G. L.
02/06/2026

Incumplimiento contractual de entrega a domicilio y desvío no autorizado de envío de valor.

El día 2 de junio de 2026 tenía programada la recepción de un envío gestionado por SEUR S.A., habiéndose confirmado que la entrega a domicilio se realizaría durante dicha jornada. Por tal motivo, permanecí en el domicilio asignado durante todo el día para asegurar la recepción. A las 20:27 horas recibí una notificación por correo electrónico de la compañía reiterando que el paquete sería entregado en el mismo día[cite: 1, 2]. No obstante, solo tres minutos después, el sistema de seguimiento pasó a registrar simultáneamente dos estados contradictorios con hora de grabación de las 20:20 horas: "En incidencia: El envío no se ha entregado por ausencia o cierre" y "En tránsito: Los datos del envío han sido modificados y se entregará en un Punto SEUR Pickup"[cite: 1, 2]. Habiendo estado presente en el domicilio de forma ininterrumpida, atento al timbre y al teléfono, manifiesto la total inexactitud de la ausencia registrada, al no haberse realizado intento de entrega real, llamada telefónica ni haberse dejado aviso físico de paso[cite: 1, 2]. La derivación unilateral a un Punto Pickup constituye un incumplimiento del servicio contratado y abonado, que es la entrega a domicilio[cite: 1, 2]. Al tratarse de un envío de elevado valor, no se autoriza su depósito ni custodia en manos de terceros ajenos al contrato en un establecimiento Pickup, por el riesgo de pérdida o deterioro que esto conlleva. Por todo lo anterior, SOLICITO A LA EMPRESA: 1. Una explicación formal sobre la contradicción horaria del sistema de seguimiento y el motivo por el cual se registró una ausencia injustificada[cite: 1, 2]. 2. La reprogramación urgente y prioritaria de la entrega efectiva en el domicilio fijado en el contrato de transporte[cite: 1, 2]. 3. Garantías expresas sobre la integridad y seguridad del paquete hasta que se complete la entrega pactada.

N. R.

Problema con el envío

Buenas tardes. Me pongo en contacto por aquí, ya que por los teléfonos que facilitáis no sirven. Ni los correos electrónicos Llevo 2 días esperando un pedido , y el repartidor indica que estoy ausente cuando eso es mentira. Ni me llama por teléfono y ni se digna a pasar ni por la puerta. Solo envía el correo electrónico de que no estoy y se reprogramará la entrega. Yo pagué para que llegara en el día indicado, y les he dado de margen hoy , y vuelven a hacer lo mismo. He reclamado ya a la tienda y tengo pruebas de que por aquí no habéis venido. Sé que esta es vuestra manera de trabajar ya que no es la primera vez que me ocurre con esta empresa de reparto. No ponen facilidades para contactar con ellos , solo por correo electrónico y encima mentirosos. Si no queréis repartir paquetes dedicaros a otra cosa. Espero que se pongan en contacto conmigo pronto y si no, lo pondré en manos de quien sea oportuno.

A. C.
Prismalia

Negación de acceso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque; Solicito el acceso al editor de mi Web que se encuentra alojado en su hosting Llevan negandome esa información solicitada el 07-05-06, provocandome un perjucio manifiesto. Sin otro particular, atentamente. Alonso.

O. R.
02/06/2026

Reclamación sobre personal de reparto

Buenos días, Quisiera presentar una reclamación formal en relación con la entrega de un paquete de Correos Express (referencia: 3230003055786899) que contenía alimento para perro, con un peso según etiqueta de 24,5 kg. Como no hay ascensor, el repartidor se negó inicialmente a entregar el paquete en la puerta de mi domicilio, alegando que existía un límite de 15 kg para las entregas hasta la puerta. Sin embargo, no he podido encontrar ninguna referencia a dicho límite en las condiciones generales de transporte publicadas en su página web. Cuando el repartidor finalmente subió el paquete, al llegar a mi puerta, mostró una actitud claramente inapropiada y comenzó a insultarme. Este comportamiento es completamente inaceptable en cualquier servicio de atención al cliente y resulta especialmente grave tratándose de una entrega domiciliaria. Solicito que se investigue este incidente y que se adopten las medidas oportunas para evitar que situaciones similares se repitan. Independientemente de las dificultades que pueda presentar una entrega concreta, el personal de reparto debe comunicarse con los destinatarios de forma correcta, profesional y respetuosa. Agradecería que me confirmaran la recepción de esta reclamación y me informaran de las actuaciones que se lleven a cabo al respecto. Atentamente Oliver

E. S.
02/06/2026

Lowi baja de la línea de teléfono sin comunicármelo a través de los canales de comunicación

Dña. Elena María Serban con NIE.: nº [ X5818452-G], en calidad de titular de la línea móvil 659 885 444, me dirijo a ustedes con el fin de formular RECLAMACIÓN FORMAL frente a la decisión de baja definitiva de dicha línea, por los motivos que a continuación se exponen: HECHOS 1. Soy titular de la línea 659 885 444 desde hace más de 15 años, con contrato vigente. Además se puede comprobar la duración de mi línea en Lowi más de 8 años y anteriormente en Vodafone, sin contar con la teleoperadora Orange. 2. La línea fue congelada el 29/12/2025 y dada de baja definitivamente el 23/04/2026, alegando una deuda acumulada superior a tres meses. 3. Durante el período en cuestión, me encontraba viajando fuera del territorio nacional, concretamente en Asia, circunstancia que puedo acreditar fehacientemente mediante los sellos de entrada y salida registrados en mi pasaporte, documento oficial expedido por las autoridades competentes del Estado de mi país. 4. Como consecuencia directa de dicha estancia en el extranjero, tenía los datos móviles desactivados (sin itinerancia de datos activa ni acceso operativo a la línea) para evitar costes de roaming, por lo que los mensajes de texto (SMS) que pudieran haberme sido enviados como aviso de deuda o de suspensión del servicio no llegaron a mi conocimiento en ningún momento. 5. En ningún momento recibí comunicación alguna por correo electrónico —medio del que disponen en mi ficha de cliente— ni por ninguna otra vía alternativa que garantizara la efectiva recepción del aviso antes de proceder a una medida tan grave e irreversible como la baja definitiva del número. FUNDAMENTOS DE LA RECLAMACIÓN La actuación de LOWI vulnera los principios de buena fe contractual y los derechos reconocidos a los usuarios de servicios de comunicaciones electrónicas, en particular: — El artículo 53 del Real Decreto 899/2009, de 22 de mayo (Carta de Derechos del Usuario de Servicios de Telecomunicaciones), que establece la obligación del operador de informar al usuario de forma clara, veraz y suficiente antes de aplicar cualquier medida que afecte a la prestación del servicio. — La Ley 9/2014, de 9 de mayo, General de Telecomunicaciones, y su normativa de desarrollo, que amparan el derecho del titular a conservar su numeración. — El Reglamento (UE) 2016/679 (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018 (LOPDGDD), en tanto que el número de teléfono constituye un dato personal vinculado a la identidad digital de la suscriptora, con implicaciones directas en sus obligaciones tributarias, bancarias y administrativas. La pérdida de este número supone para mí un perjuicio grave y de difícil reparación, al estar vinculado a servicios esenciales tales como la Agencia Tributaria (AEAT), entidades bancarias, domicilio fiscal, plataformas digitales y sistemas de autenticación de identidad. SOLICITUD En virtud de todo lo expuesto, SOLICITO: 1.º La recuperación y reactivación inmediata de la línea 659 885 444 en las mismas condiciones contractuales previas. 2. º Solicito la conservación del número afectado mientras se tramita la presente reclamación, así como su reserva administrativa en caso de resolución favorable. 3.º La implantación, por parte de LOWI, de protocolos de comunicación multicanal (SMS + correo electrónico + correo postal) antes de adoptar medidas de suspensión o baja definitiva, en cumplimiento de la normativa vigente. 4. º Solicito igualmente que se me aporte justificante documental de todas las comunicaciones realizadas por LOWI/Vodafone relativas a la supuesta deuda, incluyendo fecha, canal de envío (SMS, email, carta postal) y prueba de entrega o recepción efectiva. Se adjunta a la presente: copia del pasaporte con sellos acreditativos de la estancia en el extranjero durante el período de referencia, y cualquier otra documentación que se estime pertinente. Dado el riesgo inminente de que el número 659 885 444 sea reasignado a un tercero, lo que causaría un perjuicio irreparable, solicito expresamente que se adopten MEDIDAS CAUTELARES INMEDIATAS consistentes en la reserva y bloqueo de dicho número hasta la resolución de la presente reclamación. En caso de no obtener respuesta satisfactoria, desde la recepción de la presente, me reservo el derecho de acudir a la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones (Secretaría de Estado de Telecomunicaciones e Infraestructuras Digitales), así como a las vías judiciales que correspondan, incluyendo la reclamación de daños y perjuicios derivados de la pérdida del número. Solicito que esta reclamación quede registrada oficialmente y se me facilite número de referencia de expediente: “acuse de recibo y registro de entrada” Solicitud urgente de revisión excepcional de baja definitiva y recuperación de línea histórica. En espera de su respuesta, Atentamente, Elena María Serban Nie: X5818452-G Teléfono de contacto alternativo: +34 657 31 77 93 Correo electrónico: fanyelliot.ele@gmail.com Fecha: 02/06/2026

E. S.
02/06/2026

Lowi me da de baja la línea telefónica sin avisarme a través de todos los canales de comunicación

J. B.

Problemas con lo contratado

Buenas tardes, el problema que tengo con ustedes son los siguientes primero tengo dos líneas totalmente ilimitadas tanto en llamadas como datos y me estáis mandando mensajes que me he pasado en llamadas no lo entiendo estoy intentando hablar con el servicio técnico o soporte o con alguien responsable de aquellos y es imposible me es imposible de una manera o de otra me da largas. Uno y punto dos tengo problemas con la cobertura y no puedo contactar con nadie. Tres quiero cambiar una de las tarjetas a eSIM y no puedo contactar con nadie me es imposible no hay servicio técnico no hay nada de Atención al Cliente..

T. G.

han cobrado de mas

buenas tardes según Jazztel, el dia 30 de abril estuve en Marruecos (cosa que es mentira), me cobran 50 euros y encima dan de baja mis lineas

O. N.

No entregaron el paquete

No entregaron el paquete en mi domicilio, pero consta como entregado, el dia y la hora estaba en casa y para colmo me mandan la copia del albarán de entrega con una firma falsa, por lo que el delito es doble, robo y falsificación de firma

J. G.

Cobro indebido

El 13 de Abril del 2026 me di de baja de todos los servicios de Masmóvil. Realicé toda la grabación de conformidad para darme de baja. Me comunicaron que debía mandar el Router y me llegaría un SMS. El SMS no llegaba y llamé a los pocos días. Me comunicaron que solían tardar 15 días. El 28 de Abril 2026 me llegó el SMS y envíe el Router ese mismo día. El 30 de Abríl me llega un SMS comunicandome que ya habían recibido el Router. Hoy me llega un SMS exigiendome el pado de 9,31€ por el servicio de fibra del 22 de Abril al 28 de Abril. Cuando me di de baja del servicio el 13 de Abril. Slicito que se corrija la factura y no me cobren nada desde el 22 de Abril pues la fibra se dió de baja el 13 de Aril. Atentamente Jose Antonio Ferreras Garcia