Bajas

O. P.

A: Aproop telecom

23/02/2026

Hola buenas tardes, me llamaron de la compañia aproop diciendo ser de mi compañia, (vodafone) Que me hacian una oferta de fidelizacion, les dije que si pensando que era vodafone,al enterarme de que no era vodafone intente cancelar,ahi empezaron las amenazas,estas consistian en decirme que al haber dicho que si, habia adquirido una permanencia con ellos, llegaron a hacerme la instalacion de fibra en casa,la rechace como 10 veces, al final me dijeron que si estaba cancelado y que tenia que asumir una penalizacion, devolver el equipo,cosa que he hecho les dije que si estaba de acuerdo y aun asi, siguieron las amenazas de un tal Diego Lopez. Quisiera denunciar o que me aconsejaran que hacer. Gracias

Aproop telecom

A: O. P.

24/02/2026

Le informamos que el alta de su contrato no fue realizada por un comercial directo de aproop, no es la forma de proceder por nuestra parte. Trasladamos la información recibida al departamento encargado de los distribuidores externos, para que tomen las medidas oportunas y no se repita esta situación. Le confirmamos que su contrato ha sido cancelado correctamente. Disculpe las molestias ocasionadas. Un saludo. --------------- Mensaje original ---------------