N. C.
21/07/2026

Problemas de envío de paquete

Hola, he realizado un pedido y he tenido varios inconvenientes a la hora de entregármelo, ya que van ya 4 días seguidos de intentos fallidos. Los primeros 3 intentos fueron fallidos porque supuestamente no estaba en casa, lo cual era mentira porque si estuve específicamente esperando el pedido que nunca llego, nadie tocó mi puerta y menos recibí una llamada y al final del día o en la tarde me llegaba un correo diciendo que la entrega no se pudo completar porque yo no estaba en casa. La última incidencia fue porque hubo un error de envío. Mi paquete no ha estado ni cerca de llegarme a casa, nose si lo han perdido o se lo han quedado. La verdad que ha sido un pésimo servicio desde el principio. Lo peor es que en base a lo que he leído cuando aparece como dirección equivocada ya bloquean los intentos y regresan el paquete al remitente.

Pedido no entregado y cobrado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Me hagan devolución del importe de un pedido no entregado!! Empresa GLOVO Fecha pedido 06/07/2026 Núm 101704787971 Empresa CLAREL Importe 40,37 € Pagado con Tarjeta Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Reclamación por falta de información en la cancelación de una contratación de servicios DIGI

Soy cliente de DIGI en el servicio de telefonía móvil de prepago y he intentado contratar también el servicio de fibra para mi domicilio. Sin embargo, todas las solicitudes de contratación han sido canceladas. Al ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente por teléfono, chat y correo electrónico, la única respuesta recibida ha sido que la cancelación se debe a "criterios internos", sin facilitar ninguna explicación adicional. Posteriormente solicité una revisión del caso, indicando que mi único interés es poder contratar los servicios de DIGI y conocer si existe algún requisito, incidencia o error que deba solucionar. La respuesta recibida fue únicamente: "Sentimos las molestias ocasionadas, pero es la información que podemos indicar." Considero que esta respuesta no resuelve mi reclamación ni me permite conocer el motivo de la cancelación o qué debo hacer para poder contratar el servicio. Solicito que la empresa revise nuevamente mi caso y me facilite una explicación clara sobre el motivo de la cancelación o, en su defecto, me indique qué requisitos debo cumplir para poder formalizar la contratación. Mi única intención es poder contratar los servicios de DIGI en igualdad de condiciones y disponer de la información necesaria para resolver cualquier posible incidencia. Muchas gracias por su atención.

E. S.
21/07/2026

Paquete que esta desde hace tres dias en reparto i que no llega

Hola! Este es el tercer dia que la empressa Sending me hace no poder moverme de casa para que me entreguen mis compras que estan en reparto. Ademas,mienten dIciendo que ellos han intentado entregar mIs paquetes pero YO NO ESTABA EN CASA. ESTO ES MENTIRA! Alguien me puede ayudar a recibir mis compras? El tiempo empleado en esta espera i la impossibilidad de hacer otra cosa,esto como se arregla? No tienen ni el mas minimo respeto para los clientes e infrigen mis derechos de comprar por internet. Busco avocado o autoridad competente para denunciarlos!

I. S.

FACTURAS Y REPETIDOR

Por medio de la presente quiero presentar una reclamación formal en relación con el repetidor que me enviaron y con las numerosas incidencias que vengo sufriendo con el servicio prestado por Jazztel. Desde el primer momento, el repetidor no ha funcionado correctamente, por lo que me puse en contacto con su servicio de atención al cliente para comunicar la incidencia y solicitar una solución. Tras diversas gestiones, se me indicó que enviarían un técnico para revisar la instalación. Sin embargo, el técnico nunca llegó a presentarse, por lo que la incidencia continúa sin resolverse y el repetidor sigue siendo totalmente inutilizable. Ahora, cuando solicito la devolución del equipo, se me indica que no es posible porque ha transcurrido el plazo de desistimiento. No obstante, considero que no puede aplicarse dicho plazo cuando el producto es defectuoso desde su recepción y la incidencia fue comunicada oportunamente, siendo Jazztel quien no ha ofrecido una solución efectiva ni ha cumplido con el envío del técnico comprometido. A esta situación se suma otro problema de especial gravedad. La página web de clientes no funciona correctamente y resulta imposible descargar las facturas, lo que me está ocasionando un importante perjuicio al tratarse de una empresa que necesita dicha documentación para su gestión contable y fiscal. He remitido numerosos correos electrónicos solicitando el envío de las facturas, sin haber obtenido respuesta ni solución alguna. Esta falta de atención y la imposibilidad de acceder a una documentación esencial evidencian una clara deficiencia en la prestación del servicio. Por todo ello, solicito que acepten la devolución del repetidor sin coste alguno, procedan a cancelar este servicio y faciliten de forma inmediata todas las facturas pendientes, ya que los incumplimientos descritos hacen inviable mantener la relación contractual con su compañía. En caso de no obtener una solución satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligada a presentar la correspondiente reclamación ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC), la Dirección General de Consumo, la Secretaría de Estado de Telecomunicaciones e Infraestructuras Digitales y cualquier otro organismo competente, solicitando además la reparación de los perjuicios ocasionados por la falta de prestación adecuada del servicio. Quedo a la espera de una respuesta por escrito a la mayor brevedad posible. Atentamente,

T. H.
21/07/2026

Felicitación por el nuevo servicio "Entrega a Domicilio sin Molestar al Destinatario"

Estimados señores de Correos, Me gustaría trasladarles mi admiración por la constante innovación de su compañía. En esta ocasión he tenido la oportunidad de disfrutar de un nuevo concepto logístico que, sinceramente, desconocía: la entrega a domicilio sin necesidad de entregar a domicilio. Durante tres días, mis hijos permanecieron en casa esperando un paquete. Ingenuamente pensábamos que la modalidad "entrega a domicilio" implicaba que alguien aparecería por la puerta, llamaría al timbre o, en un alarde tecnológico, incluso intentaría contactar con nosotros. Sin embargo, Correos ha demostrado que esos métodos tradicionales han quedado obsoletos. La sorpresa llegó cuando recibí la notificación indicándome que el paquete estaba en la oficina postal y que debía ir yo a recogerlo. No porque no hubiera nadie en casa. No porque hubieran intentado entregarlo sin éxito. Simplemente porque sí. Debo reconocer que me impresionó especialmente la capacidad de realizar una entrega fallida sin efectuar ningún intento de entrega. Es una eficiencia difícil de igualar. Quiero dejar claro que esta reclamación no va dirigida contra el personal de la oficina, que me atendió de forma muy amable y profesional cuando llamé para preguntar qué había ocurrido. De hecho, gracias a ellos pude confirmar que mi paquete estaba allí y conocer las fascinantes reglas del juego. Según me explicaron, mis hijos podían recoger el envío, pero para ello debían recorrer más de 30 minutos hasta la oficina llevando una autorización. Y aquí llega otra joya del proceso: la autorización debía estar en papel impreso. Una fotografía en el móvil no servía. Estamos hablando de 2026, año en el que podemos firmar hipotecas digitalmente, operar cuentas bancarias desde el teléfono y acceder a la administración electrónica, pero para recoger un paquete sigue siendo imprescindible el ancestral ritual del papel. Al comentar que en casa no tenemos impresora y proponer enviar la autorización por correo electrónico directamente a Correos, la respuesta fue negativa. La solución sugerida fue que mis hijos fueran primero a una imprenta para imprimir el documento y posteriormente a la oficina para recoger el paquete. Debo agradecer esta propuesta, ya que desconocía que la recogida de un paquete podía incluir una actividad cultural complementaria relacionada con el descubrimiento de establecimientos de impresión locales. Tampoco fue posible trasladar el envío a un CityPaq para recogerlo fuera del horario de oficina. Porque, evidentemente, si un cliente no puede acudir a una oficina abierta de 08:30 a 14:30, lo lógico es impedirle también cualquier alternativa que pudiera facilitarle la vida. Resumiendo la experiencia: - Se contrata una entrega a domicilio. - No se intenta entregar en el domicilio. - El paquete se deposita directamente en una oficina. - La oficina abre precisamente en horario laboral. - No puede redirigirse a un CityPaq. - Para autorizar a otra persona es necesario encontrar una impresora en pleno siglo XXI. Todo ello con la enorme ventaja de que el destinatario acaba realizando personalmente una buena parte del trabajo logístico. Por este motivo, agradecería conocer: - En qué momento se intentó la entrega en mi domicilio. - Si existe algún registro de dicho intento. - Qué criterio permite depositar directamente un envío en una oficina sin intentar entregarlo. - Por qué no existe una alternativa digital para autorizaciones de recogida. - Por qué no puede redirigirse el paquete a un CityPaq cuando el cliente no puede acudir en horario de oficina. Agradezco nuevamente la amabilidad del personal que me atendió. Mi queja no es hacia ellos, sino hacia un sistema que parece diseñado para que el cliente termine preguntándose si ha contratado una entrega a domicilio o una gymkana administrativa. Atentamente,

A. F.

Engaño

Hola ,he sido victima de la estafe de doble llamada de Vofafone Me engañaron diciendome que eran de mi c9mpañia Yoigo diciendome que iba a quedarme sin fibra por ajustes , supuestamente me lkamaron de Moviestar y vodafone con sus ofertas Claranenta la de vodafone era mejor y yo estaria con ellos hasta que se solucionara el problema . Solicito que se me anule el cobro de lis 316 euros de lis fos paquetes ya que ha dido por mefii de menturas y engaños Tengo guardados todos los numeros desde donde se me ha llamadi y el de una Señorita que supuestamente era mi super asesora , ella hacia mucho incapie que ni contestara llamadas de mu compañia En espera de sus noticias , un saludo y gracias

M. C.

No me dan la baja

Nada , no hay manera después de dos semanas ahora dicen que soy autónoma y que solicita la bajas en otro email o teléfono y mientras corre el tiempo y yo sigo pagando

J. G.
21/07/2026

No puedo contratar con nueva compañía

Estimados señores: Me dirijo a esa Organización con el fin de solicitar asesoramiento y, en la medida de lo posible, su intervención preventiva ante una situación que temo pueda volver a producirse durante un próximo cambio de operador de telecomunicaciones. El año pasado solicité la baja de mi servicio para contratar con otra compañía. Sin embargo, por causas que considero imputables a la operadora anterior, la línea no quedó correctamente liberada, lo que impidió que el nuevo operador pudiera prestar el servicio. Como consecuencia de ello, acudieron hasta cuatro veces técnicos del nuevo operador a mi domicilio, sin que ninguno pudiera completar la instalación por persistir incidencias ajenas a mi voluntad. Ello me ocasionó numerosos perjuicios, pérdida de tiempo y retrasos injustificados. En los próximos días voy a volver a solicitar la baja del servicio con O2 para contratar nuevamente con otro operador. Precisamente por la experiencia sufrida anteriormente, he remitido una comunicación preventiva a O2 advirtiendo de esta circunstancia y solicitando que adopten todas las medidas necesarias para garantizar que la baja sea efectiva y no vuelva a producirse el mismo problema. Les agradecería que me indicaran cuál consideran que es la mejor estrategia para proteger mis derechos como consumidor y, en su caso, si consideran conveniente iniciar algún procedimiento preventivo o de mediación con la compañía antes de que se produzca nuevamente el cambio de operador. En caso de repetirse la incidencia, tengo intención de formular la correspondiente reclamación por los daños y perjuicios ocasionados. Quedo a su disposición para aportar toda la documentación acreditativa de los hechos. Muchas gracias por su atención. Atentamente, Javier García Castro

M. D.
UPS

ENVIO PERDIDO O NO RECIBIDO

EL DIA 9 DE JULIO JUEVES REALICE UN ENVIO DE 4 BULTOS DESDE SANT JUST DESVERN CON DESTINO SANXENXO, BAJO LA MODALIDAD DE ENVIO STANDARD. LE PAGE DIRECTAMENTE AL TRANSPORTISTA CUNADO RECOGIO LOS PAQUETES, LO CUAL YA LO HIZO DE MALAS FORMAS Y SIN PEGAR CORRECTAMENTE LAS ETIQUETAS NI DEJAR HACERLO POR MI PARTE PORQUE EL TRANSPORTISTA TENIA PRISA... DESPUES DE MAS DE UNA SEMANA, EL DIA 16 DE JULIO INICIE UNA INVESTIGACION, VIA UPS PARA QUE PUEDAN DECIRME ALGO SOBRE MIS PAQUETES. EL DIA 16 DE JULIO SE ACTUALIZO EL ESTADO DE DOS DE LOS CUATRO BULTOS Y DESDE ENTONCS, ESTOS DOS PONE EN ALMACEN SIN MAS ACTUALIZACION NI DE ESTOS DOS BULTOS NI DE LOS OTROS DOS BULTOS. DESPUES DE INTENTAR VARIAS VECES QUE ME DIGAN EL MOTIVO POR EL CUAL NO HAY ACTULIZACIONES EN LOS PAQUETES Y PORQUE NO SE ENVIAN, ME DICEN QUE TIENEN QUE INICIAR UNA NUEVA INVESTIGACION DE LOS DOS BULTOS LOCALIZADOS EN ALMACEN, PORQUE HOY DIA 21 DE JULIO HACE MAS DE 24H QUE NO TIENEN ACTUALZIACION. RESPECTO A LOS DOS BULTOS QUE DESDE EL DIA 9 DE JULIO NO TIENEN ACTUALZIACION Y QUE ESTAN EN INVESTIGACIOND ESDE EL DIA 16 DE JULIO, NO ME DICEN TAMPOCO NADA. QUIERO PROCEDER A RECLAMAR ESTOS 4 BULTOS O BIEN SU INDEMNIZACION, YA QUE SON TABLAS DE PADDEL SURF Y UN KAYAK POR UN IMPORTE TOTAL DE MAS DE 1800 EUROS. LOS NUMEROS DE SEGUIMIENTO SON: H9939807721 W5432619281 W5432619290 W5432619307