NO CUMPLEN RL CONTRATO
Acabo de contratar con O2 el servicio de fibra y 3 móviles. Independiente de que no tenemos cobertura, yo realice el contrato incluyéndome también Movistar plus. Pues bien me quitan el servicio alegando que mi anterior compañía no tenía el contrato a mí nombre. Cosa totalmente falsa, pues según ellos están gestionando con Más móvil y yo estaba con Vodafone. Con lo cual me quitan un servicio pero me siguen cobrando lo mismo.
Suplantación identidad
Me acaba de llegar un recibo de Jazztel Orange a mi cuenta bancaria con un nombre del titular que desconozco y que yo en ningún momento he contratado nada con Jazztel adjunto recibo para que anulen este contrato por suplantación o error
Problema Registro Vinted Pro
Soy trabajador autónomo en España y estoy intentando registrarme en la cuenta Pro de Vinted para cumplir correctamente con mis obligaciones fiscales. Sin embargo, al introducir mi NIF (correcto y activo en la Agencia Tributaria), el sistema de la plataforma no lo reconoce, impidiéndome completar el registro. He verificado que los datos introducidos son correctos y coinciden exactamente con los registros oficiales. Además, he contactado con el servicio de atención al cliente de Vinted sin recibir una solución efectiva, obteniendo únicamente respuestas genéricas. Aún adjuntando todos mis datos de la agencia tributaria facilitados por mi gestoría. Se trata de un error técnico que, según he podido comprobar, afecta a otros usuarios en España. Esta situación me impide operar correctamente como profesional dentro de la plataforma y cumplir de forma adecuada con mis obligaciones fiscales, generando un perjuicio económico y administrativo. Solicito la revisión manual de mi NIF y la activación de mi cuenta Pro, así como una solución efectiva a este problema técnico.
Reparación movil Motorola
Mi teléfono móvil motorola g84 presentaba un problema de carga y como disponía de garantía decidí enviarlo al servicio técnico que está a cargo de esta empresa. Inicié el proceso el pasado 24 de marzo y al día siguiente vino la empresa de transporte a por él a mi domicilio. A día de hoy, 18 de abril, no tengo ni siquiera noticias de que lo hayan recibido. Realizando la consulta de la reparación en su propia web aparece como "pendiente". No hay forma de contactar con ellos, ya que no responden a los correos electrónicos. Quisiera saber algo urgentemente, ya que no dispongo de teléfono móvil desde hace casi un mes.
Reclamación formal por negativa de entrega, trato inadecuado y falsedad en los estados de seguimient
A: GLS. GENERAL LOGISTICS SYSTEMS SPAIN Número de reclamación - 14341223 29/01/2026 Mediante el presente escrito, solicito su intervención/asesoramiento ante la situación de indefensión y abuso contractual que sufro por parte de la empresa de transportes GLS Spain. A continuación, detallo el patrón de conducta negligente detectado en mi domicilio (CP 03201): 1. Descripción de los hechos Se han producido dos incidencias graves que demuestran una estrategia de empresa para evitar la entrega domiciliaria contratada, recurriendo a la falsedad documental en sus sistemas de seguimiento: Caso 1 (Envío 1219515784 - Pull & Bear): Se notificó "destinatario ausente" habiendo 4 personas en casa. Como prueba de la falsedad, 10 minutos antes recibí un paquete de Amazon sin problemas. Ante este incumplimiento, decidí no recoger el paquete en el punto de entrega al que fue derivado sin permiso, exigiendo la cancelación por falta de servicio. Caso 2 (Envío 1238415968 - Temu): En el día de hoy, se repite el patrón: reporte de "ausencia" falso (3 personas en casa). Además, GLS ha marcado el envío como "Solucionada por Usuario", una afirmación mendaz ya que no he autorizado ningún cambio. Nota: Es posible que, por necesidad del producto, acabe retirándolo bajo protesta, pero denuncio la coacción previa. 2. Prácticas abusivas detectadas Deseo poner en conocimiento de la OCU las herramientas de coacción que utiliza GLS: Acoso automatizado: Envío masivo de mensajes de WhatsApp y llamadas robóticas presionando para abandonar la entrega domiciliaria. Falsedad en registros: El uso de estados como "Solucionada por Usuario" para encubrir la incapacidad o negativa del repartidor a acudir al domicilio. Incumplimiento de contrato: Se contrata un servicio "puerta a puerta" que GLS convierte unilateralmente en "puerta a Parcel Shop". 3. Perjuicios económicos y personales Esta situación me ha generado un daño cuantificable: Pérdida de tiempo: Horas dedicadas a reclamar y gestionar incidencias que no deberían existir. Costes por recompra: Al no recibir los productos en tiempo y forma, he tenido que esperar reembolsos, volver a comprar los artículos y esperar nuevos plazos de entrega, con el consiguiente retraso y retención de mi dinero. SOLICITUD Solicito a la OCU que: Intervenga ante GLS Spain para que cesen estas prácticas en la zona 03201. Se me compense por los perjuicios derivados del tiempo perdido y la necesidad de repetir procesos de compra por su mala gestión. Se garantice que los próximos envíos cumplan estrictamente la modalidad de entrega a domicilio contratada. Atentamente, Alejandro Rodriguez
No me han dado número pin
Hola, Para recoger el paquete 3230002878146576 en el establecimiento donde se ha dejado me exigen un PIN, el cual no se ha compartido por parte de Correo Express y no es posible obtenerlo ni por la web ni por teléfono. Realizo esta reclamación para que Correo Express facilite los datos necesarios para recoger el paquete y tenga en cuenta esta deficiencia en su servicio. Muchas gracias, Un saludo. Sandra Lledó Mas
Problema con devolución
El pasado 14 de abril, la empresa de mensajería UPS procedió a depositar un paquete a mi nombre (procedente de la tienda online Pandora, pedido PNDES01677143) en un punto de recogida o locker. Al decidir ejercer mi derecho de desistimiento sobre esta compra, no llegué a recoger ni manipular el paquete en ningún momento. En su lugar, utilicé la opción habilitada de “devolución al remitente” (Return to sender) para que la mercancía retornara directamente a las instalaciones de Pandora. Sin embargo, UPS no está tramitando correctamente esta devolución [o el estado del envío no se actualiza], reteniendo el paquete o paralizando el proceso de retorno. A pesar de haberme puesto en contacto con su servicio de atención al cliente para solicitar que agilicen y completen la devolución al remitente, no he obtenido una solución satisfactoria. Esta negligencia o demora injustificada por parte de UPS me está causando un perjuicio económico, ya que bloquea el reembolso del importe de mi compra por parte de la tienda vendedora, la cual requiere que el paquete sea devuelto para proceder a la devolución del dinero. Petición: Por todo lo expuesto, solicito la mediación de la OCU para exigir a UPS que cumpla con sus obligaciones como operador logístico, procese de forma inmediata la devolución al remitente del envío 1Z97R60V6892577474 y actualice el estado de seguimiento para que conste de manera oficial que el paquete va en camino o ha sido entregado de vuelta a Pandora. Adjunto a esta reclamación el número de seguimiento, las comunicaciones mantenidas con UPS y los comprobantes pertinentes.
Reclamación en todo el servicio
Pésimos en todos los sentidos. Dejan el paquete en la entrada si no estás para que se lo lleve cualquiera, encima reclamas y los siguientes pedidos tienes problemas con ellos. Más de cinco días reclamando mi producto, tanto a la empresa como a la agencia de transporte y solo esta, notifica que al siguiente día hábil será entregado y así pasan los días. Cuando es un una agencia de transporte rápido, 24-48h como informan y garantizan. Una vergüenza! Solo hace falta echar un vistazo a las reseñas de Internet.
Problemas con la entrega de envios
Hola, realice un pedido online a Zara me ponía que me lo enviaban un lunes El lunes en el seguimiento del pedido me ponen que no ha podido ser entregado , incidencia en la entrega por estar mal la dirección Me intento poner en contacto con ellos para corregirla , es imposible Llamo a atención al cliente y me dicen que llame a un 804 ( que por supuesto es de pago) Así hasta el jueves que me puse en contacto con Zara para que anulasen el pedido porque era imposible cinta con ellos y enviarles la dirección para que me llegase el pedido Siempre me ocurre con Correos Express El número de envío era 2604357222738600 Espero que intenten mejorar su servicio Que a día de hoy que tantas personas hacemos compras online es penoso
Cobro de alquiler sin consentimiento
Solicito la devolución de los cargos realizados en concepto de alquiler de películas, que no se han visualizado, sino que computan directamente por el simple gesto de presionar el botón de "ok" en el mando, sin previo aviso de que se está accediendo a un servicio de pago, ni de que se hará el cargo en la siguiente factura, ni del precio de dicho servicio. Este hecho lleva ocurriendo los últimos 4 meses, y desde mi primera reclamación, me informaron que se había procedido a bloquear esta opción, y me garantizaron que no volvería a ocurrir.