con la empresa YU TELECOM con número de pedido 24205522 y número de cliente 2441., por un importe anual de 29,88€. Importe que aboné, para poder hacer la instalación de los equipos y el alta en el servicio, sin cuyo requisito no era posible. El 05/02/2026, YU TELECOM, envía un e-mail con un IBAN de una cuenta bancaria, sin que se indique importe a transferir con la nota “la falta de regularización puede derivar en suspensión del servicio, cargos adicionales y otras medidas previstas en las condiciones contractuales vigentes”. El 06/02/2026 genero nuevo ticket en la web de YU TELECOM, con referencia CIT- 152611 pidiendo la BAJA DEFINITIVA, por incumplimiento unilateral del contrato al haber suspendido el servicio desde el 22/01/2026, estando dentro de la anualidad abonada a la firma del contrato. YU TELECOM no ha respondido a mi petición ni me permite acceder al ticket en su página web.
Problema con instalación fibra
Me he mudado a vivir al Garraf y en 2 meses no han instalado la fibra,he quedado con el técnico 5 veces y nunca ha venido porque en el Garraf no tienen cobertura. He pagado 2 meses sin servicio. Ahora me he pasado a Movistar y quieren Page una penalizacion
Devolución AirPods
El pasado día 14 de febrero me personé en la tienda de Movistar MS STORE IBIZA ( Código PAORG 0030027) para adquirir un nuevo terminal móvil para mi esposa. Elegimos el IPhone Air de 256 Gb. El señor que nos atendió nos trajo, junto con el móvil elegido, unos auriculares inalámbricos AirPods que, en principio rechazamos ya que tenemos unos que, prácticamente, no usamos nunca. pero nos dijo que solo costaban 2 euros. Nos pareció raro el precio, pero ante nuestra insistencia, nos ratificó que solo nos costarían 2 euros. Ante tal precio, decidimos quedárnoslos. Al mismo tiempo, nos dijo que también podríamos poner fibra en toda la casa lo que mejoraría considerablemente el servicio, sin avisarnos de que tal instalación conllevaría un coste mensual. Aceptamos tanto los auriculares como la instalación de fibra y salimos encantados pensando que los aproximadamente 275€ mensuales que pagamos a Movistar, valían la pena. Pero cuando el lunes siguiente leímos los correos que nos envió Movistar referente a lo que habíamos contratado, nos dimos cuenta del error: la fibra suponía pagar 12€ más al mes y los AirPads 2,7€ al mes, amén de un seguro para el nuevo móvil de casi 18€. Llamamos al 1004 y conseguimos que anulasen la instalación de la fibra y también el seguro del nuevo terminal . Pero la devolución de los AirPods nos dijeron que, necesariamente, había que hacerlo en la tienda. Fuimos a la tienda con los AirPads al mismo señor que nos había atendido para dejárselos y que anulara la compra. Los examinó, nos dio un numero de referencia y nos dijo que en 24 a 48 horas nos dirían si Movistar aceptaba la devolución. Personados nuevamente en la tienda pasado ese plazo, otra señorita de la tienda nos dijo que no se había aceptado la devolución porque la caja había sido abierta. Efectivamente, la caja se había abierto para ver los auriculares, como es natural cuando se compra algo. Lo único que no habíamos conseguido volver a meter en la caja era un cartón plegable que, por la dificultad de encajarlo en la posición adecuada, decidimos dejar fuera de la misma, pero que igualmente estaba en perfecto estado. Debemos aclarar también, que los auriculares no fueron ni siquiera extraídos de su cargador ni enchufados para cargar su batería. Por lo anteriormente expuesto, solicitamos que accedan a la anulación de la compra de los AirPods, aceptando su devolución ya que fuimos objeto de una información sesgada e incompleta en el momento de la compra.
REGULARIZACION
Buenos días, Tras recibir correo y llamadas de la empresa Lexer MC, quien reclama pago de una factura pendiente por importe 123,12€, indicarles que tras revisarlo es correcto que se deba la factura de importe 123,12€ pero hemos procedido a revisar las fechas de baja de los servicios y hemos visto que en la siguiente factura FMDVMHI053 (adjunto factura), Se cobra Movistar Plus por importe de 17,6309€ cuando la baja de este servicio hemos comprobado que fue el 13-06-25 por lo cual no corresponde facturarlo y como puede comprobar en la factura anterior el periodo de cobro es del 28/05 al 15/06. Cuando procedimos a dar de alta los servicios con ustedes nos ofrecieron de regalo una TV Xiaomi 43¨. Tras varios años con los servicios contratados decidimos cambiar de compañía y se ponen en contacto conmigo para indicarme que debo devolver la televisión o pagarla, cosa que encuentro no corresponde con la realidad indicada en la contratación. A partir de la baja de los servicios me han estado pasando una factura mensual por importe de 10,30€ donde está el coste de la TV y además un dispositivo Motorola G54 del cual no tenemos constancia, ni lo tenemos ni sabemos nada de este dispositivo pero sí aparece en la facturación. Por todo lo arriba mencionado ruego revisen dichas facturas y se proceda a realizar abono de los importes indebidos y realicen factura de abono para poder realizar regularización que corresponda.
Amenazas
Hola buenas tardes, me llamaron de la compañia aproop diciendo ser de mi compañia, (vodafone) Que me hacian una oferta de fidelizacion, les dije que si pensando que era vodafone,al enterarme de que no era vodafone intente cancelar,ahi empezaron las amenazas,estas consistian en decirme que al haber dicho que si, habia adquirido una permanencia con ellos, llegaron a hacerme la instalacion de fibra en casa,la rechace como 10 veces, al final me dijeron que si estaba cancelado y que tenia que asumir una penalizacion, devolver el equipo,cosa que he hecho les dije que si estaba de acuerdo y aun asi, siguieron las amenazas de un tal Diego Lopez. Quisiera denunciar o que me aconsejaran que hacer. Gracias
Problema con el repartidor
Hola, realicé un pedido por correos express. Cuando me lo iban a entregar, me llamaron para concertar la cita de llegada, les dije a partir de las 17.00 y me dijo que bien, que me llamarían un repartidor a esa hora. Sobre las 14.00 me llama un repartidor y me dice que me deja ya el paquete, le digo que estoy trabajando y que ya había hablado con un compañero que a las 17.00. Me dice que nada, que a esa hora no, que él ya ha acabado los repartos, que se va a su casa y que no se va a esperar, con muy malas formas. Le digo que me de una solución. Me dice que él se va y que le da igual. Ese día era viernes, el sábado nadie pasó. Pongo nueva cita el lunes de 17.00 a 19.00. El lunes me llama el mismo a las 15.30. Le digo que mi cita es de 17.00 a 19.00 y me dice que no, lo mismo, que ya ha acabado y que no se va a esperar a que a mí me apetezca estar en mi casa y me cuelga el teléfono. Veo que en la web ha puesto que yo he rechazado el pedido. A día de hoy, nadie me ha vuelto a contactar y no se donde está mi paquete. Mi pregunta es. Si correos express te da una cita para quedar, porque el repartidor hace lo que quiere y si acaba se va a su casa si quedan repartos por hacer aunque la hora a él no le venga bien, además cargado de razón y con desprecios.. Yo he pagado una cantidad considerable por éste envío, un mueble grande que no puedo enviar a otro sitio porque no puedo desplazarlo, y tengo que aguantar éste trato tan denigrante..
Mis números siguen estando en otras compañías
Estimados: Soy titular de las línea de telefonía móvil, telefonía fija e internet En fecha 28 de enero de 2026 se me dió de alta con la compañía MasMovil que se comprometió a solicitar las portabilidades de las líneas. A fecha de hoy no se ha hecho efectiva dicha portabilidad y tengo cada linea en un operador diferente. Según me indican, en una de las compañías, el motivo es que ustedes no la han solicitado formalmente. Abrí incidencia con ustedes, porque debido a esto ni podía recibir llamadas. La dieron por resuelta, ahora sí recibo llamadas, pero sigo estando de alta en las anteriores empresas. Además que cambiaron la dirección de entrega del dispositivo que solicité, sin posibilidad de reubicación, a una oficina que me resulta imposible ir. Adjunto la siguiente documentación ( factura donde se ven las líneas contratadas con ustedes, pantallazo cambio de dirección, resolución de la incidencia y pantallazos del CNMC donde se ve que cada linea está con una compañía ahora mismo) Solicito que se haga efectiva la portabilidad a la mayor brevedad, y que me compensen por el periodo que estoy pagando en mis anteriores compañías también. Además de enviarme el dispositivo solicitado a mi domicilio o una oficina con horario de tarde. Sin otro particular, atentamente. Sonia fabregat