I. P.

Cambio domicilio

Hola El dia 15 diciembre solicité un cambio de domicilio de los servicios tv y wifi euskaltel,me informaron que tardarian un par de semanas en citarme con el tecnico A dia de hoy que ha pasado un mes no tengo noticias por su parte. Despues de varias conversaciones via mail,whatsapp,telefono....la respuesta es siempre que lo han trasladado y enseguida contactaran conmigo Me siento vacilado y ninguneado.evidentemente despues de 10 años siendo cliente en cuanto pueda cambiaré de compañia

A. F.

Facturas emitidas a partir de junio de 2025

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 01 de junio de 2025, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de móvil e Internet Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación : Cuenta Jazztel: 205364730 Fra:S11/0156891386 Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 01 de junio de 2025, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Nèssi

C. P.

Doble llamada

Hola buenos días pongo en aviso la mentira de la doble llamada con corte de línea o mal funcionamiento del los servicios aposta por parte de yoigo y de Vodafone, tengo todo guardado y grabado de la señorita que nos engaña, nos miente para que nos salgamos de yoigo y claro que ya está solucionado lo de las permanencias cuando eso no es cierto, lo pongo todo en la reclamación anterior y videos de todo lo que me dice pero no los puedo mandar por aquí porque dice que ocupa mucho. Gracias y espero que se pueda acabar con esto y no se engañe a más gente

V. R.

"Perdida de paquete"

Nº de seguimiento del paquete 3230002549425696 Se paga servicio 24/48 horas. El paquete sale de Madrid el dia 17 de Diciembre. LLega a la delegacion de Correos Express en El Palmar Murcia el dia 18. el dia 19 voy a la oficina en cuestion y no localizan el paquete. Me han perdido un paquete con un valor de unos 1200 euros y nadie responde telefono ni lo buscan ni nada. Hace 1 mes que "perdieron" el paquete y no aparece. Desaparecio en la nave del palmar en menos de 12 horas de trabajo, osea que alguien lo hizo desaparecer. El director no ha echo nada deja que se "pierdan " los paquetes de los que el es ultimo responsable. He tenido que denunciar en comisaria nacional, he puesto reclamacion en consumo y voy a denunciar por lo civil tambien

C. F.
19/01/2026

Alta en servicio sin consentimiento

Estimados/as señores/as: He sido dada de alta en el servicio de Tonos de Espera sin mi consentimiento. Este servicio es gratuito el primes mes, pasando a ser de pago a partir del segundo mes. Ya me he dado de baja del servicio, enviando un SMS. Sin embargo, he dudado de si se trataba de un engaño, y he tenido que confirmar que realmente era un servicio de Orange, al ser confuso y sospechoso haber recibido un SMS en que se indica que se ha activado mi tono y que puedo gestionar mi suscripción accediendo a un enlace, sin ni siquiera indicar que podía darme de baja a través de SMS (he tenido que acceder al enlace web para saber que era mucho más sencillo tramitar la baja, algo que en cualquier caso no me correspondía hacer ya que yo no he solicitado el alta en ningún servicio). Al encontrarnos ante un alta engañosa, SOLICITO que no se me dé de alta en servicios con coste sin yo desearlo y que la información respecto a los mismos sea transparente. Sin otro particular, atentamente.

M. G.

Extinción del contrato

Soy Mikel Garcia y presento esta reclamación contra la empresa Ikanagency, que se presenta como una agencia de marketing digital ofreciendo supuestos cursos de formación. Mantuve conversaciones a través de teléfono con representante de la empresa. En todo momento se me informo que tenía un coste de 280€ aprox. Ya que mi situación económica y laboral no da para mayor gasto. Me hizo creer que ese iba a ser el único pago, pero después de dos meses me di cuenta que me estaban pasando esa cantidad todos los meses a través de una financiera,tras varios intentos de contactar con ellos ,fue en vano ya que decían que era lo que yo había contratado y no se podía dar marcha atras,aunque por la web me hubiera dado de baja del curso habiendo sido aceptada. Sin haber firmado contrato alguno ni haber recibido información clara sobre el precio total ni sobre las condiciones económicas, me vi vinculada directamente a través de la plataforma Sequra para la financiación de los pagos. Considero que la actuación de Ikanagency es engañosa e irregular, ya que ocultaron información esencial sobre el coste real del curso, me hicieron creer que se trataba de un pago único de 280€, y procedieron a activar un sistema de financiación sin mi consentimiento válido ni informado. Solicito el cese de los cobros mensuales y la devolución de los importes cobrados menos el primer pago el cual se acordo en la conversación telefónica mantenida con el representante de Ikan Agency,(Iker Mengíbar). Sin otro particular,un saludo.

Retraso en la entrega del paquete

Hola, contraté un envío con código JV89CWN6 el día 13 de Enero con un servicio 24 horas y hoy domingo 18 de Enero no ha sido entregado ni tengo noticias de donde está. Abrí dos tickets reclamando ya que no hay otra forma de contactar y no he recibido respuesta. Era para una exposición que se celebraba el fin de semana y mi paquete no sé dónde estará.

L. R.

Paquete importante "perdido".

Hola, realicé un pedido con el codigo de seguimiento: 79502563. En la información del estado, este paquete llegó a Barcelona y lo "echaron para atrás". Llamé a Inpost y me explicaron que la etiqueta puede estar mal y envian estos paquetes a un almacén, a la espera de reclamación. Me hicieron explicar y detallar el contenido del paquete (coche rc amarillo) para supuestamente buscarlo y mandarmelo. He insistido varias veces , sin mas respuesta de que estan llevando. Acabo investigaciones. No se si es cierto lo del almacén, o si se ha perdido, o un repartidor se lo ha quedado. Sea como sea, desaria que apareciera. Pues tiene cierto valor. Adjunto fotos del coche (del vendedor) Hacer lo posible para que aparezca, y si es verdad que está en un almacen (en Cataluña) intentaria ir yo hasga alli a buscarlo.

R. C.

Facturación Indebida

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado Sábado día 3 de Enero de 2026, Jazztell porto nuestras líneas de teléfono a unos "extraños, Jazztel debido a su incompetencia no nos devolvió las líneas hasta pasados dos días, el día 5 de Enero de 2026. Después de múltiples llamadas al servicio de Atención al cliente de Jazztel y visitas a la tienda del Centro Comercial Metromar, con el fin de recuperar nuestras tarjetas . Durante esos dos días estos sujetos utilizaron los móviles para entrar en nuestras cuentas bancarias produciendo un gasto de mas de dos mil € . Llamaron desde las mismas a líneas 803 y produciendo un consumo de mas de 900 €. Como debe constar en las grabaciones del mismo día 4 a las 9 Horas, hablaba con uno de los operarios de atención al cliente y detectaba que dichos consumos se estaban produciendo. Pero dicho operario no hizo nada para evitarlo. Una vez generada la factura, nos reclaman el pago de la misma. SOLICITO : La eliminación de dichos gastos de la factura. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. A.

Contenido del envío sustraido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el contenido del paquete enviado en fecha 3/01/2026 fue sustraído. Se deposito en punto inpost locker con el número 50572224 y la caja bien embalada por nuestra parte con el contenido de unas zapatillas marca Mizuno número 42 1/2 y llegó a destino vacía y manipulada con otra cinta de embalaje que no era el puesto por nosotros. Nos dicen ustedes que no se hacen cargo puesto que no estaban bien embaladas, cuando es completamente falso. Las zapatillas se metieron en su caja original, luego en una bolsa de papel embalada y posteriormente en una bolsa de plástico también embalada Robar y manipular un paquete en su envío, es un grave delito, que por supuesto pondremos denuncia en la policía, al ser un caso muy grave. Ustedes, tienen responsabilidad en el envío y también tendrán un seguro en estos casos. Aportamos las pruebas del paquete manipulado y del seguimiento A la espera de sus noticias SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…