M. R.
29/07/2026

Problemas con el móvil que tengo desde hace dos meses

Hola compré movil a Yoigo online y GLS tardo en entregar diciendo que no estaba tuve que ir recoger a su sede,a los 2 días me doy cuenta que no carga el móvil les llamo y me enviaron tienda,yo les dije que quería cambio y no reparar y dijeron que tenía que reparar que no se cambiaba lo envie reparar como dijeron,15dias después cuando me devolvieron dijeron que tenía que actualizar software, cuando estoy ya varios días me doy cuenta que no carga como toca, vuelvo a llamar me dicen que compré cargador más potente y el que tenía era 22w 45w y 120w son los que llamando me aconsejan, todo esto diciendo que quería cambio de móvil, y me dicen como. Había ido a tienda tenía que apañarme con tienda🤬😤😤 desde el principio estoy diciendo que quería cambio de móvil ya no se que hacer solo me dan por arreglar y es nuevo y tengo que pagar 4 años el móvil, cada uno que hable me dice cosas diferentes,uno me dijo que vendrian para recoger y posibilidad de cambio y al final nada porque igual sube hasta 87 que sube 93 de batería todo el rato pendiente y sube o no, desenchufado y enchufando un estrés , estoy intentando subir fotos de reparación y factura de móvil y no me deja

Me quedo sin datos y estoy en la calle

Inmaculada Rodríguez soy cliente de Digi. Llevo una temporada que no puedo recibir las llamadas de teléfono porque no tengo cobertura por la calle, ya llevo así un tiempo y me llegan más tarde. Por la calle se tiene que tener cobertura¿no ? Si no, ¿qué sentido tiene que este con Digi? Exijo que lo solucioneis , yo cumplo con el pago de la factura¿cierto? Pues cumplir con la normativa que tenéis por ofrecer el servicio.

M. M.

Contratación no legal

Hola, el 23/07/26 me llama mi compañía de telefonía (DIGI) y me comentan que tendrán una avería en la fibra hasta el 24/11/26 por lo que me derivan a la OCU para que otra compañía gestione esta avería hasta la fecha. Seguidamente me llama Vodafone diciendo que me llaman desde la OCU y me ofrecen fibra+línea móvil+fijo+ dos plataformas de TV con un bono descuento para cubrir esta necesidad, como digo anteriormente, desde la OCU y con un precio de 25€/mes sin permanencia. Hoy llamo para cambiar una de las plataformas y desde atención al cliente me dicen que tengo permanencia de 12 meses, que el precio mensual es de 50€/mes y en 3 meses ese precio incrementa 10€ más, a parte me dicen que no puedo desistir el contrato y que si lo hago me cobrarán más de 300€ por la instalación de la fibra en casa. Vuelvo a llamar a DIGI y les digo que el problema es de ellos, que necesito una solución y llegamos a un acuerdo en el que haremos portabilidad de nuevo y vendrán a casa a poner la fibra con másmovil que es una empresa con la que ellos si trabajan. Por lo que el motivo de la reclamación es desestimar el contrato fuera de la legalidad de Vodafone sin cargo alguno, ya que desde el propio servicio de atención al cliente me dicen que no van a hacer nada y que los comerciales son ajenos a ellos. Espero su pronta respuesta.

J. P.
MRW

Dejan los paquetes donde quieren y nunca pasan a entregarlos

solicité un envío a través de aliexpres con el número arriba escrito. cuál fue el resultado? qué los de mrw te dejan paquete dónde les da la gana? en vez de traértelo a tu casa,después si vas a buscarlo bien si no ellos no te lo traen. te pones en contacto con ellos y te dicen que se pondrán en contacto contigo y nunca se ponen y así siempre dicen que pasan por casa y nunca pasan

J. A.

ME HAN SUBIDO SIN PREVIO AVISO Y UNILATERALMENTE LA CUOTA

Buenos días desde hace unos meses NETFLIX me ha subido la cuota de modo unilateral sin mi consentimiento desde los 6,99 hasta los 21,99 actuales pasando por 19,99 durante varios meses, reclamo el desembolso inmediato en la diferencia entre los 6,99 y las otras dos cantidades.

S. S.

COBRO CANTIDAD DESORBITADA

Buenos dias Hemos estado de vacaciones en Francia Hemos recibido una factura de 2.000 €, Todos lo cargos son Roaming Monaco (hemos estado unas horas) He devuelto el recibo

J. H.
29/07/2026

Me llamaron supuestamente yoigo que me cortaban la linea

Hola recibí una llamada supuestamente yoigo que me la fibra había caído y que me cortaban la linea ,ellos sabían mis datos yo nunca pensé que era una engalo,me pasé a otra compañía yo me pasé a Vodafone , me pagaría la permanencia ,ellos me dijeron que si ,y no fue asín supuestamente Vodafone no dejó ningún escrito de que me pagaban lan permanencia ,ahora todos los día me llaman yoigo para que pague una permanencia y yo no estoy de acuerdo ,porque a mí me y me engañaron

Imposibilidad de solicitar baja

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que desde el día 28 de julio estoy intentando contactar con el Departamento de atención al Cliente para solicitar la baja del servicio de fibra, resultando imposible. Sin embargo si trato de hablar con contrataciones lo consigo de inmediato. Solicito ser atendido por atención al cliente. Sin otro particular, atentamente.

S. V.
28/07/2026

Incidencia Facturas

Hola, el dia 7 de abril me pongo en contacto con Jazztel para causar baja en los servicios contratados con ellos, intentan ofrecer otra oferta la cual rechazo e insisto en la baja. A partir de ahi, me solicitan la devolución de los aparatos de la fibra los cuales dejo en un punto que ellos me dicen en el plazo indicado. En mayo recibo una factura con periodo de facturación del 8 de abril al 9 de mayo, la cual devuelvo porque yo ya no perntezco a jazztel y no uso ninguno de sus servicios. Insisten telefónicamente que debo abonar facturas pendientes desde mayo a julio, les pido que me manden factura al correo electrónico para verificar cual es el cargo que me hacen y nunca me remiten dichas facturas y si un enlace para el pago. Me vuelvo a poner yo en contacto y me dicen que debo proceder al pago y despues reclamar o me meterán en los ficheros de morosos.

F. S.
28/07/2026

Pérdida 4 cajas

Soy cliente autónomo de la empresa Correos. Me han perdido 4 cajas por importe total superior a los 5000€. Me quieren indemnizar por unos 200€ en total aproximadamente. Adjunto reclamación con lo sucedido y facturas justificativas del valor extraviado.