R. L.
shopify

reembolso

Asunto: Reclamación por incumplimiento de la política de devolución anunciada El día 20 de julio de 2026 realicé una compra en la página web https://consolaultimate.shop de un producto digital denominado "Consola Ultimate". Antes de efectuar la compra, la página anunciaba de forma clara y visible una "GARANTÍA DE 7 DÍAS – SIN PREGUNTAS", indicando textualmente: "Si en los primeros 7 días el sistema no funciona en tu PC, te devolvemos el 100% del dinero — sin preguntas, sin vueltas." Tras probar el producto, comprobé que no funcionaba correctamente en mi ordenador, por lo que solicité el reembolso dentro del plazo de 7 días anunciado por el vendedor. En lugar de respetar la garantía ofrecida en su propia página web, el vendedor se negó a devolver el dinero. Además, tras insistir en que se cumpliera la política de devolución anunciada, dejó de atender mis solicitudes y me bloqueó, impidiéndome cualquier comunicación. Considero que esta actuación supone un incumplimiento de las condiciones de venta publicitadas y una práctica comercial que puede inducir a error a los consumidores, ya que se anuncia una garantía de devolución que, según mi experiencia, no se está respetando.vendedor me indicó por correo que había actualizado el sistema y me envió un “nuevo enlace de descarga”. Sin embargo, he comprobado que ese enlace es exactamente el mismo que aparece publicado en otra página web bajo el nombre “Retrobat Arley4d (CloudMedia version)”. Por tanto, el enlace facilitado no parece corresponder a un producto propio ni exclusivo de “Consola Ultimate”, sino a un archivo ya publicado por terceros. Adjunto ambas capturas donde puede verse que la URL de MediaFire coincide de forma exacta. Eso es bastante más fuerte que decir solo que “parece de otra página”, porque aquí sí puedes demostrar que la URL coincide exactamente. https://arley4d.com/ https://shopify.com/80602071291/account/orders/61854490cb2445b5873fb597d6e3469f?buyer_token_attempted=1&locale=es-US https://consolaultimate.shop/?syclid=41fb4672-e7a6-4102-a623-30cba06075d2 aqui teneis la tienda

M. E.

Problema con mi envío

Realicé un pedido en Amazon que me llevaba el día 12/07 y me lo entregará correos Express, dicen que hay una dirección equivocada y no es así, no me avisan ni por teléfono, necesito que me lo envíen a otro sitio y no puedo ponerme en contacto con ellos. Gracias. 63871010562110801054504 Seguimiento de pedido

C. L.

Paquete no entregado

Me han llegado 2 mensajes en 2 días seguidos de un "intento" de entrega de un paquete que me tendría que entregar la empresa IMILE. Y digo tendría, porque da la sensación de que alguien se ha quedado con el paquete y no lo quiere entregar. He intentado ponerme en contacto con ellos a través de varios emails y llamadad y no ha sido posible y no he recibido contestación. Por lo que, reclamo la entrega de mi paquete ya pagado o la devolución del importe. El paquete fue pedido a Shein y ellos deberían hacerse responsables si IMILE no lo hace

M. G.
21/07/2026

Reclamación por incumplimiento del servicio, retraso en la devolución e indemnización por daños

Por medio de la presente interpongo una reclamación formal en relación con el envío contratado a través de su plataforma con destino a Estados Unidos. El envío fue realizado el 9 de junio de 2026, con número de seguimiento Packlink: ES2026COM0000246341. El paquete contenía un vestido con un valor declarado de 518 €, para el que además contraté el correspondiente seguro. El destinatario rechazó la entrega al exigírsele el pago de aproximadamente 100 € en concepto de impuestos o aranceles de importación, circunstancia sobre la que no fui informado en ningún momento durante la contratación del servicio. De haber recibido esta información de forma clara y previa, habría podido valorar otras alternativas antes de realizar el envío. Tras el rechazo, el paquete fue devuelto a España. Sin embargo, transcurrieron más de 15 días desde su devolución sin que recibiera el paquete ni una explicación satisfactoria sobre el motivo del retraso. Como consecuencia directa de este retraso, he perdido el derecho a devolver el vestido a la empresa donde fue adquirido, ya que el plazo de devolución expiró mientras el paquete permanecía retenido. Este perjuicio económico es consecuencia directa del retraso en la gestión y devolución del envío. Por todo ello, solicito: 1. Una explicación por escrito de las causas del retraso en la devolución del paquete. 2. Que se revise la falta de información facilitada durante la contratación respecto a los posibles impuestos o aranceles que debía asumir el destinatario. 3. Que se me indemnice por el valor íntegro del vestido, 518 €, al haber perdido la posibilidad de ejercer mi derecho de devolución dentro del plazo establecido debido al retraso imputable al servicio prestado. 4. La devolución de cualquier importe que pudiera corresponder y la compensación adicional por los perjuicios ocasionados, teniendo en cuenta que el envío fue contratado con seguro. Adjunto : Etiqueta, recibo de compra del vestido, fecha de entrega de mi paquete para demostrar que estaba en plazo. Recibo de recogida. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, presentaré la correspondiente reclamación ante los organismos de consumo competentes y, si fuera necesario, ejerceré las acciones legales oportunas para la defensa de mis derechos y la reclamación de los daños y perjuicios sufridos. Quedo a la espera de una pronta respuesta. Atentamente, Macary Mariana García Caicedo Dni 61694651A Macarygc@gmail.com 611193248

A. A.

Sin entrega

Realice un pedido a Ecoalf que trabajan con Correos Express. Como normalmente trabajo por las mañanas cambie mi entrega a la oficina más cercana. Pues bien dicen "q no estoy en mi domicilio"...si es una Oficina! Y que el paquete está "en almacén".donde..ni idea... Gestionar una nueva entrega... imposible ( no tengo aviso de paso por mi domicilio) Hablar con Atención al Cliente...más imposible... Varios mail a Ecoalf y respuestas sin la ayuda necesaria....

A. G.

NO CONTRATES NUNCA CON JAZZTEL

El pasado mes de marzo solicité una portabilidad a otra compañía ya está el contacto conmigo y me ofreció una oferta por mis líneas, la fibra y me regalaban los canales de televisión para no irme me quedé con ellos y ahí empezaron todos los problemas…. Nunca pude ver los canales siempre había problemas para activar, pero bueno me preocupa poco porque no me interesaban. Después empiezan a llegarme mensajes de que tengo que devolver el router bajo una penalización de más de 180 € si no lo hago. Contacto por todas las vías por WhatsApp por teléfono y en todas me dicen que no entienden por qué que si no he solicitado ningún tipo de baja que a ellos no les aparece que yo he solicitado nada que haga caso omiso a la información con lo cual es lo que hago. Al mes siguiente me cancelan la fibra tres meses después sigo sin la fibra y lo peor de todo es que cada mes han ido subiendo las líneas de teléfono cada vez más caras hasta llegar actualmente a 16 € por cada línea móvil. Cada vez que llamo me dicen que no entienden qué ocurre pero que no me pueden dar solución porque tengo una portabilidad, una portabilidad que nunca se realizó (ni instalación ni contrato ni nada de nada. Es más, me pidieron un número que pidiera a la compañía donde había solicitado la portabilidad para comprobar que nunca se había realizado y les facilite ese número). Cuatro meses después sigo igual. Lo único que quiero es que me den solución y encima si no pago la factura con la cantidad desorbitada que me han pedido por las líneas no solo me cortan las líneas, sino que si solicito portabilidad me reclaman 100 € por cada línea… vamos una broma. Estoy atada de pies y manos no puedo darme de baja no puedo portar las líneas y ellos no me dan ninguna solución pero siguen cobrando unas facturas desorbitadas. Necesito por favor que me den algún tipo de solución porque estoy DESESPERADA. Cada vez que llamo puedo estar al teléfono más de una hora y al final nunca me dan solución. Tengo que repetir las cosas una y otra vez y ellos no me solucionan nada se limitan a lo que aparece en el ordenador y nada más, pero no buscan una solución. Es increíble que esto esté ocurriendo es un ABUSO TOTAL ya necesito solucionar esto solo por mi paz mental

Complicaciones en la baja del servicio y acoso telefónico

Nombre: César Díaz Picó Empresa reclamada: Digi Spain Telecom, S.L. 1. Objeto de la reclamación Solicito la intervención de OCU para que Digi: Reconozca la improcedencia absoluta de la supuesta deuda de 94 €. Cese de inmediato las llamadas de acoso y las comunicaciones intimidatorias. Rectifique su expediente interno, eliminando afirmaciones falsas atribuidas a mí. Garantice que no seré incluido en ningún fichero de morosos por una deuda inexistente. Me indemnice con 1.000 € por el acoso continuado, el trato vejatorio, las amenazas y el perjuicio moral sufrido durante más de un año. 2. Exposición detallada de los hechos Tenía contratado un servicio de fibra con Digi en mi domicilio de Toledo. En abril de 2025, inicié las gestiones para solicitar la baja del servicio, ya que me trasladaba definitivamente a Alicante. Durante abril, mayo y junio de 2025, intenté solicitar la baja exclusivamente por teléfono, porque desconocía que existían otras vías. En cada llamada permanecía en espera 20–30 minutos, sin que nadie atendiera. Este abandono se repitió semanalmente durante dos meses, impidiéndome ejercer un derecho básico como consumidor. La baja no se tramitó. Cuando me trasladé a Alicante, Digi seguía manteniendo el servicio activo en Toledo, lo que me impidió devolver los equipos, ya que la empresa solo permite la devolución cuando la baja está confirmada. La imposibilidad de devolverlos fue consecuencia directa de la negligencia de Digi. Ante la falta total de atención, procedí a bloquear el pago bancario. A partir de ese momento comenzó un acoso telefónico sistemático, con llamadas cada dos semanas durante más de un año, exigiendo el pago de una supuesta deuda de 94 € (44 € por meses no disfrutados y 50 € por equipos que no pude devolver por culpa de Digi). En estas llamadas he recibido un trato vejatorio, impropio de cualquier empresa y especialmente grave en el sector de telecomunicaciones. Los agentes: Me interrumpían constantemente, sin dejarme explicar la situación. Me acusaban de mentir, basándose en un “expediente” que contiene afirmaciones que jamás he realizado. Llegaron a decirme que “lo que estaba diciendo era ridículo”. Me insinuaron que “seguramente me habría equivocado de teléfono” al llamar para reclamar. Me amenazaron repetidamente con incluirme en ficheros de morosos. Ignoraron por completo mis solicitudes de baja, incluso cuando las reiteré durante estas llamadas de acoso. Este comportamiento no solo es negligente: es humillante, intimidatorio y profundamente abusivo. Recibir llamadas durante un año, con amenazas y desprecios, constituye un acoso continuado que ha afectado a mi tranquilidad personal y a mi reputación, sin que exista deuda legítima alguna. La baja se tramitó cuatro meses después, únicamente tras bloquear el pago y soportar múltiples llamadas de presión. A día de hoy, Digi sigue reclamando la deuda y continúa llamándome periódicamente. 3. Fundamentos de la reclamación Digi ha vulnerado múltiples obligaciones legales: Obligación de facilitar vías eficaces de baja. Obligación de atender solicitudes en un plazo razonable. Prohibición de cobrar servicios no deseados o no prestados. Prohibición de prácticas de acoso en comunicaciones de cobro. Prohibición de incluir a un consumidor en ficheros de morosos por deudas controvertidas. Obligación de registrar correctamente las gestiones del cliente, sin manipular expedientes. Obligación de trato digno y respetuoso, vulnerada de forma reiterada. El comportamiento de Digi ha generado: Perjuicio económico (deuda improcedente). Perjuicio moral (acoso, amenazas, trato vejatorio). Daño reputacional (SMS acusatorios). Estrés continuado durante más de un año. Imposibilidad de devolver equipos por culpa de la empresa. 4. Solicito a OCU Cancelación definitiva de la deuda de 94 €. Cese inmediato del acoso telefónico. Rectificación del expediente interno. Garantía escrita de no inclusión en ficheros de morosos. Indemnización de 1.000 € por acoso, amenazas, trato vejatorio y perjuicio moral. 5. Documentación aportada SMS acusatorios. Registro aproximado de llamadas. Declaración detallada de los hechos. 6. Conclusión La actuación de Digi ha sido negligente, abusiva y vejatoria, generando una situación de acoso prolongado e injustificado. Solicito la intervención de OCU para la resolución inmediata de este conflicto y la reparación de los daños sufridos. César Díaz Picó 53977561B cesardpico@gmail.com 633177939

Z. M.
21/07/2026

Me han puesto un paquete como rechazado y no lo han llegado ni a llevar al domicilio

Hola, me tenía que llegar un pedido el día 16 de julio a mi domicilio (en el cual tele trabajo , es decir estoy aquí, y más sabiendo que me iba a llegar un pedido ), no viene nadie pero cuál es mi sorpresa? Que me lo marcan como rechazado en la aplicación desde donde lo compré, porque de Correos Express no tengo notificación de nada en ningún momento para saber ningún seguimiento , ni me llaman en ese supuesto intento de entrega ni nada. Bien, como en todas las empresas de reparto espero que vuelvan al día siguiente. El día 17 de julio no hay señales de nada. Y el día 17 de julio vuelve a pasar exactamente lo mismo, mismo supuesto rechazo por mi parte y ninguna señal de repartidor ni de dicha empresa. Al ver esto pienso que lo habrán depositado en sus instalaciones como también suele pasar, no obstante voy al buzón , por si han dejado aviso de paso y saber dónde puede estar. En el buzón no hay nada de nada. Pues bien el lunes 20 de julio voy a las instalaciones de Correos Express en Alcalá de Guadaíra (que es la más cercana al domicilio ), a preguntar por este tema. Lo curioso es que me dicen que el paquete no está en las instalaciones y que YO en 3 ocasiones rechace el pedido al repartidor , con lo cual han procedido a devolverlo al vendedor. Les comento que el vendedor es cliente chino por lo cual esta mercancía la mayor de las veces nunca les llega de vuelta, por lo cual dicha mercancía es destruida en Madrid y el vendedor nunca la recupera y por lo tanto el cliente su dinero y su paquete tampoco . Asi que no existe la posibilidad de solicitar al vendedor mi dinero ya que el pedido según ellos yo lo he rechazado . Les digo que si existe la posibilidad, ya que estamos a lunes y el paquete no puede estar ya en China, de poder revertir el estado del paquete y una vez que llegue a Madrid se vuelva a enviar para sevilla, haciéndome cargo del coste, la única solución que me proponen allí es escribir en twiter y que enviaran un correo pero que no esperan sinceramente respuesta. Procedo a escribir en twiter y me contestan ellos mismos que les facilite los datos, lo hago y me contestan lo mismo, yo rechacé el paquete y ya no hay forma de recuperarlo ya que lo han devuelto. Solicito por favor una solución ya que me parece lamentable el servicio de Correos Express y el trato al cliente , además de ser falsa entrega por supuestamente 3 veces, han notificado falsamente mi rechazo al paquete no siendo así y perdiendo yo el paquete y el dinero.

C. O.

PROBLEMA CON FACTURA

ORANGE (JAZZTEL) Me pongo en contacto con ustedes porque hoy tramite una reclamación (439542894) de una factura por un cobro indebido de "gasto de cobro". Cabe destacar que la factura abonada anterior, se hizo por transferencia bancaria inmediata, en el momento de conocer de dicha factura. Se gestiona por transferencia inmediata el día 17/06 por indicaciones de vuestros asesores telefónicos, debido a la baja de la domiciliación por no ser cliente vuestro desde febrero. Aún así volvéis a enviar otra factura donde cobráis lo que queréis INCLUIDO EL GASTO DE COBRO Les informo que dicho cargo vulnera el artículo 87.5 y el artículo 89.3 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, al tratarse de una penalización automática, fija y desproporcionada que no responde a un servicio solicitado por mi ni a un coste real debidamente desglosado y justificado por la empresa. Al amparo de esta legislación, exijo la inmediata rectificación de la factura, la anulación de dicho cargo "gestión de cobro" Sin otro particular, atentamente.

S. R.

Pérdida de Paquete

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevamos más de 1 mes desde que se contrató el servicio. Se envió el paquete el día , no se notificó a nadie que había llegado; en la web vuestra aparecía no entregado por incidencia. Supuestamente se devolvió al remitente (yo) cobrando otro cargo de devolución, supuestamente llegó a un punto de recogida y resulta que era otro paquete que no era el mío. Y desde el día , llevo escribiendo mails reclamando el paquete o ejercer el seguro que se pagó, y solo hacéis darme largas. SOLICITO ejecución de seguro contratado, ya que el paquete no va a aparecer nunca. Sin otro particular, atentamente.