A. P.
18/09/2025

No me quieren dar una copia de una factura por tener una deuda

Hace 20 años que estuvimos con Vodafone y nos hemos ido el mes pasado debido a que nos reclaman una deuda de 1039 euros la cual fue previamente reclamada por ocu y aceptada por vodafone. Han aceptado en varias ocasiones que es un error de ellos pero esa misma razón no pudimos financiar durante AÑOS ningún dispositivo. Al final nos fuimos, dijeron que arreglaron la deuda y aun sigue saltando como pendiente. Actualmente tenemos una deuda de 120 euros de la última factura emitida por ellos, la cual hemos indicado que abonarles el viernes 26/09. Les hemos solicitado, en todo nuestro derecho, una copia de un dispositivo móvil que hemos adquirido hace unos 8 años aproximadamente. Se niegan a darnos una copia hasta que abonamos una deuda. Lo hacen de manera implícita, ya que nos indican que al unidad manera de hablar con atención al cliente es pagando la deuda que tenemos actualmente. Le digo a la operadora CARMEN MARTINEZ (madrid) que no es legal lo que hacen y me dice que tengo el derecho a reclamar pero hasta que no pague no puedo hable con ATC Quiero que me den la copia que necesito de la factura y que me quiten de una buena vez esa deuda que ellos se han inventado debido a que nos ha afectado en más de una ocasión siendo que he perdido mi número de teléfono y tenido que conseguir uno nuevo y nos hemos visto obligados a adquirir dispositivos móviles por otros medios sin el beneficio que realmente nos correspondía.

R. L.
18/09/2025

No tengo prácticamente servicio y quiero reembolso y solución

Buenas tardes, contraté DIGI móvil a mediados de junio de 2025. Desde la instalación del rúter y el cambio de portabilidad de mi tarjeta móvil he tenido problemas tanto con la fibra como con los datos móviles. Trabajo desde casa y esto implica que tengo varios dispositivos conectados a través de wifi (portátil, Iphone, mi teléfono personal), y además por cable tengo la televisión. Desde la primera semana de la instalación me quedaba sin internet una media de dos o tres veces. Llamaba en cada ocasión a atención al cliente y me lo solucionaban vía telefónica. Cuando vi que era algo recurrente de cada semana insistí en que me mandaran a un técnico, porque ya las caídas eran en todos los dispositivos, incluidos los datos móviles que solamente cuento con "H+" en vez de 4G. Esto hace que mi internet con datos sea malísimo, lento e incluso a veces inexistente. He seguido poniendo incidencias, llamando y me lo han ido solucionando vía telefónica haciendo cosas desde las centrales. O incluso a veces haciendo seguir unos pasos a través de diferentes webs o tocando yo misma el rúter. El problema se solucionaba por uno o dos días, a veces solo durante un rato. Pongo esta reclamación a 18/09/2025, es decir, 4 meses después. Y sigo con los mismos problemas, peor porque la caída del internet cada vez es más habitual. Sigo llamando, teniendo esperas de 30 minutos al teléfono por la atención al cliente. Me cogen los datos, me dicen que abren otro parte de incidencias y que me llamará directamente el servicio técnico. El servicio técnico tarda una media de entre 3/4 días en llamar. Días que yo estoy sin internet o con caídas continuadas. Cuando logro hablar con el servicio técnico me lo arreglan vía telefónica, les comento que esto ya lo hemos hecho en, probablemente, unas cinco ocasiones, y me aseguran que ahora todo funcionará correctamente. Evidentemente, no es así. Sigo teniendo caídas de internet continuas. Tengo que apagar el ruter y encender dos veces al día aproximadamente, no por gusto, si no es que trabajo desde casa y no puedo estar yendo a la biblioteca cada día. Mis llamadas a incidencias o atención al cliente han incrementado mucho porque ya les ruego que me lo solucionen, que me manden a un técnico, pero no me lo mandan. No entiendo el motivo, pero no quieren venir a solucionarme el problema. Tampoco me descuentan nada de las facturas. Probablemente este utilizando del internet que pago la mitad, con un servicio pésimo, una pérdida de tiempo increíble, pérdida de tiempo en mi trabajo. A día de hoy 18/09/2025 he estado trabajando en la biblioteca hasta las cinco de la tarde. De esta forma también compruebo que mis dispositivos están bien y que no son el problema. Al venir a trabajar a casa, a los diez minutos de conectar mis dispositivos (ordenador, iphone y móbil personal) al wifi, en cuestión de 10 min. se me ha caído el internet y además al entrar en casa mis datos han pasado de 4G a H+. Con paciencia he llamado de nuevo, he vuelto a explicar todo mi caso, pedir que miraran mi historial y vuelta a empezar. Me lo han solucionado directamente y el wifi ha funcionado por una media de 15 min. Después ha dejado de funcionar. He vuelto a llamar y ahora mismo se ha abierto otra incidencia, porque me tendrán que llamar desde el servicio técnico (que tardarán no sé cuantos días) para ver qué hacen. Y vuelta a empezar. Quiero comentar que contraté DIGI porque mi hermana que vive justamente en el piso de arriba lo tiene contratado y le funciona perfectamente. Es decir, vivo en la misma zona, en el mismo edificio y por tanto el cableado pasa por el mismo sitio. En algunas ocasiones, como es en este preciso momento que son las 19:13 de la tarde y no me puedo volver a la biblioteca, me conecto al wifi de mi hermana que es DIGI. Y con solamente una rayita de cobertura de WIFI puedo trabajar perfectamente con todos los dispositivos y con archivos pesados y con muchas webs abiertas. Con velocidad perfecta y todo perfecto. ¿Qué quiero decir con esto? Que el problema está en mi rúter o en la instalación que se hizo en su momento, porque no es normal. Reclamo una solución desesperada por parte de la compañía DIGI móvil. Que me envíen un técnico a solucionarme el problema o que directamente me digan que no lo van a hacer y me cambio de compañía. Además quiero una compensación económica por la falta de servicios que tengo contratados, por la pérdida de tiempo y además, por el pésimo servicio tanto de atención al cliente como de servicio técnico. Espero su respuesta. Gracias, Saludos.

C. P.

Contratación no autorizada

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se ha puesto en mi cuenta Jazztel un contrato que incluye la compra y seguro de un iPhone 16, una pulsera/reloj de actividad y unos auriculares inalámbricos. La compra de dichos dispositivos es totalmente ajena a mi persona y nunca he autorizado dicha transacción. Asimismo, nunca he recibido ni firmado el recibo de los dispositivos mencionados anteriormente. SOLICITO que se anule de inmediato cualquier contrato o pedido asociado a mi nombre relacionado con esta supuesta compra, ya que además de no haber sido autorizada se encuentra dentro de los 14 días naturales de desistimiento de contrato. Además, exijo una investigación interna para esclarecer cómo se ha realizado esta contratación sin mi autorización. Espero una respuesta clara y por escrito, a la mayor brevedad posible, con las explicaciones y soluciones correspondientes. Sin otro particular, atentamente.

D. R.

problemas entrega

A: A tu hora express 18/09/2025 Estimados/as señores/as: En fecha 16 y 17 de septiembre de 2025 a través del seguimiento de envío se registró dos intentos de entrega falso del pedido con número 0000000008283794 codigo postal 28912 hoy me pone que está en reparto y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. En caso de no recibir respuesta, se procederá a una denuncia oficial.

A. G.
18/09/2025

Reclamación por nueva permanencia por traslado de domicilio

Soy cliente de Orange Espagne S.A.U. con contrato de línea fija e internet en vigor en mi domicilio actual en Las Palmas, con permanencia hasta abril de 2026. He solicitado el traslado de mi línea al nuevo domicilio en Santa Cruz de Tenerife. La compañía me indica, a través de atención vía WhatsApp, que el traslado “es gratuito” pero que implica dar de baja mi contrato actual y generar uno nuevo, con lo que me imponen una nueva permanencia de 12 meses. Tras manifestar que no es legal que me apliquen una nueva permanencia, el agente me ofrece como “compensación” un descuento del 30 %, lo cual considero una coacción y una práctica abusiva, ya que condiciona el traslado a la aceptación de nuevas condiciones contractuales. Entiendo que la normativa de telecomunicaciones y la Carta de Derechos del Usuario establecen que el traslado de línea no debe implicar nuevas permanencias ni cambios de contrato salvo consentimiento expreso del cliente, por lo que solicito: Que se me permita realizar el traslado manteniendo mis condiciones actuales, incluida la permanencia ya vigente hasta abril de 2026, sin que se me imponga otra. Que se investigue esta práctica comercial de Orange y se adopten las medidas necesarias para evitar que se repita con otros consumidores. Que, en caso de que no se respete mi contrato en los términos actuales, se me autorice la resolución sin penalización por incumplimiento de la operadora. Adjunto capturas de las conversaciones mantenidas con la compañía como prueba.

A. M.

Interrupción funcionamiento internet fibra

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de fibra internet El pasado día 16 de septiembre dejo de funcionar la fibra óptica y todavía no se ha solucionado la incidencia. Esto me supone un agravio porque usamos la fibra para teletrabajar y el 5G del teléfono móvil no es suficiente. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.

R. P.
18/09/2025

Marcan paquete entregado cuando no es así

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido mi paquete (Un solo bulto)y en la información de mi envío me dice entregado el día 16 a las 21h cuando yo he estado y nadie ha venido.Número de pedido 9300500116597932 SOLICITO que se investigue y que me den una solución para no escalarlo a otras vías. Sin otro particular, Atentamente Juan Carlos

A. B.
18/09/2025

Reclamo del reembolso por paquete extraviado

Hola, yo envié un paquete el día 26\06/2025 a través de correo express, con destino 08370, Calella (Barcelona). El cual nunca llegó. Yo he ido a la correo de la Rocha y me dijeron que fuera a correo de Berriozar que ahí podía estar y no fue así. No estaba el paquete y me sugirieron que hiciera una reclamación a la empresa. La Inicie, me atendieron por correo, de tantos correos enviados solicitándoles que respondan por el paquete enviado me dijeron que me iban a dar una indemnización, pidiendo además número de cuenta del banco, facturas del costo del paquete y factura de pago del envío. Después de eso, me contestaron que mi caso había sido desestimado. A mí me duele y me da cólera la burla que se ha hecho, porque no solo he perdido económicamente sino también mi tiempo, buscar ayuda para que me resuelvan y ha sido todo negativo. No omito decirles que tengo las facturas del costo del envío y además lo pagado en correos express por el envío. Así que estoy pidiendo que se me resuelva y me reembolsen el dinero que con todo derecho reclamo. Atentamente Ana Benedicto

J. M.

Penalización

Reclamación a Vodafone . Me engañaron en más móvil haciéndose pasar por Vodafone un comercial para hacer portabilidad con más móvil por motivos de precio y demás. Me cambié. Ese comercial me dijo que no tendría ningún tipo de penalización. Pasada una semana me llega una penalización y pago único de los terminales móviles financiados que todo asciende a 1049 euros . Me llegan varios mensajes diciendo que haga una retroportabilidad y me refinanciarían todo y anularían las penalizaciones y todo volvería a la normalidad. Cuando quiero hacerlo me comentan que no que tengo que pagar esos 1049 euros si no no puedo volver con ellos, yo lo único que les pedía era volver y seguir con la normalidad pero ellos lo únicos que quieren es coger dinero y cobrarme dicha cantidad. Espero respuesta de parte de Vodafone

J. M.

Engaño portabilidad

Reclamación a más móvil por que me han engañado con la portabilidad . Me llamaron un teléfono diciéndome que era un comercial de Vodafone pidiéndome mi DNI y entrando en mi base de datos de Vodafone indicándome todos mis datos. Me comentaron que había una subida de precios desde el COVID y que han tenido que alquilar la fibra a más móvil y que más móvil estaba absorbiendo a sus clientes, que la financiación de los terminales que tenía seguiría cobrándose desde Vodafone y solo portaría mis teléfonos, fibra,TV y fijo, sin penalizaciones ni permanencias por estar autorizado por ellos, pues sigo el proceso adelante me piden datos todo . A la semana me llama Vodafone diciéndome que tengo un compromiso de permanencia, penalización y el pago único de finalización de los terminales móviles por haber incumplido la permanencia, el supuesto comercial era de más móvil y se hizo pasar por uno de Vodafone. Cuando quiero cancelar el contrato de más móvil después de reiteradas veces y reclamaciones me comentan que no que ese comercial era de una empresa externa a ellos que se dedican a atraer clientes y me piden 260 de penalización. No todo es eso, ahora cuándo quiero volver a Vodafone por qué me comentan que si hago una retroportabilidad me refinancian los terminales y me quitan las penalizaciones me dicen que no que ya no pueden hacer nada que tengo que pagar los 1049 euros que me piden por haberme engañado más móvil. Espero respuesta y solución desde más móvil que se hagan cargo de esa factura. Os aconsejo que no contratéis con más móvil.