BAJA DEFINITIVA POR INCUMPLIMIENTO CONTRATO

Bajas

J. F.

A: Yutelecom. Itshare Technology

24/02/2026

Con fecha 12/03/2025 firmé contrato, anual, cuyo vencimiento será el 11/03/2026 para acceso a internet con la empresa YU TELECOM con número de pedido 24205522 y número de cliente 2441., por un importe anual de 29,88€. Importe que aboné, para poder hacer la instalación de los equipos y el alta en el servicio, sin cuyo requisito no era posible. El 05/02/2026, YU TELECOM, envía un e-mail con un IBAN de una cuenta bancaria, sin que se indique importe a transferir con la nota “la falta de regularización puede derivar en suspensión del servicio, cargos adicionales y otras medidas previstas en las condiciones contractuales vigentes”. El 06/02/2026 genero nuevo ticket en la web de YU TELECOM, con referencia CIT- 152611 pidiendo la BAJA DEFINITIVA, por incumplimiento unilateral del contrato al haber suspendido el servicio desde el 22/01/2026, estando dentro de la anualidad abonada a la firma del contrato. YU TELECOM no ha respondido a mi petición ni me permite acceder al ticket en su página web.