H. A.

Error en la portabilidad

Estimados/as señores/as: Hace 2 meses solicité la portabilidad de las líneas: 635326566 y 633461122 a vuestra compañía. No obstante, ustedes portaron solamente la primera línea mientras que la segunda la seguía facturando mi anterior compañía. Cuando me puse en contacto con vosotros para informarme, me confirmaron que en mi contrato sólo entraba una línea y no dos! algo que no era correcto puesto que a mí me aseguraron desde el primer día de la contratación que en mi tarifa entraban dos líneas y no una. cansado de pagar dos compañías a la vez y durante 2 meses, volvé a llamar y esta vez sí que me dieron la razón y me aseguraron que van a efectuar la portabilidad de la segunda línea y que en la próxima semana me llegará la segunda tarjeta SIM. Solicito: se bonifiquen las 2 facturas cobradas por la otra compañía ya que el error fue de vuestra compañía al no realizar la portabilidad de dicha línea. Sin otro particular, atentamente.

B. M.
QR Code Creator

Problema reembolso

El día 17/09/2025, me suscribí a un servicio online llamado QR Code Creator. En el momento de la contratación, el servicio se mostraba con un precio de 12 € al año. Sin embargo, al proceder con el alta, se me cargó en mi cuenta un importe de 177,12 €, equivalente a una tarifa de 12 € al mes facturada de forma anual. La información sobre el precio real no estaba clara ni visible durante el proceso de contratación, ni tampoco se reflejó correctamente en el importe final antes de confirmar el pago. Considero que esto constituye un caso de propaganda engañosa. Tal y como se aprecia en la documentación adjunta, comuniqué a la empresa pocos minutos después que el cargo había sido un error y solicité la devolución, dado que aún me encontraba dentro del periodo gratuito. La empresa ha rechazado la devolución alegando que renuncié al derecho de desistimiento al iniciar la prueba gratuita. No obstante, mi reclamación no se refiere únicamente al desistimiento, sino a la falta de transparencia en la información del precio, lo cual vulnera los derechos de las personas consumidoras en la Unión Europea. Solicito: La devolución íntegra de los 177,12 € cobrados. Que se investigue esta práctica de información y cobro, que podría estar afectando a más consumidores. Datos personales: Nombre y apellidos: Beatriz Macías García DNI: 70872258N Email: bemaciasg@unex.es Teléfono: 600849785 Datos de la empresa reclamada: Nombre comercial: QR Code Creator Página web: www.qrcodecreator.com Domicilio social: Dublín, Irlanda Documentación adjunta: Relación de correos electrónicos con la empresa. Captura de pantalla del precio indicado en la contratación. Copia de la comunicación con el servicio de atención al cliente.

J. N.

Problema con penalizacion

Hola Me llamó lowi ofreciendome un contrato iniciamos la portabilidad poniendomelo a mi nombre y después el de mi mujer todo iba bien me colocaron el ruter mandaron las tarjetas pero sin ponerlas por tanto no he tenido linea.En esta me llaman y dicen que no vale el contrato porque dicen que habia que haber puesto la portabilidad como estaba elcontrato con mas movil osea de principal mi mujer Pilar Martín 09254710Q y luego yo. Y en vez de cambiar los nombres de lugar me dan de baja el contrato sin contar conmigo y me dicen que me he dado yo de baja y por tanto tengo una penalizacion de 147.37€ .cuando han dido ellos. Algo que me mandaron directamente al banco y se lo he devuelto y ahora me mandan correos reclamandome . He intentado mandarles la reclamacion y me rechazan tos los correos.He hablado con varias personas por telefono y no consigo solución.

c. l.

Parque extraviado

Contraté una recogida en Alicante con entrega en Sevilla el pasado 8 de septiembre y nunca llegó. Envío: 6383000768738971 Recogida: 149643908 Factura número: S250904689 He llamado mil veces al teléfono sin respuesta, emails y reclamacionen online sin resultado. Por favor, es un paquete importante.

J. H.
19/09/2025

Problema paquete entregado y no ha sido entregado

Hola el envío 6329610000098811, me dice que ha sido entregado y aquí no lo ha entregado nadie, además tengo cámaras en la vivienda que justifican que por aquí el repartidor ni se ha pasado por favor exijo una solución.

S. G.
19/09/2025

Incidencia de envío por error de etiquetado de inpost

Estimados/as señores/as de InPost, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el envío realizado el pasado 11/09/2025 a través de uno de sus lockers, utilizando etiqueta digital y con número de seguimiento 32256129. El paquete que contenía una nave espacial de lego debía entregarse al comprador de una venta realizada en la plataforma Vinted. Sin embargo, el destinatario no ha recibido mi paquete, sino otro diferente que contenía una prenda de ropa. Tras revisar la situación, queda claro que se ha producido un error por parte de InPost, al haberse pegado la etiqueta correspondiente a mi envío en un paquete distinto. Quiero dejar constancia de que tanto el comprador como yo, como vendedora, hemos actuado correctamente siguiendo los procedimientos de envío. Este error es únicamente atribuible a la empresa de mensajería, que en este caso ha causado un perjuicio directo a ambas partes: El comprador no ha recibido el artículo adquirido. Yo no he recibido el pago correspondiente de la venta.(12€) La única parte que resulta beneficiada en esta situación es la empresa de mensajería, que ha cobrado el servicio sin cumplir con la entrega correcta. Por todo lo expuesto, solicito una solución inmediata, ya sea mediante la localización y reembolso del paquete al vendedor o, en su defecto, la correspondiente indemnización por el valor del artículo enviado y los perjuicios ocasionados. Ruego me informen a la mayor brevedad sobre los pasos que se van a tomar para resolver esta incidencia. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,

I. F.
MRW

Entrega Urgente NO cumplida

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque debía enviar una documentación urgente a Madrid desde Alicante, contraté su Envío URGENTE 12 el día 08/07/2025, el cual debía ser entregado al día siguiente antes de las 12.00h. Ese día no solo no llegó el envío a Madrid, sino que decía que aún no había salido de Alicante, al llamar a la oficina de envío comentan que no saben donde esta el envío, por lo que decido viajar el día 10/07/2025 personalmente a Madrid desde Alicante a llevar esta "Documentación Urgente", con el consiguiente gasto de tiempo y gasoil que supone. Este día 10/07/2025 en la oficina de envío aun no sabían nada de mi envío. Finalmente llegó a destino el día 11/07/2025, aunque perfectamente se podría haber extraviado, ya que nadie sabía donde estaba. Hice reclamación en la oficina de envío por el cauce estipulado, ofreciendo como indemnización un cupón para envío de iguales características. Yo como cliente puntual no considero que sea una indemnización justa y más viendo lo que supuso la no entrega a tiempo del envío por su parte. Por todo esto: SOLICITO una compensación justa por todas las molestias ocasionadas. Sin otro particular, atentamente.

R. D.

Bloqueo teléfono por imei

Hola, buenas tardes. He solicitado en dos ocasiones una al 24 de agosto y 12 de septiembre septiembre, el bloqueo de un teléfono robado a los dos correos que me facilitaron, denunciarobo@vodafone.es y serviciodetuatu4@vodafone.es. Desde el día 24 de agosto estoy esperando que mi teléfono se bloquee he puesto reclamación. He presentado denuncia, que he aportado. Les ruego que de una vez bloqueen ese teléfono, adjunto denuncia, DNI y número de imei

M. C.

Engaño

Buenas realicé un pedido a Temu y está “ bendita “ empresa de logística está llena de Mala genteno sé cómo todavía sigue trabajando viendo la cantidad de reclamaciones que tienen ya no solo es q tarden y engañen en entregar la mercancía es que ya ni la entregan quedándosela ellos y mintiendo. A mi entender eso es un delito de robo usease mala gentey siguen impunemente engañando y trabajando quedándose con la mercancía no se me parece una pasada la verdad y x parte de Temu no se como siguen trabajando con esta gentuza

J. C.
19/09/2025

Correos Express: paquetes no entregados y servicio de reclamaciones inútil

Hola buenas tardes. No es la primera vez que me ocurre con Correos Express: espero en casa todo el día un paquete y, en lugar de recibirlo, me llega un mensaje de “ausente” sin que el mensajero se haya presentado en mi domicilio. Esta situación se repite constantemente y resulta indignante. La web de Correos Express es fatídica para poner reclamaciones: el formulario no funciona como debería y el teléfono de atención que facilitan tampoco sirve de nada. En la práctica, no existe forma eficaz de reclamar. Además, si la única respuesta que van a dar es un mensaje automático, copiado y pegado, (como la queja anterior a la mía en esta website), les ruego que ni se molesten: eso no soluciona nada. Es un servicio penoso. He contactado incluso con el vendedor, que tampoco tiene culpa y me ha confesado que a él le pasa lo mismo todos los días, con quejas de clientes con el envío, lo que pone en riesgo su propio negocio. De vergüenza absoluta que una empresa de mensajería pueda funcionar de esta manera y salir impune. Envío: 32300022528543801113407