N. F.

Equipaq incidencia grave

Hola, me pongo en contacto con ustedes por una incidencia grave en un envío contratado bajo el servicio Equipaq 24, cuya entrega estaba garantizada en 24 horas y que, según me informáis ha quedado retrasado hasta el próximo día laborable, algo inaceptable para mis necesidades. El número de envío es 94830008049676101150059 El envío fue recogido ayer en mi domicilio. En ese momento, el repartidor me indicó que necesitaba un código de barras que no figuraba ni en el email de confirmación ni en ningún otro soporte de comunicación. Después de horas intentando hablar con alguien de Correos Express y que fuera imposible, aceptó el albarán manual, confirmándome explícitamente que la maleta saldría esa misma tarde y se entregaría en plazo, tal y como indica el servicio contratado. Hoy recibo un email automático informando de que la entrega se retrasa hasta el lunes, cuando yo necesito la maleta hoy, y cuando el retraso no se debe en ningún caso a una ausencia o error por mi parte, ni a situaciones excepcionales. Por todo lo anterior, solicito una solución inmediata, que puede ser: entrega hoy según el compromiso del servicio Equipaq 24, o puesta a disposición del envío para recogida hoy mismo en la agencia correspondiente, indicándome dirección y horario. Gracias por su atención.

J. C.

Baja Laboral no realizada

glovo spain platform sl Estimados/as señores/as: glovo spain platform sl Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 24 de octubre de 2025 , me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja ya que me llego un correo indicando que no había pasado el periodo de prueba. La baja no se ha hecho efectiva sigo apareciendo en la seguridad social. Solicito: Se haga efectiva la baja inmediatamente. Sin otro particular, atentamente.

D. S.
23/01/2026

cobro erróneo en la última factura, negación de entrega de móvil

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono [indicar el tipo: móvil, fija, internet, un paquete…] En la factura de la que adjunto copia, aparecen [elegir: consumos no realizados, no aplicación de la tarifa contratada] Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato si dispone del mismo, publicidad, facturas sobre las que se reclama] Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. S.

Envio extraviado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque El dia 17.12.25. he enviado un paquete con el nr de recogida REC000074443086 desde el pinto SEUR de Palma de Mallorca, c/. F-co Sancho. El nr de envio es 2386818. Durante un mes en el seguimiento del envio salia que ha sufrido una demora y que es posible que llegue mas tarde. Ahora sale como envio anulado. Menciono que el paquete contiene una garrafa de 5 litros de aceite medicinal casero, con valor de 150€. El destino es: Avenida de la Cumbre, 41, Cotorredondo, Batres, Madrid, 28976 SOLICITO Solicito información sobre el envio, y si se ha perdido, solicito el contravalor de la mercancia mas los 16,90€ lo que he pagado de portes con la factura nr. 0929992025CS0167343 Menciono que he intentado varias veces contactar con SEUR pero solamente te pone hablar con una maquina que no soluciona nada, tambien he ido personalmente a la oficina SEUR de Palma, y me han dicho que ellos no solucionan este tipo de problemas, y me han dado una direccion de correo electronico para escribir. He enviado un correo y se ignora completamente, por lo cual acudo a OCU para ayuda Sin otro particular, atentamente. Liviu Sas

E. G.
23/01/2026

Desacuerdo con subida de tarifas

En la factura mencionada se me informa de la modificación unilateral de contrato. A día 23 de enero de 2026 solicito mediante wathsapp la exención de la penalización por permanencia. Encendiendo que hay un mes para esta reclamación, considero que a día de hoy se podría atender mi reclamación

J. B.

DILACIÓN INDEBIDA Y ENTREGA FALSA

Estimados/as señores/as: DESCRIPCIÓN DEL PROBLEMA He contratado un servicio de envío gestionado por SEUR cuya entrega debía realizarse en un establecimiento comercial. Según el seguimiento facilitado por la propia empresa, el día 21/01/2026 el envío figuraba “en reparto”, pasando posteriormente a estado “en incidencia” bajo la indicación de que no se había podido realizar la entrega por “ausencia o cierre” del destinatario. Esta afirmación es rotundamente falsa. El establecimiento donde debía realizarse la entrega estuvo abierto al público durante todo el horario comercial en la fecha y franja horaria indicadas por SEUR. No se produjo intento real de entrega, ni aviso previo, ni llamada telefónica, ni constancia alguna de presencia del repartidor. Pese a tratarse de una incidencia imputable exclusivamente a SEUR, la empresa modificó unilateralmente el destino del envío, indicándose que sería entregado en un Punto SEUR Pickup. A día de hoy, el envío no ha sido recibido, ni en el establecimiento destinatario ni en el Punto Pickup, permaneciendo en situación de incertidumbre y retraso injustificado. MOTIVOS DE LA RECLAMACIÓN Falso intento de entrega, imputando indebidamente al destinatario una incidencia inexistente. Incumplimiento del servicio contratado, al no realizarse la entrega en el destino pactado. Falta de información veraz y transparente al consumidor. Retraso injustificado en la entrega, sin solución efectiva ni comunicación adecuada. SOLICITO Que la OCU admita y tramite la presente reclamación frente a SEUR. Que se requiera a la empresa para que aclare el falso intento de entrega registrado y regularice la situación del envío. Que se inste a SEUR a realizar la entrega inmediata en el destino originalmente contratado, o a ofrecer una solución equivalente aceptada por el consumidor. Que se valoren medidas compensatorias por el retraso y las molestias ocasionadas.

C. F.

Interrupción del servicio

Hola, Estoy sin línea desde el día 22 de enero. Ni llamadas ni navegador. Escribo por WhatsApp y llamo por teléfono y no recibo respuesta. Solicito indemnización por el tiempo perdido. Un saludo.

S. C.
23/01/2026

Contrato y palabra no respectados

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 24/11/2025 contraté con Jazztell el contrato adjunto. Habia solicitado el cambio para DIGI y me llamaron de Jazztel el 24/11/2025 para convencerme de quedarme con ellos. Por eso me hicieron el contrato adjunto. Porque yo con DIGI iba a tener los 2 moviles en illimitado + la fibra para 22€/mes. Y me ofrecieron la fibra + los 2 moviles en illimitado + prime + HBO + un movil y todo por 20,68€/mes. El 24/11/2025, avisé que la portabilidad de mi telefono estaba pendiente con DIGI y pregunté que tenia que hacer y me comentaron que tenia que confirmar la portabilidad y que luego Jazztel me haria una retro-portabilidad. Resulta que la retro-portabilidad nunca llegó y cuando llamé me indicaron que yo habia roto el contrato. SOLICITO la NO applicacion del dicho contrato y la cancelacion de todos los servicios con Jazztel y la devolucion de cualquier factura despues de Noviembre. Ellos me quieren aplicar algunas clausulas del contrato pero no el todo (permanencia si, precio reducido no). He dicho a Jazztel que si me hacia la retro-portabilidad y se mantiene el precio contratado estaba todo ok. Pero se niengan y ahora me mandan facturas con precios nunca pagados. Estan bloqueados los pagos desde el mes pasado. Envié un email de reclamacion con todos los datos a atencionalcliente@jazztel.com el 30/12/2025. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. F.

Problema envío no entregado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo casi un mes reclamando a cuenta de un paquete que no se me entrego con el número:04713172305989 El vendedor me dice que está entregado y Seur aporra un recibo de entrega con mi nombre y un DNI y una firma que no son las mías.falsificar mis datos en un documento es ilegal no?contacte con Seur y me dijeron que todo bien que tengo razón pero no han hecho nada,ni me contestas ni consigo contactar con ellos ni con el vendedor.aunque entiendo que la culpa es de Seur según el recibo a nombre de su empresa.llevo ya un mes con esto y solo recibo algún email mareandome y ya estoy cansado porfavor solucionarlo ya e aportado todas las pruebas y creo que está bastante claro. SOLICITO […]. Que se compense la situación,y Que se me reembolse lo que pagué. Después de un mes de mareo y sin recibir lo que compre Sin otro particular, atentamente. Guillermo fuente

No instalan la fibra

El día 8 de enero contarate en tienda la fibra, me dijeron que al no ser fibra propia tardaban hasta 15 días. Desde el mismo dia 10 me lleva saliendo que lo queda que me llame un tecnico de digi pues la parte de movistar ya esta hecha. Hoy se cumplen los 15 dias y nada de que llame el tecnico ni nada.