INCIDENCIA CON ENTREGA
La presente reclamación se interpone contra SEUR GeoPost España, S.L.U. por el incumplimiento reiterado del servicio de transporte contratado y contra Zalando SE por su falta de actuación efectiva ante incidencias repetidas con su empresa de transporte. El día 05/06/2026 debía recibir en mi domicilio el envío nº 1041020463718835, correspondiente a una compra realizada en Zalando. A las 13:45 horas, recibí un correo electrónico de SEUR informándome expresamente de que mi pedido sería entregado ese mismo día en la dirección facilitada para la entrega. Sin embargo, a las 14:21 horas, apenas 36 minutos después, recibí una nueva comunicación indicando que se había intentado realizar la entrega y que esta no había sido posible debido a mi supuesta "ausencia". Asimismo, se me comunicó que el envío sería derivado a un Punto SEUR Pickup. Dicha información es completamente falsa. Durante todo el periodo indicado me encontraba en mi domicilio y no recibí ninguna llamada telefónica, aviso del repartidor, llamada al portero ni intento real de entrega. Tampoco se dejó ningún aviso de paso ni existe constancia alguna de que el repartidor acudiera efectivamente a la dirección de entrega. Además, la modificación de la entrega a un Punto SEUR Pickup se realizó sin mi consentimiento y sin haber solicitado ningún cambio en la modalidad de entrega. Esta situación no constituye un hecho aislado. Se trata de la cuarta ocasión en la que sufro incidencias similares con envíos gestionados por SEUR para pedidos realizados a través de Zalando, registrándose supuestos intentos de entrega que posteriormente resultan no haberse producido realmente. Tras ponerme en contacto con Zalando para comunicar la incidencia, la única respuesta obtenida ha consistido en una disculpa genérica y el ofrecimiento de un código de descuento para futuras compras. Sin embargo, dicha actuación no supone una solución efectiva al problema ni garantiza que la situación no vuelva a repetirse. Considero especialmente relevante que Zalando, al ofrecer una compensación comercial por las molestias ocasionadas, reconoce implícitamente la existencia de una deficiencia en el servicio prestado, sin adoptar medidas reales para corregir las reiteradas incidencias que se producen con la empresa de transporte contratada para realizar sus entregas. Como consumidora, considero que se están vulnerando mis derechos al no prestarse correctamente el servicio de entrega a domicilio contratado, registrándose incidencias de ausencia que no se corresponden con la realidad y obligándome posteriormente a desplazarme para recoger los pedidos en puntos de recogida no solicitados. Adjunto como prueba las comunicaciones recibidas por SEUR, las capturas del seguimiento del envío y las comunicaciones mantenidas con Zalando.
Cargos Indebidos
Buenas tardes: En el día de ayer, 04 de junio de 2026, detecté un pago con tarjeta en mi cuenta corriente de 18,00€ con la referencia WWW.PRIVICOMPRAS.ES-NYON. Tras verificar los movimientos de mi cuenta, compruebo que dichos cargos se iniciaron en Noviembre de 2025, repitiéndose hasta hoy, con carácter mensual. En total, son 8 cargos de 18 euros cada uno, es decir, 144 euros. Yo no soy consciente de haber contratado servicio alguno con la citada empresa, y en cualquier caso, no de manera voluntaria. Adicionalmente, nunca fui informado de la existencia de una cuota mensual. Nunca usé sus servicios ni deseo usarlos. Por todo lo cual, reclamo: a) La devolución de los 144€ cargados indebidamente. b) La baja de la supuesta suscripción con carácter inmediato, de modo que no se repitan los cargos mensuales. Gracias.
SMS PARA DEVOLVER ROUTERS
Me di de baja en el servio de lowi me dijeron que en 24 horas recibiría un SMS con un código para devolver el router han pasado varios días y no me envían el código. Sí me han mandado un email de despedida en el que se comentaba que si no devuelvo el router se me aplicaría un cargo de 80 euros, si ellos no me mandan el código no puedo enviarlo.
Paquete perdido pero servicio pagado
Hola, Ayer dia 4/5/26 pagué un servicio de correos express para que a una persona le llegara un regalo de cumpleaños hoy viernes 5/5/26, y como no esta en casa puse la opción de punto de recogida. Pues bien, no se sabe donde esta el paquete, ahora he visto que es muy común que se pierdan??????? He pagado 9 euros por este servicio y creo que si quiere el regalo tendrá que ir de Benidorm a Alicante él mismo. De momento ni se sabe nada del envío, solo pone rehusado. Rehusado por el destinatario. Rehusado? en un punto que se dedica a gestionar envíos? Se trata de Oxperta La Marina de Benidorm. Muy decepcionada con vuestro lamentable sistema de entregas. Solicito la devolución íntegra del importe, por no haber cumplido el servicio: 24h en centro de recogida.
Evasión de entrega de paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Seur se niega continuamente a entregarme un pedido desde hace oficialmente una semana. La situación es la que sigue: el pasado viernes 29 alegaron, tras la jornada de reparto, que la dirección era incorrecta. La dirección estaba bien informada excepto por incluir, al final del todo, el portal otra vez - fácil de despreciar como un verdadero problema. Se me solicitó actualizar la dirección pero la web no me permitía editar nada. El lunes siguiente el remitente tuvo que proveer de nuevo la información (que a día de hoy sigue incorrecta en el seguimiento), tras lo cual el pedido ha seguido en reparto todos los días consecuentes, con el envío sufriendo retrasos al final de cada jornada, hasta el día de hoy en que directamente no ha salido a reparto. SOLICITO: - Una explicación formal sobre qué es lo que está ocurriendo con mi pedido. - La entrega urgente y efectiva en el domicilio fijado en el contrato de transporte, o en el absoluto peor de los casos, el punto de entrega más cercanas. - Garantías expresas sobre la integridad y seguridad del paquete hasta que se complete la entrega pactada. En el peor de los casos que el envío no haga acto de presencia en un plazo de una semana, solicito la devolución íntegra del valor del pedido, 34.97 €. Sin otro particular, atentamente.
Envío no entregado
Buenas, es la segunda vez que tengo que abrir una reclamación. Mi envío 1831667 no ha sido entregado ni en mi dirección, ni en la conserjería de mi edificio ni en ningún sitio que he preguntado. Por favor que el repartidor de ese día os diga de una santa vez qué hizo con mi paquete, y porqué lo ha entregado a una persona que no era yo. Si es posible decidme quién firmó la entrega o algún dato más lo puedo intentar buscar o preguntar, pero no dais ninguna información. También aprovecho para que me indiquéis cómo puedo ponerle una queja formal a ese repartidor. Si quieren ponerse en contacto por teléfono el nº es 955 155 666 (horario de 08:00 a 15:00) Por favor dadme una respuesta urgente, necesitamos el contenido ya. Gracias
PORTABILIDAD CON ENGAÑO Y SUPLANTACIÓN DE IDENTIDAD
Estimados/as señores/as: Con fecha 15 ABRIL recibo una llamada telefónica de un comercial que dice llamarme de mi compañía telefónica (DIGI) y me dice que por temas técnicos, iban a dejar de poder prestarme servicio en la instalación de fibra en el domicilio sito en C/ Águila de Granada y que debía cambiar de operadora, añadiendo que él me facilitaba la búsqueda de una de similar precio que DIGI y ofreciéndome Masmóvil con la que contraté. Ayer, al comprobar que me había pasado un recibo DIGI al banco, llamé a atención al cliente para preguntar el porque de ese recibo si yo ya no estaba con ellos y fue cuando me enteré de que el servicio seguía activo. Ahí comprendí que el comercial que me había llamado el 15 abril, fue un comercial de MASMOVIL o una empresa colaboradora de la misma operadora y que el día de la llamada se hizo pasar por un comercial de DIGI para con el engaño, conseguir su objetivo, la portabilidad de DIGI a MASMOVIL. Además del engaño, ejerció gran presión contra mi, con la estrategia de que me quedaba sin servicio en casa si no hacía ya la portabilidad, de hecho me pilló la llamada en la puerta del cine y entré tarde por atender la llamada y hacer la portabilidad. Para colmo, he tramitado la baja del servicio de la fibra y me están pidiendo una penalización de mas de 400 eur. Solicito la anulación de dicha portabilidad y que se devuelva mi línea al operador de DIGI sin ningún tipo de penalización Sin otro particular, atentamente.
Problemas de cobro
Buenos días. Me pongo en contacto con vosotros para notificar que acabo de recibir una carta pidiéndome un pago por un servicio que no tengo con vosotros. No me notificamos en dicha carta de que fecha es la reclamación que me hacéis. Me podéis enviar dicha factura y las fechas gracias por vuestra atención. Un saludo cordial.
Problemas de entrega
Llevo 3 días pendiente de que me entreguen el paquete de referencia 9983000836584146 en ZARAGOZA en un PUNTO DE ENTREGA SUYO y no son capaces de pasar cuando el local está en horario de apertura. Me parece una vergüenza que no sean capaces ni de entregar algo en fecha en un PUNTO DE ENTREGA SUYO y que lleven 3 días alegando "problemas de logística". Intentar una entrega en un PUNTO DE ENTREGA fuera del horario de apertura no es un problema de logística, es un problema de comprensión lectora y creo que hay muchas vías para solucionarlo. Y encima no tienen ningún sitio donde puedas llamar y presentar una reclamación, lo que creo que es ilegal. Es una máquina, te pide el código del paquete, te dice que está en reparto y te cuelga. En su web no se pueden poner reclamaciones tampoco. No entiendo como no son una empresa ilegalizada por no cumplir la normativa.
rembolso de 40€
hola reaalice una llamada a un fijo de GLS y me dijeron k tenía k llamar al 807 y mi factura han cobrado 40€ que quiero reclamar xk no estoy conforme