R. L.

Paquete no entregado

Hola, He recibido notificación de CorreoExpress de que el envío 3230002242158433 se ha entregado, pero yo no he recibido el paquete. Solicito que se realice la localización de mi paquete. Un saludo

J. C.

Jazztel me cobra 69,95 € por un router que su técnico

Quiero exponer mi caso para que otros usuarios estén prevenidos ante una práctica que considero muy injusta por parte de Jazztel. La compañía me ha cobrado una penalización por no devolver un equipo antiguo, a pesar de que fue su propio técnico quien lo retiró en mano durante una migración de línea iniciada por ellos mismos. Cronología de los hechos: La oferta y la instalación (El origen del problema): Jazztel me contactó para ofrecerme una supuesta "mejora" en mi servicio de fibra. La mejora consistía en pasarme de la fibra indirecta (lo que se conoce como NEBA de Movistar), donde ellos alquilaban la línea de Movistar para darme servicio, a su propia red de fibra directa. Esto requería cambiar el equipo, por lo que un técnico vino a mi domicilio, instaló el nuevo router y, en ese mismo momento, se llevó el antiguo. La única constancia fue una firma que hice en su dispositivo móvil. Los avisos y las llamadas: Días después, empecé a recibir SMS de Jazztel avisando de que debía entregar el router "antiguo" en un punto de recogida o me cobrarían una penalización. Preocupado, llamé varias veces al servicio de atención al cliente. En cada llamada, sus agentes me abrían una incidencia y me aseguraban lo mismo: "No se preocupe, en el sistema consta que el técnico lo retiró, ignore los mensajes, no se le cobrará nada". La factura y la sorpresa: Al recibir la factura correspondiente al periodo del 22 de julio al 21 de agosto de 2025, comprobé que me habían aplicado el cargo. Bajo el concepto de "Otros conceptos", aparecía una línea con el texto "Entrega de equipo Router Fibra" por un importe de 69,9500 €. La reclamación final: Volví a llamar para reclamar el cobro. La respuesta esta vez fue completamente diferente y tajante: como no existe un justificante de entrega en un punto de recogida, el cobro es definitivo y no hay nada que reclamar. El problema de fondo: El problema es una evidente falta de coordinación en Jazztel durante un proceso que ellos mismos iniciaron para su propio beneficio (migrar clientes a su red). Su servicio técnico retira un equipo, pero no lo notifica correctamente a facturación, y el cliente queda atrapado en medio. Se confía en la palabra de sus empleados, pero a la hora de la verdad, la compañía solo da validez a un justificante que es imposible tener si el técnico se lleva el equipo. Mi exigencia: Reclamo a Jazztel la devolución íntegra de los 69,95 €, ya que cumplí con la devolución del equipo entregándoselo a su propio personal en el contexto de una gestión iniciada por ellos. Fui diligente llamando en repetidas ocasiones y fueron ellos quienes me dieron información errónea, asegurándome que no se me cobraría nada, para luego hacerlo igualmente.

M. S.

No llega el correo

Hace meses, aproximadamente dos años, que el reparto de correo no funciona. Llega con meses de retraso, o directamente no llega. Me ha causado muchos problemas, impuestos con recargo, citas médicas perdidas, notificaciones de hacienda, de la seguridad social, etc. He reclamado en correos Manresa, correos San Vicente de Castellet, correos en general, ayuntamiento de Castellgalí, y solo recibo disculpas, o no nos corresponde. Pueden ayudarme o indicarme a dónde tengo que dirigirme? Gracias.

J. E.
MRW

el repartidor no se pone en contacto conmigo

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque durante el transcurso de este mes 2 veces consecutivas uno de sus repartidores se ha puesto en contacto conmigo por teléfono colgándome nada más cogerlo y de esta manera dar por contactado al cliente para agendar una recogida, de tal manera que tenga que pasarme a recoger mi paquete por la sede de MRW de la zona en unos horarios de oficina en los que me resulta casi imposible acceder ya que coinciden con mis horarios de trabajo. Al tratar de lamar de vuelta no me coge el teléfono ni responde a los mensajes y si me trato de poner en contaco con ustedes por teléfono es imposible. A través de su cuenta de X me responden que la entrega se ha intentado, lo cual no es verdad, y que tengo que pasar a recogerlo por su sede. Considero que es una vergüenza que paguemos por un servicio de entrega a domicilio y que sistemáticamente se pasen por el forro ese servicio y se nos obligue a recoger el envío en su sede en las horas que les viene bien. Como esto pasa continuamente y a mucha gente, ya estoy en contacto con abogados para montar una plataforma de afectados por la mala praxis de su empresa. Estamos pagando por un servicio que NO PRESTAN!!! y eso es denunciable.

A. P.
17/09/2025

Interrupció de servicio por cambio de domicilio

Estimados/as señores/as: Soy la titular de la línea de internet El pasado día 14 de agosto cambié de domicilio y ese mismo día nos pusimos en contacto con vosotros para agendar cita con vuestro técnico para gestionar el cambio de traslado. Quedamos en que vendrían a principios de la semana del 17. Estubimos sin internet hasta el día 9 de septiembre por la tarde y aun así cuando os pido que me devolváis el dinero del servicio de internet de estos días me lo desestimáis. Vuestra respuesta fue que no estaba la instalación pertinente lista para poner vuestro servicio de internet. Antes de cambiar de piso os pregunté si habría algún problema y me confirmasteis que no habría ninguno. Teletrabajo y necesitaba el internet y linea wifi. Además sumamos que aunque yo hice la consulta diciendo que mi escalera era la G vosotros pasasteis a vuestro técnico que la escalera era la B (hay registro escrito de que la primera incidencia os consta escalera B aunque os pedimos la portabilidad a la escalera G). Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Dejar constancia de que el resto de vecinos han sido compensados por sus compañías. Tengo registro de las llamadas e incidencias realizadas durante esos días y llegaré a las estancias necesarias para que se me devuelva esta mensualidad del servicio. Sin otro particular, atentamente. Selena Galdo

V. P.

CARGOS ILEGALES E INFORMACION ERRONEA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 30 de Mayo 2025 solicite un cambio de domicilio de los servicios contratados con ustedes, donde en la propia solicitud adquirí un telefono que me enviaron equivocado el cual devolví inmediatamente. En la factura me cobran un canon digital ( de un telefono ya devuelto) y no conforme con eso, aun no me habían realizado el translado al nuevo domicilio ( me prometieron y lo tengo en grabaciones que me llamarían en un plazo maximo de 48 horas para concertar una visita del técnico) ,a los 30 dias despues de llamar tropecientas veces, me comunican que ese translado nunca se ha llevado a cabo y que lo iban a realizar en ese momento... Despues de reclamar en su departamento ( no se si tienen algún departamento para atender ineptitudes ) me avisan cuando evidentemente ya no necesito los servicios de internet ni television,ya que deje clarísimo el mi primera llamada que por trabajo iba a necesitar internet en la nueva vivienda. Supuestamente los servicios que transladaba,no iban a suponer un cargo en mis facturas hasta el translado,lo cual no ha sido asi,puesto que he abonado absolutamente todo y el departamento de reclamaciones,bajas,etc... no me han dado ninguna solucion. El 12 de Junio solicito a la compañia via telefonica que se me active una clave de seguridad ( que la aporte en la llamada,la cual tambien tengo grabada) y a dia 17 de septiembre cuando llamo por telefono,compruebo que con dos datos te dan todo tipo de informacion,TAMPOCO SE HABIA ACTIVADO MI CLAVE DE SEGURIDAD!. Despues de ya no necesitar los servicios supuestamente transladados,realizo una suspension temporal de los propios hasta finalizar una supuesta permanencia de 12 meses por adquisicion de un terminal el año pasado y hoy dia 17 de Septiembre me informan que si quiero dar de baja los servicios completamente ,tengo que abonar una penalizacion que acaba en 2026,que no era una permanencia de 12 meses,sino de 24 meses...TODO LO TENGO EN GRABACIONES DE QUE ESA INFORMACION NO ME LA DIERON CORRECTAMENTE. Ademas me estan cobrando en la factura el alquiler de unos equipos que no estoy usando evidentemente ,puesto que en la nueva vivienda ya tengo todos los servicios. Siempre me toca pelear con esta compañia por su ineficacia en todos los sentidos. SOLICITO : De manera urgente que se me devuelva hasta el ultimo centimo de todo lo que me habeis cobrado indebidamente de nuevo estos ultimos meses y sin mi consentimiento ,ademas de que esa supuesta " penalizacion" no se me cobre ,puesto que ahora tengo que estar abonando hasta el año que viene una linea de movil a precio de oro!!! Ademas solicito intereses de demora y de compensacion en materia de cobro de importes sin informacion y sin mi consentimiento,incurriendo asi por parte de ustedes en un delito en materia de proteccion de datos y cobros ilegales por vuestra parte. Igualmente acudire por la via legal por vuestras ilegalidades de nuevo. Sin otro particular, atentamente.

L. M.

Problemas con Baja DAZN

Hola, en Noviembre de 2024 Yoigo me hizo una oferta en la que me ofrecían DAZN (televisión deportiva), lo contrate y ahora quiero cancelarlo. He llamado 5 o 6 veces para intentar cancelar este servicio y me dicen que ellos no pueden cancelarlo, están más de 4 o 5 meses dándome largas y estoy ya cansada. Solo pido que se me dé de baja el servicio DAZN o tendré que cambiarme de compañía.

S. M.
UPS

no me entregan mi paquete

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]el envio me sale entregado y a mi no me llego. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. V.
17/09/2025

Entrega perdida y firmada falsamente por el repartidor

Buenos días, el día 19 de Agosto de 2025 me tenía que llegar un pedido a mi nombre y con número de pedido 0082800082909719695785. Ese día no recibí nada ya que el repartidor no apareció pero firmó la entrega un con DNI falso y una hora de entrega también falsa, ya que como se ve en las grabaciones de la dirección de entrega no viene nadie a esa hora. Después de reclamar me dicen que el pedido lo tienen como extraviado y que no pueden localizar al repartidor y que me ponga en contacto con el remitente para que me devuelve el dinero o me reenvíe la mercancía (cuando son ellos los que lo han perdido y no me dan solución ninguna) y obviamente el remitente no quiere devolverme nada al envíar el pedido correctamente y no tener culpa de la mala praxis del repartidor. Así que solicito el reintegro del dinero del paquete que ellos mismos han perdido y no me dan solución. Adjunto los documentos acreditativos del extravío.

J. F.

Contrato con Lowi

Hola, ya es la segunda reclamación que pongo porque lowi no me responde a mi sencilla petición . Se me ha traspapelado mi contrato con ellos y por estar de baja no puedo recuperarlo mediante atencion al cliente ni la app. Exijo que me reenvíen mi contrato por correo (electrónico u ordinario) en la mayor brevedad ya que es una documentación que debo tener en mi poder.