Y. R.

Paquete no entregado

Hola, realice un pedido a Pamies y la entrega debía producirse el día martes 24 de febrero, pedido 9383796010473325. El repartidor llamó y le comenté que podía dejarlo en el bar justo debajo del piso, a lo que dijo que no había problema; solicitó mi DNI y dijo que estaba listo. Para mi sorpresa, el bar ese día no abrió sino más tarde, por lo que mi paquete no fue entregado. En el sistema quedó reflejado como "entregado" sin haber ocurrido. Al llamarlo, quedó en pasar al día siguiente, y a partir de allí bloqueó mi número y el de mi marido. Finalmente, a través de la red X nos atendieron y nos aseguraron que el paquete sería entregado el día sábado 28 de febrero en la mañana. Hasta el día de hoy, martes 3 de marzo, no hay noticias ni respuestas de ningún tipo. Exigimos la entrega de nuestro paquete, contentivo de infusiones medicinales. Añadimos capturas de mensajes directos en X, a nombre de Michael Rojas que es mi marido.

V. P.
03/03/2026

Facturacion sin ser cliente ya

Desde mediados de Diciembre no soy cliente de Yoigo, me cambié a Digi tras una llamada de Yoigo diciéndome que no me podían seguir sirviéndome fibra porque Movistar no les alquilaba la linea. En Enero pagué el ultimo recibo que se correspondía supuestamente a la parte proporcional del mes de Diciembre que todavía era su cliente, 56,16€, algo más de la mitad de la tarifa. Tras pagar ese recibo ordene a mí banco no pagar más recibos de Yoigo, ya no era cliente, después de eso me llegaron otros dos recibos, el 09/02/26 de 44,90€ y el 24/02/26 de 96,97€ que devolvió mí banco.

R. V.
03/03/2026

Llamadas a todas horas y con falta de respeto

Estimados/as señores/as: El pasado día […] contraté con Vds. el paquete de telefonía de mi vivienda, el cual incluía su oferta promocional [descripción de la oferta]. Esta mercantil ha incumplido dado que [Elegir una opción: no han respetado el periodo de pago al 50% de la cuota, o, el precio gratis de determinados servicios o prestaciones, o la entrega de un determinado bien motivo de la promoción, modificación de las tarifas pactadas o erróneas……] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato y folleto publicitario que contiene la oferta a la que se hace referencia, descarga de la publicidad en su página web….]. SOLICITO, [Elegir una opción: el cumplimiento de la oferta / la resolución del contrato sin aplicación de penalización si la hubiere]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

O. S.
03/03/2026

Recibir paquete consta entregado y no recibido

Pedido realizado a Amazon y Correos me dice que se ha entregado dia 28 en mi dirección , no me ha llamado nadie para decir si lo dejaban en otro sitio, consta entregado pero no lo he recibido Número seguimiento 9930002780098494 Imposible contactar con ellos

A. S.

Alta telefónica engañosa

Hola, han llamado a mi padre haciéndose pasar por Movistar para hacerle una oferta y después de aceptar la oferta y aceptar la permanencia la operadora le ha pasado con un superior y ahí es cuando ha sabido que era de Vodafone. Reclamo que se cancele cualquier portabilidad de Movistar a Vodafone pues considero que ha sido engañado para ganar clientes y además reclamo que se mantengan los números móviles y no se nos cobre penalización ninguna.

J. S.
03/03/2026

Paquete perdido en el centro BENAVENTE

Buenos días Realicé un pedido a través de Wallapop y el día 29 de enero de 2026 este llegó al centro de tratamiento de InPost en la localidad de Benavente. El codigo de seguimiento de InPost es 81009279 Tras varios días de espera y sin cambios en el estado de envío , el día 4 de febrero abro una reclamación con InPost solicitando información acerca del envío ya que no se indica que haya salido de Benavente a lo que me responden a los dos días: “ Se están llevando a cabo investigaciones adicionales. Se te dará una respuesta definitiva en un plazo de 20 días. 06/02/2026” Hay que destacar que para abrir la investigación recibí varios correos, los cuales conservo, en los que se me pedía información precisa acerca del contenido del paquete, lo cual creo que no es demasiado correcto debido a la privacidad del correo. ———————————————————— “ Hola, Te informamos que en fecha 05.02.2026 hemos abierto un litigio para localizar tu envío. ⚠️Importante: Para poder preparar la investigación, te pedimos por favor que nos proporciones el contenido detallado del paquete por escrito✏️. Esta información es imprescindible para facilitar su localización. Si se trata de prendas u otros productos, es importante que incluyas detalles como el color, la talla , la marca o el modelo. En caso de lo contario la investigación no se podrá iniciar y no habrá cabida a reclamación alguna. Te garantizamos que haremos todo lo posible con el fin de localizar tu envío lo antes posible. Para más información como plazos de resolución u otras consultas, será necesario que contactes directamente con la marca Wallapop. Quedamos a la espera de tu respuesta. Lamentamos las molestias ocasionadas. Un saludo” ———————————————————— El día 28/02/2026 tras haber pasado 22 días sin respuestas abrí otra consulta a lo que recibo respuesta por mail el cual adjunto: ———————————————————— “ Hola, Tal como te comentamos, la investigación sigue en curso. Para conocer los plazos previstos para su resolución, te recomendamos contactar directamente con WALLAPOP, ya que son ellos quienes pueden facilitarte esa información. Lamentamos las molestias que esta situación haya podido ocasionarte y agradecemos tu comprensión. Un saludo, -- Fabio Felgueroso Customer Care - Contact Center Tel.: 93.816.62.34” ———————————————————— Hoy día 3 de marzo de 2026 recibo la siguiente notificación en la página de seguimiento del paquete: “paquete declarado extraviado 03/03/2026” La última notificación recibida es que contacte con el vendedor. A mi entender no ha sido el vendedor quien ha perdido el paquete sino la agencia de mensajería y todo esto me resulta muy sospechoso. Me gustaría recuperar mi paquete, que llevo esperando más de un mes. Un saludo

Cobro abusivo y oculto

Hola ,está página engaña,ya que se hace pasar por página oficial,y solo avisa del importe de 9 euros por solicitar nota simple urgente,cuando aceptas e introduces la tarjeta,te cobra 42 euros ,en donde la pantalla donde te indica lo que te cobran a mayores de los 9 euros ,cuando ya es imposible anular la operación

L. O.
03/03/2026

Movistar cargos de recibos con servicio de baja

Hola buenas tardes, el 13/11/25 solicite la baja de todos los servicios con Movistar y devolví los equipos. En enero, febrero y marzo sigo recibiendo cargos de más de 85 euros porque ellos no dieron la orden de dar de baja el servicio, fue un error de ellos, he mandado varios mails para solucionarlo pero ni caso. Hoy he llamado y dicen que no lo dieron de baja y que fue un error suyo, que lo daban de hoy 3/3/26 y que me hacían un abono de las facturas mal cobradas de enero, febrero y marzo pero que te voy que esperar a abril para el abono. Han vulnerado la LOPD porque están utilizando mis datos para hacer cargos indebidos en mi cuenta y pondré reclamación ante Agencia LOPD por todo ello. Solicito el abono inmediato de los importes indebidos comunicados hoy en la reclamación de Movistar CP2603VF63LEQQ/0. Solicito el abono inmediato y denuncio los daños y perjuicios ocasionados hacia mi persona y mis datos. Denuncio la mala gestión y errores que cometen. Si procedo a devolver los recibos, seguro que proceden a declararme como impagados cuando el error es suyo y ahora tengo que esperar a cuando ellos quieran a que me abonen el importe. Solicito resolución ya

A. E.
03/03/2026

No se ha entregado un producto

Hola, realicé un pedido a la empresa de ropa Freeman T Porter y la compañía que debía dejar ese pedido en un punto de recogida es SEUR. El miércoles 25 de febrero me llegó una notificación de que mi pedido (Identificador de envío: 6906119; Remitente: Ds 55 Dirección: Cl Viento 12, Majadahonda, 28220) había sido depositado en el punto de recogida y allí no hay nada. He intentado ponerme en contacto tanto con la empresa como con SEUR siendo imposible hablar con una persona que me escuche e intente ayudar, solo me remiten a un bot que me indica que mi pedido fue entregado a una hora y en un día concretos, sin atender a la raiz del problema, que es que no hay nada entregado en el punto de recogida establecido. No sé si se ha depositado en otro sitio, en una casa... quizá ese sea el problema, pero nadie me atiende ni me informa al respecto.

R. O.

PROBLEMAS CON LA PERDIDA DE UN BUROFAX URGENTE

Buenas, aquí seguimos a la espera que algún profesional responsable, que al menos asuma el compromiso de cumplir con su trabajo y entregue el burofax, aunque sea con un par de meses de atraso. Correos no ofrece ninguna solución . Correos tiene cientos de reclamaciones vinculados con supuestas "ENTREGAS" Correos no asume ninguna responsabilidad. Correos solo responde con dilaciones. Correos miente.