M. N.
09/03/2026

problema con una devolución

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he entregado un paquete de devolución el día 27/2/26 y no lo han recepcionado ni entregado . SOLICITO que me indiquen en donde se encuentra mi devolución Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. P.
09/03/2026

Cambio de domicilio e instalación del router

El día 23 de febrero solicito el cambio de domicilio del Wifi. El técnico acude al nuevo domicilio e instala el router en una habitación y el cable pasa por la puerta de la misma impidiendo el paso. Reclamo a Pepephone que el lugar donde se ha instalado el router es totalmente inviable. Estan más de dos semanas sin responder y finalmente no aceptan enviar al técnico a cambiar el lugar del router Les informo que voy a poner una reclamación en la OCU y solicito contactar con el servicio de atención al cliente para reclamar. Me proporcionan un correo electrónico al que escribo sin respuesta. Solicito que Pepephone envíe un técnico para cambiar donde han instalado el router porque no puede pasar el cable por la puerta de una habitación impidiendo entrar y salir de forma correcta.

S. S.

Envío perdido

Hola, El dia 23 de enero envié un paquete a través de vuestra empresa. El código es: 80923098. Lo vendí por Wallapop y aún sigo sin saber donde está. Tanto el comprador como yo, como vendedora, hemos llamado muchisimas veces. y desde Inpost siempre dando largas y diciendo que esperemos. Hemos esperado los 20 dias para la resolución, pero no ha habido ninguna resolución. Así que, hemos vuelto a llamar y resulta que tenemos que esperar más dias. A mi se me aseguró que al dia siguiente me dirian alguna cosa. Han pasado 25 dias ( 5 dias más de la supuesta resolución ). Nuestra paciencia y tiempo han llegado a un límite. Exigo que se nos responda ya sobre donde está el paquete.

M. V.
08/03/2026

Anulación de financiación y reembolso

Buenas tardes: Con la presente me pongo en contacto con Vds., para presentar la siguiente incidencia que tengo actualmente con Vds., referente al terminal Redmi Note 14 Pro+ 5G 512GB Black Asociado al teléfono 34644364869 IMEI/NUM. SERIE: 864895079974380 (que adquiría vía internet y que me llegó el día 4 de septiembre del año en curso). Una vez visto el terminal y no haber mucha variación con el que había adquirido día antes (29/08/2025) decidí devolverlo con lo cual puesto en contacto con VODAFONE me da unas instrucciones para depositarlo en correo (adjunto a este correo albarán) . Con el paso del tiempo y al no obtener respuesta alguna vuelvo a contactar con VODAFONE para ver el seguimiento del mismo comunica que, según el servicio de receptación y el servicio técnico, el terminal “está sin desbloquear”. Se me comunica que lo estudiarán. Puesto en contacto nuevamente con Vds., el operador me dice que ya está todo solucionado y la cuantía que se me ha cobrado de financiación me será devuelta en la siguiente factura. Tardan en darme respuesta y vuelvo a ponerme en contacto con VODAFONE y esta vez se reiteran en el “desbloqueo” y que me envían nuevamente el terminal. Pasa el tiempo, recibo de GLS un mensaje diciendo que ya está en terminal en la oficina para pasar a recogerlo, tardo tres días en ir a por él y se me comunica que VODAFONE lo ha reclamado por lo que ya no está allí. Me extraña que solo en tres días sea devuelto. Vuelvo a ponerme en contacto con VODAFONE y esta vez la operadora me indica que lo han recibido y que me será devuelta la cantidad cobrada de la financiación, asegurándome que el terminal lo tienen Vds. Vuelvo a ponerme en contacto más adelante y me reiteran el “bloqueo” yo le digo el pin de desbloqueo a la operadora que NO TENGO EL TERMINAL (aunque esté bloqueado) y me siguen descontando la financiación del mismo. ESTOY PAGANDO UNA FINANCIACION DE UN TERMINAL QUE NO TENGO. En la actualidad 5 mensualidades ( 16,90 x 3 = 84,85). –esto fue en noviembre del presente año- Cada vez que me pongo en contacto con VODAFONE se me da una versión distinta llegando a acumular 14 incidencias (1ª.- 159747202, 2ª.- 159966003, 3ª.- 2559627549, 4ª.- 160123871, 5ª 160173989, 6ª 160231974, 7ª 1606000120) En la 4ª incidencia(160123871) se me indica que remita al servicio técnico el albarán de devolución que le es enviado (documento 1) El Servicio de soporte me solicita: los siguientes datos: nombre completo (que por cierto está en el albarán), el número del DNI y los 5 últimos dígitos de la cuenta donde me cargan los recibos que le son enviados El servicio de Soporte me vuelve a solicitar el DNI (que ya se lo envíe en correo anterior que le es también remitido., se me solicita también, via teléfono el pin para desbloquear el dispositivo que se le es dado y además enviado por correo. En la 6ª incidencia SE ME COMUNICA QUE YA ESTÁ TODO ARREGLADO A MI FAVOR, en la 7ª cambian de opinión y me comunican que me será remitido el terminal para que yo lo desbloquee y lo vuelva a enviar, además por el soporte me dan tres incidencias más 8ª 160721179, 9ª 160721182, 10ª160721182 11ª160882699, 12ª 160882698, 13ª 161161862, 14ª 161213982, 15ª 161213984, la última 16ª 161851494… En la última llamada a VODAFONE se me comunica que está resuelto pero recibo dos correos más indicándome que me remiten el terminal (que a la fecha aún no me lo han enviado) SOLICITO: LA ANULACIÓN DE DICHA FINANCIACIÓN ASÍ COMO LA DEVOLUCIÓN DEL DINERO APORTADO (84,85 € -16,97*5 meses-+ canon digital del terminal: 3,93 hacen un total de 88,78 €) hasta la fecha. A le fecha de hoy no he tenido ninguna respuesta MIGUEL ÁNGEL VALENZUELA TELLO DNI: 24.138.468-Z Presenté hoja de reclamaciones por la Junta de naucía y la respuesta es que están en ello y vas ya para 6 meses!!! Contestación de la oja de reclamaciones : "Hola buenos días: A través de la presente le hago llegar el escrito, que la reclamada VODAFONE ESPAÑA S.A. ha enviado,con fecha de registro de entrada 9/02/2026, como contestación al expediente de reclamación Nº 203/2026, abierto en nuestras oficinas el pasado 26/1/2026 a nombre de **** Por ello, y dado que, conforme a la legislación vigente, la Administración de Consumo tan solo cuenta con competencias informadoras y mediadoras, de aceptación voluntaria por parte de las empresas reclamadas, en materia de reclamaciones de consumo: Teniendo en cuenta el contenido de la misma, donde indican que el proceso de entrega de terminal continúa en tramitación, se procede al cierre y archivo del expediente arriba indicado. Sin otro particular OMIC Ayuntamiento de Granada." En RESUMEN: que desde el mes de septiembre del año pasado en que devolví el terminal se me está dando largas sin solucionarme el problema. Yo NO TENGO EL TERMINAL, lo tiene VODAFONE y ni me lo envían para que yo le ponga en PIN (aunque dicen que lo intentaron en dos ocasiones pero no consta registro alguno de tal evento) ni me han anulado la suscripción, con lo cual estoy pagando una mensualidad (van para 6) de un terminal QUE YO NO TENGO NI ME ENVÍAN.

M. A.
08/03/2026

Paquete aparece como entregado pero ha sido recibido

He estado esperando la entrega de un paquete y la supuesta repartidora llamada Jessica a Mendoza porque tengo captura de que la sube una foto a shein de un carro y pone que paquete entregado y nadie firmó solo para completar su objetivo del día pero la denuncia a esta persona está puesta y quiero mi paquete porque esta empresa quick rabbit

B. C.
MRW

problema con un envío

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras más de dos meses y 10 reclamaciones a su servicio de atención al cliente, el producto sigue sin llegar a destino. SOLICITO el reembolso del importe del producto, o bien contacten con el vendedor para cancelar la entrega y que me lo reembolsen ellos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. M.
08/03/2026

Reclamación por bloqueo injustificado y solicitud de reembolso de servicios no prestados

A quien corresponda: Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi total disconformidad con la gestión de mi cuenta y la reciente penalización que he recibido. El conflicto comenzó tras subir varios artículos de la marca Mary Kay que forman parte de un excedente personal, no de una actividad comercial. A pesar de haber explicado reiteradamente que no soy autónoma ni realizo una actividad profesional, el sistema insiste en catalogarme como "vendedor Pro". Debido a esto, mis productos han sido puestos en "cuarentena" (ocultos) de forma injustificada. Lo más grave es que he invertido dinero de mi saldo Vinted en servicios de "Escaparate" y "Artículos destacados" para estos productos. Al haber sido ocultados desde el primer día, Vinted ha cobrado por un servicio de visibilidad que no se ha prestado en absoluto. Además, se han ocultado otros artículos de segunda mano ajenos a este lote por los que también había pagado promoción. Tras intentar solicitar un reembolso o la reactivación del tiempo de visibilidad pagado, la respuesta de la plataforma ha sido bloquear mi cuenta hasta el día 10, dejándome en una situación de total indefensión. Por todo lo expuesto, solicito: El reembolso íntegro del dinero invertido en promociones (Escaparate y Destacados) que no han sido disfrutadas debido a la cuarentena. La revisión manual de mi cuenta para retirar la etiqueta de "vendedor profesional", ya que se trata de una venta puntual de excedente. La reactivación inmediata de mi cuenta y de la visibilidad de mis artículos de segunda mano. Espero una solución justa que no se limite a respuestas automáticas, ya que, de lo contrario, me veré obligada a escalar esta reclamación a través de las plataformas de defensa del consumidor pertinentes. Atentamente, Nayra

Reembolso de Glovo Prime

No he utilizado Glovo Prime después de la renovación automática (la cuál dicen que hay que cancelar 48 h antes y por eso no me lo quieren devolver) y solicito el reembolso de 6'99 euros del último cobro, por el derecho de desistimiento. Gracias

M. G.
07/03/2026

Falsa notificación de Entrega

Estimados señores, ya es la segunda vez que estando esperando la entrega en mi domicilio el repartidor indica un falso intento de entrega, sin ni siquiera haberlo intentado. Mi casa , la ventana y la puerta da a la carretera que llegaría la furgoneta a la misma puerta de la casa. Este último envio es el 63060810709818201362133 Me envian un SMS indicando que lo puedo ir a buscar a un punto de recogida que está a más de 2 km de mi casa. Igualmente que el anterior que han realizado la misma FALSA NOTIFICIÓN DE INTENTO DE ENTREGA, será devuelto porque yo no pienso ir a buscarlo, ya que yo he perdido mi tiempo esperando en mi domicilio a que el repartidor cumpliese con su trabajo, pero ya veo que Correos Express prefiere dejar todos los paquetes en un punto y que cada cliente los vaya a buscar. Pero para eso no pago un transporte. No sean mentirosos. Trabajen como todoshacemos. No han intentado entregar nada como la última vez, y que también se ha ido de vuelta al proveedor, porque yo no voy a ningún punto de recogida si estoy esperando todo el día por "Correos Express", que de "Express" no tiene más que el nombre.

M. L.
07/03/2026

Problemas con el repartidor

Hola, mi reclamación está relacionada con el repartidor de la calle donde vivo, a pesar de que todos los envíos llevan instrucciones de entrega, el repartidor toma sus propias decisiones y es bastante maleducado cuando me llama y cuando entrega los paquetes, hace una semana me llamó y a los pocos segundos colgó la llamada sin molestarse a hablar conmigo, al poco me llega un sms conforme mi paquete está en un punto pack, algo que yo no autorice en ningún momento pero que el decidió libremente, a pesar de que más de una vez le he dicho que no me los entregue en el punto pack, ayer hice una compra en Amazon y pagué la entrega para hoy, este repartidor ni siquiera se la molestado en venir a mi casa a hacer la entrega, me llama sin decir nada y directamente pone en Amazon que no estoy en casa Exijo mis entregas en mi casa ya que para eso las pago