M. I.
23/07/2026

Problema con el ADSL. Me pide doble de como e es recibo en si

Hola. E instalado el ADSL con esa compañía hace 6 o 7 meses. El primer recibo a sido de 20 e. A partir de allí siempre esava subiendo un poco. Como soy pensionista y no podía pagar a mitad del mes e hablado con ellos por teléfono para que me cobre en día 25 del mes. Cuando a venido la factura tengo que pagar 37 ,97 e. Me pide 14 e de más. Yo nole voy a pagar ese dinero y además me a cortado la conexión. Que tengo que hacer.

J. G.
23/07/2026

Dan paquete por entregado estando en casa y diciendo ausente

Realicé pwdido que tras ser recepcionado y xom codigo de. Seguimiento de correos PKBASR0200030600128009P sè planifica entrega para el 23. Que no es la primera vez que los repartidores asignados al codigo postal 28009 de Madrid hacen esto, pues me consta que À mi y varios vecinos de otros edificios también. He estado en casa y Justo cuando ponen ausente, sin llamar al portero, ni telefono, he bajado a la calle y no habia nadie Es falso y son maleducados y agresivos además de no cumplir su trabajo

Sin Servicio

Peor imposible. Mis padres solicitaron alta de fibra y tv en su vivienda habitual de León en abril. Una vez instalado, la conexión no se hizo correctamente y estuvieron 2 días sin servicio. Promocionalmente, tenían que recibir un chequemotiva de 40€ que, tras múltiples reclamaciones, siguen sin recibir. En junio solicitaron alta de fibra en segunda residencia, se concertaron varias citas a las que no acudieron los técnicos. Cuando acudió el técnico, no lo instaló porque necesitaba una escalera más larga y otro compañero. Otra vez a esperar. Una vez instalado, a los 2 días hubo una avería que tardaron 9 días en ir a solucionar y, cuando acudió el técnico, nos dijo que sus compañeros habían abandonado la empresa y estaba solo. A los 17 días ha dejado de funcionar de nuevo. Llevamos 5 días sin servicio y los técnicos no han contactado. Llamamos 2 o 3 veces al día a atención al cliente y dan buenas palabras pero no solucionan nada. Posiblemente sea culpa de la subcontrata que tienen en León que, además tiene como persona de contacto a una chica cuya actitud altanera y prepotente ante nuestras más que motivadas quejas deja mucho que desear, pero es problema de R solucionarlo y dar servicio a sus clientes. Me estoy viendo obligada a comprar bonos de datos para poder cubrir las necesidades para poder trabajar. Totalmente decepcionante y para nada recomendable

M. D.
23/07/2026

Reclamación formal por incumplimiento en la entrega y posible uso indebido de datos personales

Estimados/as señores/as: Por medio de la presente, interpongo una reclamación formal por la actuación de SEUR en relación con la entrega de un envío contratado con entrega a domicilio. Contraté y pagué expresamente un servicio de entrega en mi domicilio. Durante los tres intentos de entrega que figuran en su sistema he permanecido en casa y en ningún momento acudió ningún repartidor a mi domicilio, pese a que posteriormente se indicó falsamente que yo estaba ausente. Ante esta situación me vi obligado/a a reclamar a la empresa que contrató los servicios de SEUR para que interviniera, ya que las incidencias registradas no se correspondían con la realidad. Lo más grave es que, en la prueba de entrega facilitada por SEUR, consta que el paquete fue entregado en la conserjería del edificio y aparece como receptora una vecina, incluyendo su nombre, apellidos y DNI. Sin embargo: * La citada vecina no ha recibido dicho paquete ni tiene constancia de esa entrega. * No ha autorizado el uso de sus datos personales para justificar la recepción del envío. * En mi comunidad de propietarios está expresamente prohibido depositar o recepcionar paquetes en la conserjería, por lo que esta actuación puede ocasionarme conflictos con la comunidad de vecinos. * Además, ese día no había ninguna persona en la conserjería, por lo que la información reflejada en la prueba de entrega resulta todavía más incomprensible. Considero especialmente grave que se haya elaborado una prueba de entrega con datos personales de una tercera persona para acreditar una entrega que no se ha realizado en los términos indicados, lo que podría constituir un uso indebido de datos personales, además de una prueba de entrega inexacta y un incumplimiento de las condiciones del servicio contratado. SOLICITO 1. Una explicación detallada y por escrito de lo sucedido. 2. Que se investigue la actuación del repartidor y se depuren las responsabilidades que correspondan. 3. Que se rectifique o anule la prueba de entrega emitida al contener datos e información que no se ajustan a la realidad. 4. Que se me informe de dónde se entregó realmente el paquete y quién fue la persona que lo recibió. 5. Que se adopten las medidas necesarias para evitar que vuelvan a producirse hechos similares. 6. Una respuesta por escrito a la presente reclamación dentro del plazo legalmente establecido. De no recibir una respuesta satisfactoria, me reservo el derecho a presentar la correspondiente reclamación ante los organismos competentes de consumo y, en su caso, ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) por el posible tratamiento indebido de datos personales. Sin otro particular, reciban un cordial saludo

A. R.

Facturas sin reembolsar

Hola, Contrate un paquete de energía el 19/03/2026, para viviendas de 3500KWh pago anual de 435€ y las facturas de luz que recibes mensualmente las envías al correo de Keio y ellos te devuelven el importe de esas facturas. Hasta la fecha no he recibido ningun abono ni la devolucion del valor del contrato. Solicito que me devuelvan la cantidad abonada por el contrato ya que no estan cumpliendo el contrato de energia. Adjunto conversaciones mantenidas con KEIO.

M. M.
23/07/2026

Recogida de maleta a domicilio (CLIENTE TPV EQUIPAQ)

RECLAMACIÓN CONTRA CORREOS EXPRESS Servicio contratado: Recogida de maleta a domicilio (CLIENTE TPV EQUIPAQ) Número de recogida: 155894632 Número de envío: 9483000834484726 Fecha de contratación: 25 de mayo de 2026 EXPONE El día 25 de mayo de 2026 contraté con Correos Express, a través del servicio EQUIPAQ, la recogida y envío de una maleta entre Barcelona y Alicante. Sin embargo, el servicio contratado no llegó a prestarse correctamente. En particular, nunca recibí la etiqueta de envío necesaria para poder preparar y tramitar la recogida, pese a tratarse de un requisito imprescindible para la ejecución del servicio. Ante esta situación, durante una semana completa intenté contactar reiteradamente con Correos Express a través de los teléfonos de atención al cliente 900 122 333 y 913 277 020. En todas las ocasiones la atención se limitó a sistemas automáticos o contestadores, sin que me fuera posible obtener asistencia efectiva ni una solución al problema. Además, acudí personalmente a una oficina de Correos para solicitar ayuda y resolver la incidencia, sin que tampoco se me ofreciera una solución ni información útil sobre el estado de mi contratación. La falta de envío de la etiqueta y la ausencia de una atención al cliente efectiva han impedido la correcta prestación del servicio contratado, ocasionándome importantes molestias, pérdida de tiempo e incertidumbre sobre la gestión realizada. SOLICITA La devolución íntegra de la cantidad abonada por un servicio que no pudo prestarse correctamente por causas ajenas a mi voluntad. Una explicación formal por escrito sobre los motivos por los que nunca recibí la etiqueta necesaria para la tramitación del envío. Que se valore una compensación por los perjuicios y molestias ocasionados, derivados de la deficiente gestión del servicio y de la imposibilidad de obtener asistencia efectiva a través de los canales de atención al cliente. Que se dé respuesta a esta reclamación dentro de los plazos legalmente establecidos.

A. G.

Engaño en contrato

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 30 de junio a eso de las 18:00 horas recibí una llamada de Mas móvil (mi compañía telefónica en ese momento) alegando incrementos desmesurados en mi contrato con ellos por motivos de mejoras en los servicios, mantenimiento, redes, etc. Dándome un margen para aceptar las nuevas condiciones o cambiarme a una de las 3 compañías que me llamarían en los futuros minutos, de escasa horas, alegando que sino perdería mi número de teléfono o me quedaría incomunicada durante días. Una de esas empresas resulto ser la suya, Vodafone, dándome la mejor oferta y acepte la portabilidad con ustedes de manera obligada ya que no me quedaba de otra. El día 2 de julio firme el contrato con su compañía y el día 3 de julio vino el instalador a ponerme el router. Me puse inmediatamente en contacto con la OCU y todo esto resulto ser un engaño de doble llamada, en ningún momento hable con la que era mi actual compañía Mas Móvil. Hable con diferentes personas que se hacían pasar por trabajadores de ella y de Vodafone y resulto que era todo falso. Al encontrarnos ante un contrato engañoso, ese mismo día solicité el desistimiento del nuevo contrato con Vodafone dentro de los 14 días de desistimiento. A día de hoy 23 de julio de 2026 me ha llegado un cargo a la cuenta de 314 euros. Solicito que no se realicen ningún cobro por gastos de instalaciones a mi persona al ser esto un engaño y se me devuelva mi dinero y se anule cualquier contrato o relación con Vodafone. Sin otro particular, atentamente.

Y. G.

RECLAMACIÓN CONTRA CORREOS EXPRESS POR INCUMPLIMIENTO DEL SERVICIO PAQ 24

Presento la presente reclamación contra Correos Express por el incumplimiento del servicio urgente Paq 24 contratado, así como por la deficiente atención al cliente recibida. HECHOS El día 13 de julio de 2026 contraté un servicio Paq 24 para el envío de un paquete desde Zaragoza con destino a Granada capital, abonando el importe correspondiente a un servicio de entrega urgente. La recogida quedó programada para el día 14 de julio de 2026, en la franja horaria de 08:30 a 12:00. Sin embargo, ningún mensajero acudió a recoger el paquete durante el horario establecido, sin previo aviso ni comunicación alguna por parte de Correos Express. Una vez transcurrida la franja de recogida, aproximadamente a las 14:00 horas, comencé a realizar numerosas llamadas a los distintos teléfonos de atención al cliente de Correos Express con el fin de conocer qué había ocurrido y buscar una solución que permitiera que el envío pudiera salir ese mismo día. Ninguna de dichas llamadas fue atendida, resultando imposible contactar con la empresa. Finalmente, el paquete fue recogido el día 15 de julio de 2026 a las 10:20 horas, es decir, un día después de la fecha inicialmente acordada para la recogida. Tras la recogida, presenté una reclamación por correo electrónico. La única respuesta recibida fue la solicitud del número de recogida, dato que facilité de inmediato. Desde ese momento no recibí ninguna otra contestación ni explicación por parte de la empresa. El paquete no fue entregado en su destino hasta el día 18 de julio de 2026, incumpliéndose claramente el servicio urgente Paq 24 contratado. La contratación de este servicio respondía a la necesidad de que el paquete llegara a su destino en un plazo máximo de 24 horas. El retraso sufrido frustró la finalidad del envío y me ocasionó perjuicios económicos. A pesar de haber intentado resolver la incidencia directamente con la empresa y de haber concedido un plazo razonable para obtener una respuesta, Correos Express no ha ofrecido ninguna solución ni ha atendido adecuadamente mi reclamación. SOLICITO El reembolso íntegro del importe abonado por el servicio Paq 24, al no haberse prestado conforme a las condiciones contratadas. Que Correos Express facilite una explicación por escrito sobre el incumplimiento de la recogida y del plazo de entrega. Que se tengan en consideración las deficiencias en la atención al cliente, al haber resultado imposible contactar telefónicamente con la empresa y no haber obtenido respuesta efectiva a la reclamación presentada. Que, en caso de no alcanzarse una solución amistosa, se adopten las medidas oportunas para la defensa de mis derechos como consumidora. Como documentación acreditativa acompaño el justificante de contratación del servicio, la información de seguimiento del envío, la reclamación remitida a Correos Express y cualquier otra prueba que acredita los hechos expuestos.

A. P.

Fotografían mi DNI

Me entregaron un pedido de SHEIN y para verificar mi identidad hicieron una foto de mi DNI,

F. V.
23/07/2026

Empresa negligente y carente de profesionalidad

Si pudiera poner cero estrellas, lo haría. La gestión de entregas de DHL es un auténtico despropósito y una falta de respeto absoluta al cliente. En lo que va de mes me han falseado el estado del pedido ya en dos ocasiones, marcando "ausente" cuando es sencillamente IMPOSIBLE. Trabajo desde casa a jornada completa y no pongo un pie en la calle antes de las 20:00. Había gente en el domicilio en todo momento, nadie ha llamado al timbre ni se ha molestado en llamar por teléfono. Es una burda excusa que utilizan sus repartidores para sacudirse el trabajo del día cuando no llegan a tiempo a la ruta. Juegan con el tiempo y la buena fe de los usuarios. Te obligan a estar todo el día pendiente, reorganizando tu agenda para cumplir con su ventana horaria, para que al final MIENTAN descaradamente en el sistema y no entreguen el día al que se comprometen. Una empresa de transportes de este tamaño no puede basar su servicio en el engaño recurrente. Pésima profesionalidad y una atención al cliente que deja tirado al usuario. Evitaré a toda costa cualquier tienda online que envíe con ellos.