Solicito el rembolso de 18 euros de la suscripción que yo no he autorizado
Hola me han descontado 18€ de una subscripción que yo no he autorizado. Solicito reembolso.gracias
Reclamación contra O2 por cobro indebido de roaming
El día 27/12/2025 O2 me cobró 5 € adicionales alegando que había activado el roaming en Suiza. Este cargo es incorrecto: ese día me encontraba en Berlín (Alemania), hecho que puedo acreditar con mi billete de avión. El mismo 27/12 contacté telefónicamente con O2 y se me indicó que no podían hacer nada porque, según ellos, el roaming se había activado desde Suiza. Se abrió la reclamación CP2512IRZEVMR1/0, que fue resuelta de forma no favorable, limitándose a dar instrucciones para evitar costes futuros, sin revisar el error cometido. Ayer volví a contactar con O2 por WhatsApp. En varias ocasiones se negaron a revisar el caso. Finalmente solicité la apertura de una nueva reclamación y recibí un correo indicando que evaluarían mi situación. Es la segunda vez que O2 me aplica cargos adicionales indebidos. En este caso, pese a poder demostrar que no estaba en Suiza, la compañía ignoró las pruebas, lo que me genera una total falta de confianza, ya que pueden imputar cargos arbitrarios sin verificación real. Solicito: Revisión completa del caso. Devolución de los 5 € cobrados indebidamente. Que se garantice que no volverán a producirse cargos erróneos. Debido a esta situación, ya estoy valorando cambiar de operadora y cancelar los servicios que tengo actualmente con O2.
RECHAZO PORTABILIDAD
Mi datos de identidad y líneas móviles se encuentran en el documento adjunto. 19/01/2026 Como continuación a mi anterior reclamación de fecha 05/01/2026, motivada por el rechazo sistemático a dar la portabilidad de mis tres líneas móviles (ya son 5 rechazos), que JAZZTEL basa en que "los datos del titular no coinciden con los del operador actual", les expongo lo siguiente: 1. En fecha 05/ 12/2025 contraté con DIGI los servicios de INTERNET, telefonía fija y tres números de telefonía móvil. -2.- La portabilidad de la línea de teléfono fija se concedió sin problema por parte de JAZZTEL, pero no así la de las tres líneas móviles, que ha sido rechazada 5 veces por JAZZTEL pese a que la titularidad es la misma que la del teléfono fijo. 3.- El titular del contrato con JAZZTEL figura en todas las facturas remitidas por esta operadora durante varios años. Sin embargo, el rechazo de la portabilidad por JAZZTEL se basa en que el titular del contrato con DIGI no coincide con el de la actual operadora JAZZTEL, lo cual es FALSO, como se acredita con la factura que les adjunto. Al reclamar a JAZZTEL a través del servicio de mensajes de atención al cliente y mediante whatsapp, me indican que los datos de titular y documento de identidad (DNI/NIF) son correctos por lo que la portabilidad debería concederse. 4. Sin embargo, al solicitar a JAZZTEL información por teléfono, en lo que he invertido innumerables horas y llamadas, me indican que ellos no conceden la portabilidad al titular que aparece en la factura sino al "TITULAR HISTÓRICO" . 4.- A JAZZTEL le figura como titular histórico el mismo de la factura, pero el documento de identidad que aparece asociado a ese titular no es el DNI sino el PASAPORTE. Nunca he dado a JAZZTEL un número de pasaporte (en el contrato aparece en blanco el cuadro correspondiente al pasaporte, mientras aparece marcado el cuadro correspondiente al DNI/NIF). 5.- El número de pasaporte que le figura a JAZZTEL no es real, pues ese número es en realidad de mi DNI. He pedido que eliminen de sus registros el DATO DEL PASAPORTE erróneo, acogiéndome a mi derecho de rectificación de la LEY DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, y JAZZTEL se niega bajo el pretexto de que los datos históricos no se pueden tocar. Les he pedido que eliminen todos mis datos personales del registro de titulares históricos y se niegan igualmente. 6.- Al utilizar indebidamente esa titularidad histórica, con errores claramente identificables y subsanables, JAZZTEL rechaza sistemáticamente las solicitudes de portabilidad. 7.- La Operadora DIGI me indica que sólo puede solicitar la portabilidad con los datos del titular contratante y con el documento de identidad de este titular, el DNI. En cambio, no puede solicitar la portabilidad a favor de un titular con un PASAPORTE ficticio, como pretende JAZZTEL, pues ese documento no existe. 8.- En conclusión, con esta práctica JAZZTEL consigue demorar indefinidamente la concesión de portabilidad y mantener al cliente en contra de su voluntad y con los consiguientes perjuicios económicos -derivados del menor coste del servicio de la operadora DIGI- y daños morales - deducidos del tiempo invertido en discutir infructuosamente con el servicio de Atención al Cliente y el maltrato recibido al ver reiteradamente desatendidos sus derechos como cliente. Por todo cuanto antecede, Solicito a JAZZTEL: 1º.- ACCEDAN sin más demora a conceder a la operadora DIGI la PORTABILIDAD de las tres líneas móviles de las que soy titular, según documentos adjuntos (Factura y resumen de contrato). 2º.- Se me INDEMNICE por JAZZTEL en una cantidad equivalente al DOBLE de lo que se me está facturando por las referidas líneas móviles desde el momento en que se rechazó por primera vez la portabilidad interesada, por los perjuicios económicos y los daños morales que vengo sufriendo a consecuencia de su indebida actuación. 3º.- Se eliminen definitivamente todos los datos personales que figuren registrados como titular histórico y, en todo caso, todos los registros en que aparezca un pasaporte a mi nombre, que deberá ser sustituido por el NIF o DNI.
Problema con envío
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa tras un error en el codigo postal de un primer envio, me solicita otro codigo y el pago de otro envio. Tras ello a los 3 días me llega el paquete de vuelta a mi domicilio y no a la dirección de destino. SOLICITO, que tras ponerme en contacto varias veces con la empresa, realicen el segundo envio que yo ya he pagado y que ellos me indican que ese importe se efectuó para el envio de vuelta del paquete, pero en ningún momento me lo comunicaron, por lo que yo entendí que ese segundo pago era para entregar el paquete en el destino correcto, una vez el mismo ya estaba en la oficina de reparto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Interrupción del servicio al cambio de domicilio
Hola, soy cliente de Euskaltel desde hace años. Solicité en diciembre la instalación del servicio de internet en mi nuevo domicilio, la primera respuesta fué que la CTO no estaba instalada y que debía esperar 14 días. Volví a reclamar por teléfono y me respondieron que volvían a tramitar la petición. Reclamé por whatsapp y me respondieron que no saben cuando instalarán la CTO y ante mi enfado me dijeron que la opción podía ser cambiarme de compañía. Pregunté como puede ser que me cobren por un servicio que no me dan y no obtuve respuesta. Solicito que se me trate con el respeto que se debe a un cliente dándoseme el servicio que estoy pagando y que se me descuente el servicio que se me está negando.
Falsa entrega
Realice el pedido, te dicen que llega tal día, tal día estás todo el día en casa y luego, te vuelven a decir que no estabas en casa, por motivo ausencia. Es un descaro del bueno, y ya veremos donde me toca ir a recogerlo... Un desastre pero vamos que ya van de frente, lo tienen claro ellos mismos que seur no funciona.
Negativa a proporcionar credenciales PPPoE
He solicitado a Finetwork. Wewi Mobile SL las credenciales PPPoE para de acuerdo a la normativa vigente instalar mi router propio. Normativa: Reglamento (UE) 2015/2120, art. 3.1; BEREC Guidelines BoR (22) 81 y BoR (20) 46; Ley 11/2022, de 28 de junio, General de Telecomunicaciones (arts. 3, 68, 82 y Disposición Adicional 13ª). En España, el artículo 65.h de la Ley General de Telecomunicaciones establece el derecho de los usuarios a utilizar los equipos terminales que deseen, independientemente de su ubicación o la del operador. La respuesta de la compañía ha sido que no los facilitaban: "por motivos de seguridad, Finetwork. Wewi Mobile SL no facilita los datos PPPoE necesarios para la configuración de routers distintos a los que suministramos directamente. Esta medida busca garantizar la calidad y estabilidad del servicio de fibra que ofrecemos". De acuerdo con lo expuesto anteriormente exijo que me lo hagan llegar a la mayor brevedad. Finetwork. Wewi Mobile SL
Paquete no recibido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el paquete con tracking 3230002569463357 ha sido marcado como entregado pero NO LO HE RECIBIDO. SOLICITO que proporcionen la información del paquete o si ha sido entregado a una tercera persona, que informen la dirección. Sin otro particular, atentamente.
Banned for no reason
Hello, I have made a hoja de reclamos against vinted because they banned me for having a counterfeit item however I dont have anything counterfeit, I have given them all the proof in the world (photos, bank statments and matching receipts) they refuse to unban me and they refuse to let a human talk, only ever receive AI bot messages back. My username is BENNETTASH
Paquete aparece como entregado pero no hubo entrega
Paquete aparece como entregado el 17 de Enero de 2026 pero no hubo intento de entrega o comunicación.