Reclamación formal por trato inadecuado recibido por parte de una agente telefónica
Deseo interponer una reclamación por el trato recibido el día 25 de febrero, en una llamada que finalizó aproximadamente a las 12:35 de la mañana, con una agente deL servicio de atención al cliente de VODAFONE que se identificó verbalmente como GINA SOSA. Durante dicha gestión, además de haber sufrido previamente hasta cuatro cortes consecutivos en la comunicación, llamando yo de nuevo en cuatro ocaciones, tuve que soportar un trato inapropiado e impropio de una empresa como Vodafone, de la cual mi pareja es cliente y paga por sus servicios. La agente: Se dirigió a mi pareja en tono despectivo. Se rió durante la conversación. Gritó en varios momentos. Insinuó que mi pareja estaba repitiendo indicaciones que supuestamente le estaban dando terceras personas, cuestionando su capacidad para expresarse por sí mismo, todo con un tono altivo. Se negó a facilitar su nombre completo cuando se lo solicitamos. Mostró resistencia a que quedara constancia grabada de su comportamiento durante la llamada. Considero inaceptable que, como cliente, tras varios intentos fallidos de comunicación y siendo quien paga por el servicio, tenga él que soportar un trato de estas características. Espero que se tomen las medidas internas oportunas.
Falsos intentos de entrega y ausencia de atenciónión y situació
Por medio del presente escrito formulo reclamación formal contra PAACK LOGISTICS IBERIA, S.L. (en adelante, “PAACK”), con C.I.F. B-66546755 y domicilio social en Vía Augusta, nº 17, Principal, 08006 Barcelona, inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 44930, Folio 19, Hoja 471681. La presente reclamación está relacionada con el pedido nº C26021402137524, respecto del cual consta en su sistema una incidencia por supuestos intentos de entrega que no se han producido en mi domicilio. Dicha circunstancia es fácilmente demostrable, ya que soy persona con discapacidad reconocida y cuento con atención domiciliaria oficial del Estado las 24 horas del día, los 7 días de la semana, por lo que siempre hay presencia en el domicilio y resulta imposible que se haya intentado la entrega sin que se haya producido contacto alguno. Además de la falta de entrega efectiva, deseo poner de manifiesto la absoluta falta de atención al cliente por parte de su empresa. Resulta imposible contactar con un operador humano a través del teléfono facilitado, ya que no se atienden llamadas. El chat disponible en su página web se limita a respuestas automatizadas mediante un bot que no ofrece solución real ni permite escalar la incidencia. Del mismo modo, los correos electrónicos enviados únicamente reciben respuestas automáticas, sin contestación personalizada ni resolución efectiva. Debo añadir que mi situación de discapacidad me impide desplazarme a puntos de recogida alternativos. Precisamente por este motivo contraté y aboné un servicio de entrega a domicilio. La falta de atención y de solución por parte de su empresa me sitúa en una situación de especial indefensión. Esta situación supone una clara vulneración de mis derechos como consumidora, al impedir cualquier vía efectiva de comunicación y resolución de una incidencia relacionada con un servicio contratado y pagado. Por todo lo expuesto, SOLICITO: Que se me confirme qué datos personales asociados a mi pedido constan en su sistema en relación con los supuestos intentos de entrega. Que se me facilite acceso a los registros de entrega vinculados a mi dirección (incluyendo fecha, hora, geolocalización y cualquier prueba del intento de entrega). Que se me indique un canal efectivo y no automatizado para resolver la incidencia. Que se me facilite la hoja oficial de reclamaciones de PAACK LOGISTICS IBERIA, S.L. Solicito igualmente que se proceda a dar respuesta por escrito a la presente reclamación a la mayor brevedad posible.
Ticket fantasma / At. Cliente sin formacion
Resulta que recargo mi telefono de prepago en MOVISTAR. Lo hago por la web y recibo un mail que en la parte de "ASUNTO" pone: "Recarga Realizada por abonado 699362414 confirmacion_recarga_Movistar@telefonica.es" y anexan un documento, que por lo visto sale erroneo que tiene un formato .BIN (imposible de abrir en ninguna app ni online tampoco). LLamo por telf y me dice una chica q en la app puedo obtener el comprobante (lo necesito para aportarlo a mi empresa). Con ella al telefono, no podemos hacerlo. Lo cual significa que la chica poca idea tenia. Me da un mail, contacto y no contestan, vuelvo a contactar pasadas las semanas y me contestan que lo haga por la APP o por la web. OTRA VEZ!! por la app NO SE PUEDE y por la web jajajaja TAMPOCO. Otra vez otra persona sin mucha idea, intentando asesorarme. Contacto via whatapp y me dice OTRA CHICA (ya la tercera persona) q no les registra esa carga. CARGA QUE A MI SE ME COBRÓ y q me figura un mail donde en vez de un ticket, solo me pone un "ASUNTO" con la confirmacion. Le requiero el ticket y me dice que no le sale. Fin del asunto. Hagan ustedes sus conclusiones. QUE VERGUENZA DE SISTEMA, en serio. NECESITO ESE TICKET PARA APORTARLO A LA DECLARACION DE GASTOS DE LA EMPRESA!!!!!
Problema con código para recoger pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi paquete ha sido entregado en un punto Pickup pero no he recibido el pin para la apertura de la taquilla. Tras abrir un caso directamente en la web y contactar con atención al cliente al no haber recibido respuesta, sigo en la misma situación. El servicio de atención al cliente simplemente me informa de que se pondrá en contacto el departamento correspondiente "lo antes posible", pero a pesar de solicitar información de plazos tanto para la respuesta como para la recogida de la mercancía, no me dan información. SOLICITO: Que se haga la entrega efectiva del paquete, es decir, se me comunique el pin para su recogida o se me ofrezca otra alternativa. Sin otro particular, atentamente.
Me han cobrado de mas en la factura,y no me lo devolven
Me gustaria recibir mis 129 euros q me han cobrado de mas euskaltel.por error del distema.me dicen los del cobro q ya esta en mi cuenta y eso no es verdad
Sin servicio más de 24h, imposible contactar y he solicitado baja sin respuesta.
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil e internet Desde ayer día 24 de febrero estoy sin servicio durante 36 horas ya... Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Igualmente trabajo con móvil e PC, y en ambos casos tengo interrupciones del servicio constantes, en caso de no recibir compensación alguna tomaré acciones legales. Por anticipado ya he solicitado la baja de los servicios que tengo con vosotros, sin respuesta también, dado que ponéis 3 canales para dar de baja (Area privada -> no funciona nunca y aparece que no hay pedidos ni nada activo, Teléfono -> Salta el buzón directamente y Whatssap -> Es un bot (Aún así por whatssap es la unica vía de las que ofrecéis que he dejado por escrito a fecha de hoy 25/02/2026 que solicito la baja de TODOS los servicios que tengo con ustedes a la finalización de estos. Sin otro particular, atentamente.
No reembolso del saldo prepago de 71,00 € tras desactivación unilateral del servicio sin notificació
Solicitud de intervención – desactivación irregular de tarjeta prepago Vodafone con saldo disponible Estimados señores, me dirijo a la OCU para solicitar su intervención como organización de defensa del consumidor en un conflicto con **Vodafone España, S.A.U.** Vodafone ha procedido a la **desactivación unilateral** de mi tarjeta prepago correspondiente a la línea **687 687 765**, a pesar de que en el momento de la desactivación existía un **saldo positivo no consumido de mas de 71,00 €**. Deseo destacar los siguientes hechos relevantes: * El **5 de enero de 2026** recibí por correo electrónico de Vodafone un **código de seguridad** para acceder a mi cuenta de cliente, lo que demuestra que la línea y la cuenta seguían activas en esa fecha. * Posteriormente, la línea fue desactivada **sin previo aviso**, sin que recibiera **ninguna notificación por SMS ni por correo electrónico**, a pesar de que Vodafone habitualmente envía recordatorios cuando es necesario realizar una recarga para mantener activa una tarjeta prepago. * En la actualidad, **no tengo red**, ni posibilidad de **acceder a mi cuenta**, lo que me ha impedido incluso verificar el estado de la línea o actuar preventivamente. No he solicitado la baja del servicio ni he autorizado la cancelación del contrato. La desactivación se produjo de forma inesperada y sin ofrecerme la posibilidad de mantener la línea activa, a pesar de disponer de saldo suficiente. Desde mi punto de vista, la retención del saldo prepago abonado por adelantado, unida a la **falta de información y de notificación previa**, constituye una **práctica abusiva** contraria a los derechos básicos del consumidor y a la normativa de servicios de telecomunicaciones. Por todo ello, solicito a la OCU: * que **admita mi reclamación**, * que **interceda ante Vodafone España**, y * que apoye mi solicitud de **reembolso íntegro del saldo pendiente de mas de 71,00 €**, o, alternativamente, la **reactivación de la línea con mantenimiento del saldo**. Quedo a su disposición para aportar la documentación acreditativa (correo electrónico con el código de seguridad del 5.01.2026, comprobantes de recarga, etc.). Agradezco de antemano su atención y apoyo. Atentamente, Corinna Ramm
presunto engano
Presento reclamación como consumidor por una compra realizada a través de un anuncio publicado en redes sociales, correspondiente a una soldadora ofrecida para su venta mediante internet. El envío fue realizado en modalidad de pago contra reembolso y entregado por la empresa de mensajería MRW, figurando como remitente la entidad “PREFERAT E-COMMERCE”. En el momento de la entrega solicité expresamente al repartidor poder revisar el contenido del paquete antes de efectuar el pago, lo cual fue rechazado, indicándose que únicamente podía abrirse tras abonar el importe correspondiente. Tras realizar el pago exigido y abrir el paquete en presencia del repartidor, comprobé que el contenido no correspondía al producto adquirido, encontrándose en su interior únicamente herramientas de escaso valor sin relación alguna con la compra realizada. Asimismo, no se facilitó recibo de entrega ni se permitió la firma correspondiente. El embalaje presentaba además múltiples etiquetas y direcciones distintas, coincidentes con prácticas habituales detectadas mediante envíos contra reembolso. Ante estos hechos interpuse denuncia formal ante la Guardia Civil de Osuna (Sevilla), registrada bajo Atestado nº 2026-1827-0000102 de fecha 20 de enero de 2026, por un presunto delito, la cual adjunto como documentación acreditativa. Solicito la intervención de la OCU para la mediación correspondiente, la reclamación del importe abonado y el registro del presente caso como práctica hacia el consumidor, al haber sido víctima de una compra mediante comercio electrónico
Vodafone me ingresa al asnef y fichero de morroso
Hola me llamo Luis Fernando Castro C. Vodafone me a metido al fichero de morosos y llevo varias años así sin poder sacar tarjetas de créditos ni préstamos incluso e tenido problemas para contratar mi seguro de coches y e llamado a Vodafone en varias ocasiones para poder solucionar el problema para me han dicho con no figura ninguna deuda en su sistema pero sigo estando en el asnef y necesito porfavor solucionar está situación lo más antes posible. Muchas gracias
No me han enviado el código PIN
Buenos días, tras recibir una llamada del repartidor decidimos que dejara el paquete en un punto de recogida y me indicó que me llegaría un número PIN para recoger el paquete, ha pasado una semana y sigo sin poder recoger mi paquete a falta del PIN