Paquete no entregado y sin previsión de entrega.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque una vez más su empresa no ha repartido un paquete a mi casa. Tratándose de una casa en el campo sus repartidores tienden a dejar la casa para última hora y acostumbran a no venir, siendo muy común que lo repartan en otra fecha, a veces concertada y otras no. Es una constante que cuando no se reparte el paquete en la fecha estimada o al día siguiente este paquete quede en el olvido. Nos ha pasado ya en alguna ocasión que el paquete se devuelva al remitente o simplemente se pierda y tengamos que poner reclamaciones. En este caso el contenido del paquete tiene cierta importancia y no podemos dejarlo pasar. El identificador de envío es 1041040423390199 y aparece desde hace una semana como "Se entregará en la fecha concertada". Ni el repartidor ni la central se han puesto en contacto para decirme fecha, aunque fuese aproximada, y tampoco me deja elegir la recogida en un punto pick up. Su asistente personal "Lola" es absolutamente inútil para solucionar el problema y llamar por teléfono es pasarse el tiempo hablando con un bot sin ninguna opción de hablar con un operador humano que solucione el problema. SOLICITO que se me reparta el paquete a la mayor brevedad o que por lo menos se me de la opción de recogerlo en un punto pick up. Sin otro particular, S. Garrido
Retraso en recogida de los paquetes
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un encargo para recogida de dos paquetes grandes y me enviaron a un motorista para su recogida. Me dijeron que avisarían a un compañero y sigue pendiente de recogida después de 2 dias. SOLICITO recojan los paquetes en el dia de hoy o me devuelvan el importe pagado Sin otro particular, atentamente.
Paquete no entregado y marcan como entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido mi paquete y en la información de mi envío me dice entregado el día 16 a las 21h cuando yo he estado y nadie ha venido.Número de pedido 9300500116597932 SOLICITO que se investigue y que me den una solución para no escalarlo a otras vías. Sin otro particular, Atentamente Juan Carlos.
entrega de paquete con la empresa "correos exprés Jerez"
El paquete no ha sido entregado y dice rehusado directamente, intento llamar varias veces, imposible, miro reseñas y todas con lo mismo, paquetes no enviados etiquetados como rehusados.
Baja numero fijo
Estimados/as señores/as: Hace dos semanas comuniqué mi intención de hacer la portabilidad de Vodafone a Movistar y, en los siguientes días, Vodafone me hizo una contraoferta que acepté en la que me incluían el servicio de fibra y formalicé el nuevo contrato con permanencia el 8/09/25. Como requisto INDISPENSABLE para quedarme indiqué expresamente en repetidas ocasiones que debía mantener mi número de fijo, que he tenido durante más de 40 años y ello figurará en las grabaciones que se han realizado de las distintas comuncaciones que mantuvimos. Me aseguraron una y otra vez que por su puesto que el número se mantendría y que se indicaría expresamente que la fibra se asociara a ese número. No obstante lo anterior, ayer día 17/08/25 me doy cuenta de que mi número fijo le han dado de baja y he realizado varias llamadas a atención al cliente exigiendo que me devuelvan mi número fijo ya que me resulta absolutamente imprescindible mantenerlo obteniendo vagas respuestas. Solicito que de manera inmediata se proceda a la restauración de mi número fijo habitual. Sin otro particular, atentamente
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Hola. Realicé un pedido de una eSIM para Bahamas de 2 días, la cual no funcionó uno de ellos. Les solicité el reembolso al llegar a España, ya que no pudieron solucionarme nada en Bahamas para arreglar la conexión. No paran de darme largas e ignorar cualquier tipo de comunicación. Les exijo mi reembolso de 10€ de la eSIM de Bahamas ya que no funcionó.
No me ingresasn los 100€ de la oferta
Buenos dias: Cuando contraté la fibra y el teléfono con ustedes tenian una oferta web que recibiría 100€ en efectivo por contratar la fibra a través de la web Han pasado mas de 9 semanas y no se nada de esto y cuando accedo al servicio de atención al cliente se pegan todo el rato pidiendo datos, dando largas y consultandolo. Llevo 4 HORAS con el chat de atención al cliente. 14 HORAS, DESDE LAS 10 DE LA MAÑANA. Decian que iban a mejorar su servicio de atención al cliente pero veo que siguen a la cola del resto de empresas de su sector Quedo atento a su respuesta ASAP antes de poner una denuncia en consumo
Baja de The best pdf
Hola realicé un servicio de traducción por 1.95 euros. a la semana siguiente me cargan una cuota de abono de 39.95 euros. quiero dar de baja esa suscripción que no he solicitado
problema con la plataformas streming
Me pongo en contacto con ud porque no se esta disfrutando de los canales striming que me ofertaron en el paquete de lineas y internet. pido que me anulen la PERMANENCIA con ustedes. se ha abierto ya varios casos para solucionar el problema pero sigo igual. un saludo
Cancelación de la suscripción
Buenas tardes. Realicé una suscripción a LaLiga +, en el modo multideporte, pago anual con un codigo de descuento del 52% hace dos semanas. Este fin de semana intenté ver varios partidos y el servicio era pésimo, con multiples cortes, pixelado y sin poder ver mas de 1 mit seguido de manera decente. Tras esto, el.domingo envio un correo a soporte@laligaplus.laliga.com, indicando todo esto, y quejandome en estos términos por el servici recibido. Buenas noches. He pagado por una aplicación en la que los partidos de segunda feb se ven peor que en una plataforma en la que el año pasado eran gratis,es tremendo. Hoy no he sido capaz de ver dos minutos con una calidad decente del CDP - Círculo Gijon. Es una vergüenza. Nos lo vendisteis como algo increible,pagamos y NO SE VE!! SOLUCIÓN por favor y q no ocurra de nuevo Un saludo A esto, laliga+ me contesta con un texto creado con IA en el cual no indican nada claro, al cual contesto indignado en estos terminos, pero en ningun momento solicitando la baja: Dejar de mandarme mensajes bonitos creados con chat gpt y solucionar el problema de ancho de banda que teneis o devolvernos el dinero,es una verguenza lo de esta plataforma cobrando lo que cobrais. Un saludo Tras esto, laliga + me envia un correo indicando que ha dado de baja mi suscripción, lo cual es claramente algo que no he solicitado en ningún momento. Reclamo que me reactiven mi cuenta en las mismas condiciones con las que contraté Gracias Un saludo