Pedido Seur en el Limbo
Realice un pedido y la empresa contrató SEUR, debió llegar el 22, no lo entregaron argumentando que no hay destinatario y ese mismo dia pido que se entregue en un pick up cercano. Al día siguiente dice estar en reparto pero no llega al punto de recogida con lo cual no se donde está el pedido y SEUR no responde
derecho de desistimiento
El enterior dia 14 de abril del presente año, hice contrato con esta operadora. El 17 de abril, me puse en contacto con la operadora para acogerme al derecho de desistimiento de 14 dias naturales, que se presenta en sus condiciones de venta de servicio y productos digi, en concreto, punto 6.Desistimiento. El 22 de abril, aparece un cargo en cuenta bancaria de 98,89€, que segun la operdora pertenece a la baja de los servicios, habiendo perdido el derecho de desistimiento. decir que yo una vez firmado el contrato, nunca me puse en contacto con la operadora pidiendo la activacion de los servicios, es la misma operadora la que hace las cosas asi, por lo que estoy en situacion de acogerme al derecho. la llamadas a la operadora son grabadas, pido revicion de todas las llamadas en mi nombre para que se compruebe que jamas e pedido la activcion de los servicios. por lo que se solicita, devolucion del importe, anular el contrato acogiendome al derecho de desistimiento garantizado por las condiciones de la operadora y el amparo de la ley.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO [que se me entregue el paquete con referencia M0075202872 , número de expedición0028039975202872, lleva en reparto desde el martes, el martes estaba en mi casa y me pusieron que estaba ausente, llamé y desde el correo electrónico lo cambié para recogerlo en delegación fui el miércoles y no estaba allí, he llamado el jueves para poder quedar con el repartidor y me dice que me lo entregará cuando pueda y tenga tiempo, ninguna solución por su parte]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Intentos de entrega falsos.
Hola, hace unos días realicé un pedido en shein y supuestamente me llegaba esta semana. El martes me mandaron un correo diciendo que estaba en reparto el paquete y que me llegaría ese mismo dia. Al final del día me mandan un correo diciendo que no se ha podido entregar un paquete por la condiciones meteorológicas cuando hacía un día de verano. Al día siguiente me mandan otro correo que está en reparto otra vez. Llamo a atención al cliente y les explico lo sucedido. Me afirman y aseguran que ese mismo día iba a llegar el paquete. Mi sorpresa es cuando a las 8 y pico de la noche recibo un correo y los … me dicen que han intentado entregarlo pero no había nadie y que le devuelven el paquete a shein. El paquete no se ha intentando entregar ninguna de las dos veces ni siquiera se han intentado poner en contacto conmigo. Es una empresa que deja mucho que desear puesto que ya he tenido más de un incidente con ellos.
CAMBIO TITULARIDAD POR FALLECIMIENTO
Mi padre falleció el 29 de enero de 2025. Él era cliente de VODAFONE España con una línea de teléfono fijo en su domicilio de calle Astorga 18, de Madrid. Como heredera, llevo meses intentando que cambien la titularidad de la línea a mi nombre, para poder gestionarla de forma adecuada. He tenido que realizar decenas y decenas de llamadas a Vodafone para intentar, sin éxito, gestionarlo. A todo esto, la línea de teléfono no funciona, no da señal, por lo que mi madre, viuda de José Antonio, que es una persona vulnerable, de 89 años de edad, se encuentra incomunicada. Aportada documentación para cambio de titularidad el 25 enero 2026 por correo electrónico y realizada grabación para el mismo fin, aceptando el cambio el 28 de marzo de este año. He acudido a la tienda Vodafone de Calle Alcalá 295 donde me han confirmado que ya está hecho el cambio de titularidad, así como por teléfono en varias ocasiones. Sin embargo es mentira, la línea sigue a nombre de mi difunto padre, y lo peor de todo, sigue sin funcionar, no se hacen cargo de nada de esto. Ante esta situación he iniciado portabilidad a otra compañía PEPEPHONE) y me llaman hoy 23 de abril de 2026 desde VODAFONE ESPAÑA diciendo que rechazan la portabilidad porque no se ha realizado el cambio de titular, cuando son ELLOS los que no la tramitan. En definitiva la línea telefónica 913262733 la tiene VODAFONE ESPAÑA absolutamente secuestrada, ni me tramitan el cambio de titularidad a pesar de haber presentado toda la documentación, ni me permiten portar a otra compañía, dejando sin línea a una persona mayor, que no cuenta con teléfono móvil y que se su única vía de comunicación es el número fijo. Ruego que se hagan los trámites que fueran necesarios para que tramiten el cambio solicitado de forma URGENTE y me permitan portar a otra compañía que me permita tener la línea operativa.
Engaño
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Quiero ejercer mi derecho al desestimiento del contrato He hablado con OCU y vamos a denunciar por suplantación de identidad. SOLICITO La baja con Vodafone Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me entregan mi paquete
Estimados/as señores/as: Esta es la SEGUNDA reclamación en OCU que abro y la TERCERA que abro con su servicio de atención al cliente en la página web. Envíe un paquete el 13 de marzo, que en vez de haberse devuelto a mí, porque el destinatario no lo recogió, se le envió al destinatario de nuevo, y posteriormente, y una vez puesta la primera reclamación, se me envió a mí pero en la ubicación del destinatario que no lo recogió, no se envió a mi ubicación desde donde yo lo envié. Me puse de nuevo en contacto con vosotros y me lo volvisteis a dejar en el mismo punto de entrega en el que estaba con otro código diferente de recogida allí en Vigo, y yo soy de CÁCERES, EXTREMADURA, y lo envié desde CÁCERES, EXTREMADURA. Me volví a poner en contacto con vosotros y me lo volvisteis a dejar en el mismo punto de entrega en Vigo con otro código de recogida diferente, siempre contestándome las mismas cosas, desde atención al cliente de que se disculpaban de todos los errores y que no iba a volver a suceder, y hoy me llega el correo de que han vuelto a entregar mi paquete en el mismo punto de entrega en Vigo con otro código diferente de recogida. Esto ya es vacile, aparte de no solucionar absolutamente nada, me estáis mareando la cabeza y os estáis riendo de mí en mi cara. Ya no quiero que intentéis volver a enviarme mi paquete, porque es algo que no va a pasar nunca, porque sois unos ineptos como habéis demostrado en cuatro ocasiones. Os podéis equivocar una pero cuatro veces es de chiste. Solicito que me paguéis mi paquete, 85 euros, que es el valor que tiene ya que los artículos de su interior, y que se vendieron por Vinted y el destinatario no recogió, son piezas bañadas en oro de 18 kilates. Tengo el vídeo, la foto de la caja, y absolutamente toda la información para corroborar que eso es así. Como no he recibido tampoco ninguna respuesta de la primera reclamación, y no ponéis ninguna solución al problema que me estáis dando vosotros, si en una semana no tengo noticias desde que he puesto esta reclamación, realizaré una DENUNCIA en la oficina de consumo, así como una DENUNCIA en la policía por ROBO de vuestra empresa. CODIGO DE SEGUIMIENTO: 072999940304520260410 MANDAR A UN PUNTO DE ENTREGA EN CÁCERES, 10005, NO VIGO NI SEVILLA NI CUENCA, CÁCERES, C A C E R E S 10005.
Paquete no entregado
Hola, ayer me tenían que haber entregado un pedido. Estuve todo el día esperando el dicho paquete 📦 (ya que no dan un horario aproximado) cuando me aparece una notificación que la dirección es "errónea". Me han entregado varios paquetes en la misma dirección, incluyendo está empresa sin ningún problema. Es de fácil acceso y mi dirección es clara. No vinieron nada, y solo usaron como excusa lo de la dirrección. Me parece una falta de respeto a parte que hacen perder el tiempo y dicen que no encontraron la dirrección, cuando siempre me han entregado aquí y ni siquiera llamaron. Para mí no vinieron😡😡😡
Pago de mi telefono
Vendí un teléfono con esta gente y más de un mes después siguen sin ingresarme el dinero
VELOCIDAD WIFI NOK CONTRATO
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet con DNI 22593217-H MARIA DE LOS ANGELES MESAS PASTOR Llevan ustedes incumpliendo la velocidad de servicio contratada desde dia 8 Abril 2026. numero incidencia SIMYO: 20260408221354792961 Adjunto el historico de comunicaciones con usteddes y las lecturas evidencia aportadas. Solicito: 1.- La re activacion inmediata del servicio garantizando los terminos del contrato de velocidad contratada de 1GB, con servicio minimo de 700/730Mbps. 2.- No se emita la factura correspondiente al mes de ABRIL 2026 por falta de servicio en esas fechas. 3.- se me compense por el tiempo que estoy sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente, y para subsanar el perjuicio en mi actividad profesional con trabajo remoto. Quedo a la espera de sus noticias. Sin otro particular, atentamente.