F. R.
15/04/2026

Me cobran 20€ por devolver recibo

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono [indicar el tipo: móvil, fija, internet, un paquete…] En la factura de la que adjunto copia, aparecen [elegir: consumos no realizados, no aplicación de la tarifa contratada] Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato si dispone del mismo, publicidad, facturas sobre las que se reclama] Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. J.
15/04/2026

Incumplimiento de Contrato y Conversación escrita mantenida

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque considero que han incumplido lo que les solicité por escrito vs al nuevo contrato a realizar con ustedes. Mi contrato anual anterior tenía fecha de Caducidad el 09/04/2026 y les pedí que el nuevo que iba a realizar lo activaran al finalizar este. Ustedes, aunque en la conversación escrita me reiteraron y aseguraron que sería con fecha alta el 09//04/2026, finalmente me lo han activado 1 mes antes, el 11/03/2026. He perdido 1 mes del contrato anterior con menor coste de cuota y fecha finalización con el consiguiente actual incremento de cuota que cierto es era la prevista en el nuevo contrato que solicité. Incluso aquí entiendo que no han cumplido su parte de contrato realizado con fecha 09/04/2025. Adjunto los pdfs que justifican lo que digo. Les hago una lista de a qué se refiere cada archivo. 1- Notificación a Euskaltel detallando mi queja y de que actuaría con OCU si no recibía contestación suya 2- Conversación Escrita con Euskaltel vs lo aquí expuesto 3 - Foto del Contrato de 09/04/2025 4- Foto Pantallazo PC Oficina Euskaltel con Fecha fin del contrato 5- Correo recibido de Euskaltel con fecha 09/04/2025 informando de la portabilidad y activación del servicio 6 - Carta de Euskaltel vs Contrato Auriculares 7 - Contrato Auriculares 8- Factura Auriculares Euskaltel 9- Nuevo Contrato activado con fecha 11/0372026 10- Factura de Diciembre del 2025 con coste contratado 11- Factura de Marzo del 2026 con nuevo coste que debía haberse activado el 09/04/2026 SOLICITO que: Euskaltel me Active con Alta el contrato actual con fecha 09/0472026 como había indicado claramente y, que me reembolse la diferencia de 6€. Sin otro particular, atentamente. Ana

M. M.

Datos pppoe

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para solicitar mis credenciales PPPoE, necesarias para instalar un router neutro. Quiero recordar que: - El artículo 65 de la Ley General de Telecomunicaciones reconoce el derecho de los usuarios a utilizar los equipos terminales que deseen, con independencia de su ubicación o la del operador. - El Informe sobre supervisión en España de normativa europea en materia de acceso a una Internet abierta (Neutralidad de la Red), en sus páginas 95 y 96, establece que las operadoras deben facilitar a los usuarios todos los datos de configuración necesarios para el uso de un router de libre elección. En virtud de lo anterior, solicito formalmente se me proporcionen mis credenciales PPPoE para configurar un router neutro. Agradezco de antemano su atención. Atentamente,

R. C.
14/04/2026

problema con baja linea fija

Buenas noches: Por mudanza solicité el cambio de domicilio de la fibra y numero fijo 952879847 a finales de febrero. Algunos días después el técnico me indicó que la cobertura en mi nuevo domicilio no iba a ser buena y que debido a que Vodafone en la zona no tenía repetidor tendría que traer el cable desde lejo y pedir permiso a mucha gente para pasarlo por las fachadas de sus casas. Me indicó que como en este nuevo domicilio iba a estar sólo unos meses que podía pedir una baja temporal y que podría mantener la linea movil 678151197. Empecé a llamar con esta idea solicitando un ajuste de la tarifa ya que no estaba usando la fibra y el fijo. Además pedí que se me indicara que hacer con el router que está en mi poder. Ha pasado mes y medio y me pasan como si fuese una pelota desde el repugnante robot "Toby" a distintos comerciales ,de supuestas distintas divisiones , que aparentan no enterarse de nada y cada uno me cuenta algo diferente. Hoy ya he estallado y he colgado a la persona que me decía que por un movil con 60 Gb y llamadas ilimitadas tenía que seguir pagando la misma factura que cuando tenía la fibra en mi casa. Según esta persona la fibra era un regalo. Se da la circuntancia de que sus tarifas para movil son bastante más baratas. El robot me ha amenazado con una penalización si dejaba la compañia antes de una fecha determinada, otro me dijo hace unos días que tendría que pagar por el movil sólo 16 euros y que si ampliaba a gb ilímitados 18. El caso es que voy votando de uno a otro como una pelota y ya son dos los meses que estoy pagando por una fibra que no tengo y nadie me da la solución. quiero dar de baja el fijo y la fibra y un reajuste de la tarifa del movil de acuerdo con lo que están ofertando.

D. M.

Anulado alta en servicio

Estimados/as señores/as, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa IONOS, con la que llevo trabajando más de 15 años como profesional del diseño web. Durante todo este tiempo, he confiado en sus servicios para alojar tanto mis proyectos personales como los de mis clientes, manteniendo siempre una relación comercial continuada y sin incidencias relevantes. En el día de hoy, he procedido a dar de alta un dominio para un cliente. Tras completar el proceso, únicamente he recibido un correo electrónico indicando que la solicitud estaba en revisión. Después de más de ocho horas sin novedades, he intentado acceder al panel de control, encontrándome con un mensaje que indicaba que mi cuenta había sido bloqueada. Ante esta situación, he contactado telefónicamente con el servicio de atención al cliente. La respuesta recibida ha sido que mi cuenta estaba bloqueada y que no podía seguir registrando dominios porque, según sus palabras, “he abusado” de la compra de dominios “aprovechando ofertas”. Considero esta acusación totalmente inaceptable y carente de fundamento. En ningún momento se me ha informado de la existencia de límites en la compra de dominios, ni he encontrado condiciones que prohíban adquirir múltiples dominios, ya sea en promoción o a precio estándar. Además, el uso del término “abusado” me parece una falta de respeto hacia mi persona y mi trayectoria profesional, insinuando un comportamiento "fraudu..to" que niego rotundamente. Como cliente de larga duración, exijo: -Una explicación clara y por escrito del motivo del bloqueo de mi cuenta. -La revisión inmediata de dicha medida y la reactivación de mi acceso. -Una rectificación respecto a las acusaciones realizadas por su servicio de atención al cliente. -Información detallada sobre cualquier política interna que limite la compra de dominios, en caso de existir. Solicito la intervención de su organización para mediar en este conflicto y defender mis derechos como consumidor y profesional, ya que considero que la actuación de la empresa ha sido arbitraria y perjudicial para mi actividad laboral. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,

E. D.

INSOPORTABLE BOMBARDEO DE CORREOS

Llevo casi un mes recibiendo entre 3 y 6 correos de MásMóvil al día después de que me llamaran para ofrecerme unos servicios y, como no me fío (ya me ofrecieron en su día sus comerciales un producto supuestamente gratis que luego me cobraron), les pedí que me lo enviaran por escrito. Desde entonces, como si hubiera contratado esos productos (cosa que no hice; sólo accedí a que me enviaran la inormación), me bombardean a mensajes para que firme digitalmente esos contratos que, aunque me interesaran, no les compraría por plastas. Les he escrito varias veces a su (pésima) atención al cliente por whatsapp, les he llamado, he escrito incluso a su correo de protección de datos... supuestamente está todo dado de baja, ¡y siguen bombardeándome con sus correos! Es insoportable y yo soy una consumidora rencorosa: en cuando venza la permanencia que tengo con ellos (por eso no les bloqueo como spam) me voy a 02, que la tienen en casa de mis padres y no te brean a publicidad y llamadas comerciales. MANDO UN PANTALLAZO CON UNOS POCOS CORREOS DE LAS DECENAS QUE ME HAN MANDADO

M. A.
MRW

Retraso de envío previsto para hoy 26 de Abril 2026

Estimados/as señores/as MRW. Me pongo en contacto con ustedes porque pase una jornada laboral completa en la casa esperando su envío, y ahora perdí un día de sueldo además de los paquetes. SOLICITO recepción inmediata de los 2 paquetes. Ya no es la primera vez que me cometen esta clase de faltas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. U.

problemas con la entrega de envíos de Zara a través de Correos Ex,

Hola, son ya más de dos veces que tengo problemas con la entrega de envíos de Zara siempre que es con Correos Express Siempre ponen incidencia en la entrega ,dirección incompleta,pero la intento corregir y vuelve a pasar lo mismo lLa última vez me mandaron un correo diciendo que el paquete había sido entregado, cuando no había sido así, falsificaron mi firma y mi DNI. Y tengo la prueba Me pongo en contacto con Zara y la solución que me dan es el reembolso Pero si es algo que necesito? O un regalo que tengo que entregar?

Cobrado doble el pedido

Hola el 11/04 realice un pedido y me lo habeis cobrado en efectivo y en la tarjeta de 26.01. usando mi tarjeta sin permiso. Quiero la cancelación del cargo en la tarjeta

N. M.
14/04/2026

Paquete devuelto sin devolver el pago y indemnización

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque He mandado un paquete internacional con número REC000081406595 en día 09/03. En día 18 me ponen en seguimiento que la dirección es incorrecta y el paquete no se ha podido entregar. Después de llamar y comprobar mil veces la dirección con atención de clientes me han dicho que han comprobado con la empresa en Alemania que todo está bien y el paquete se entregará en primer día laboral. Dando les dos días vuelvo a llamar y me dicen que tengo que llamar yo en la empresa en Alemania . De ahí dicen que la dirección es incorrecta otra vez y que el remitente en España tiene que arreglar la problema. Bueno pero aquí dicen que todo está bien.en fin tampoco han cambiado la dirección para un pick up tienda para que se recoja por lo menos allí. En día 25 en el estado ponen que el paquete se devuelve a remitente. En día 31 lo recojo y pongo queja para que me devuelven el pago y indemnización por el tiempo perdido por su culpa.A lo largo de este tramo he llamado,he puesto quejas,reclamaciones he escrito e-mails y nada. En fin me devuelven el paquete y hoy 14/04 después de llamar a atención del cliente me dicen que no me van a devolver el importe porque el paquete ha llegado a su destino. Que destino? Después más de un mes sigo esperando respuestas. No me han respondido a ni una reclamacion ,ni email. SOLICITO reembolso y indemnización. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…