Roaming O2 con precios de usura
Operador: O2 España Servicio: Telefonía móvil Motivo: Facturación abusiva por activación accidental de roaming fuera de la UE EXPOSICIÓN DE LOS HECHOS El día 21 y 22 de enero, durante una estancia en Turquía, se produjeron dos cargos en mi línea móvil por uso de datos en roaming internacional. Según se puede observar en la factura adjunta: 4,05 MB de datos → 40,0098 € 1,02 MB de datos → 9,9902 € Esto supone un total de 50 € por aproximadamente 5 MB de datos, lo que equivale aproximadamente a 10 € por MB. Dicho consumo se produjo de forma accidental, probablemente debido a la activación automática del roaming al conectarse el dispositivo a una red extranjera. No se realizó ningún uso consciente del servicio de datos ni existió advertencia clara previa sobre el coste desproporcionado del mismo. Considero que esta facturación es claramente abusiva y desproporcionada, por los siguientes motivos: Precio manifiestamente desproporcionado: Cobrar aproximadamente 10 €/MB supone un precio extremadamente elevado y completamente alejado de los costes reales del servicio. Ausencia de advertencia efectiva antes de generar el gasto: No se recibió una advertencia clara que permitiera bloquear inmediatamente el consumo antes de generar cargos tan elevados. Consumo mínimo con impacto económico desproporcionado: El importe total facturado (50 €) corresponde a un consumo insignificante de datos (aprox. 5 MB), lo que evidencia un desequilibrio evidente entre el servicio prestado y el precio cobrado, pudiendo considerarse una práctica cercana a la usura. SOLICITUD Por todo lo anterior, solicito: La anulación o devolución íntegra de los cargos por roaming internacional (50 €) derivados del consumo accidental de datos en Turquía. La aplicación de una política de buena fe comercial ante un consumo mínimo claramente involuntario. La revisión de estos mecanismos de facturación para evitar situaciones similares a otros usuarios. Adjunto captura de la factura donde se detallan los cargos mencionados. En el caso de que no se atienda esta solicitud me cambiaré de compañía y valoraré elevar mi reclamación a otra instancia.
Me han agendado una cita sin mi consentimiento.
Contrato un servicio el día 23/02/2026. Me comentan que me llamara un técnico en menos de siete días para agendar una cita. En estos días tras no recibir llamada, compruebo que en el seguimiento se me agenda una cita para el 13/03/2026 a las 13;00 sin consentimiento ni consulta alguna. Tras llamar a servicio técnico en reiteradas ocasiones para comentar que a esa hora no estoy en casa por trabajo, siempre me responden que el técnico me llamará al día siguiente para concretar una cita, pero esta llamada sigue sin acudir.
Paquete no entregado
Hola, mi mujer realizó un pedido a Pamies y la entrega debía producirse el día martes 24 de febrero, pedido 9383796010473325. Al no haber recibido aviso, estábamos en el pueblo vecino a 5 minutos de casa. El repartidor llamó y mi mujer le comentó que podía dejarlo en el bar justo debajo del piso, a lo que dijo que no había problema; solicitó el DNI y dijo que estaba. Para sorpresa nuestra, el bar ese día no abrió sino hasta 3 horas depues, con lo que el paquete no fue entregado. Total, en el sistema quedó reflejado como entregado sin haber ocurrido. Al llamarlo, quedó en pasar al día siguiente, y a partir de allí bloqueó nuestros números. Finalmente, a través de la red X nos atendieron y nos aseguraron que el paquete sería entregado el día sábado 28 de febrero en la mañana. Hasta el día de hoy, martes 3 de marzo, no tenemos noticias ni respuestas de ningún tipo. Exigimos la entrega de nuestro paquete, contentivo de infusiones medicinales. Añadimos capturas de mensajes directos en X.
Problema con la devolución de un terminal en renting
Hola he recibido la contestación a mi gestión sobre la devolución de un terminal que no he podido realizar porque según ustedes me han enviado los SMS avisándome para que devolviera el terminal y yo digo que no he recibido esos SMS. Por ello solicito que me manden la documentación necesaria que me demuestre que yo he recibido dichos SMS. No pongo en duda que ustedes los hayan enviado, lo que digo es que a mí no me han llegado por lo cual quiero toda la documentación que demuestre que a mí me han llegado los SMS
problemas para darme de baja en yoigo
Hola escribo para comunicar mi desencanto y enfado con Yoigo tras mas de dos meses intentado darme de baja, tras ir a tiendas en las cuales es imposible darse de baja y hacer muchas llamadas eternas de tiempos de espera en las cuales despues de muchos minutos e intentos conseguir hacer la baja en tiempos de llamada de mas de 30 minutos en los cuales al final de la confirmacion me colgaran el telefono,he tenido que ir a mi banco y rechazar la ultima factura y como tengo desconfianza abosoluta he solicitado que no me pasaran mas facturas,no se puede permitir este trato,no puede ser que darse de baja en algo sea tan dificil.
Paquete no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] No he recibido el paquete aunque habéis hecho constar que lo he recibido y no es cierto NI HE RECIBIDO MI PAQUETE SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Paquete no entregado
Que con fecha 04/02/2026, estaba prevista la entrega del envío con número de seguimiento 69732a8416df313f9daf721f del cual soy destinataria. SEGUNDO.- Que, tras no recibir el paquete, procedí a abrir una incidencia formal a través de su canal web el día 04/02/2026. Ante la falta de respuesta, he realizado un total de cinco (5) llamadas telefónicas al servicio de atención al cliente (con el consiguiente coste económico para mi persona), sin que ninguno de sus operadores haya podido darme una solución, localización del paquete o respuesta coherente sobre el estado del envío. Tras consultar el estado de pedido ponía entregado el día 30/01/2026, cosa que es incierto, ya que después de insistir en que me faciliten el DNI de la persona a la que se le entregó, una operadora me indica que hay un error y que no se ha entregado. TERCERO.- Que la falta de entrega y la ausencia de canales de comunicación efectivos supone un incumplimiento contractual del servicio de transporte contratado, así como una vulneración de mis derechos como consumidor.
Cobro de un teléfono al dar de baja los servicios
Buenos días, Pongo una reclamación debido a un engaño por parte de R Cable. En su momento, enviaron un teléfono a mi padre, José Pérez Souto, dando a entender que era gratuito, incluso llamó para preguntar y quedó convencido de que era gratis. Ahora dio de baja los servicios de R y le cobran 310, 16 euros por el teléfono, ya habiendo cumplido el plazo obligatorio del contrato. Me parece muy mal por parte de una empresa hacer este tipo de campañas de engaño. Mi padre no ha reclamado porque no sabe, pero quiero poner la reclamación en su nombre, ya que yo también estoy en el mismo contrato y no sabía de este tema hasta ahora y ver el cargo. Reclamo devolución del importe del teléfono. Un saludo, Laura Pérez
Problema con un paquete
Llevo esperando un paquete con número de seguimiento PK2S440700007460128018P desde el día 27 de Febrero el cual entró en la unidad de reparto de mi zona pero no lo sacan a reparto. He llamado innumerables veces por teléfono, he abierto varias reclamaciones y NO ME SOLUCIONAN NADA. Me parece vergonzoso sinceramente, si no recibo el paquete o una solución INMEDIATAMENTE procederé a tomar las medidas legales oportunas para recuperar MI DINERO
Paquete marca como entregado
Buenas tardes, El paquete me indica que ha sido entregado esta mañana cuando es mentira. El repartidor se ha quedado con mi paquete, como no me lo soluciónen lo voy a denunciar a correos express ya no por el dinero si no por la injusticia de que se queden con lo ajeno el número de seguumiento es 9300500127106147 . Espero que me lo podáis solucionar para no proceder a otros recursos . Gracias.