CAMBIO DE LOCALIZACIÓN DEL PAQUETE SIN PREVIO AVISO
Por medio de la presente quiero presentar una reclamación por la gestión de la entrega de mi paquete. El envío no fue entregado en la dirección indicada ni en el punto de entrega que yo había seleccionado. En su lugar, fue depositado en otra ubicación diferente sin que se me solicitara autorización previamente ni se me informara de este cambio antes de realizar la entrega. Esta actuación me ha ocasionado molestias e inconvenientes, ya que tuve que desplazarme a un lugar distinto al previsto para recoger el paquete. Considero que modificar unilateralmente el lugar de entrega, sin consultar al destinatario ni ofrecer la posibilidad de aceptar o rechazar dicho cambio, supone un incumplimiento del servicio esperado. Solicito una explicación sobre los motivos por los que se realizó este cambio sin mi consentimiento y que se adopten las medidas necesarias para evitar que esta situación vuelva a repetirse en futuras entregas. Asimismo, agradecería que esta reclamación quedara registrada y que se me facilitara una respuesta por escrito a la mayor brevedad posible. Atentamente, Anna
Incidencias en la contratación
Hola, Tengo varios problemas con ellos por errores en los datos del alta, fecha de instalación contradictoria, imposibilidad de acceso al área de clientes (MiVodafone) e ineficiencia del servicio de atención al cliente. Sábado 01/08: tramité el alta del servicio. Durante la llamada advertí al operador de que en la documentación figuraban mal tanto mi dirección, como la fecha de la cita (en el contrato indicaba martes 04/08 y el comercial afirmaba el lunes 03/08). El agende me instó a firmar indicando que posteriormente recibiría un SMS para modificar los datos, SMS que nunca llegó. Tras la llamada, intenté acceder al área privada MiVodafone sin éxito (la web se queda bloqueada tras validar el código por email y la app me saca de la sesión tras mostrar una publicidad de la APP Vodafone prepago). El domingo 02/08 volví a contactar con atención al cliente. Me abrieron una incidencia y me indicaron que la cita se trasladaba el miércoles 05/08, confirmando que no había cita el lunes. Los problema de acceso a MiVodafone continuaron. Lunes 03/08: Tras volver a llamar para solucionar la situación, descubrí que la compañía había registrada erróneamente mi dirección de correo electrónico, lo que entiendo que está generando parte de los problemas. Por intentar solventarlo, he intentado crear un correo con la dirección de correo que ellos han puesto pero tampoco funciona. Desde el día de la contratación he realizado reiteradas llamadas y correo, sin ninguna solución
Portabilidad deficiente
Asunto: RECLAMACIÓN URGENTE: Interrupción total de servicio fijo en cliente vulnerable (90 años) – Reclamación Ref. DIGI 33450694 A la atención del Servicio de Atención al Cliente de DIGI. El pasado 28 de julio de 2026 se realizó en mi domicilio la instalación de su línea y router. Desde ese mismo momento, he quedado completamente sin línea fija. Deseo recalcar que soy una anciana de 90 años, no dispongo de teléfono móvil y el fijo es mi único medio de comunicación. Esta avería me deja en una situación de extrema vulnerabilidad e incomunicación total ante cualquier emergencia médica o personal. Tras múltiples llamadas durante esta semana, la única respuesta obtenida es que se trata de una avería que afecta a más usuarios sin previsión de resolución. Esta contestación es inaceptable dada la gravedad de mi situación. Por todo ello, solicito de manera inmediata y urgente: • Información actualizada, detallada y veraz sobre el origen de la avería. • Un plazo vinculante y definitivo de reparación. • La asignación prioritaria de un técnico si fuera necesario. Saludos.
Robo
Buenos días . Realicé un pedido como lo hago muy a menudo, aboné el importe en efectivo . Por lo visto el repartidor se quedó con dicho dinero y diò a cancelar el pedido lo cual se realizó otro cobro en mi cuenta. Una vez hablado con ellos adjuntadas fotografías que corroboran que el pedido estaba recibido y por ende abonado , se niegan a devolver el dinero de dónde lo han cogido , a la cuenta . 4 días llevo , han solicitado una serie de datos que han sido facilitados y cada vez piden más cosas a modo de “dar largas” . Muy sencillo: Del mismo sitio del que han cogido el dinero , devolverlo . Nada más
Problema con el reenvolso
Hola. Realicé un pedido el 5 de julio y faltaban dos productos. Me puse en contacto con Globo y no me dejaban reclamar porque decían que el pedido seguía "abierto". Al día siguiente tube que volver a quejarme, les facilite todos los datos y me aseguraron que me devolverían el dinero de uno de los productos y no me daban opcion para reclamar el segundo . El dinero nunca me llegó y resulta que me lo pusieron de crédito para el siguiente pedido. No necesito crédito porque no voy a volver a usarlo. Solo quiero que me devuelvan mi dinero y darme de baja. Cosa que tampoco me dejan hacer diciendo que se pondrán en contacto conmigo en 48h. Agradecería su ayuda para solucionarlo. Muchas gracias
Baja servicio líneas moviles sin aviso
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de móvil 615731356 y 658729508 El pasado día 2 de agosto de 2026 cortaron el servicio de las lineas Adjunto la siguiente documentación el DNI del titular Solicito que se reactive el servicio para poder portar la linea a otro operador. En caso de que no sea posible, quiero recuperar los números telefónicos de la forma que sea posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con entrega
RECLAMACIÓN POR ENTREGA NO REALIZADA Y REGISTRADA FALSAMENTE COMO ENTREGADA Con fecha 21 de julio de 2026 realicé un pedido a través de la plataforma SHEIN, por importe de 214 €, cuyo transporte fue asignado por el vendedor a la empresa QuickRabbit, sin intervención ni elección alguna por mi parte. Con fecha 1 de agosto de 2026 figuraba prevista la entrega en el domicilio indicado. Según la información facilitada por el transportista, el envío consta como "entregado". Dicha entrega, sin embargo, nunca se produjo. Durante toda la jornada del 1 de agosto de 2026 me encontraba fuera de mi domicilio por motivos de viaje, permaneciendo en él mi hermana, Dña. Alejandra Astudillo, persona autorizada por mí para la recepción de envíos, quien estuvo presente de forma ininterrumpida durante todo el día. En ningún momento se personó repartidor alguno, no se efectuó llamada ni intento de contacto, no se dejó aviso de paso y no se entregó paquete alguno. El envío tampoco fue entregado a vecinos, conserjería, punto de recogida ni a ningún tercero autorizado por mí, extremo que he verificado personalmente. Puse los hechos en conocimiento de la empresa con fecha 2 de agosto de 2026, a través de app, chat y correo electrónico , sin que hasta la fecha se me haya ofrecido solución efectiva alguna ni se me haya aportado prueba que acredite la correcta entrega del envío. El artículo 66 ter TRLGDCU establece con claridad que el riesgo de pérdida o deterioro de los bienes no se transmite al consumidor hasta que este, o un tercero por él indicado distinto del transportista, haya adquirido la posesión material de los mismos. Habiendo permanecido en el domicilio una persona expresamente autorizada por mí, y no habiéndose producido entrega alguna ni a ella ni a ninguna otra persona, no ha existido adquisición de la posesión material y, por tanto, el riesgo no recae sobre mí. Una anotación interna en el sistema del transportista con el estado "entregado" constituye una manifestación unilateral de la propia parte obligada y carece de valor probatorio autónomo para acreditar el cumplimiento de la obligación. Conforme al artículo 217 de la Ley 1/2000, de Enjuiciamiento Civil, y en particular a su apartado 7, relativo a la disponibilidad y facilidad probatoria, corresponde a quien afirma haber cumplido acreditar dicho cumplimiento, máxime cuando es la única parte que dispone de los medios para hacerlo. La acreditación de la entrega requiere elementos objetivos y verificables: identificación nominal de la persona receptora, firma electrónica o manuscrita, fotografía del punto de entrega con marca temporal, coordenadas de geolocalización del dispositivo del repartidor en el momento del escaneo y registro horario. La ausencia de tales elementos, o su aportación genérica e inconcreta, no permite tener por cumplida la obligación contractual. De acuerdo con los artículos 66 bis.2 y 107 TRLGDCU, ante el incumplimiento de la obligación de entrega la consumidora tiene derecho a resolver el contrato y a la restitución íntegra de las cantidades abonadas, que debe efectuarse sin demora indebida y, en todo caso, en el plazo máximo de catorce días naturales, empleando el mismo medio de pago utilizado en la transacción. Resultan asimismo de aplicación los artículos 43 y siguientes de la Ley 7/1996, de Ordenación del Comercio Minorista, en materia de ventas a distancia. Prácticas comerciales. El registro de una entrega como efectuada cuando esta no se ha producido, unido a la negativa a aportar prueba y a resolver la incidencia, puede constituir una práctica comercial desleal por engañosa conforme a los artículos 5 y 7 de la Ley 3/1991, de Competencia Desleal, en relación con los artículos 19 y siguientes del TRLGDCU. Solicito que se investiguen los hechos expuestos y se me facilite copia íntegra de la prueba de entrega (POD) en poder del transportista, incluyendo firma, fotografía, identificación del receptor, geolocalización y registro horario del escaneo. Que, de no poder acreditarse fehacientemente la correcta entrega, se proceda de forma inmediata a la reexpedición del pedido o, alternativamente y a mi elección, al reembolso íntegro de 214 €, incluidos gastos de envío, en el plazo máximo de catorce días naturales. Que se me comunique por escrito la resolución adoptada, con indicación de los fundamentos en que se sustente. De no obtener respuesta satisfactoria, manifiesto mi intención de acudir a la Oficina Municipal de Información al Consumidor y a la Dirección General de Consumo de Madrid, de someter el asunto al Sistema Arbitral de Consumo, de presentar reclamación a través de la plataforma europea de resolución de litigios en línea y de ejercitar cuantas acciones civiles me correspondan en defensa de mis derechos.
ECOSCOOTING Alegación de Falsedad en el Intento de Entrega
ECOSCOOTING Alegación de Falsedad en el Intento de Entrega ASUNTO: RECLAMACIÓN FORMAL Y EXIGENCIA DE ENTREGA INMEDIATA - Número de Seguimiento [087940000102648989] - NÚMERO DE PEDIDO: Y2607200140 A la atención de: Departamento de Atención al Cliente y/o Dirección de Operaciones Ecoscooting Delivery, S.L. NIF: B65874893 Domicilio Social/Operativo: Ronda De Marcos Ana, 6, Nave Dc6, Modulo 2 28830 - (San Fernando De Henares) – Barcelona Fecha: 1 de agosto de 2026 Remitente (Afectado): JCRM DNI: Dirección Completa: Correo Electrónico: Número de Teléfono: Estimados Sres./Sras. de Ecoscooting Delivery, S.L., Me dirijo a ustedes con carácter urgente y formal para expresar mi más enérgica protesta y presentar una reclamación por el incumplimiento de las obligaciones contractuales de transporte y entrega. El paquete identificado con el número de seguimiento 087940000102648989 ha registrado un Intento de entrega fallido [No se puede entregar fuera del horario comercial] (los días 31 de julio y 1 de agosto), se ha contabilizado un único intento, aunque el envío según su página ha estado dos días en reparto, lo que genera una situación de máxima urgencia. El paquete, procedente de un envío internacional, se encuentra en posesión de su empresa para la fase final de reparto (última milla) desde el 31 de julio. El retraso en la entrega, sumado a la incertidumbre generada, está causando un perjuicio directo que no estoy dispuesto a tolerar. Alegación de Falsedad en el Intento de Entrega, puesto que se trata de un domicilio particular que en ningún momento ha estado desocupado en los días de entrega, que ningún vehículo o repartidor de Ecoscooting se personó en el domicilio ni intentó realizar la entrega. Que de ser real la presencia de un repartidor en la zona simplemente tenía que haber llamado al timbre o por teléfono al cliente para que hiciera la correspondiente recogida, hecho que no se ha dado. Por lo tanto, se trata de una incidencia de intento de entrega no cierto y falsedad en la anotación del estado de envío, ya que un domicilio particular no existe horario comercial, lo cual es una falta de carácter grave y que se documentará para ser adjuntado a esta reclamación y a la futura denuncia en Consumo. 1. Detalle del Incumplimiento y Exigencia La mercancía se encuentra legalmente en territorio nacional y su obligación como transportista es proceder a la entrega diligente en el domicilio del destinatario. La retención o el retraso injustificado en la entrega constituye un incumplimiento de contrato de transporte, tal como se regula en la legislación vigente de consumo y transporte. Por medio del presente escrito, les EXIJO lo siguiente: Entrega Inmediata: Que se realice la entrega efectiva del paquete en la dirección indicada antes de las 12:00 horas (mediodía) del día 3 de agosto de 2026, dado que argumentan dos intentos fallidos y el riesgo de devolución es inminente. Información Transparente: Que me proporcionen una justificación detallada y verificable del motivo exacto por el cual la entrega no se ha efectuado inmediatamente después de la liberación aduanera y me informen de la hora y fecha exacta del próximo intento de reparto. 2. Advertencia de Consecuencias Legales y Administrativas Les notifico que, si no recibo una respuesta satisfactoria con la confirmación de la entrega o una solución inmediata dentro del plazo estipulado, me reservo el derecho de ejercer todas las acciones legales a mi disposición, sin previo aviso adicional: Reclamación en Consumo (Arbitraje): Presentación inmediata de la correspondiente Hoja de Reclamaciones y denuncia ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) o el organismo autonómico de Consumo competente, solicitando la apertura de un expediente sancionador por la mala praxis en la gestión del servicio. Acciones Judiciales: Inicio de las acciones legales oportunas ante los Juzgados de Primera Instancia para reclamar los daños y perjuicios derivados del incumplimiento contractual y del retraso en la entrega, incluyendo, pero no limitándose a, los daños por la pérdida de uso o el perjuicio moral. Difusión Pública: Advertencia sobre la posibilidad de hacer pública esta incidencia, junto con los documentos probatorios de su gestión, en redes sociales, foros de consumidores y plataformas de valoración, con el fin de alertar a otros usuarios sobre la calidad de sus servicios. Queda usted debidamente notificado/a. Espero que actúen con la profesionalidad y celeridad que se espera de una empresa de transporte para evitar las consecuencias que se derivarán de su inacción. Sin otro particular, y a la espera de la confirmación de la entrega, reciba un cordial saludo. Atentamente,
los envios con paack,afectan mi salud
RECLAMACIÓN FORMAL ANTE LA OCU CONTRA LA EMPRESA DE TRANSPORTES PAACK A la atención del Servicio de Asesoría Jurídica de la OCU Reclamante: María Yolanda Fernández Rodríguez Dirección: El Torno (Cáceres), Extremadura Empresa reclamada: Paack Logistics (Paack Customer Service ES) Empresa proveedora de origen: Amazon España 1. MOTIVO DE LA RECLAMACIÓN Incumplimiento grave y reiterado en la prestación del servicio de transporte y entrega a domicilio, falsedad sistemática en los registros de entrega ("ausente en domicilio"), desatención a persona consumidora vulnerable con discapacidad/movilidad reducida y negligencia con resultado de daños materiales, morales y de salud (fallecimiento de animales a cargo y afectación a la salud de la reclamante). 2. EXPOSICIÓN DE LOS HECHOS Situación de vulnerabilidad conocida por la empresa: Soy una persona con un grado elevado de discapacidad, en situación de en cama la mayor parte del tiempo, sin vehículo ni red de apoyo para acudir a puntos de recogida. Mis compras online a través de Amazon son mi única vía de abastecimiento de productos de primera necesidad, alimentación propia y suministros de salud para los animales que cuido. Esta condición de vulnerabilidad ha sido notificada expresamente y en repetidas ocasiones a Paack. Patrón sistemático de falsos intentos de entrega: Desde hace semanas, la empresa Paack incurre en una práctica engañosa continuada. Los repartidores notifican falsamente en el sistema que “no se ha podido entregar por no estar presente en el domicilio”, sin haber acudido jamás a la puerta ni haber realizado llamada telefónica alguna. Secuencia de devoluciones en tiempo récord: En los casos más recientes (como los pedidos 534000021262881175 y 534000021262962979), la agencia realiza hasta tres supuestos intentos de entrega falsos —llegando a registrar notificaciones de ausencia consecutivas en un intervalo de solo tres minutos (ej. de 18:13 a 18:16)— para, acto seguido, al cuarto movimiento, tramitar la devolución directa del paquete a Amazon. Consecuencias graves sobre la salud de los animales y de la reclamante: La no entrega de leche maternizada y biberones de urgencia provocó el fallecimiento de dos gatitos lactantes rescatados por falta de alimento a tiempo. La retención indebida y devolución de suplementos veterinarios indispensables (aceite de salmón para perro con enfermedad intestinal crónica Gastrointestinal Low Fat) deja a los animales sin el tratamiento prescrito. El desabastecimiento de alimentos de primera necesidad para el hogar me ha provocado crisis graves de salud (bajadas severas de azúcar / glucemia) que pusieron en riesgo mi integridad física. Los paquetes de alimentación permanecen días dentro de furgonetas sometidos a temperaturas extremas en pleno verano, degradando el producto antes de devolverlo. Acciones legales e instituciones notificadas: Guardia Civil: Denuncia formal presentada por acoso, falsedad reiterada en entregas e impotencia causada a persona vulnerable. Consorcio de Consumo de la Junta de Extremadura: Reclamación y ampliación de expediente en curso. Amazon España: Reclamaciones formales e incidencias abiertas solicitando la exclusión definitiva de Paack como agencia asignada. Incongruencias y mala fe de Paack: A pesar de prometer por escrito que el repartidor realizaría una "llamada previa antes de la entrega", la empresa sigue emitiendo avisos automáticos de disculpas mientras su repartidor devuelve la mercancía sin llamar ni acudir a la vivienda. 3. PETICIÓN Y PRETENSIONES Por todo ello, solicito la mediación de la OCU para exigir a PAACK: Reconocimiento explícito del incumplimiento del servicio y cese inmediato de las falsas notificaciones de "ausencia en domicilio". Inhabilitación o exclusión definitiva de mi dirección de entrega en su sistema de reparto para que no vuelvan a asumir ningún paquete destinado a mi domicilio. Reserva de acciones legales por daños y perjuicios: Que quede asentado el expediente completo para la exigencia de responsabilidades por los daños materiales (pérdida de productos/costes), morales y de salud ocasionados tanto a mi persona como a los animales bajo mi cuidado. Se adjunta como prueba documental: copias de correos electrónicos intercambiados con Paack y Amazon, capturas de pantalla de los avisos falsos de seguimiento, copia de la denuncia ante la Guardia Civil y acreditación de discapacidad/parte médico.
Problemas con abono de wallet, no sé recibe ni el abono del mes de Vodafone ni los cheques regalo, no sé recibe nada desde hace meses y Vodafone sigue cobrando. La foto adjunto es de abonos solicitados por la app q no se reciben