ACOSO TELEFÓNICO
Hoy día 04/06/2026 me acaba de llegar un SMS del número 919933806 , perteneciente a VOICE CLOUD SL, acerca de una transferencia bancaria de 3000 Euros con el Banco Santander. Decir que no tengo relación alguna con dicho Banco. Estoy inscrito en Lista Robinson y Stoppublicidad. Se ha notificado a INCIBE. Gracias.
Reclamación formal - Solicitud de cancelación inmediata de línea no activada y desistimiento de contrato sin costes. A la atención del Servicio de Atención al Cliente / Departamento de Reclamaciones: Por la presente, me dirijo a ustedes para interponer una reclamación formal y solicitar la cancelación inmediata e irrevocable del contrato y de la línea telefónica asociada al chip/tarjeta SIM que recibí en mi domicilio el pasado 2 de junio, el cual nunca ha llegado a ser activado por su parte. A continuación, detallo los hechos: Falta de activación del servicio: Contraté sus servicios hace aproximadamente dos semanas e, insisto, recibí la tarjeta SIM en mi domicilio en España el día 2 de junio. A día de hoy la línea sigue sin estar activa, por lo que nunca he podido hacer uso del servicio. Incumplimiento reiterado en la atención al cliente: Me he puesto en contacto con su servicio de atención al cliente en repetidas ocasiones para solicitar la activación. En todas ellas se me indicó que "alguien se pondría en contacto conmigo", una llamada que nunca se ha producido. Imposibilidad de tramitar la baja: Ante la falta de servicio, he intentado cancelar el contrato. Sin embargo, su departamento vuelve a remitirme a una supuesta llamada telefónica de contacto que jamás realizan, impidiéndome ejercer mi derecho a la baja. Dado que el servicio nunca se ha prestado por causas exclusivamente imputables a su empresa, y acogiéndome a mi derecho de desistimiento, SOLICITO: La baja y cancelación inmediata de la línea telefónica y del contrato vinculante, sin que se aplique ningún tipo de penalización por permanencia. La total exoneración de cualquier cargo, factura o coste de emisión/envío, ya que el consumo ha sido nulo (0€) debido a que la tarjeta SIM jamás fue activada por ustedes. La confirmación por escrito (vía email) de la tramitación de esta baja y de que no constan deudas pendientes a mi nombre. De no resolverse esta situación de inmediato y de verse afectado mi saldo o cuenta bancaria por algún cargo indebido, procederé a elevar esta denuncia ante la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones y las autoridades de Consumo competentes. A la espera de su pronta respuesta y de la confirmación de la baja definitiva. Atentamente, Nombre completo: Gabriel Pinheiro Alves Documento de identidad: Passaporte: GD129676, NIE: Z4187819F Email de contacto: gabrielalves.es29@gmail.com Teléfono de contacto: 616804044 Número de la línea Xenet: 893401345244407779 6 (684031)
RECLAMACIÓN – SOLICITUD DE CÓDIGO DE DEVOLUCIÓN DE ROUTER TRAS PORTABILIDAD - 48508660G - 697217881
Buenos días, Soy José Luis Mellado Costa, titular de la línea y servicios anteriormente contratados con Yoigo. Tras realizar la portabilidad a otro operador, sigo pendiente de recibir las instrucciones y el código necesario para proceder a la devolución del router de fibra. A fecha de hoy no he recibido SMS, correo electrónico ni comunicación alguna indicando el procedimiento para realizar la entrega del equipo en Correos. Solicito que me faciliten de forma inmediata: Código de devolución del router. Confirmación de la baja efectiva de los servicios. Justificante o referencia de esta reclamación. Quiero dejar constancia expresa de mi voluntad de devolver el equipo dentro del plazo establecido, siendo imposible hacerlo mientras Yoigo no facilite las instrucciones necesarias. Asimismo, solicito que no se aplique ningún cargo o penalización derivada de la no devolución mientras continúo a la espera de la información requerida por parte de Yoigo. Quedo a la espera de respuesta por escrito. Atentamente, José Luis Mellado Costa
Me intentaron estafar los comerciales de Vodafone
Me llamaron supuestamente de YOIGO, eran comerciales de Vodafone, dijeron que cortar mi linea, a las 12 de la noche, yo teniendo una persona mayor en casa me dio miedo a quedarme sin linea telefónica y me di de alta en Vodafone. Yo no quería cambiar de compañía. Y aunque las condiciones que me dieron eran mejores, no sé por qué me dio por mirar. Me dijeron que ustedes estaban mediando para quitar permanencia. Eso no es ser un comercial es ser un est..dor Firmé el contrato ayer y quiero anularlo. Ayuda
Quiero el reembolso de mi dinero tengo un hijo en camino
Hola soy Agustín Sánchez Torres y presento esta reclamación contra la empresa Ikanagency, que se presenta como una agencia de marketing digital ofreciendo supuestos cursos de formación. Mantuve conversaciones a través de teléfono con representante de la empresa. En todo momento se me informo que tenía un coste de 280€ aprox. Ya que mi situación económica y laboral no da para mayor gasto. Me hizo creer que ese iba a ser el único pago, pero después de dos meses me di cuenta que me estaban pasando esa cantidad todos los meses a través de una financiera,tras varios intentos de contactar con ellos ,fue en vano ya que decían que era lo que yo había contratado y no se podía dar marcha atras,aunque por la web me hubiera dado de baja del curso habiendo sido aceptada. Sin haber firmado contrato alguno ni haber recibido información clara sobre el precio total ni sobre las condiciones económicas, me vi vinculada directamente a través de la plataforma Sequra para la financiación de los pagos. Considero que la actuación de Ikanagency es engañosa e irregular, ya que ocultaron información esencial sobre el coste real del curso, me hicieron creer que se trataba de un pago único de 280€, y procedieron a activar un sistema de financiación sin mi consentimiento válido ni informado. Solicito el cese de los cobros mensuales y la devolución de los importes cobrados menos el primer pago el cual se acordo en la conversación telefónica mantenida con el representante de Ikan Agency,(Iker Mengíbar). Sin otro particular,un saludo.
Artículos faltantes en un pedido
Hola buenas realizo esta reclamación ya que esta empresa de paquetería no tiene un número he tratado de comunicarme con ellos y no mandé correos y nada realicé un pedido en Shein el día 5 de junio de 2026 vinieron a entregar el pedido ponía que todo había sido entregado cuando haber mi paquete faltaban artículos y ponía que todo había sido entregado ósea que no le entregaron todo necesito se me entregue el resto de mis artículos ya que lo ponía como entregado todo y no es así me parece fatal que se queden con lo que no es de ellos
demora
Buenos días, Realicé un pedido en Temu con número de pedido 00691J302984 y, a fecha de hoy, sigo sin haber recibido paquete. Según la información de seguimiento, el envío lleva retrasado desde el 29 de mayo. Necesito una solución inmediata. No puedo seguir llamando todos los días ni permanecer a la espera de una llamada o de una entrega sin recibir información clara. Solicito que me indiquen de forma urgente dónde se encuentra mi paquete, cuándo será entregado y qué compensación corresponde por este retraso. Quedo a la espera de una respuesta y una solución definitiva lo antes posible. Saludos.
No entrega de paquete
Estimados/as señores/as: Por medio de la presente, presento una reclamación relativa al envío número 3230003070101219. Recibí un correo electrónico informándome de que la entrega se realizaría el viernes 5 de junio entre las 10:45 y las 13:00 horas. Sin embargo, el paquete no fue entregado en dicho horario. Mi sorpresa fue comprobar posteriormente en el seguimiento del envío que figuraba la incidencia "ausente" y "cerrado por vacaciones". Ambas informaciones son completamente falsas. Me encontraba en el lugar de entrega durante toda la franja horaria indicada y, además, trabajo allí, por lo que resulta imposible que el establecimiento estuviera cerrado por vacaciones. Asimismo, me ha resultado imposible contactar con ustedes por ningún medio para aclarar la situación y obtener información sobre el estado real de la entrega. Por todo ello, solicito una explicación sobre lo ocurrido y una solución para que el envío sea entregado a la mayor brevedad posible. Quedo a la espera de su respuesta.
venta desde fuera de territorio español
me vendieron portabilidad de populoos , y detecte que lo hacen desde Sudamérica, que puedo hacer o a que organismo me quejo porque pienso que me mintieron
No han entregado un paquete que figura como entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una compra en VEVOR con el siguiente número de seguimiento: GBT0003640508 y GBT0003640507 (pues venía en dos paquetes). En la página web figura como entregado pero el paquete no me ha llegado; ni a mí ni a nadie. No sé si el paquete se haya podido extraviar; en cualquier caso, no ha sido entregado. Para poder reclamar la pérdida del paquete, la plataforma de venta VEVOR me pide un justificante por parte vuestra. SOLICITO que se me informe sobre el estado del envío y, si disponéis del paquete, me lo hagáis llegar a la mayor brevedad posible. Si no es así, y el paquete se ha extraviado, ruego se me haga llegar el justificante que la plataforma VEVOR requiere para la tramitación de una devolución. Sin otro particular, atentamente.