Incumplimiento del servicio contratado.
Realice una reclamación dos dias después de la instalación de la fibra en casa, Habiendo contratado 600mb nunca he logrado registrar una medición de velocidad mayor a 600mb en medidores de velocidad neutros, ya sea por cable, por conexion wifi de 5ghz o de 2.4ghz. Tambien he notado cortes en el servicio cuando estoy realizando descargas de datos, teniendo que resetear el router wifi completamente para poder volver a tener conexion a internet. Creo que no se esta respetando el contrato y me gustaría cambiar de compañía sin tener que pagar la penalización por no haber pasado 3 meses. Esto me esta provocando problemas en mi trabajo día a día , haciéndome imposible el trabajar en casa.
Corte del servicio no solicitado
Buenos días, Hace un mes me disteis de baja de todos los servicios sin yo solicitarlo. Iniciamos un proceso de recontratacion y después de 1 mes siguió sin disponer de mi número de teléfono fijo ni línea, que como he indicado después de mis 10 llamadas a atención al cliente es muy importante recuperar. Por ahora, solo sabéis decir que los vais a escalar y no das plazos. Solicito la inmediata restitución de mi línea fija
incumplimiento del contrato inicial
Buenas tardes, realicé un contrato con Jazztel en mayo de 2025, verbal, por el cual el coste de mi línea fija, fibra, 2 móviles y tv ascendía a 42€ i,i.. En ninguna de las facturas que ellos me han reportado me han cobrado ese importe. Las excusas son variadas y en ningún caso prospera la reclamación. A finales de junio tuve que trasladarme a Noviercas (Soria) y estuve en mi movil siete días sin cobertura salvo en sitios puntuales. Al ponerme en contacto con ellos me dijeron que no me podian asegurar que no me volviera a ocurrir por lo que pedi portabilidad a otro operador puesto que no tenía compromiso de permanencia en la línea del móvil . A partir de ahí me siguen cobrando importes que no corresponden . El 25 de agosto, hablé con un operador de esa compañia y me ofrece un contrato de 37,40 i.i. La acepto e Insto al agente a que quede grabada la conversación y me asegura que en la siguiente factura no puede suponer mas de 40 a 43 €. Mi sorpresa ha sido ver la factura actual por un importe de 65,89€. Adjunto las facturas para corroborar lo que escribo. LLevo intentando ponerme en contacto con la empresa y no me contestan o me dejan indefinidamente en espera. Tengo capturas que indican que no me responden. La indefensión que siento ante estos hechos es inmensa. Espero me respondan al menos a este escrito
Problema con la entrega de los productos
Buenas tardes, realicé un pedido el pasado sábado por valor de 34'15€, a la empresa de reparto a domicilio de Glovo, el repartidor sé negó a subir al domicilio y canceló el pedido, he contactado con atención al cliente pero se niegan a devolver el cobro, alegando que el repartidor no tiene por qué entregar a domicilio y que debimos bajar a buscar los productos a la calle, pero no nos informó previamente de que no subiría a domicilio y de que no nos devolverían el dinero, jamás nos había pasado esto, y nos quedamos molestos y sorprendidos. Que podemos hacer al respecto? Gracias.
Baja y devolución Ruter
Llevo desde julio para darme de baja de Lowi. He devuelto el ruter, después de varios problemas con su página, e intercambiado varios correos, me han pedido varias veces fotos de los recibos y del ticket de devolución en un punto celeritas. El día 28 de agosto me dicen que esté tranquilo, que no me van a generar ningún cobro por el ruter y que me mantendrán informado. Hoy sin aviso ninguno, me han cobrado 80€. No me dan explicaciones y me vuelven a pedir que les mande el ticket de devolución. Me están dando largas, sin poner solución y mientras ya me han realizado el cobro. Me parece una tomadura de pelo.
Imposibilidad acceso a mi paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un paquete el viernes 12/09/2025 en Vigo, en el locker Valalux de la calle lòpez mora 60, y el código de acceso al mismo no funciona, ni rl qr, indica que es incorrecto. SOLICITO una soluciôn cuanto antes ya que el plazo para la recogida termina mañana día 16/09/2025 He intentado contactar con ustedes por varias vías y no dan ninguna facilidad de resolución de problemas Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Baja por cobros indebidos
Buenas tardes, Marcho de jazztel por el mal trato que me ha dado su empresa después de casi 20 años de ser una clienta ejemplar. Me he tenido que marchar porque, a pesar que por error de jazztel me duplicaron los costes de la compra de un móvil que nunca llegó , me negaron en principio el abono. El mismo dia de la portabilidad , cuando me estaban haciendo la instalación, como siempre hacen cuando ven que el cliente marcha,entonces reconocieron el error. Ahora tengo que aguantar mi padre de 92 años y yo , los contínuos mensajes y llamadas para que liquide las deudas pendientes. Tengo además que liquidar el recargo por permanencia injusta en estas circunstancias, porque no permanezco por gusto sinó porque fueron ustedes que me habian cobrado pagos indebidos. Solicito me envien la factura del total de las deudas que tengo con ustedes. Y dejo constancia que no lo voy a abonar hasta ver reflejada en la próxima factura el abono de la totalidad que pagué por ese móvil que nunca recibí. Amàlia Falcó García 77297045w
Contratado Fibra de 1Gb y no llega ni a 60 Mb
Buenas tardes, Llevo sufriendo mucho mucho tiempo fluctuaciones del servicio de internet por fibra. Hago una reclamación, "casualmente" me revisan la comunicación fibra y se soluciona...por uno o dos días y vuelta a empezar... Continuamente pasa esto y están incumplimiento claramente el contrato que tienen puesto que de tener 1 GB de datos no llego ni a los 60 Mb. Nefasto.
Perjuicio por no finalizar obra en el plazo estimado
EMPRESA Nombre: Soluciones de Instalaciones Veinticuatro Siete Sociedad Limitada NIF: B56923048 Dirección: C/ Almoines 10, 46018 Valencia EXPONE: Contrate la empresa para realización de una renovación del sistema eléctrico en un inmueble. Se le dio de plazo (de forma reiterada, dejando claro en múltiples ocasiones que no había posibilidad de ampliar el plazo) del 7 al 13 de Septiembre (sábado incluido). Se le remarco que si no era posible terminar la obra a tiempo que no se iniciará y se pospusiera. En todo momento se me remarco que se finalizaría sin problemas. El día 7 (domingo) se me indica que iría el lunes. El día 8 (lunes) procede a ver el apartamento y se me comunica que empezará la obra el martes. El martes y miércoles (9 y 10) no fue a realizar la obra porque se encontraba enfermo (sospecho que fue a realizar otro trabajo, pero no tengo pruebas de esto). El jueves 11 se inicia la obra y hasta el viernes 12 me indica que todo va según lo previsto y que estaría lista el día 13 (sábado) en el plazo acordado. En día 13, sábado, a las 08:59 me indica que no podrá terminar el trabajo por no poder acceder al material. Esto me ha provocado un enorme prejuicio económico. El apartamento en cuestión es una vivienda con licencia turística y ese mismo día iban a llegar nuevo inquilinos. He tenido que desembolsar de mi propio bolsillo 324€ para realojarlos durante el fin de semana. Su única respuesta ha sido decirme que lo finalizará el lunes y que se me compensará por las molestias ocasionadas. Hasta ahí podría parece que todo es correcto. Sin embargo, hoy, domingo 14, le he escrito para que me indique que falta por terminar, cuando irá el lunes para terminar el trabajo y que me de algunas indicaciones para poder preparar el realojamiento de los inquilinos. No me toma las llamadas, no me da información alguna y su actitud está a la defensiva, ignorándome. Esta situación me está generando una situación de estrés y angustia, si la obra no está finalizada el lunes debería desembolsar una cantidad considerable de dinero para el alojamiento alternativo de los huéspedes, sumado a lo que ya he desembolsado por las obras y las perdidas que obtenga al no poder hacer uso económico del inmueble. Hago está reclamación para que quede constancia de la situación de cara al público. Si el lunes se produce la obra y todo finaliza según lo acordado retiraré la reclamación. Pero la actitud demostrada y la falta de transparencia me hace temer que deberé realizar una reclamación civil. Voy a tener que perder un día de trabajo para gestionar esta incidencia. SOLICITA: Que se requiera a la empresa Soluciones de Instalaciones Veinticuatro Siete SL para que: Finalice de forma inmediata la obra contratada y abone una indemnización por daños y perjuicios derivados de los gastos de realojamiento de huéspedes , por importe que me conlleve todo este perjuicio, por ahora 324€
Solicitud de liberación de permanencia por mal servicio
RECLAMACIÓN CONTRA VODAFONE Soy titular de los servicios de telefonía móvil e internet en el hogar con la compañía Vodafone España, S.A.U. Me dirijo a ustedes para poner en su conocimiento los siguientes incumplimientos contractuales por parte de Vodafone: 1. Retraso en la instalación del servicio de internet doméstico: La instalación del servicio de WiFi en mi domicilio se realizó con un retraso considerable respecto a la fecha comprometida, causándome perjuicios y molestias. 2. Incumplimiento de las características técnicas prometidas: La velocidad de internet móvil contratada no se corresponde con la ofrecida. Se me prometió servicio 5G y la velocidad real es significativamente inferior a la comprometida. 3. Intermitencias frecuentes en el servicio: He experimentado cortes y interrupciones constantes en el servicio tanto de internet móvil como doméstico, impidiendo el uso normal de los servicios contratados. 4. Problemas de acceso a servicios digitales: Tengo dificultades recurrentes para acceder a mi área de cliente y aplicación móvil, lo que me impide gestionar normalmente mi cuenta. 5. Fallos en el sistema de facturación automatizada: El domiciliado bancario no funciona correctamente, viéndome obligado/a a realizar pagos manuales mediante llamadas telefónicas con el consiguiente coste de tiempo y molestias. 6. Deficiente atención al cliente: Al contactar con el servicio de atención al cliente para resolver estos problemas, no recibo soluciones efectivas y soy transferido constantemente entre diferentes ejecutivos, lo que genera pérdida de tiempo y aumenta mi frustración sin resolver las incidencias. A pesar de haber reportado múltiples averías que constan en su sistema, no me han enviado el documento de resumen de incidencias solicitado. Averías: 2523776712 2523776603 2523761736 2523772729 2523748206 PETICIONES Ante el cúmulo de incidencias y el grave incumplimiento contractual por parte de Vodafone, SOLICITO: 1. La liberación inmediata y gratuita de la permanencia contratada por el incumplimiento de las condiciones del servicio por parte de la compañía. 2. La exención de cualquier penalización o coste por baja anticipada o terminación del contrato. 3. La compensación económica correspondiente por los períodos en los que no he disfrutado del servicio contratado o este ha sido deficiente. 4. Una mejora inmediata en el servicio de atención al cliente con personal capacitado que pueda resolver las incidencias sin transferencias innecesarias. 5. La posibilidad de cambiar de operador sin coste alguno, al haberse producido un incumplimiento contractual imputable exclusivamente a Vodafone. Todo ello conforme al contrato suscrito, a la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, y demás normativa sectorial aplicable. Quedo a la espera de una pronta resolución de esta reclamación. Sin otro particular, les saluda atentamente.