Correos Express: paquetes no entregados y servicio de reclamaciones inútil
Hola buenas tardes. No es la primera vez que me ocurre con Correos Express: espero en casa todo el día un paquete y, en lugar de recibirlo, me llega un mensaje de “ausente” sin que el mensajero se haya presentado en mi domicilio. Esta situación se repite constantemente y resulta indignante. La web de Correos Express es fatídica para poner reclamaciones: el formulario no funciona como debería y el teléfono de atención que facilitan tampoco sirve de nada. En la práctica, no existe forma eficaz de reclamar. Además, si la única respuesta que van a dar es un mensaje automático, copiado y pegado, (como la queja anterior a la mía en esta website), les ruego que ni se molesten: eso no soluciona nada. Es un servicio penoso. He contactado incluso con el vendedor, que tampoco tiene culpa y me ha confesado que a él le pasa lo mismo todos los días, con quejas de clientes con el envío, lo que pone en riesgo su propio negocio. De vergüenza absoluta que una empresa de mensajería pueda funcionar de esta manera y salir impune. Envío: 32300022528543801113407
Reclamación por envío dañado – Nº 9483000770326968
Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación relativa al envío con número 9483000770326968, gestionado a través de Correos Express. Al recibir la mercancía, comprobamos que la maleta de transporte se encontraba rota, lo que supone una incidencia en la correcta entrega del envío. Solicitamos la apertura de un expediente de reclamación y la correspondiente revisión de este caso, de acuerdo con la normativa vigente y las condiciones del servicio de transporte, así como su compensación económica por los daños ocasionados. Adjuntamos a la presente: - Fotografías de la maleta dañada. - Justificante de envío. Quedamos a la espera de su pronta respuesta y resolución de la incidencia. Atentamente,
IRREGULARIDADES CONTRATACION
El pasado 09/09 realicé telefónicamente la portabilidad de mi línea móvil + fibra a su compañía. Se me informa (y se me graba la locución) de la tarifa a aplicar, que consiste en 33€ IVA incluido incluyendo NETFLIX con anuncios; me dicen que en los próximos días se me instalará la fibra, después me llegará la nueva tarjeta SIM y después se procederá a la activación del contrato. Me quedo a la espera de recibir el contrato. El lunes 15/09 vienen dos técnicos y me instalan el nuevo router, dejando funcionando en casa la fibra.me parece raro, porque no he recibido el contrato ni puedo consultar condiciones, pero me dicen que es el procedimiento normal. El miércoles 17, realizo otra llamada para anular la migración, puesto que tengo otra oferta mejor y estoy dentro del plazo de 14 días para hacerlo, y me contraofertan otra tarifa que consiste en FIBRA 600+ MOVIL CON 150GB+NETFLIX CON ANUNCIOS POR 25,90€ IVA INCLUIDO, a lo que acepto y me indican que ya estaría todo, que recibiría mi nueva tarjeta SIM y se activaría. SIGO SIN RECIBIR CONTRATO ALGUNO Y NADIE ME DICE NADA DE PENALIZACIONES. Activo la tarjeta SIM hoy 19/09, y cual es mi sorpresa al entrar a consultar el contrato (que no he recibido hasta hoy) y la tarifa, que veo que me van a cobrar 39€ ES DECIR, NO ES LO QUE HABÍAMOS PACTADO TELEFÓNICAMENTE. Llamo, y después de hablar con 3 personas distintas durante más de una hora, me dicen que es un error y que no pueden hacer nada, que si quiero me aplican el cambio a la tarifa de los 25€, y que estará activa desde el mes siguiente. Les digo que quiero cancelar el contrato (que estoy en plazo) y me dicen que tengo que pagar la penalización por la instalación del router!!!!! Cosa que no me han indicado en ningún momento, NO TIENE SENTIDO VENDERME UN PRODUCTO POR TELÉFONO Y ENVIARME UN CONTRATO CON OTRAS CONDICIONES DISTINTAS, ME HAN INSTALADO EL ROUTER ANTES DE VER EL CONTRATO, CON EL ÚNICO FIN DE ENGAÑARME. Después de intentar hacer entrar en razón al operador, me dice que me lo puede solucionar, que cambia la tarifa para ponerme en contrato la que me habían ofrecido, que ha habido un error. Me la envía para firmarla digitalmente y al firmarla me llega una notificación de un nuevo cambio de tarifa, que implica la ampliación de la permanencia a un año!!!!! Todo esto al teléfono con el agente!!! Le digo que me está engañando, que no me está informando de las condiciones y lo único que hace es decir que qué pena y termina colgándome el teléfono. Ahora mismo no sé qué tarifa tengo, qué contrato tengo, qué permanencia tengo y me siento ENGAÑADA.
Han perdido mi paquete y llevo casi y mes esperando solución
Hola, el dia 26 de septiembre hará un mes desde que supuestamente se entregó un pedido que yo no recibí, el día 26 de agosto aparece en el seguimiento del paquete que ha sido entregado, (al descargar el albarán, la dirección de entrega es 500 que no se que es y la firma una línea) cosa que es errónea porque a mi domicilio jamás llego ningún paquete ni notificación, desde el día siguiente, 27 he estado llamando varias veces a la semana, tratando de recibir información, las primeras veces me decían que escalaban la queja para que lo revisaran que ellos desde ahi no podían hacer nada (habré escuchado esa frases mas de 15 veces) a la semana y media, recibo un correo automático diciendo que si no he recibido el correo revise el seguimiento, ponga una reclamación...etc tras varias llamadas, les comento que el albarán que he podido descargar de su pagina, no tiene ni mi firma ni me dirección y que eso no es prueba de entrega, ahi ya me dicen que si en 3 dias no aparece el paquete lo declararán perdido que no soy el único al que le ha pasado y que están intentando contactar con el vendedor (de eso hace mas de dos semanas) he hecho muchas llamadas, unos mas amables, otros menos, otros me colgaban directamente...pero ninguna solución, eso si, te dicen que la espera es de 6 minutos y se acerca mas a 30, por twiter igual, 0 soluciones, solo saben echar balones fuera, de momento, no he recibido ninguna respuesta y el vendedor me pide un justificante de la empresa de reparto para poder devolverme el dinero, estoy dispuesto a llegar donde haga falta, no por el valor del paquete, si no por el nefasto trato que he recibido en todo momento por parte de esta empresa, me siento completamente indefenso
En demora
Buenos días, mi pedido lleva en demora desde el día 15, he llamado mil veces, dicen que han puesto incidencia, les puse una reclamación. Incluso les he solicitado que me indiquen en que almacén se encuentra para ir a recogerlo y me dicen no pueden darme esa información ya que no puedo tampoco recogerlo allí. Ayer incluso una trabajadora me dijo a las 9 de la mañana que el paquete estaba en reparto, al llamar a las 18:00 de la tarde me dicen que no, que en ningún momento ha salido en reparto!! ESto es una vergüenza!! quiero ya una solución, bueno, quiero mi paquete en casa ya
servicio en baja y siguen facturando a mi nombre
Estimados/as señores/as: Eramos titulares de la línea de teléfono [indicar el tipo: móvil, fija, internet se pidio la baja y a fecha 19 de septimbre siguen facturando a nuestro nombre En la factura de la que adjunto copia, aparecen [elegir: consumos no realizados, no aplicación de la tarifa nº de telefono no contratado . Adjunto además: adjunto factura del19/09/2025 y ya tenemos reclamada la factura de 01/09/2025 , no estamos de acuerdo en ninguna de las 2 son numeros que no hemos solicitado y estan dados de baja. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No llega mi pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace más de una semana que Seur tiene retenido un paquete en Barcelona que tendría que estar ya en Toledo. Pone que está registrado pero desde hace más de una semana no hay actualizaciones. No tengo nada de información, es una auténtica vergüenza. SOLICITO que me envíen lo antes posible mi pedido (ES2025PRO0002296644), y que demuestren un poco su profesionalidad, si es que les queda algo. Entiendo que todos cometemos errores y no tiene que ser fácil administrar este tipo de empresas, pero lo de Seur está empezando a ser problemático para mucha gente. Enviadme de una vez el paquete, porfavor, es solo eso, yo iré a recogerlo donde sea, pero enviadlo a Toledo ya. Gracias, un cordial saludo.
Pagos a terceros por servicios no solicitados . GAMELOFT
Estimados/as señores/as: Soy titular del contrato de un paquete con Vodafone España de línea fija + internet+ 3 líneas móviles y TV En las facturas de Enero a Agosto aparecen pagos recurrentes a terceros (GAMELOFT) durante dichos meses. Importes de 2,99€ ( 4 o 5 cada mes durante 8 meses, de Enero a Agosto de 2025) sin haber solicitado en ningún momento ninguna suscripción ni solicitud alguna de servicio. Por lo que he podido comprobar es una situación que ya han sufrido muchos clientes de Vodafone, lo que resulta bastante sospechoso y lleva a pensar que no se trata de simples errores y pueda haber una clara intencionalidad en dichos cargos reiterados (no igual por parte de la compañía directamente sino por parte de algún empleado de la misma). Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen los importes cobrados en las citadas facturas en concepto de pagos a terceros a GAMELOFT Sin otro particular JOSÉ MANUEL
Retención indebida de envío y solicitud de documentación imposible de aportar
Estimados señores de OCU, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra Correos Aduanas. Después de comprar un reloj en línea, recibí inicialmente una notificación (burofax) solicitando que me registrara en Correos Express y subiera los documentos requeridos, lo cual hice según sus instrucciones. Un mes después, el 16 de septiembre de 2025, recibí otra notificación solicitando el pago de 31,25 € por los servicios de aduanas, el cual aboné inmediatamente. Sin embargo, tras el pago, Correos Aduanas solicitó un documento adicional que certificara que el producto no contiene materiales de origen ruso. Este documento no puede ser proporcionado por un particular ni por el vendedor, y considero totalmente desproporcionado que se me exija. El paquete con número de seguimiento LM122854454CN lleva retenido desde el 12 de agosto de 2025, causando un perjuicio económico y personal, sin que exista justificación razonable. Por lo tanto, solicito formalmente la intervención de OCU para que se garantice: La liberación inmediata del paquete, o El reembolso íntegro de las tasas abonadas (31,25 €). Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Svetlana Shádrina
Entrega fallida (otra vez)
Hola, mediante el número de seguimiento, recibí este mensaje: "PHBMQZ0407705970129010K EN ENTREGA Envío con entrega en buzón que excede dimensiones para su depósito. Se ha notificado al destinatario para su recogida en oficina Fecha estimada de entrega 11/09/2025 17:00:00 1 bulto" Reclamé mediante la encuesta de at. cliente de Correos y me respondieron: "Nuestro procedimiento de entrega para este producto es el depósito en el buzón, pues no requiere de firma del destinatario para la entrega. Cuando las dimensiones del envío exceden las de la apertura del buzón, la entrega se realiza en la oficina y para ello, emitimos un aviso informando al destinatario." etc. Según ésa explicación, deduzco que alguien del personal, decide qué bulto entra o no en el buzón sin comprobarlo, puesto que el paquete, al retirarlo de la oficina, veo que es una fina bolsa blanda y compruebo que entra perfectamente en dicho buzón. (Le remito foto) Aviso para retirarlo tampoco he recibido, pues me enteré a través de la Cía. expendedora.